Возврат всего
|
|
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:17 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| зачем что-то доказывать? я спросила мнения. Я его читаю. Отвечаю на вопросы и даю чуть более подробные объяснения. Основной мой вопрос, если взять за данность что " он спихологически не может переступить через себя", может ли это уйти через время? Ведь у меня он тоже был и я этот барьер переступила для себя через полгод.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:20 | Сообщение # 22 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) Основной мой вопрос, если взять за данность что " он спихологически не может переступить через себя", может ли это уйти через время? КираМуратова, так это вам надо у него спросить. Кроме него, никто за него не ответит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:36 | Сообщение # 23 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата КираМуратова ( ) голове картинки как я спала с другими и это психологический барьер для него. у вас непорочное зачатие было? Вы ж не девственницей были? Почему тогда картинок не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:38 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) он спихологически не может переступить через себя",
Если перевести: - У меня на тебя не стоит.
|
Украина
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:40 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| у нас о сексе речи и не было. Недавно мне сказал , что часто с другой во время секса меня представлял. Звучит, сама понимаю как, но тем не менее
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Если перевести: - У меня на тебя не стоит. Плюс стопицот! Автор, Вы гляньте - если у него по утрам стояк, значит, он тупо не хочет именно Вас. А то вдруг к нему нестояна пришла?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:44 | Сообщение # 27 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) если взять за данность что " он спихологически не может переступить через себя", может ли это уйти через время? Может. Но называется это на самом деле иначе. Сексуальный голод, и отсутствие желанной партнёрши. Просто физиология победит психологию, на время.
Цитата КираМуратова ( ) Ведь у меня он тоже был и я этот барьер переступила для себя через полгод. У женщин всё иначе, мы можем убедить себя в чём угодно, и можем заставить себя поверить в любой бред. Это зависимость.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:44 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) Предложил вместе бизнесс замутить. Главное денег ему не давайте.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:49 | Сообщение # 29 |
Венец творения
Спасатель
| КираМуратова, я так и не поняла , кроме слов знакомых, как он Вас любит, есть другие свидетельства?
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:54 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| есть его слова, слова другей и его желание проводить время вместе. Какие еще я могу привести доказательства? он человек с деньгами, у меня их нет, я искала компаньена, т.к. всю сумму не потяну. он сам предложил свою кандидатуру, попалам (свою часть я найду), идея моя, но у него есть административный ресур помимо всего прочего.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:03 | Сообщение # 31 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) И так, действующие лица : я (32 с ребеном, самостоятельная, с машиной, квартирой женщина. Сколько ребёнку? Что с отцом ребёнка?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:08 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ребенок от другого человека, который реально существует в его жизни и помогает материально. Но ребенок с года жил с мои бывшим. И них взаимная любовь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:08 | Сообщение # 33 |
Венец творения
Спасатель
| КираМуратова, Вы когда описывали свою жизнь с ним, то рассказ был о Вашем вкладе в отношения: занимались домом, его лечением, его родителями. Он в это время построил дом, карьеру, заработал денег и вылечился, получил Вашу поддержку, когда ему было плохо. Его профит очевиден. А Ваш за эти 6 лет можно тоже как-то измерить? Не обязательно материально. Что он Вам дал ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| КираМуратова, ребенок сейчас с кем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:22 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| я занималась домой, какое-то время имела свой бизнес, потом на полставки преподавала "для души". Его родителями я не занималась, помогала по мелочам, его поддерживала. Помогала в его работе когда могла, но много и часто. У нас были взаимоуважение и любовь. Ребенка моего любил. Я ни в чем не нуждалась, машину он мне купил, шубы, украшения, отдых за границей несколько раз в год. Не гулял, ни пил, ни курил. Но всё отягощала его болезь и крайне тяжелое лечение.Становился злым и замкнутым. И это длилось годы. И я не мать Тереза, я хотела помочь любимому и потому вникла во все, хотела отгородить его от правды. А потом когда всё наладилось, климануло меня на брак, и я по сути поставила условие (было не так, но его видение оказалось таким) , он не поверил, что я реально из -за этого могу уйти, понял, что это лишь причина и был уверен,что я нашла другого. Мы это всё выяснили только сейчас спустя год.Добавлено (05 Марта 2018, 13:22) --------------------------------------------- мой ребенок живет со мной
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:23 | Сообщение # 36 |
Венец творения
Спасатель
| КираМуратова, чем он объясняет нежелание жениться на Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:24 | Сообщение # 37 |
Участник форума
Пользователь
| Автор, а в чем проблема, хотите с ним быть, будьте. Вы же ничего не теряете, квартира, машина и работа есть, что еще вам надо, ребенок, как я поняла у бм, вот и живите как вам удобно, зачем гадать на кофейной гуще
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:31 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| немного не так написала. Ребенка с года мы воспитывали с человеком, которого я сейчас хочу вернуть.Добавлено (05 Марта 2018, 13:31) --------------------------------------------- мы говорим только о прошлом. Сейчас он говорит,что думал, у нас вся жизнь впереди и искал идеальный момент, чтобы это был реально сюрприз. Описывал ситуации, когда собирался, но в последний момент то кольцо было только в желтом золоте, то накануне мы поругались. Бред всякий. Потом длительно переживал смерть родителей, потом у меня нервы сдавали. Я очень горделивая, никогда эту тему не поднимала, считала это унизительно. И когда нервы сдали у меня всё вылилось в скандал. Знаю, что ступила, и он мне сейчас говорит, что если бы спокойно сказала, все было бы иначе.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:31 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) которого я сейчас хочу вернуть. По Вашим словам, он тоже хочет вернуться. Ну так и возвращайте. В чем проблема-то?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:32 | Сообщение # 40 |
Венец творения
Спасатель
| КираМуратова, не верьте .Врет.Добавлено (05 Марта 2018, 13:32) --------------------------------------------- MuraMurka, мужик с Автопом спать не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |