| Как правильно строить отношения с холостяком? | 
|  | 
| 
| neon | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 861 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата lukrezia (  ) Не знаю, как вы, а я подумала, стоит ли мне вкладываться Так думайте, а то вдруг подкидыша подсунут

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 862 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата neon (  ) Приблудыша? А Вы уверены ччто Вы не приблудышь Как так про ребенка еще и женщинаОне голубых кровей, скрепленные штампом
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| neon | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:39 | Сообщение # 863 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата 6apo4ka (  ) И почему я в сорок должна спать с восмидесятилетним, пардоньте. В сорок женщины вполне себе еще рожают и от дядечки пятьдесят с хвостиком и от дядечки без хвостика, там разница -то лет 12-13. Об чем речь. Я ж нигде не писала, что обязательно дядечка женится на нимфетке.Ну хорошо, но не в 60 же рожать. если до внуков дожить, 53, ну пусть в 20 женится сын, это ему 73, жене то сколько будет уже, если в 40 родила, 60. Ну так далее. Так что в 53 родить для мужчины это подвиг, как ни крути.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| lukrezia | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 864 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1476 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  ) Оне голубых кровей, скрепленные штампом
 Так и есть
  |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| innamorata | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 865 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1358 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Случайно в социальной сети наткнулась на мальчика - копию её любимого старшего брата, с той же фамилией. И на фото узрела мальчика с мамой и папой.Значит в свидетельстве о рождении у мальчика указано кто отец,если у них одна фамилия.Это к вопросу о наследстве
 Есть только миг между прошлым и будущим...
 Именно он называется жизнь.
| 
| la777 | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:41 | Сообщение # 866 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | По теме   Был театр. Были цветы. Была прогулка по весенней Москве. Был секс.
 Та-да-дам
   Никак. У меня постоянно спрашивали потом - все ли хорошо, точно хорошо, точно-точно...
 Не врала, но и правду не говорила. Наверное все ощущалось.
 Пыталась сбежать и сбежала. Ночью расплакалась, обрызгала тело мирамистином и расцеловпла свою подушку.
 Почему? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что секс с мужчиной вообще не устраивает.
 Для меня же секс - это один из трех китов отношений!
| 
| neon | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:41 | Сообщение # 867 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Дорогие форумчане я люблю читать ваши посты, но давайте все-таки вернемся к темеДа будьте такой какой Вы есть, а там посмотрите, как с кобелями легко, если окружить его лаской и нежностью, они как псы верными становяться
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Жана | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 868 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата neon (  ) Так как и без штампа успешно даетеЧе то я не пойму, женятся, по-Вашему, только на тех, которых не удалось склонить к прелюбодействию без официальной регистрации? Те, которые познали друг друга до брака, никогда до ЗАГСа уже не добредут? В чем тогда смысл брака в Вашем королевстве - в половых экзерсисах на законных основаниях?
 |  | Франция |  |  | 
| 
| neon | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:43 | Сообщение # 869 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Был театр. Были цветы. Была прогулка по весенней Москве. Был секс.ЭЭЭ, а кто ж после театра трахается. После театра нужно стихи до утра читать, рассвет встречать и т.д. Ну поэтому поводу есть очень одна хорошая примета
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 870 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Почему? Не первый раз сталкиваюсь с тем, что секс с мужчиной вообще не устраивает.Бывает. Вычеркивайте из памяти. Расцеловывать подушку совсем не обязательно.
|  

| помидора | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 871 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | la777, ты самая озабоченная женщина на форуме.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 872 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | neon, мы достаточно общались до театра. Мы же не школьники.. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tereza | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 873 |  |   Птичка Пользователь Сообщений: 1330 Статус: Офлайн | Цитата neon (  ) ЭЭЭ, а кто ж после театра трахается. После театра нужно стихи до утра читать, рассвет встречать иХихихи...
| 
| Веста | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 874 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  ) Иначе мы докатимся до того, что любую какашку скрепленную штампом будем называть семьей.помидора, уже докатились.
| 
| Жана | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 875 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Был секс.
 Цитата la777 (  ) Не первый раз сталкиваюсь с тем, что секс с мужчиной вообще не устраивает.Ла! Ну а как иначе-то? Не узнаешь, пока не попробуешь. Хорошо, что Вы сдвинулись с мертвой точки в любом случае
  (это я просто высиживаю свой ящик шампанского  ) |  | Франция |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 876 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | помидора, это наверное десятилетия воздержания сказались  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 877 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | помидора, 
 Цитата Подобный брак считаю формальностью, отношения к семье не имеющим. Иначе мы докатимся до того, что любую какашку скрепленную штампом будем называть семьей.
 И получится, что мы уравниваем нормальные семьи и не пойми что. Что по фигу где ты живешь, и как ты живешь.
 Тогда где смысл семьи, и ее высших предназначений?
Я могу только гадать, но зачем мужчина 45 лет держится за этот пресловутый штамп?
 У него много лет - гражданская жена и сын.
 Жена живёт в дальнем зарубежье. Дочери уже частично сами бабушки.
 Почему не привести де юре в соответствие с де факто.
 Племянницы демонстративно обиделись на тётку. Как узнали про вопрос про сводного брата - загадка.
 Но скандал был знатный.
 Эта вся история была иллюстрацией к тому, что значит этот штамп.
 Надо приводить свои дела в порядок - хотя бы тогда, когда ты приближаешься к финальной точке.
 Иначе - хаос.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| neon | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 878 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата Жана (  ) Че то я не пойму, женятся, по-Вашему, только на тех, которых не удалось склонить к прелюбодействию без официальной регистрации? Те, которые познали друг друга до брака, никогда до ЗАГСа уже не добредут? В чем тогда смысл брака в Вашем королевстве - в половых экзерсисах на законных основаниях?Это же Вы написали что мужчины очкуют бежать в ЗАГС я опроверг это и Вы тоже.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 879 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | la777, извините за флуд. Исчезаю.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| помидора | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 880 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | lukrezia, я б на месте вашего отца никакого наследства вам не оставила.Вы писали, что учились в США, как девочка из обеспеченной семьи, вероятно это отец вам обеспечил этот уровень жизни? Даже если и не он, все равно не понятны ваши реакции. Неужели его не за что благодарить в душе?
 У меня есть знакомый, он развелся с женой, обеспеченный чел, вот через несколько лет дочь высказалась, что-то в защиту матери с упреками в его адрес, и обиделась. Все. Он ей больше не позвонил, а она ему. Он вычеркнул свою единственную дочь из своей жизни, и списка наследников. Вот как бывает.
 Ну а про отношение к детям у нас была беседа недавно.