Кажется, я попала! (пожалуйста, нужен совет)
|
|
Aleska |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 18:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Для начала хочу поблагодарить всех тех, кто решился потрать свое время на мою ничтожную проблему. Пишу подобное первый раз и да... мне очень неловко. Я знаю, что, возможно, это и не проблема вовсе, но для меня сейчас это действительно важно. Я запуталась. И, думаю, следует признать, что мне нужен трезвый и объективный взгляд на возникшую ситуацию. Что ж, приступим!..
Я жила хорошо ровно до того момента, как в моем классе не появился новенький. Назову его Кириллом. Так, к слову, мне 16 с хвостиком и да, никогда не влюблялась и вообще пыталась подобного избегать. Но вот, первый раз увидев его, уже тогда смутно осознала, что попала.
С тех пор прошло уже около 1-2 месяца. Толком и не общаемся. И да, разумеется то, что происходит со мной, я не могу назвать ни *любовью*, ни *влюбленностью*. Ну, знаете, мы ведь с ним даже не общаемся. Но что-то точно есть. Симпатия, причем очень и очень сильная.
Общались всего раза два. Во второй день его появления (в первый день я видела его лишь издалека) и совсем недавно. Он подошел ко мне и спросил, в каком кабинете у него английский. И тут я обомлела. Я услышала его низкий голос и усердно попыталась сосредоточиться на его вопросе, но вокруг будто бы все померкло, впрочем, и в моей голове тоже. Он начал улыбаться. Придя в себя, я сказала ему номер кабинета. Пару секунд я стояла словно в оцепенении, а потом наконец очнулась и, услышав разговор двух своих одноклассниц поняла, что оказывается малость наврала Кириллу, назвав ему не тот кабинет. Не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я сорвалась с места и побежала к нему (брааавооо ). По пути встретила подругу (назовем ее Дашей), которая поплелась за мной. Найдя Кирилла, громко окликнула его, тем самым пытаясь скрыть свое смущение. В итоге, кое-как объяснила ему, что у него не тот учитель и т.д. После этого не общались. Зато (!) с ним, как оказалась, общалась Даша, которой он тоже понравился.
Чтобы не возвращаться к данной встрече снова, хочу кое-что отметить: отношение Даши к людям. За неделю до появления Кирилла она получила отказ от парня, который ей нравился. Решили остаться друзьями, но в итоге поссорились. Как оказалось, она решила "перевоспитать" его, хотя, на самом деле, это грубо сказано. Этот ее парень (назовем его Олегом) приехал в город из деревни и у него были явные проблемы в общении. Он был очень стеснительном, в его речи всегда присутствовали слова-паразиты, особенно слово "типо", которое он вставлял по три раза в одно предложение. Думаю, именно отсюда и пошел ее интерес. Олег стал ее новым "проектом", которому она захотела помочь и, получив отказ с его стороны, обозлилась. К слову, ее отношение к Кириллу было точно такое же, что меня не слабо разозлило. В конце концов она решила, что он слишком "сложный" (пообщавшись с ним в вк 1 неделю) и они прекратили общение.
Второй раз, когда мы общались с ним (на самом деле это очень громко сказано), мы с классом поехали в другой город - образовательная поездка и все дела. До этого дня я его в школе практически не видела и, почувствовав, что почти остыла, уже успела успокоиться и порадоваться. Но, увидев его и проехав с ним в одном автобусе более 3 часов, снова занервничала. До безумия хотелось посмотреть на него! И я противилась этому так, как только могла. Он выглядел грустным и подавленным, ходил в капюшоне и беспрерывно слушал музыку в наушниках. Так уж вышло, что на экскурсиях мы с Кириллом оба ходили обособленно от основной группы. И так получалось, что все время либо шли, либо стояли рядом. Потом я заметила (или это воображение разыгралось?), что он каждый раз встает рядом со мной, затем отходит, а потом опять подходит ко мне и молчит. Мне стало неловко. Хотелось что-то сказать, а что - непонятно. В конце концов, в одном из музеев он ловко протиснулся через орду наших одноклассников и плотно подошел ко мне. Чтобы вы могли представить эту картину, то скажу: мой рост около 173 см, он выше меня чуть ли не на голову. Он наклонился ко мне очень близко, улыбнулся (и дааа, ооо, этот чертовски милый румянец на его щеках ) и спросил что-то про тему экскурсии. Я ответила. Дальше стояли молча. Его поведение осталось таким же - молча подходил, отходил, подходил. Позже я в интернете вычитала, мол, иногда стеснительные парни, которые не могут познакомиться с девушкой, пытаются привлечь ее внимание таким образом... Прочитала и не поверила .
После этого не могу никак выкинуть этого чудика из головы! Он всегда смотрел на меня с легкой улыбкой (+ у него очень бледная кожа и,когда он смущается, на щеках появляется очень красивый румянец). Но вчера, когда мы случайно пересеклись с ним около школы, он как будто бы нахмурился. Мы молча прошли мимо друг друга. У меня как будто внутри что-то оборвалось .
Сегодня на собрании класса он переглядывался с одной из одноклассниц (назовем ее Наташей). Ей он очевидно нравится. Он неловко отвечал на ее улыбки улыбкой. И да, я была раздражена в этот момент. Черт возьми, до сих пор не могу признать, что это была ревность . После этого, сегодня же, после уроков он подошел к учительнице. Я стояла рядом, так как на тот момент она объясняла тему моей однокласснице и мне стало это интересно. Кирилл ждал своей очереди и стоял рядом со мной. Еще на собрании я заметила, что когда наши взгляды пересекаются, сердце начинает отчаянно биться. Поэтому сейчас мне было страшно взглянуть на него, даже если и очень хотелось. Уж не знаю, показалось мне или нет, или он просто смотрел на что-то, что находилось за моей спиной, но он все время посматривал на меня и казалось хотел что-то сказать.
Хочу подружиться с ним. Начать общаться. Но не знаю как. Не знаю, нравлюсь ли я ему. Не знаю, нравится ли ему Наташа. А что, если она ему нравится? А что, если вот это его поведение лишь плод моего воображения, и я что-то не так поняла? Пожалуйста, нужен совет. Мне определенно нужно привести мысли в порядок .
P.S. Извините за грамматические ошибки, писала в чувствах. И да, еще раз спасибо за то, что пытаетесь помочь мне и тратите на меня свое время .
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 18:29 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Aleska ( ) Что ж, приступим!..
Aleska, навряд ли женщины этого айта смогут вам помочь...Для нас, п сути ваших мам и бабушек ваша история вызовет только улыбку. В юности практически все проходили такой урок, урок неразделенных чувств и тогдашние переживания казались вселенской трагедией, все проходяще. Или же все только начинается у вас. Я лично совета никакого дать не могу, почитала вас и....( мечтательно грустная улыбка )Добавлено (09 Мая 2018, 18:29) --------------------------------------------- сайта
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 18:34 | Сообщение # 3 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мильс, тема фэйк.. Как можно не общаться с одноклассником и не видеть его?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 18:40 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мильс, тема фэйк.. Как можно не общаться с одноклассником и не видеть его? Cleo, перечитала повнимательнее тему, скорее всего действительно фейк.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Aleska |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 18:51 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мильс ( ) навряд ли женщины этого сайта смогут вам помочь...
С Праздником Вас! И спасибо Вам огромное за ответ, поверьте, это уже определенная помощь в Вашей стороныДобавлено (09 Мая 2018, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) тема фэйк.. Как можно не общаться с одноклассником и не видеть его?
С Праздником! И Спасибо, что прочитали вот это все) Отвечая на Ваш вопрос: все очень просто, у нас разные профильные предметы. Сейчас вполне нормально, что одноклассники практически не пересекаются друг с другом, ведь общих предметов почти нет, все разделены по разным группам, в зависимости от выбранных профилей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 19:03 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Aleska ( ) одноклассники практически не пересекаются друг с другом, ведь общих предметов почти нет, все разделены по разным группам, в зависимости от выбранных профилей Aleska, да ну, где такая система обучения???
|
Российская Федерация
|
| |
Aleska |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:01 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мильс ( ) да ну, где такая система обучения???
Эм, если честно, Ваш вопрос для меня сейчас звучит немного странно) Для меня уже нормально, что ученики сами могут выбрать между базовым и профильным уровнем обучения по каждому предмету, формируя собственный учебный план (то бишь ИУП). К примеру, я не изучаю химию, естествознание, зато выбрала биологию, так как она всегда была мне интересна. Но если Вас интересует ГДЕ такое есть (хотя, наверное, логичнее было бы спросить есть ли такое вообще и что это и как это), то я учусь в Чебоксарах. Насколько мне известно, сейчас во многих школах практикуется данная система образования. Кажется, это есть в школе "Интеллектуал", которая находится в Москве, но могу ошибаться
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:05 | Сообщение # 8 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Aleska ( ) Эм, если честно, Ваш вопрос для меня сейчас звучит немного странно) Для меня уже нормально, что ученики сами могут выбрать между базовым и профильным уровнем обучения по каждому предмету, формируя собственный учебный план (то бишь ИУП). К примеру, я не изучаю химию, естествознание, зато выбрала биологию, так как она всегда была мне интересна. Но если Вас интересует ГДЕ такое есть (хотя, наверное, логичнее было бы спросить есть ли такое вообще и что это и как это), то я учусь в Чебоксарах. Насколько мне известно, сейчас во многих школах практикуется данная система образования. Кажется, это есть в школе "Интеллектуал", которая находится в Москве, но могу ошибаться Так вы говорите, что вам
Цитата Aleska ( ) Так, к слову, мне 16 с хвостиком А хвостик то какой? 360 месяцев что ле
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:08 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Aleska, а почему у вас на аватаре юноша? Почему не девушка?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:22 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| А почему у нас несовершеннолетние на сайте?
Цитата Inkla ( ) Aleska, а почему у вас на аватаре юноша? Inkla, это ж вылитая Эволюция, только в очках!
Aleska, сколько еще будет тех влюбленностей... Не о том думаете: ЕГЭ сдавать через 2 недели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:33 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не о том думаете: ЕГЭ сдавать через 2 недели. Я до сих пор вспоминаю с содроганием, хоть прошло 4 года.Добавлено (09 Мая 2018, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А почему у нас несовершеннолетние на сайте? Честно говоря, нечего им тут делать. Не тот формат у нас
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:37 | Сообщение # 12 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не о том думаете: ЕГЭ сдавать через 2 недели. firnadina, Автор школу закончил лет 20 назад. А ты про ЕГЭ пишешь
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 09:07 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) firnadina, Автор школу закончил лет 20 назад. А ты про ЕГЭ пишешь
Согласен, для 16ти лет достаточно выверенный текст, я на четвертом десятке так написать не смогу, и уж тем более жертвам ЕГЭ такое не под силу. Отсюда следует > КГ/АМ.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 09:41 | Сообщение # 14 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Нормальный обычный текст. Нашла как-то пробное сочинение за 11 класс (мамуля сохранила), и первой мыслью было: "Кто этот гений и куда он пропал?"
Автор, готовьтесь к экзаменам, а там как пойдет,
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 12:39 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| .Цитата Inkla ( ) Aleska, а почему у вас на аватаре юноша? Почему не девушка? Думаю на голове все-таки ободок)
Цитата Хоббит ( ) для 16ти лет достаточно выверенный текст, я на четвертом десятке так написать не смогу, и уж тем более жертвам ЕГЭ такое не под силу. Отсюда следует > КГ/АМ. Нормальная речь для подростка-гумманитария. И чувства совершенно обычные для этого возраста.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 12:42 | Сообщение # 16 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Панда ( ) Думаю на голове все-таки ободок) Да? А одежда мальчуковая?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 14:47 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Автор школу закончил лет 20 назад. Задалась вопросом, зачем челу под сороковник писать такую чепуху (автор, простити)) Фейк в таком возрасте настрочил бы че-нить про роковой треугольник по-взрослому)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 14:49 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) роковой треугольник по-взрослому
Ад какой, надо же, вот ведь бабы :)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 15:06 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Ад какой, надо же, вот ведь бабы :) Хоббит, почитайте тему Ольгамисс. Там всё, и неласковый муж и любовник-котик, и скрываемый алкоголизм котика-шофера и опухоль мозга, и реанимация, и мама-главврач, спасающая любовника дочери и мама из Узбекистана, которая так и не доехала до сына в последних сериях Вот это я понимаю, возрастной фейк)) Еще там дети-близнецы после эко были, мальчик и девочка. Прямо сказка.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 15:32 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, спасибо Вам за краткий пересказ, но мне тяжело даются местные мемуары, предпочитаю кратко и по сути; з.ы. понял, что Вы любите по-взрослому
|
Российская Федерация
|
| |