Возврат всего
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:01 | Сообщение # 61 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата КираМуратова ( ) 32, самостоятельная, с машиной, квартирой женщина. Внешность далеко не дурна, интеллектом не обделена, жизненного опыта достаточно, в мужском внимании недостатка нет. Характер мягкий, спокойный, ну у меня просто нет слов. Тратить еще несколько лет на жвачку в виде "мненепоймичтонадо" 40+ мужикаДобавлено (05 Марта 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата КираМуратова ( ) желание вести разноворы обоюдное, уж поверьте, инициатор всегда он да не о разговорах речь! нет ничего проще, чем языком болтать
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) Но вот сейчас окончательно запуталась, что аж сюда пришла. Ну ничего...сопоставите факты, сублимируете решения...не сразу конечно , но разберётесь со временем!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| я вообще никаких шагов не предпринимаю, просто осознала факт того, что строить новые отношения сейчас не способна. И расслабилась. Никаких ништяков от меня нет. я сейчас ничего не даю, только общение. Никакого быты между нами нет, чаем напоила, это да, было.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:06 | Сообщение # 64 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) строить новые отношения сейчас не способна. И расслабилась. тогда почему такой напряг с этим мужчиной чувствуете?
(Строить отношения другие сразу после разрыва Вы явно зря стали, время надо было себе дать, но теперь чоуж)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| в последнюю неделю активного общения с ним у меня вообще были критические дни, извините за подробности)))) так что секс не предполагался в принципеДобавлено (05 Марта 2018, 17:13) --------------------------------------------- я не чувствую напряг с этим мужчиной, как раз наоборот. просто после расставания с последними отношениями я поняла что дело во мне, и другим людям я попросту голову морочу. Бывший узнал что я свободна и мы начали понемногу общаться. Раньше, в отношениях я себе такого не могла позволить. И пресекала любые попытки
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:14 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дважды нельзя войти в одну реку, только в стоячее болото. Выйти-войти. Чем вы и занимаетесь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:22 | Сообщение # 67 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| КираМуратова, ниче не пойму. Ежели все хорошо, то об чем тогда тема?
Цитата КираМуратова ( ) я не чувствую напряг с этим мужчиной, как раз наоборот
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:29 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| странная дружба. Хотелось мнение слышать со стороны. Что это ? я вижу,что ему общение нужно, оно нужно мне. Но никто конкретики не озвучивает, отношения никто восстановить не предлагает, но планы совместные планы на ближайшее будущее строим.Добавлено (05 Марта 2018, 17:29) --------------------------------------------- не я строю, он. Вот мне и не понятно. (это касается и отдыха, и выходных и работы)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:32 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| КираМуратова, если у него "глаз не горит" на Вас - подхватывайте тапки и бегом на выход. Никаких бесед и дружеских посиделок. Хотите его назад? Идите ва-банк. Люблю тебя, дружить не смогу. Адьос, амиго.Добавлено (05 Марта 2018, 17:32) --------------------------------------------- Какие, нафиг, планы??? В домино поиграть? В отпуск в Карловы Вары съездить? Блин, любое примирение М/Ж только через страстный секс происходит. Тем более, когда он инициатор. Остальное - разговоры в пользу бедных.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:39 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| планы очень простые, сходить с нашим крестиком и малым с зоопарк. В сентябре ему нажно в Израиль по делам, говорит, можем вместе съездить как раньше. Через неделю в Москву по задумкам насчет совместный работы, посмотреть как у них там всё это организованно.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:40 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| КираМуратова, вы дружить с ним хотите?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:44 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| вот потому и я здесь, что это такое?Добавлено (05 Марта 2018, 17:44) --------------------------------------------- семьями?))))) да, дружить хотела бы. Но я точно знаю, что будет у меня мужчина вся наша дружба раствориться
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:54 | Сообщение # 73 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) да, дружить хотела бы. Но я точно знаю, что будет у меня мужчина вся наша дружба раствориться у меня вот это диссонирует с этим Цитата КираМуратова ( ) я призналась себе, что люблю его до сих пор. Когда осознала это прекратила все попытки строить личную жинь, ну вот просто нет желания И я бы, например, не хотела дружить с любимым мужчиной. Чтобы на меня смотрели, как на хорошего человека и соратника Надежду Константинрвну Крупскую.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:55 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| КираМуратова, да прям. Не растворится, не переживайте. Я до сих пор дружу с первым мужем, с которым рассталась тогда, когда Вы еще в школу ходили. После развода все тоже выясняли -кто виноват и что делать? Но я четко просекла - не сдалась я ему, как женщина. Как друг, единомышленник и соратник - да. Но я уже влюбилась и второй раз замуж пошла.... Поэтому и с дружбой все получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
КираМуратова |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 18:07 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Космея, я когда осознала, что люблю его, взяла тайм-аут в личной жизни, потому что в этом корень зла. Я так дружила с бывшим мужем, имея чувства к нему, мне так легче что ли. Но в этой ситуации всё иначе, ново для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 20:27 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата КираМуратова ( ) . Я так дружила с бывшим мужем, имея чувства к нему, мне так легче что ли.
Простите, если это не слишком лично- как Вы прекратили любить-дружить бывшего мужа? Ситуация у Вас странная, я так поняла ваш мужчина ведёт себя: люблю, но не сегодня; хочу, но не тебя. Ждать шесть лет подходящего цвета кольца, дабы приземлиться на одно колено- очень не хорошая лапша Вам на ушко! Снимите её немедленно! На другом ушке повисла розовенькая соплюшка: после другого не могу, а я трахунял тёток заради попредставлять тебя. Плохо это всё, очень. Вы этого не понимаете, иначе за этими душевными разговорами ни о чём поинтересовались бы: сколько раз он заглядывал в ювелирку по кольсо, какой такой случай он искал шесть (!) лет, зачем он спит с Вами в трусах (прости Господи, ещё бы бронижелет надел), друзья вроде не спят в обнимашку и прочие вопросы трезвой головы. На счёт бизнеса- встряхнитесь мозгами и пройдитесь по зонам риска, как бы не сесть Вам чисто по дружески, ога.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 21:36 | Сообщение # 77 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| КираМуратова, таких друзей за ... и в музей. Дословно. Неужели не ясно что мужик просто закидывает удочки на предмет а не сорвалась ли она с крючка? Держит вас как запасной аэродром. Если бы у него были к вам чувства он под вашей дверью с кольцом стоял бы как только вы ушли. В след.раз как зайдет "дружить" повесьте на дверь мужские трусы, а чай на голову вылейте. И дайте пинка. Пысы: Меня так больше 10 лет мурыжили, результату "дружбы" 15й год пошел. А когда насточертел хуже горькой редьки и появился другой на горизонте - сразу потащил в загс. Но на тот момент мне на его рожу смотреть было противно. А другой сделал предложение в первый месяц свободной жизни. И дружбы никакой со мной ему не надо. Не будьте дурой, не тратьте свои драгоценные годы. Гоните в шею. Везде в чс и метод отстранения (здесь найдете). Переболеете и успеете еще построить свою жизнь. А если будете сиськи мять и вытирать "другу" розовые сопли потом горько пожалеете. Мужики в любом возрасте востребованы. В отличии от женщин.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:17 | Сообщение # 78 |
Звезда Любви
Спасатель
| КираМуратова, А что с вашим мужчиной было до вас. Как вы познакомились? Была ли семья, дети?Добавлено (05 Марта 2018, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Не будьте дурой, не тратьте свои драгоценные годы. Гоните в шею. Везде в чс и метод отстранения (здесь найдете) Аэлита, Плюс мульён.Добавлено (05 Марта 2018, 22:17) --------------------------------------------- Думаецца мне, вы его из семьи дернули. Тогда в вашей истории всё встаёт на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:21 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата КираМуратова ( ) он мне говорит, что любовь есть, разговоры всё прояснили. Я вижу,что он тянется ко мне, хочет проводить вместе время. Мы для себя решили "что дружим ". Постоянно говорит, что сожалеет, что был ослеплен ревностью к несуществующему другому и жил так весь год. Когда с близкими друзьями откровенно говорил, то рассказывал, что все девки лишь безрезультатная попытка найти замену. Я все это знала от других и потом он сам мне это сказал. Но конец разговоров всегда один, наворотили дров, что не разгрести. КираМуратова, он пудрит вам мозги и издевается. Потому что это издевательство предлагать дружбу женщине, которая влюблена как кошка. Вы сами-то этого не чувствуете? У него к вам ничего нет, он сделал камбэк, чтобы поиграть и почесать свое чсв. Предполагаю,что никогда и не было ничего.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:27 | Сообщение # 80 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаецца мне, вы его из семьи дернули. Тогда в вашей истории всё встаёт на свои места. Cleo, че встает то? Если дернулся из семьи то чегож не женился? 6 лет пробовал - не понравилось?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |