Что со мной...
|
|
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) и потом сайт знакомств не кажется местом для серьезных отношений. Читала форум, не припоминаю, чтобы что-то путное было с такими знакомствами.
Цитата Вакула ( ) на сз публика очень разная. Я не знаю какой у вас сз, если есть необходимость можно поискать в яндексе отзывы о достойных сайтах.
Цитата Вакула ( ) Хочу и отношения и он мне нравится, но меня все время не покидает чувство, что он меня обманывает.. наверное и веду себя, как неадекват поэтому.
Цитата Вакула ( ) Вы не оставляете даже 1% на то, что он не такой, о которых все здесь пишут. Почему?
Эк автора кидает-то из стороны в сторону. Запуталась, видимо, вконец и ушла в туман... тьфу, в салон.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 402 |
Любимая
Спасатель
| Когда женщина чувствует, что в отношениях всё хреново, она начинает заниматься самообманом.
Цитата WhiteHorse ( ) Запуталась, видимо, вконец и ушла в туман... тьфу, в салон. Сейчас еще на 10 лет помолодеет, и тогда уже никто не будет удивляться её наивности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:32 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сейчас еще на 10 лет помолодеет После салона? однозначно!) Пошла я спать. Говорят, чем раньше ляжешь, тем лучше выглядеть будешь - может, и у меня хотя бы пару лет с хвоста слетит) В теме становится скучно, автор концепцию изначально не проработал - дыра на дыре.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 22:15 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я думаю, знай мужчины изначально, какие грандиозные планы строят половые партнерши на основании ряда совершенных фрикций, их это сдерживало бы куда больше, нежели гнев жены. И с этим согласная. Добавлено (19 Апреля 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) 100% троль. Не троль. Я в личке общалась.Добавлено (19 Апреля 2016, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Если сейчас будет развод
Не будет. Мне тоже так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 05:37 | Сообщение # 405 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хочется человеку верить в большую и светлую любовь, пусть даже с СЗ - нехай себе верит. Что вы разубеждаете? Каждый платит свою цену за наивность. Пытаетесь насильно осчастливить правдой, а она не хочет и упирается, и имеет на это право. Умные люди учатся на чужом опыте, а дураки -на своём. То есть, умные учатся у дураков. Поэтому пускай набивает себе шишки, свои собственные, так жить интереснее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:01 | Сообщение # 406 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, удручает то, что даме 40-к лет - времени нет бить эти шишки, учитывая, что она семью хочет: замуж, все-таки, выйти разок, м.б. родить второго - пусть позднего, но успеть... А она поставила черт знает на что и рада.Цитата Casablanka ( ) Каждый платит свою цену за наивность. Автору бы подумать, готова ли она платить эту цену, оставшись у разбитого корыта.
Бывший рядом, ночует, вернуться хочет, женщины у него нет, дочку любит - я бы подумала крепко, чего мне с ним не жилось) И нужны ли те бабочки, которые сдохнут - ну, природа у них такая)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки,помните как Лососенок нам всем доказывала,что он не такой,он другой и стояла на своем? Что имеем на сегодняшний день-сплошное разочарование.Время еще не разбило мечты.Поживем-поглядим.Только бы автор не потерялась с сайта.Есть желание заглянуть сюда через полгодика.Любопытство так сказать не порок
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 408 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата atop ( ) Девочки,помните как Лососенок нам всем доказывала,что он не такой,он другой и стояла на своем? Что имеем на сегодняшний день-сплошное разочарование. Лососенок еще тридцати не достигла, если не ошибаюсь, детей не имеет. Моложе, меньше опыта жизненного, ее заблуждения хоть как-то можно оправдать. А в сорок проявлять поведенческие реакции не слишком умного подростка утомительно. Для окружающих прежде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| atop, добрый день никуда не денусь, буду держать в курсе. Поясните, пжта, хотя бы коротко, в чем суть истории Лососенка и чем там все кончилось.Добавлено (20 Апреля 2016, 15:35) --------------------------------------------- firnadina, вот по поводу нет у бывшего женщины. Я написала, что мы не видели и не знаем, но она может быть, руководствуясь знаниями присутствующих здесь. То что он у нас ночует, может говорить о том, что он любит ребёнка, а он её любит. Понимаю ваш совет про него, мама моя тоже говорит подумай. А почему никто из вас не вспомнит, как все было. А было так. Что он поначалу, будучи совершенно разведённым говорил, не женюсь, отталкивал меня и тд. А я между прочим искренне его любила, все терпела, хотела жить с ним вместе. Свобода ему была нужна тогда! Это потом что-то в его разуме перевернулось. А к этому времени мне стало это не нужно совсем. Может и он такой весь правильный и влюблённый, потому что ему регулярно говорят нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:43 | Сообщение # 410 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Поясните, пжта, хотя бы коротко, в чем суть истории Лососенка и чем там все кончилось. Если коротко - то суть в хватательном рефлексе, который стремится захапать относительно-несвободного мужчину, оказавшегося относительно-близко ))) Рефлекс - штука иррациональная, срабатывает невзирая на неблагоприятные исходные данные и явные косяки в поведении мужчины. Итог - как повезет: либо мужчина быстро устанет чувствовать себя "схваченным" за мягкое место и сделает ноги, либо будет долго телепаться в статусе "неженат, живу с детьми" (на СЗ такой статус у неразведенных мужчин часто встречается))). У Лососенка сработал первый вариант. Что будет у Вас - время покажет. Вы, конечно, надеетесь на третий вариант - "разведется, будет жить отдельно, будет хранить мне верность и смиренно ждать моего решения - брать или не брать его к себе на постоянное проживание в качестве мужа".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 20 Апреля 2016, 15:45
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 411 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, Ваш бывший был, как я поняла, свежеразведенным на тот момент и не спешил вступать в новый брак. Не готов был, боялся снова ошибиться и да - хотел свободы. Потом вы пожили вместе, присмотрелся, унял свои страхи, подошел к вопросу обдуманно: именно обдуманно сделал Вам предложение, а не в угаре страсти. Значит, мозг у человека имеется, как и более глубокое чувство к Вам. И к маме своей прислушайтесь. Женщины у него наверняка есть, он же не монах, он мужчина в самом расцвете, но, вряд ли, имеет постоянную женщину, которую любит, иначе бы просто не стал у вас ночевать регулярно и ждать Вас (Вы, ведь, писали, что он до сих пор готов вернуться). Послушайте, ну как-то странно объяснять Вам, взрослой женщине, такие вещи.
Ваш женатый кобель на пике страсти, пройдет страсть, начнется спад, и что тогда? Он так и будет на сз искать себе любовниц. Вы никогда не будете у этого мужчины единственной. Всё это из-за своей собственной глупости, простите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да он наверное присмотрелся, а я его разлюбила. Сколько можно присматриваться то?! Может быть с сайтом все. Он удалился оттуда, при чем раньше меня.Добавлено (20 Апреля 2016, 15:53) --------------------------------------------- firnadina, вы можете допустить что его может секс не устраивал, поэтому он на сайте кого то искал. Я что должна про это спросить у него? Тебе жены мало было? Как вы себе такой разговор представляете?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:56 | Сообщение # 413 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, Вы непробиваемы в своей розовой каске. С Вами очень тяжело сейчас разговаривать. Почитайте темы, статьи, к психоаналитику сходите, с мамой поговорите по душам, может, и настанет какое-то просветление в Вашей голове.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lissy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:31 | Сообщение # 414 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата WhiteHorse ( ) и потом сайт знакомств не кажется местом для серьезных отношений. Читала форум, не припоминаю, чтобы что-то путное было с такими знакомствами.
ЦИТАТА ВАКУЛА () на сз публика очень разная. Я не знаю какой у вас сз, если есть необходимость можно поискать в яндексе отзывы о достойных сайтах.
да доверие к сз как-то подорванно :) только сегодня наткнулась на фразу - живу с парнем 5 лет,и вот уже второй день переписываюсь с ним на сайте знакомств под чужой фоткой,выслушивая как ему одиноко жить в пустой квартире
Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 17:53 | Сообщение # 415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) только сегодня наткнулась на фразу - живу с парнем 5 лет,и вот уже второй день переписываюсь с ним на сайте знакомств под чужой фоткой,выслушивая как ему одиноко жить в пустой квартире Lissy, действительно ведь одиноко.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 18:32 | Сообщение # 416 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Большинство тем состоят из такой схемы: -Ой, у меня все плохо, что делать?! Дайте совет! -Совет, совет, совет -Мммм, не, вы ничего не понимаете, это же моя жизнь, я лучше знаю -Ну, я сейчас объясню, почему пока что мы знаем лучше. Блаблабла -Нееее, вы чо!!! Вы, неудовлетворенные жизнью женщины, вы что не понимаете, что у меня все по другому?! У меня мужчина-алмаз, а не как ваши какашки!
Вот тут тоже самое :) Ну пусть человек со своим кладом разбирается. Ей уже все объяснили подробно и доходчиво. Может у нее правда будет по-другому, и ее любовнику жахнет по башке молнией и он забудет жену и сына, а вспомнит толко любовницу! А что? Разве так не может быть?
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 18:43 | Сообщение # 417 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) firnadina, вы можете допустить что его может секс не устраивал, поэтому он на сайте кого то искал. Я что должна про это спросить у него? Тебе жены мало было? Как вы себе такой разговор представляете?! Вы неоткровенны друг с другом в таком солидном возрасте? Вы просто боитесь услышать правду и не хотите, плюс к этому, чтобы ему пришлось врать? Это чревато большими неприятными открытиями.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:19 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) вы можете допустить что его может секс не устраивал, поэтому он на сайте кого то искал. Я что должна про это спросить у него? Тебе жены мало было? Как вы себе такой разговор представляете?! Вакула, я бы в первую очередь это спросила. Не понимаю чего здесь странного или непристойного? Нормальный вопрос. Что уж он там ответит, честно или нет - это уже другой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 419 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Тебе жены мало было? Как вы себе такой разговор представляете?! Вакула, жена как сексуальный партнёр надоела, поэтому пошёл на С.З. Приглянулись вы, наверняка, зацепили, влюбился и т.д. Всё просто. Выбор не велик у мужчины-либо развод, либо легализовать (не выпячивая) свои измены, пока лет под 50-т не влюбится в молодуху, которая, если ей нужен будет этот красавец "заставит" уйти к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:04 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА ВАКУЛА () Тебе жены мало было? Как вы себе такой разговор представляете?! Надо же, когда у меня с жл флирт начал заходить за рамки легкого, это был один из первых вопросов Другое дело,что по моим подозрениям, ответ на этот вопрос у всех приблизительно одинаков...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |