Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 13:03 | Сообщение # 422
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Если что-то постыдное,конечно, не надо писать.
Ничего постыдного и невероятного. Просто не хочу выкладывать о другом человеке то, что знаем только мы двое. На то они и интимные отношения. Мне бы тоже не понравилось, если бы он подробности нашего с ним интима обсуждал где-нибудь на мужском форуме, пусть хоть и сто раз анонимном. Все равно это просто треп с посторонними людьми и разглашение того, что изначально было тайной двоих.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Апреля 2016, 13:03
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 423
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Но это обычное явление при зависимости и невратической привязанности. Все-таки я более склонна считать, что это не любовь. Любовь она другая. Без замутнения в мозгах, без претензий, без манипулирования и без щипцов. Без Я ХОЧУ, МНЕ НАДО (это я сейчас не только о любовницах). Поэтому считаю, что каждый получает по заслугам за свое неправильное понимание. Не каждому дано понять, что он не любил человека, а хотел удовлетворять свои потребности и желания. За это и платит потом и не важно в каком статусе. Все-таки больше склоняюсь к тому, что человек сам лепит свою жизнь, а то что не удалось слепить и прилепить другого...извини. Свобода выбора другого человека священа. Конечно, тяжело отпускать человека, которого хотел для себя. Видел в нем аппарат по осуществлению твоего комфорта, латателем твоих старых ран, объектом для скрашивания твоего одиночества и т.д. а если он решил иначе, то он подлец, эгоист и т.д. ну, если не он, то жена-мегера или любовница-ракушка. Мы виним судьбу, других людей, того, кто нам дорог, но не себя. Нам так всем хочется быть счастливыми, а если не получилось, то обвинить в своем несчастье другого, сделать его ответственным за то, что должны отвечать сами. Хорошо, что есть форум, где можно вылить эмоции, переспать и проснуться с трезвой головой
Добавлено (29 Апреля 2016, 13:09) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Однако же лучше им хранить свою веру при себе, не писать об этом на форуме. А то выглядит это как-то смешно.
Так тут давно никто не высказывается. И это, кстати, не есть хорошо. Небось читают и варятся в котле страданий (вспомнила себя, как я запоем читала форум, не решаясь высказаться)\
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 424
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
А кто использует? На предмет ситуации Светлячка к примеру. Ей как раз другие жены об этом и сказали - у ее мужа фактически вторая семья.
Жены не кидаются грязью, для этого у них нет причины. У жён своя жизнь, семья и нет потребности забирать всё это у другой женщины. Их ошибка в том, что они выбрали не "око за око", а быть всегда дружелюбной, и пропустили этот момент, а он весьма существенный. Мужчина ведь не двоежёнец. Быть главой семьи в двух местах одновременно не возможно. Семья одна, просто есть законная хозяйка, а есть претендентка на её место, надеющаяся что жена освободит ей это место.
Цитата151971 ()
Причем муж скорее жену на выход сопроводит, чем от любовницы откажется (на данный момент это так).
Спровадит, если firefly станет играть против мужа. Ей надо играть против тандема любовницы с сыном. Ситуация уже пошла по неправильному руслу: правая рука мужа – не наемный менеджер, а сын любовницы с 20-летним стажем. А как знаете, власть не любит тени. Это ошибка может стоить мужу бизнеса. Неплохо бы ей устроиться на фирму к мужу на полгода для того, чтобы приглядеться, кто способен на оппозицию директору. Восхититься деловыми качествами этого человека, как-то дать ему понять, что при его руководстве фирма вышла бы на новые горизонты. Дальше он сам все сделает и раскопает все огрехи нынешнего директора. Директор держит в руках текущее управление, и это создаёт ему иллюзию власти, хотя он и не хозяин. Пройдет время и это взобьёт ему миксером мозг и он захочет попробовать границы на прочность. Все несъёдобное рано или поздно становиться съёдобным. Он захочет проверить эту истину. И к этому моменту нужен будет человек, способный на здоровую оппозицию директору. Если firefly сумеет убрать сына любовницы с должности, то погасит активность любовницы. Этого любовница её мужу не простит. Ну, а если сможет простить, то тогда стоит подружиться с этой женщиной.
Цитата151971 ()
При чем тут подлые стратегии
Вспомните ситуацию Сюрем. У Сюрем был один очень сильный ход: завтраки с любовником у неё дома в одно и то же время. Это была уступка мужчины. А небольшая уступка всегда ведёт к большим потерям в будущем. Это все равно, как если бы Сюрем сначала просунула одну туфельку в приоткрытую дверь дома, а затем за туфелькой и сама вся влезла в дом, в котором её принимать никогда не думали. Именно поэтому все любовницы так отчаянно ждут от мужчины поступка. Им нужна уступка, чтобы не быть одной из любовниц, каких было много. Ну, а дальше дело техники, раздвигаем границы допустимого (для любопытных: гуглим "окно Овертона"), и то, что раньше было немыслимым (развод с женой) стало действующей нормой. Вот это как раз и сломало порядок жены, причем она могла даже и не подозревать об этом. Однако, жена, проиграв Сюрем, каким-то образом сделала правильные выводы и "отзеркалила" любовнице её же технику.
Пока Сурем – сожительница, а не жена, до окончательной победы ей далеко. Благодаря выверенным ходам и рождению ребёнка она вошла в ЕГО семью, но это не значит, что она стала хозяйкой дома. Речь не об имуществе, а о том, что ей будет весьма проблематично стать той, вокруг которой все будет вертеться. Для того, чтобы случилось именно так, бывшая жена загодя побеспокоилась. Там первая супруга – особенная и мужчина её никогда не забудет. Кстати, не понимаю, почему бывшую жену все посчитали слабой. Это благородство, а не отсутствие характера. Действовала эта женщина не на эмоциях, а разумно. Она сделала родившую внебрачного ребёнка любовницу своей "подругой". Разве на подобное способна слабая духом женщина? И где кто увидел её унижение? Унижение – это висеть на чужой семье годами. Жена не стала выбирать между злом (свернуть шею любовнице) и добром (своей семьей), она выбрала еще большее добро (принять внебрачного ребёнка в семью). И как жене за это отплатила её "подруга", когда жена попросила не вытягивать мужа из семьи? Жена задала такую планку, до которой непросто дотянуться. Мужчина ушёл к Сюрем ради движухи, а вот эту самую движуху Сюрем обеспечить ему будет не в состоянии.
Цитата151971 ()
Ключевое слово - любит.
Не любил бы – семьи не было. Естественно, это семьи со стажем.
Цитата151971 ()
В чем была их ошибка?
Не доучли, что семью надо хранить, что есть и другие женщины, которые через чужую семью захотят реализовать свои потенции. Есть выражение: "вышла замуж – вступила на тропу войны". Если вступила в войну, то своей целью надо ставить - победить, а не просто участвовать. Если муж снова побежал к любовнице, значит, жена не смогла победить или было нечто, что она ошибочно приняла за победу. В любом случае не было её действия, которое бы погасило активность любовницы.
Цитатаla777 ()
почему же многие любовницы, таки счастливо живут с ушедшими любовниками, а жены так больше не устраивают ЛЖ.
Потому, что эти жёны проиграли, ну, или думают так, и потому, что на войне приза за второе место не бывает.
Цитатаla777 ()
А другие женщины? Которые болеют, никогда не рожали и всю жизнь одиноки?
Не каждая является определяющей причиной своей действий, в смысле, не каждая - свободная женщина. В брак вступают только свободные люди. Мужчина хочет изменять этот мир, а рядом с несвободной это сделать невозможно. Любовницами становятся не потому, что выбор есть, а потому, что выбора нет.
Цитатаla777 ()
Так прелюбодеяние - это ПРЕкращениеЛЮБвиДЕЯНИЕ.
Это деяние против любви, а не прекращение любви. Любовь никогда не кончается.
Цитатаla777 ()
При чем тут любовница?
А кто влез в семью без разрешения и метит на место хозяйки?
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 428
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Вы уже достаточно много интимного написали о своем бывшем любовнике и даже о его жене . Что теперь вдруг останавливает?
Ваше праздное любопытство, в частности)) Откровенность в определенной степени нужна была для того, чтобы получить адекватную помощь. Сейчас мне помощь не нужна. И это уже будет пустой треп. А потребности изливать душу у меня тоже нет))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Апреля 2016, 13:41
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 430
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаla777 ()
Свобода выбора другого человека священа.
Я сейчас и о женах и о любовницах. Если человек не привязан к кому-то эмоционально, сильно. То и боли не будет. Я могу прожить свою жизнь так, как мне кажется правильным. Но я не могу контролировать свои эмоции, когда со мной поступают не так, как мне хочется. И в данном случае, "хочется", это не луна с неба. А обычные, нормальные, человеческие взаимоотношения. И единственный способ не зависеть от кого-то эмоционально - быть равнодушным. А я так не хочу. Пусть даже очень плохо было, но "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" (с). Классное чувство. ЗДорово, что в моей жизни это было. Если ты свободен от людей, влияющих на твою жизнь, тогда:
Цитатаla777 ()
человек сам лепит свою жизнь
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 14:52 | Сообщение # 431
Автор темы
Жирафик
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
Но я не могу контролировать свои эмоции, когда со мной поступают не так, как мне хочется. И в данном случае, "хочется", это не луна с неба
Понимаю. Мне тоже это удается с трудом, но зрелый человек контролирует свои эмоции и хотелки. Потом есть эмпатия. Эмпатия - это не только прочувствовать боль другого, но и почувствовать, что человеку нужно. А может ему ты не нужна? Вместе с твоими дарами, минетами, беляшами и чистыми простынями. Вот через эмпатию и можно прийти к тому, что выбор человек - не быть с тобой. Ну а по сути наша боль - это наша проблема, если она внутренняя, а не насильно причиненная физическая из вне.
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 432
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаla777 ()
Все-таки я более склонна считать, что это не любовь. Любовь она другая. Без замутнения в мозгах, без претензий, без манипулирования и без щипцов. Без Я ХОЧУ, МНЕ НАДО
а может Вы не можете любить?? А можете только влюбляться на неопределённое время.....Или увлекаться??? Не моё конечно дело но...но от темы-то ушли,вернее от её названия!!! Пошли разговоры про жён, любовниц, короче отвлеклись..... Жирафик, а по ходу тему закрывать надо???
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 15:05 | Сообщение # 434
Ветеран форума
Спасатель
aurora_borealis, эх, читаю вас и сердце снова кровью обливается. Я поиграла. Но я никогда не рассматривала свое замужество, как тропу войны. Никогда. И воевать ни с кем не собиралась. И семью свою сохраняла, как могла. Но, видимо, не сильна я ни в покере, ни в шахматах, ни в военных действиях. А вот муж оказался заядлым игроком: поставил на кон семью в надежде сорвать куш, но проигрался в прах...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 437
Ветеран форума
Спасатель
la777, Жирафик вернулся! Очень красивый. Смотрите, что нашла:
Жираф – символ дальновидности, интеллекта; хороший талисман для ученых, политиков, творческих людей, а также для детей и студентов.
Жираф – один из древнейших символов счастья, удачи и благосостояния.
Жираф символизирует желание и способность дотянуться до чего-то далекого, неизведанного, тяга к желаемому.
Жираф – символ достижения чего-то вроде бы невозможного.
Жираф – символ всего хорошего и радостного.
Жираф – символ богатства, стремления к признанию, финансовому благополучию.
Жираф – символ умения предвидеть развитие событий, в том числе и в бизнесе.
Жираф – тяга к желаемому, отражение желания выделиться, некто выше толпы.
Жираф – символ незаурядности характера, оптимизма, активности.
Жираф – символ доброго нрава, спокойствия, нежности, заботы и верности в любви, помогает стать яркой личностью и быть “на голову выше всех”.
Жираф – символ благородства и достоинства (благодаря своей осанке), любознательности, любопытства и дальновидности (благодаря длинной шее), умения просчитывать развитие событий.
Жираф – как женский символ кроме красоты, желания быть яркой, неординарности и позитива, означает еще и стремление заботиться о близких людях, самоотверженно защищать их от любых неурядиц.
Изображение жирафа обладает способностью привлекать деньги, удачу и является сильным оберегом.
Жираф символизирует «язык сердца» – потому что у жирафов самое большое сердце из всех наземных животных.
Жираф символизирует язык жизни и партнерства, способствующий душевной близости и объединению.
Жираф символизирует терпение и дружелюбие.
И вообще – ЖИРАФ – БОЛЬШОЙ, ЕМУ ВИДНЕЕ!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.