Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 901 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) neon, о любви речи не шло. Где вы ее нашли? Вбленности с моей стороны даже нет. Я к тому что есть первая любовь, есть еще там всякая. Сначала нужно влюбиться, а потом лезьт в койку, ну или сексится и не парится
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:28 | Сообщение # 902 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) Мне искренне Вас жалко, что Вас не повели в ЗАГС. А это из чего следует? Господи, сегодня ж не первое апреля вроде..
|
Франция
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 903 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Не помню. Больше месяца точно, но мы виделись каждый день! Аж через месяц, ого, если для Вас секс на 1 месте, то надо было сразу в койку, а то столько времени зря потеряли, если что не шутка, я вполне серьезно. Ну а так знаете как проверяется профпригодность любовника
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 904 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата А это из чего следует? Господи, сегодня ж не первое апреля вроде.. Неона с пути не собъёшь, у него диссертация!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 905 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon (  ) Я к тому что есть первая любовь, есть еще там всякая. Сначала нужно влюбиться, а потом лезьт в койку, ну или сексится и не парится У меня по-разному было. Вначале влюблялась, а потом секс. Было и наоборот:секс и потом влюбленность.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 906 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) А это из чего следует? Господи, сегодня ж не первое апреля вроде.. Да Вы такими академическими шаблонами пишите, шо мне аж страшно. Мне просто интересно с чего Вы взяли что мужчины очкуют идти в ЗАГС, а? Откуда такие выводы, одна бабка другой сказала. От отсюда и вывод что если Вы от кого то это слышали то это одно, а вот если Вас очконули вести в ЗАГС то это совсем другое, понимаете это как член и палец.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 907 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Есть такое выражение: "женщина не изменяет - она сравнивает!" Вопрос женщинам: удалось ли вам влюбиться в мужчину, который не дотягивал в сексе (когда есть с кем сравнивать). Не удалось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 908 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon (  ) Аж через месяц, ого, если для Вас секс на 1 месте, то надо было сразу в койку, а то столько времени зря потеряли, если что не шутка, я вполне серьезно. Н Ну я его не хотела. Хотела бы, через пару часов пошла 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:34 | Сообщение # 909 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Вначале влюблялась, а потом секс. Было и наоборот:секс и потом влюбленность. ЭЭЭ не. влюбленность это одно, а любовь это совсем другое. По моим личным наблюдениям секс классный только по любви, т.е. влюбился, а потом секс, если наоборот то ниче путнего не выходит.Добавлено (04 Мая 2016, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Ну я его не хотела. Хотела бы, через пару часов пошла А после театра что захотели?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Не удалось Вот! Все об этом пишут! А меня принимают за озабоченную. У меня требования просты: хотя бы не хуже...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 911 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата neon, о любви речи не шло. Где вы ее нашли? Вбленности с моей стороны даже нет. Пусть это будет просто дружеское общение с сексом. Чтобы у вас было что-то своё. Не мамино, не дочкино - только ваше. Потому что дом-работа-дочь - этого недостаточно, чтобы ехать дальше, чем на 700 метров без подзарядки.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 912 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Неона с пути не собъёшь, у него диссертация! Кобелизация мужчин на пути к ЗАГСУДобавлено (04 Мая 2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) А меня принимают за озабоченную. А кто Вас принимает за озабоченную?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon (  ) А после театра что захотели?
Как бы что-то приятное было..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 914 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Вот! Все об этом пишут! А меня принимают за озабоченную. У меня требования просты: хотя бы не хуже... У меня это всё было 100 лет назад, в 18. Когда гормоны рулили и,кроме секса,всё остальное казалось милым и решаемым. Вам просто нужно своё пространство. Единственное, что важно, по моему мнению, чтобы вам было комфортно в общении.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 915 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| neon. Я знаю разницу между любовью и влюбленностью. О любви речи не идет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:42 | Сообщение # 916 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Как бы что-то приятное было. Т.е. поставили на черное, а выпало красное
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 917 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) член и палец. А че это у Вас в каждой теме лирические отступления про член и палец, это излюбленная шуточка, проверенная десятилетиями?
По поводу мужского очкования - вышло так, что выросла я не в лесу, вокруг всегда полно было девочек, на которых не хотели жениться мальчики, и мальчиков, не желающих жениться на девочках. То есть, скажем, друг Николай признавался, что не собирается становиться мужем Кати Т., а подружка Ленка жаловалась, что вот уже два года её ухажер Лёня мычит, но не телится. То есть опыта окружающих меня социальных единиц оказалось вполне достаточно для построения определенных выводов. Хотя, конечно, если Вы мир познаёте исключительно собственной шкуркой, то зря я на Вас время трачу.
Про академические шаблоны понравилось)
|
Франция
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:45 | Сообщение # 918 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) neon. Я знаю разницу между любовью и влюбленностью. О любви речи не идет.
Так чего тогда паритесь? Влюбиться хочется или вообще какую цель преследовали. Если секс не понравился, то деликатно отшейте, от делов то.Добавлено (04 Мая 2016, 20:44) --------------------------------------------- Жана, я так понял Вас не очконули повести в ЗАГС? Добавлено (04 Мая 2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) а подружка Ленка жаловалась ой на что только подружки не жалуються.  Добавлено (04 Мая 2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) А че это у Вас в каждой теме лирические отступления про член и палец, это излюбленная шуточка, проверенная десятилетиями? а так доступней, я вот Вам еще вверху разочек вопрос задал. Это типа чем мужская логика отличается от женской
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) я так понял Бинго, наконец! 
|
Франция
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 920 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) То есть опыта окружающих меня социальных единиц оказалось вполне достаточно для построения определенных выводов. Хотя, конечно, если Вы мир познаёте исключительно собственной шкуркой, то зря я на Вас время трачу.
Т.е. все подружки будут рассказывать что вот как хреново трахаться, отсюда Вы сделаете вывод что это так?
|
Украина
|
| |