Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 861 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lukrezia (  ) Не знаю, как вы, а я подумала, стоит ли мне вкладываться Так думайте, а то вдруг подкидыша подсунут 
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 862 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon (  ) Приблудыша? А Вы уверены ччто Вы не приблудышь Как так про ребенка еще и женщина Оне голубых кровей, скрепленные штампом 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:39 | Сообщение # 863 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) И почему я в сорок должна спать с восмидесятилетним, пардоньте. В сорок женщины вполне себе еще рожают и от дядечки пятьдесят с хвостиком и от дядечки без хвостика, там разница -то лет 12-13. Об чем речь. Я ж нигде не писала, что обязательно дядечка женится на нимфетке. Ну хорошо, но не в 60 же рожать. если до внуков дожить, 53, ну пусть в 20 женится сын, это ему 73, жене то сколько будет уже, если в 40 родила, 60. Ну так далее. Так что в 53 родить для мужчины это подвиг, как ни крути.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Оне голубых кровей, скрепленные штампом
Так и есть 
|
Соединенные Штаты
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 865 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Случайно в социальной сети наткнулась на мальчика - копию её любимого старшего брата, с той же фамилией. И на фото узрела мальчика с мамой и папой. Значит в свидетельстве о рождении у мальчика указано кто отец,если у них одна фамилия.Это к вопросу о наследстве
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:41 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| По теме Был театр. Были цветы. Была прогулка по весенней Москве. Был секс. Та-да-дам Никак. У меня постоянно спрашивали потом - все ли хорошо, точно хорошо, точно-точно... Не врала, но и правду не говорила. Наверное все ощущалось. Пыталась сбежать и сбежала. Ночью расплакалась, обрызгала тело мирамистином и расцеловпла свою подушку. Почему? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что секс с мужчиной вообще не устраивает. Для меня же секс - это один из трех китов отношений!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:41 | Сообщение # 867 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Дорогие форумчане я люблю читать ваши посты, но давайте все-таки вернемся к теме Да будьте такой какой Вы есть, а там посмотрите, как с кобелями легко, если окружить его лаской и нежностью, они как псы верными становяться
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) Так как и без штампа успешно даете Че то я не пойму, женятся, по-Вашему, только на тех, которых не удалось склонить к прелюбодействию без официальной регистрации? Те, которые познали друг друга до брака, никогда до ЗАГСа уже не добредут? В чем тогда смысл брака в Вашем королевстве - в половых экзерсисах на законных основаниях?
|
Франция
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:43 | Сообщение # 869 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Был театр. Были цветы. Была прогулка по весенней Москве. Был секс. ЭЭЭ, а кто ж после театра трахается. После театра нужно стихи до утра читать, рассвет встречать и т.д. Ну поэтому поводу есть очень одна хорошая примета
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Почему? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что секс с мужчиной вообще не устраивает. Бывает. Вычеркивайте из памяти. Расцеловывать подушку совсем не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 871 |
Ягодка
Спасатель
| la777, ты самая озабоченная женщина на форуме. 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| neon, мы достаточно общались до театра. Мы же не школьники..
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 873 |
Птичка
Пользователь
| Цитата neon (  ) ЭЭЭ, а кто ж после театра трахается. После театра нужно стихи до утра читать, рассвет встречать и Хихихи...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Иначе мы докатимся до того, что любую какашку скрепленную штампом будем называть семьей. помидора, уже докатились.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Был секс. Цитата la777 (  ) Не первый раз сталкиваюсь с тем, что секс с мужчиной вообще не устраивает. Ла! Ну а как иначе-то? Не узнаешь, пока не попробуешь. Хорошо, что Вы сдвинулись с мертвой точки в любом случае (это я просто высиживаю свой ящик шампанского )
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, это наверное десятилетия воздержания сказались 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 877 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Подобный брак считаю формальностью, отношения к семье не имеющим. Иначе мы докатимся до того, что любую какашку скрепленную штампом будем называть семьей. И получится, что мы уравниваем нормальные семьи и не пойми что. Что по фигу где ты живешь, и как ты живешь. Тогда где смысл семьи, и ее высших предназначений? Я могу только гадать, но зачем мужчина 45 лет держится за этот пресловутый штамп? У него много лет - гражданская жена и сын. Жена живёт в дальнем зарубежье. Дочери уже частично сами бабушки. Почему не привести де юре в соответствие с де факто. Племянницы демонстративно обиделись на тётку. Как узнали про вопрос про сводного брата - загадка. Но скандал был знатный. Эта вся история была иллюстрацией к тому, что значит этот штамп. Надо приводить свои дела в порядок - хотя бы тогда, когда ты приближаешься к финальной точке. Иначе - хаос.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 878 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Че то я не пойму, женятся, по-Вашему, только на тех, которых не удалось склонить к прелюбодействию без официальной регистрации? Те, которые познали друг друга до брака, никогда до ЗАГСа уже не добредут? В чем тогда смысл брака в Вашем королевстве - в половых экзерсисах на законных основаниях? Это же Вы написали что мужчины очкуют бежать в ЗАГС я опроверг это и Вы тоже.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 879 |
Светлячок
Спасатель
| la777, извините за флуд. Исчезаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 880 |
Ягодка
Спасатель
| lukrezia, я б на месте вашего отца никакого наследства вам не оставила. Вы писали, что учились в США, как девочка из обеспеченной семьи, вероятно это отец вам обеспечил этот уровень жизни? Даже если и не он, все равно не понятны ваши реакции. Неужели его не за что благодарить в душе? У меня есть знакомый, он развелся с женой, обеспеченный чел, вот через несколько лет дочь высказалась, что-то в защиту матери с упреками в его адрес, и обиделась. Все. Он ей больше не позвонил, а она ему. Он вычеркнул свою единственную дочь из своей жизни, и списка наследников. Вот как бывает. Ну а про отношение к детям у нас была беседа недавно.
|
Российская Федерация
|
| |