Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Паутинка, я спрашивала. Те что с сз были одна или две интимные встречи. По поводу присматривался он. Я попробую.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:52 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) По поводу присматривался он. Я попробую. Торможу: в смысле, жл присматривался, пробуя баб на "зуб"? Кастинг на роль постоянной любовницы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:57 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, хохочу ))))) да я в 40 моложе её выгляжу )))Добавлено (19 Апреля 2016, 19:57) --------------------------------------------- Тантра, глаза откройте, по сторонам посмотрите)) как сейчас многие женщины выглядят)) без паспорта и не разберётесь ))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:57 | Сообщение # 384 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) У него брак "протух" однозначно Угу, жена дала пендаля. Только он там ночует и долг исполняет. Наверно проветривает
Цитата Паутинка ( ) Если сейчас будет развод Не будет.
Цитата Паутинка ( ) Постарайтесь сделать так, чтобы он за вами "присматривал", а не наоборот. Не получится. Ему по барабану. На сз много ещё желающих
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, фантазии))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вакула, Ды вы поймите, дело не в том, как кто выглядит. Как то слышала разговор, эх, а ты пробовал женщину под 40 и старше? Они каждый раз....... как в последний.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 387 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Тантра, хохочу ))))) да я в 40 моложе её выгляжу ))) Вакула, я когда-то слышала такое выражение, очень понравилось. Быть 30- летней и думать, что выглядишь 30-летней две огромные разницы. © А если ответить на ваш пост, то вот я здесь уже больше двух лет и не видела ни одной выглядящей ДАЖЕ на свой возраст, все почему-то моложе выглядят. Теперь в ответ на вашу реплику, отвечу немного хамовито, можно? Если бы вы выглядели отлично, на СЗ бы не зависали и возле чужих мужиков не крутились бы третьей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я смотрю в зеркало и вижу какая я. Вам поверить с вашим жизненным опытом, видимо, тяжело в это. Разубеждать вас не вижу смысла, каждый на своём месте, простите если хамовато ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 389 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Cleo, фантазии)) Не претендую на истину. Но как показала жизнь, практически не ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, и что? Слышали и что? На рынке матом ругаются, о чем это говорит. О том что публика соответствующая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 391 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Вам поверить с вашим жизненным опытом, видимо, тяжело в это. Вакула, нееее, я как раз верю. Почему нет. Все абсолютно выглядят на 10 лет моложе, чем по паспорту. Это хорошо. Самооценка немного завышена правда. А то, что его жена выглядит хуже вас, хотя на 10 лет моложе: так у соперницы всегда ноги кривые, это априори.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 392 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вакула, Ну так как он заглаживает свою вину? Вы не ответили.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 393 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) На рынке матом ругаются, о чем это говорит. О том что публика соответствующая. Вакула, а на СЗ публика какая? Не соответствующая?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:09 | Сообщение # 394 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) О том что публика соответствующая. О! Простите я забыла, что на сз высший свет
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, хорошо, я вам сообщу если будете правы)Добавлено (19 Апреля 2016, 20:11) --------------------------------------------- Тантра, на сз публика очень разная. Я не знаю какой у вас сз, если есть необходимость можно поискать в яндексе отзывы о достойных сайтах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вакула, я вот прочитала ваш пост о том, что у вас был роман в молодости и смс. Прикинула, 20 лет назад(ну по минимуму отняла от ваших 40) у меня был пейджер и это было так круто. А у вас и вашего мачО телефон с смс? Добавлено (19 Апреля 2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Тантра, на сз публика очень разная Вакула, так и на рынке она разная тоже.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 397 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) да я в 40 моложе её выгляжу Вакула, здорово, что выглядите шикарно и молодо, но... Мужчины устроены так, что в основном (если они старше 25-ти и без специфических особенностей), им душу греет, что женщина их моложе. Вы очень смелая, я бы не рискнула влюбляться в мужчину даже на год младше себя, прочем меня такие не возбуждают, возможно, ещё не доросла). В любом случае, Вакула, вам будет не просто, на мой взгляд, выстроить с этим мужчиной длительные отношения. Красавец приближается к возрасту, когда будет засматриваться на молоденьких девчонок. Думаю, что от этого мужчины нужно уже вам отгораживаться потихоньку, "убивать" свою влюблённость в него.Цитата Вакула ( ) Те что с сз были одна или две интимные встречи. Не подошли по каким то параметрам, бывает. Согласитесь, что мужчина искал секс, искал возможность избавиться от скуки своего брака. Нашёл вас, с вами ему лучше, пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дамы, вынуждена вас покинуть. Салон красоты)) хорошего всем вечера ))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) . Я не знаю какой у вас сз, если есть необходимость можно поискать в яндексе отзывы о достойных сайтах. Вакула, здесь есть тема, мы с девочками на одном сайте шухарили и прикалывались. Достойного маловато.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 400 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вакула, Ну так как он заглаживает свою вину? Вы не ответили.
Цитата Вакула ( ) Cleo, хорошо, я вам сообщу если будете правы) Да я уже права Добавлено (19 Апреля 2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) в смысле, жл присматривался, пробуя баб на "зуб"
|
Российская Федерация
|
| |