Что со мной...
Vиньетка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 881
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Вы не ушли, а слушали бред свой кобылы.Слушать вот такой бред уже - соглашаться и унижаться.

согласна.
просто фу-фу-фу
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:17 | Сообщение # 882
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Вакула, в любом случае, вы получили бесценный опыт для себя и достойно вышли из этой ситуации.

Ради чего нужно было искупаться в подобном дерьме и в чем достоинство?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:29 | Сообщение # 883
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Ради чего нужно было искупаться в подобном дерьме

Фирсова, вы считаете, что автор мечтала попасть в такую ситуацию?
Автор, была влюблена в мужчину, и некоторых вещей не смогла заметить, как любой влюблённый человек.

Цитата Фирсова ()
в чем достоинство?

А в чём не достоинство?
Повела себя как адекватный человек, а не истеричка. Если бы ушла не поговорив, вот тогда бы и были усиленные догонялки -объяснялки мужчины. Здесь же всё открыто, ясно и понятно для мужчины и для автора, что это конец отношений.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:38 | Сообщение # 884
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, хорошо, считайте что так, что унижалась. Какая разница, после всей этой... Куда сильнее то
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:39 | Сообщение # 885
Матерый форумчанин
Пользователь
Из своего небольшого опыта заметила,если мужчина на сз для секса и открыто рассказывает про других женщин и свои приключения ,то это как картежник ,игрок ,который как бэ хвастливо расскаивается в содеянном и клянется что больше ни ни.И очень глупо в это верить,он может отвлечься ненадолго ,но завязывать не будетт ,зачем ему это ?Вакула беги ,не ищи причину ,оправдания и возможность продлить отношения Девочки правы -это унижение и принятие ситуации,что бы не говорил этот мужчина.Все пройдет и разочарование от этого опыта,главное самоуважение whiteflower
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:41 | Сообщение # 886
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, ушла я. Утром улетаю слава богу

Добавлено (03 Мая 2016, 09:41)
---------------------------------------------
firnadina, надеюсь не снимал.
Не люблю я его, плохо мне с ним

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:45 | Сообщение # 887
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Автор, была влюблена в мужчину, и некоторых вещей не смогла заметить, как любой влюблённый человек.

Не надоело Вам любую глупость и потакание собственному "хочу" влюбленностью оправдывать?
Цитата Паутинка ()
Повела себя как адекватный человек, а не истеричка.

Да, забыла, что истерика является типичным проявлением женственности, а отсутствие таковых - подлинным героизмом.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:47 | Сообщение # 888
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, спасибо Паутинка.
Я не достойно вышла, я раздавлена...
Я разумом понимаю все, сердцем поверить не могу
И с самого начала спокойно мне не было, не зря я полезла...я в толк взять не могу, на кой хрен я ему. Свободен, так не я серьёзные отношения предложила, хоть вы и не слышите меня. Не я!

Добавлено (03 Мая 2016, 09:47)
Паутинка, и до сих пор люблю кажется

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:49 | Сообщение # 889
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
Свободен, так не я серьёзные отношения предложила, хоть вы и не слышите меня. Не я!

Ну что Вы как маленькая! Какие серьезные отношения то? Все как раз слышат Вашу историю, прекрасно понимают, что ничего серьезного и не планировалось. И не затянуло бы Вас в клоаку, не будь настолько уверены в собственной неотразимости, исключительности.
И ради вот этой мерзости ребенка в сторону отодвинули...
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:57 | Сообщение # 890
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, глупая, страшная и безногая. Мы уж это раз сто обсудили. А вы умная?

Добавлено (03 Мая 2016, 09:57)
Фирсова, что правда то правда...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:59 | Сообщение # 891
Наша Звезда
Пользователь
Вакула, я здравомыслящая, помнящая, как выглядела в 32 года, и не фантазирующая чрезмерно в 42.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 892
Нежная
Спасатель
Цитата Вакула ()
и до сих пор люблю кажется

Вакула, всё пройдёт. Не видеть, не слышать, не знать что там с ним и как- будет быстрее.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 893
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, а почему вы считаете что я не здравомыслящая . Потому что влюбилась в недостойного человека?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 894
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
а почему вы считаете что я не здравомыслящая

Вам уже и Фернандина писала об этом - апломб умерьте, трезвее смотрите на себя, причем не только после посещения салона. Подумайте, почему не сложилось семьи с отцом дочери.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:16 | Сообщение # 895
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, да на все про все две недели есть

Добавлено (03 Мая 2016, 10:13)
yanchic, спасибо согласна

Добавлено (03 Мая 2016, 10:16)
Фирсова, не сложилось потому что я его разлюбила. Только и всего. Зачем мне жить с человеком, который меня раздражает.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 896
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
Фирсова, не сложилось потому что я его разлюбила. Только и всего.

Ну да, ну да...
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:34 | Сообщение # 897
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
Фирсова, глупая, страшная и безногая.

Зачем же впадать в крайности?!
Вы - обычная! Выглядящая на свой возраст женщина, наверняка имеющая свои достоинства, как и недостатки. Не лучше жен в панталонах, но похуже молодсых и ухоженных девушек.
Если бы вы были так прекрасны и самодостаточны, то вам бы не пришлось на СЗ предлагать себя, вокруг вас бы кишили мужчины, а вы бы только выбирали.
Просто вы на СЗ зачем-то с короной пошли, а сидят там невостребованные мужчины и женщины, которые в реале на фиг никому не нужны.
Просто реальный взгляд на себя помогает в дальнейшем адекватно себя вести и работать над собой.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 898
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, вот знаете, что я вам скажу. Вы все правильные вещи тут говорите, но почему ! Вы знаете как кто выглядит, как кто образован, обеспечен. Многие ставят клише и не всегда правильно определяют. Возможно это и неважно как кто выглядит, я например считаю что совершенно не важно. Бывает красотка ухоженная и модная и обеспеченная и одна. Правда парадокс?! И лет ей 30.
А на счёт возраста... На тех фотографиях была как раз не очень ухоженная, не красивая, полная дама, лет 45 или старше. Так вот, ни возраст, ни образование, ни статус, ни ум, ни доброта... Начерта значения не имеют.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:45 | Сообщение # 899
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
Бывает красотка ухоженная и модная и обеспеченная и одна. Правда парадокс?! И лет ей 30.

Никакого парадокса. У тараканы, не поддающиеся потраве. Молодые, способные справиться с собой одинокими не остаются.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:48 | Сообщение # 900
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, просто он не любит меня, не любит и все. Я не могу поверить в то, что можно любить и притащить случайного человека, сделать фото, забыть удалить из из своего телефона. Все это говорит лишь о том, что он меня не любит и даже совсем ни капли не дорожит мной.
Я только не пойму, зачем весь этот концерт со словами любви и прочей лажей. Зачем?
Как вы все правильно определили здесь)) я конечно прекрасна))) что уж скромничать, но 40 лет, вокруг 30 летних полно. Зачем я ему, на кой хрен все эти люблю. Я уже не говорю ничего подобного, а он все пишет и пишет... Объясните зачем мужчине вся эта лажа?! Свободен, гуляй, сиди на сз не сиди на сз, дом свиданий есть) делай что хочешь.
Российская Федерация
Поиск: