Что со мной...
|
|
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:17 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Вы не оставляете даже 1% на то, что он не такой, о которых все здесь пишут. Почему? Вакула, да все они не такие, ага. Думаете, вы первая, кто так думает? И он не такой, и вы не такая, а сидят тут злобные тетки, обиженные жизнью, и мечтают только об одном - ткнуть вас побольнее. Вы зачем сюда пришли? Чтобы вам глаза хоть немного раскрыли или чтобы вам тут сопли утерли и сказали, что вы белая и пушистая, и подкрасили очки розовым?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:30 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) угол Это оскорбление? Съемное жилье - угол чел снимает... хорошо, не угол, а квартиру. Но квартира ему не принадлежит.Добавлено (19 Апреля 2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Вы не оставляете даже 1% на то, что он не такой, о которых все здесь пишут. Почему? Вакула, Ваш жл изначально зарегился на сз в поисках секса. Кстати, он мог давно там промышлять, и, м.б. не Вы первая, кто согласился на его "дружбу". Иными словами, мужик "шел" изменять жене. Целенаправленно. Здесь именно тот случай, когда не Вы, так другая бы нашлась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:47 | Сообщение # 363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Вакула, вы свободная женщина,а он женатый мужчина.Что делает женатый мужчина на СЗ?
innamorata, ищет жену!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:56 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) и, м.б. не Вы первая, кто согласился на его "дружбу".
Я не первая, кто согласился - это точно. Я знаю, кто был до меня с СЗДобавлено (19 Апреля 2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) глаза хоть немного раскрыли или чтобы вам тут сопли утерли и сказали, что вы белая и пушистая, и подкрасили очки розовым?
И чтоб открыли и чтоб сопли... А ушанка с шарфиком розовая у меня есть)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:04 | Сообщение # 365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я не первая, кто согласился - это точно. Я знаю, кто был до меня с СЗ Вакула, и после этого Вы еще спрашиваете про 1%? Уж, чего только про себя не понаписали: и умница, и красавица, и состоятельная, и мужчин выбираете сама-сама.
Объясните мне (обиженной тетке), почему Вы в помойке сидите? Я-то знаю приблизительно, почему. А знаете ли Вы?
Цитата Вакула ( ) И чтоб открыли и чтоб сопли... Ага, фигле нос забит) Лечите насморк.
Еще вопрос: как Вы определяете, что жл никого не параллелит - научите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:07 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я не первая, кто согласился - это точно. Я знаю, кто был до меня с СЗ Женатый гуляющий мужик. Вакула, как можно такому верить?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:11 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) И чтоб открыли и чтоб сопли... А ушанка с шарфиком розовая у меня есть))) Если так, то не обижайтесь, если вам сопли вашей же ушанкой и вытирают.
Тема, конечно, здорово троллизмом отдает, но, будем считать, что в природе и такие дамы, как автор, встречаются. Тем более, что они, такие, действительно встречаются)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:15 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Вы не оставляете даже 1% на то, что он не такой, о которых все здесь пишут. Почему? Вакула, не такой он только для вас а в остальном никаких отличий нет. Особенность ему придаете только вы. Вы как ловец загоняете его в стойло. Только зачем вам баран? Это в случае если загоните. У него нет права даже на 0,0001% быть другим. Потому что другие сначала разводятся а потом идут искать. Смешно другое: и вы такая. Потому что как только узнали о его женатости должны были ему как минимум отказать а не ездить забирать его от жены. У вас бардак в жизни и голове и своя неприкосновенная зона, в которой ночует бывший муж. Без разницы спите вы с ним или нет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:17 | Сообщение # 369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Тем более, что они, такие, действительно встречаются) Угу, вон в соседней ветке Bubuka тоже на сз любовь свою нашла. Теперь не знает как вылезти Добавлено (19 Апреля 2016, 19:17) --------------------------------------------- Что то автор не пишет про то, как её жл вину свою заглаживает Слился уже?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:18 | Сообщение # 370 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я не первая, кто согласился - это точно. Я знаю, кто был до меня с СЗ Вакула, а еще говорите, что не стоите в очереди. Цитата WhiteHorse ( ) Тема, конечно, здорово троллизмом отдает Соглашусь, но мы закаленные нежной)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:23 | Сообщение # 371 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я знаю, кто был до меня с СЗ Ну вот и до вас очередь дошла. А говорите, что в очереди не стоите. Очередной парадокс однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Объясните мне (обиженной тетке), почему Вы в помойке сидите? Я-то знаю приблизительно, почему. А знаете ли Вы?
Это было до меня. Вы что у всех своих мужчин первой были? В помойке? Местами наши дискуссии мне ее напоминают...Добавлено (19 Апреля 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а еще говорите, что не стоите в очереди. Говорю )) не стою)))Добавлено (19 Апреля 2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Соглашусь, но мы закаленные нежной)
Что здесь называют троллизмом? Если не сложно, поясните, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 373 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Это было до меня. Вы что у всех своих мужчин первой были? 100% троль.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:30 | Сообщение # 374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) 100% троль. Cleo, я поняла, как только прочитала: любовница от слова любовь.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:36 | Сообщение # 375 |
Нежная
Спасатель
| Вакула, в жизни всякое встречается, и после С.З. семьи создают. Просто с ваших слов, получается, что мужчина влюбчивый очень. При случае, спросите у него средюю длительность (по времени) его любовей, сравните со своими настоящими отношениями. У него брак "протух" однозначно, но, это не знак равняйся, что у вас всё здорово может быть. Если сейчас будет развод, то, ему нужно будет насладиться свободой, а у вас уже получается вести себе как жена. Постарайтесь сделать так, чтобы он за вами "присматривал", а не наоборот.Добавлено (19 Апреля 2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Что здесь называют троллизмом? Если не сложно, поясните, пожалуйста. Всё, что может как то раздражать женщин, которым изменили их мужья.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:36 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) любовница от слова любовь. А салатница от слова салат. А хлебница от слова хлеб. Только салатницей и хлебницей сыт не будешь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:38 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Всё, что может как то раздражать женщин, которым изменили их мужья. Паутинка, вот они не дают вам покоя, эти, те, которым мужья изменили. Ну везде вы их находите. Добавлено (19 Апреля 2016, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) А салатница от слова салат. А хлебница от слова хлеб. Только салатницей и хлебницей сыт не будешь. Dimirok, нет, серьезно первый раз это определение слышу. Очень смешно, очень.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну наконец-то дождалась Вакула поддержку - пришла Паутинка ушанку розовую автору штопать)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:44 | Сообщение # 379 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Всё, что может как то раздражать женщин, которым изменили их мужья. О! Штатный тролль пришёл: проходим, не стесняемся - давненько Вас не было)
Вспомнишь нежную, она и появится. Да еще и к ночи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, вопрос: а как же ваше любимое? Подзабыли? Выиграет всегда та, которая моложе. Молодое тело и всё такое. Жене 32, а автору лю 40. Или молодое тело выигрывает только у жен? У любовниц нет что ли? Цитата WhiteHorse ( ) пришла Паутинка ушанку розовую автору штопать)
Добавлено (19 Апреля 2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) У него брак "протух" однозначно, Ооооо, здесь Паутинка у нас знаток. Знаток по тухлым бракам. Сама в таком живет и неплохо, судя по всему.
|
Украина
|
| |