Что со мной...
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 941 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я пока понаблюдаю за Вашим очередным истерическим припадком, Вакула.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:01 | Сообщение # 942 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| yanchic, ну что вы! Какие они умные) злобные никому не нужные, депрессивные хамки. Лучше в ушанке розовой, чем так, как они.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Извиняйтесь перед женой, кузнец А кстати, я не думаю, что лично Автору есть за что извиняться. Разве что в общегуманистическом смысле, и то, чтобы карму проветрить. Я уверена, что жена вообще не в курсе о существовании женщины Вакулы. И вряд ли именно она спровоцировала развал семьи - с таким кобелюгой это был вопрос времени, неизвестно, на которой из лучших подружек с СЗ жена его отловила. А Автор просто оказалась неподалеку в удобный для мужика момент. И психологически готовой оказать ему всестороннее содействие. Жане так вот кажется. (ушла креститься)
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 944 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, ну да ну да) наблюдайте. Более в жизни ничего ... Мне не жалко, я к убогим приучена милосердие проявлять. Оставайтесь тётенька )
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:03 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) (ушла креститься)
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 946 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, я могу извинится. Если есть моя вина, ч всегда готова это сделать. Только нет моей вины или косвенная, оказалась в периметре этой помойки
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:05 | Сообщение # 947 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) вы грубая, никому не нужная, неженственная, без каких бы то ни было радостей и интересов в жизни, завистливая, ещё и не первой свежести, злобная тётка!
Цитата Вакула ( ) Дворняжка склочная и потасканная Мда. Поторопилася я Вам сочувствовать. Вы от жизни вполне по заслугам огребаете
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 948 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Поторопилася я Вам сочувствовать. Это пасхальная неделя, Жана. Не волнуйтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, молится передумала) или это снова оборот речи был? так)) прошуршала что-то желчь выплеснула солится не пошла. Жду новую порцию )Добавлено (03 Мая 2016, 14:11) --------------------------------------------- Жана, возможно и по заслугам. Но я не собираюсь терпеть от Фирсовой и собаки оскорбления. Не уймутся будут получать в ответ, с перерывом на перелёт))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 950 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Не уймутся будут получать в ответ Не царское это дело.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter, да, уподобляться не хочется. Расстроена я просто
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:47 | Сообщение # 952 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Стареть надо достойно, Вакула. Это очень важно, иначе хаос
Цитата Вакула ( ) Бассет, про старость)) Вперёд и с песнями! Без нас! Вакула, хотелось бы более развернутого коммента от Вас. Ибо стареть придётся)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:51 | Сообщение # 953 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, понимаю, прозвучит не очень, но - радуйтесь, что не влипли в этого типа по полной. Ведь он уже вам мозги по полной загрузил. И спасательство от ужасной жены включил в программу. Вы и уют в сьёме, и ребенка его кормить, и вообще всецелое понимание и принимание. И самое главное - вы его с дочкой своей не познакомили. Хоть у дочери стресса не было. А вообще - вы мужественный человек. Написали как есть о своих неприятных открытиях. Это непросто. И он от вас пока не отстанет, больно вы сладкий вариант. А когда поймет, что вы простить не намерены - всякое может случиться. Он может очень противным стать. И наговорить гадостей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 954 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он может очень противным стать. И наговорить гадостей.
Плюсуюсь! Нагадит по полной программе. "Благородство" данной особи мужского пола, что по отношению к жене, что к автору, лезет из всех щелей.
Цитата firefly ( ) радуйтесь, что не влипли Автору пока это понять сложно. Должно пройти время.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 955 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А когда поймет, что вы простить не намерены - всякое может случиться. Он может очень противным стать. И наговорить гадостей. Вот, поэтому про видео и фото спросила: наговорить - еще полбеды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 956 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, я не рассказываю все, мерзко. Но я для себя открыла совсем другого человека. Вот мне было бы очень стыдно, если бы меня поймали. А он хоть и твердил люблю, я чувствовала что он зол и раздражён. Именно так. Я убедилась, все видела своими глазами. Мне страшновато немного, мне трудно понять фотосессию, даже если бы меня заставили, не стала бы это делать. И хоть он и твердит что это один раз, я чувствую - не один и не одна.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:16 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Не уймутся будут получать в ответ, с перерывом на перелёт)) Женственно, ничего не скажешь...
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 958 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, про старость? Что тут сказать более развёрнуто. Молодость это отлично, спору нет, может и красивее. Сколько есть. 40 значит сорок. И я кстати и в анкете честно его указывала, что мне 40. Ничего не вижу в этом такого.Добавлено (03 Мая 2016, 15:19) --------------------------------------------- firnadina, зачем? Зачем ему моё видео! Я не замужем. Ну обгадит он меня в очередной раз. Для этого? Странно все это. Я не делала ему ничего плохого. Кстати мой телефон лежит рядом со мной, бери смотри, мне нечего скоывать. Хотя меня честно если говорить напугало это все Добавлено (03 Мая 2016, 15:20) --------------------------------------------- firnadina, зачем? Зачем ему моё видео! Я не замужем. Ну обгадит он меня в очередной раз. Для этого? Странно все это. Я не делала ему ничего плохого. Кстати мой телефон лежит рядом со мной, бери смотри, мне нечего скоывать. Хотя меня честно если говорить напугало это все
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 959 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вот мне было бы очень стыдно, если бы меня поймали. А он хоть и твердил люблю, я чувствовала что он зол и раздражён. Именно так. Я убедилась, все видела своими глазами. Если бы я попала в любовницы женатого, мне тоже было бы очень стыдно. Но вам ведь нет? Нашли себе кучу оправданий. И сейчас вы злы и раздражены. Вот и он также. Я не в осуждение, а чтобы вы поняли "как он так может?" Вакула, вам бы сейчас успокоиться и перекреститься левой пяткой, что это чудо не стало вашим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 960 |
Звезда Любви
Спасатель
| Стойкое ощущение, что товарищ плотно сидит на деньгах Автора. Поэтому и люблюнимагу.Добавлено (03 Мая 2016, 15:30) --------------------------------------------- Вакула, Скоро вас накроет по полной. Поэтому желаю вам сил и терпения. Они очень пригодятся.
|
Российская Федерация
|
| |