Умная женщина и заморский принц)
|
|
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Табита, ой как красиво:) Не, я так влюбляюсь конечно иногда, но это наверное многие. А вот про любовь это другое. Мне нужно много времени все обдумать, с вами вот посоветоваться, оно ли, надо ли :)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Табита, ой как красиво:) Это на словах красиво, а на деле потенциально-бытовое б..во...Добавлено (04 Февраля 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Julia1 ( ) Ну жены тоже должны вкладываться в общий бюджет так то) А жена так то на контракте.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:17 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Tabita, на каком контракте? Она что, в армии?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 64 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Julia1 ( ) Ну жены тоже должны вкладываться в общий бюджет так то) да. Поэтому ничего страшного в том, что заплатили вы 80 руб. я не вижу
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Она что, в армии? Хуже - в браке.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:25 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, ну если бы я была его женой или хотя бы девушкой, а так вроде с боку припеку, а заплатила. В общем вы считаете, что не стоит судить так однобоко про оплату счетов в кафе, да?Добавлено (04 Февраля 2018, 22:25) --------------------------------------------- Tabita, бррр, слово то какое страшное бррррак))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) бррр, слово то какое страшное бррррак)) фундаментальное)))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:35 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Julia1, честное слово, не поняла в чём Ваша печалька? Вы вышли на охоту и в соцсети подцепили иностранца, который уже имеет в Вашей местности «ту женщину, которая даёт». Он приехал- Вы обиделись. Он с Вами встретился- Вы не дали. Он Вам курицу, Вы ему чай. Где Вы приуныли? На этапе захода постороннего незнакомца в дом где несовершеннолетние и до 21 января ещё не убрано? Или от того, что Вы с боку- припёку? Так оно так и есть. Вы думаете, что он ещё раз приедет? Так оно и будет. У него же женщина. Что не так?
|
Украина
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:39 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Yanaits, не, я не охотилась ни на кого) Это он меня нашел. Почему я приуныла?) Я как раз вроде не унываю, пытаюсь разобрать себя по полочкам - где дура, а где не совсем) На будущее так сказать. Потому что хочу научиться правильно себя вести в отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:43 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Потому что хочу научиться правильно себя вести в отношениях. а у вас с заморышем были типо того "отношения"?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:44 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Anna1212, ну если бы я была его женой или хотя бы девушкой, а так вроде с боку припеку, а заплатила. В общем вы считаете, что не стоит судить так однобоко про оплату счетов в кафе, да?
Ань, ну что ты творишь? Сейчас жеведь польются смс этому голубю мира.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:45 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я может пропустила, сколько лет вам и сколько принцу? Ну и у чему вопросы? Вы собираетесь дальше общаться?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:47 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а у вас с заморышем были типо того "отношения"?)
Хлеще! 3 недели попереписывались и всё - любофь! Причем, свела их невольно - не зная, не ведая, какая-то пассия, к которой мэн приехал по спортивным делам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:49 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ямочки, не знаю, что он там собирается. А я вот завтра мысленно платочком помахаю ему и пойду дальше работать..) А лет нам почти 30.Добавлено (04 Февраля 2018, 22:49) --------------------------------------------- Tabita, ну вот надо ведь незнакомого человека так обозвать Я даже мужа первого так не называю)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:51 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Julia1, заморыш - заморский. Добавлено (04 Февраля 2018, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Julia1 ( ) Я даже мужа первого так не называю. А сколько всего их было?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:51 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) пытаюсь разобрать себя по полочкам - где дура, а где не совсем) Как Вы думаете, умная девушка, когда узнаёт, что у принца есть уже подобная, понесётся покупать платюшко на свидание с ним? Мне просто интересно Ваше мнение.
|
Украина
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, да я уж поняла, что это про море) Один был муж, просто я не люблю слово бывший. Поэтому говорю первый)) Будет еще один, будет второй, по порядку рассчитайсь!
Yanaits, мое мнение такое было - с принцем может получится что, а может и нет, а вот новое платьишко всегда в хозяйстве нужно
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:56 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Julia1 ( ) Я даже мужа первого так не называю) и правильно, он ведь у вас отечественного производства?Добавлено (04 Февраля 2018, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Julia1 ( ) а вот новое платьишко всегда в хозяйстве нужно это да - был бы повод, как говориться.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:56 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, а что, если платьишко - часть охоты на кабана? Тем более, что Джуля решила гнать плохие правильные мысли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Julia1 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Yanaits, я даже в тот день купила себе консилер и прочую ерунду, до которой руки долго не доходили)) Все с тем же посылом, что мне это все равно нужно было давно, а тут и случай удобный как раз)
|
Российская Федерация
|
| |