Что со мной...
6apo4ka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 901
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Вакула ()
Я только не пойму, зачем весь этот концерт со словами любви и прочей лажей. Зачем?

знаете, бывает такой тип мужчин, культурно сказать: болтуны-задушевники. Ваш, видимо, из таких. Заливает в уши всем подряд, кто-то ведется, вот вы, к примеру. А не зря говорят мудрые женщины-судить надо не по словам, а по делам.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 902
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, у вас одна и одинокая синонимы? Наличие толпы мужиков рядом не говорит о том, что ты не одна.
Потрясающая безаппеляционность, просто потрясающая! Это я про тараканов у молодых )
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:54 | Сообщение # 903
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
просто он не любит меня, не любит и все. Я не могу поверить в то, что можно любить и притащить случайного человека, сделать фото, забыть удалить из из своего телефона. Все это говорит лишь о том, что он меня не любит и даже совсем ни капли не дорожит мной.

Вот просто удивительно, как из этого оголтелого желания видеть любовь там, где ее и быть не может, женщины выстаивают жизненные линии собственные, детей.
И что это, если не та самая истерия?
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:57 | Сообщение # 904
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, да вы близки к истине. И ещё ему очень нравится как бы сказать, когда все хорошо, когда как будто (не надо кричать пжта) семья, мы, у нас, все мы сделаем... Как будто игра в семью, благополучие, красиво, дом и тд
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:58 | Сообщение # 905
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
Потрясающая безаппеляционность, просто потрясающая! Это я про тараканов у молодых )

Это всего навсего опыт. Абсолютно все, способные сложить себе цену в молодом возрасте, не страдающие "опринцессиванием" удачливы в личной жизни, просто по той простой причине, что выбор огромен.
Но некоторые не способны к самокритике и в сорок, так что чему удивляться.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:02 | Сообщение # 906
Жирафик
Спасатель
Все выглядят на свой возраст. Остальное - иллюзия. Все равно кожа, глаза, руки и многое другое - выдают.
Можно иметь хоть три образования и перечитать кучу книг, при этом ничего не добившись.
И что вы сравниваете ту 45летнюю с собой? На спасателях то вы, в болото вы залезли, а она может сидит счастливо в панталонах и с лишним весом и эклеры ест. Это вы рефлексируете и беситесь в обнимку со своими достоинствами.
И не любят мужчины за внешность. Трахать любят - не боллее. Он может сейчас восхищаться вашей упругой попкой, а завтра жениться на толстой и страшной. На СЗ всем женщинам делают комплименты внешности, иначе не даст. Ради эксперимента, попробуйте отсылать не свои фото)) будут те же слова писать. Мужчины знают, что нужно женщинам на СЗ.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 907
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, да истерия, я с вами согласна. Слез нет, я занимаюсь обычными делами. Осталось много вопросов и что?
А вы с вашим жизненным опытом негативным родились? Или может опытные люди сказали, вы усвоили как истину, и далее нам неразумными передаете!! Или потрясло вас по жизни и сформировалось у вас то отношение к жизни, к мужчинам, какое есть. Вы самоотверженная и хорошая мать видимо, вы все свои решения преломляете на детей? Думаю да. Ну что ж, это скорее исключение нежели правило
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:05 | Сообщение # 908
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
И ещё ему очень нравится как бы сказать, когда все хорошо, когда как будто (не надо кричать пжта) семья, мы, у нас, все мы сделаем...

ну, видите, встретились два одиночества. Он любит поговорить, вы верите всему, что вам говорят.
Я бы, к примеру, на такого мужчину никогда не повелась. Потому что всю жизнь, если вокруг меня начинают крутиться такого типа личности и окучивать, сразу же красный сигнал -а чего ему от меня надо, раз он так круги наматывает. Недоверчивая я очень к словам чужих людей. А у вас другой тип характера, вероятно. Вот и вляпались.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 909
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, да наверное поэтому. Со мной так никогда не было. А то что я увидела и узнала тут... И представить себе не могла. Что то похожее, но такое!!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 910
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
просто он не любит меня, не любит и все

Все верно осознаете.
Цитата Вакула ()
Зачем?

Ну, а зачем вам это понимать? Может он дрекнутый на голову, может он скрытый гомик, любит всем в рот давать, тем самым утверждаясь. Может он болен? Ничего не хочет? Травмирован? Смысл вам понимать, если вы осознали, что вас не любят....

Добавлено (03 Мая 2016, 11:12)
---------------------------------------------

Цитата Вакула ()
т, вокруг 30 летних полно. Зачем я ему, на кой хрен все эти люблю. Я

Вы думаете, что он нужен тридцатилетним красоткам? Да они разве что блеванут в его сторону.
Они специально находят таких неудачниц в ЛЖ, они сильнее привязываются, лучше обслуживают и служат, служат....за пару слов о любви.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 911
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
А вы с вашим жизненным опытом негативным родились?

У меня нет негативного опыта.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 912
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, зачем пытаться убедить меня? Я то понимаю что не любит, зачем ему я!
Действительно нет смысла пытаться понять, скажет ложь, а в голову мне не залезть(((
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:15 | Сообщение # 913
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
а он все пишет и пишет...

Ему делать видать нечего, вот он и пишет.
Нормальные мужики такой фигней не занимаются. Только дррчеры. Нормальные пашут и с семье время проводят!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 914
Нежная
Спасатель
Цитата Вакула ()
Осталось много вопросов и что?

Вакула, какие вопросы остались? На вопросы вы сами себе ответьте, или из историй девушек с сайта.
Вакула, у вас всё нормально, вышли из этой истории с минимальными потерями, правда.
Ведь вы по сути ничего не потеряли, а приобрели опыт, увидели, какие есть мужчины, благодаря отношениям с красавцем, попали на данный сайт-кладезь историй. Читайте, изучайте, а учиться никогда не поздно.
Цитата Вакула ()
А вы с вашим жизненным опытом негативным родились? Или может опытные люди сказали, вы усвоили как истину, и далее нам неразумными передаете

Не, Вакула, люди, к сожалению, опыт приобретают только на своих ошибках.
Цитата la777 ()
а завтра жениться на толстой и страшной.

Да?) Вот, же, а я наблюдаю, что богатые мужики очередную жену выбирают всё моложе и красивее.
А толстую и страшную бабу никто не хочет.)
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 915
Жирафик
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Да?) Вот, же, а я наблюдаю, что богатые мужики очередную жену выбирают всё моложе и красивее.
А толстую и страшную бабу никто не хочет.)

Это вы не видели толстых и самодостаточных женщин за которыми табунами бегают.
Я писала к тому, что одной внешности мало. Очень мало! И стринги не помогут)
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 916
Матерый форумчанин
Пользователь
В случае Вакулы и моем собственно вижу определенный тип мужчины ,который мастерски по ушам кататься умеет .И подход ко многим женщинам найти может.И если некоторые дамы на сайте с такими мужчинами не сталкивались,это не значит что они умные разумные ,им или повезло или они совсем мужчинам не интересны.Я тоже просто в шоке была от того что можно все подряд женщине говорить и за свои слова не отвечать.Дожила до 30 лет и не знала что такие люди бывают .Теперь знаю,спасибо за опыт и кстати теперь прекрасно вижу где мои ошибки были.Я себя звездой считала ,красавишна и очень всем нужная ,ошибочка вышла.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 917
Наша Звезда
Пользователь
Цитата yanchic ()
с такими мужчинами не сталкивались,это не значит что они умные разумные ,им или повезло или они совсем мужчинам не интересны.

Или у них стойкий отвратный рефлекс на любой вид балабольства и непереносимость сладкого. Причем у многих это с подросткового возраста.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 918
Жирафик
Спасатель
Цитата yanchic ()
Я себя звездой считала ,красавишна и очень всем нужная ,ошибочка вышла.

Да, это основная ошибка. Как говорил мой брат когда-то, что вот таких звезд видно издалека и что опракинуть их звездную корону - удовольствие.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 919
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, паутинка ну у нас то тут есть исключение)) госпожа Фирсова родилась с большим жизненным опытом
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 920
Заглянувший на огонек
Пользователь
Тврщ кузнец Вакула, а чо - может, перед женой впору извиниться7 Ну, хотя бы здесь, в вирте, для порядку. Не поторопились вы выстраивать треугольник там, где вавилонская звезда из кучи озабоченных ракушек?
Российская Федерация
Поиск: