Нужен прогноз
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:33 | Сообщение # 81 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Glafira, если можно - несколько вопросов для большей ясности. Цитата Glafira ( ) Я о себе рассказала как есть в самом начале, смущения не заметила, позадавал вопросы и все вроде. Что по Вашему мнению могло бы его смутить в вашем рассказе о себе, но как Вы считаете не смутило? Цитата Glafira ( ) приезжал после работы повидаться вечерами на другой конец города, через пробки, поздно, в 11-12 вечера, но все равно ехал. Вы живете одна? Как он объянял такие свои порывы? Предупреждал ли, когда направлялся ехать к Вам? Цитата Glafira ( ) сказал, что хочет вместе выходные провести, договорились, куда пойдем. Он предлагал какие-то свои варианты или оставил все это на Ваше усмотрение?
И еще. Вы общались на тему - зачем каждый из вас искал партнера не СЗ, что он ждет от отношений? У Вас желательная цель - новое замужество или просто интимные отношения? А у него? В его поведении были ли однозначные намеки на то, что Вы ему как женщина нравитесь? Предлагал ли вам остаться у него на ночь? Вы сказали, что поцеловались как подростки - почему? Что помешало целоваться с ним по взрослому? И вообще - он как-то давал понять о том, что хотел бы более близких отношений с Вами?
Вопросов много - уж не обессудьте, но мне не хватает ответов на них для цельного мнения о ваших отношениях и их финале.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 01:09 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У него незаконченные отношения с кем-то. Пытается забыть. Зарегился на СЗ, чтобы найти, с кем можно отвлечься. Старался по чесному, все делал правильно, сильно не торопился прыгать в новый омут, да и не хочется пока другой. Та дама занервничала и на выходных обьявилась. Ему стыдно, что так вышло и ему нечем оправдаться.
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 01:12 | Сообщение # 83 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мне кажется, что у мужчины проблемы с потенцией.
Может быть у него микропенисия? Такое тоже бывает.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 01:37 | Сообщение # 84 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зина ( ) У него незаконченные отношения с кем-то. Пытается забыть. У моей знакомой ровно такой расклад случился. Мужчина опрокинул ее жестоко. До нее он расстался с женщиной, с которой были длительные отношения. Встречался он с моей знакомой месяца 2. Пригласил ее встречать Новый год в компанию своих друзей, в течение дня созванивались, он должен был за ней заехать. За 20 минут до ее выхода позвонил и сильно извиняясь сказал, что планы поменялись, она с ним пойти не может, прости-прости, не могу объяснить тебе ничего. Она была в ауте. Единственное, что запало ей сильно в голову - какие-то торопливые фразы, скомканные, словно на бегу. Я ей высказала мнение (ох уж этот наш форум!))) что рядом где-то была женщина из его прежних отношений, поэтому он быстренько отбежал в сторону и наспех ей позвонил. Как потом выяснилось - так и было, та дама нарисовалась внезапно, и он не устоял
Тем не менее хотелось бы от Glafira подробностей, про которые я спросила. На мой взгляд, вероятен и другой вариант.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 01:39
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 01:45 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня тоже так же было. Дошло аж до признания в любви. А на следующий день у него день рождение, пришла былая печаль его поздравить и они так и остались вместе.
У меня из других вариантов два:
1) пикапер (в силу внезапности броска). 2) не зацепила. Но тогда не так бросают. Морозятся, сходят с рельс потихоньку.
|
Франция
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 05:36 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я плюсуюсь к посту Зины №102 Если он живой, а не лежит в коме, то причин может быть только две: лоботомия и ля фам Если лоботомия и полный склероз исключаются, то остается только приблудная сестра наша Всё остальное - можно легко прошепелявить по телефону и взять паузу снова. Иногда так ведут себя гринго, писающие от слишком активных дам. Но наша Глафира - не такая Совсем наоборот. С такой можно было легко целоваться скромненько еще с полгодика. Если он (по женской интуиции) действительно романтикэ, как почувствовала и приняла его образ героиня романа, то важно и не обижаться на него, следуя в дальнейшем рекомендациям Романовой
Вывод: может, и сгодится в хозяйстве, если прикатится обратно. Важно при этом насупить брови и сообщить: "Погуляли, и буде!"...
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 05:39 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, мужик реально находился в ссоре со своей пассией, решил поставить точку,зарегестрировался на сайте, чтоб отвлечься. Поэтому не торопился с секасом, по видимому переживал еще то расстование. Больше, чем уверена, что прежняя пассия дала о себе знать. В итоге -мир. Мой прогноз - не позвонит.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 07:19 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Мне кажется, что у мужчины проблемы с потенцией. Вот и я, в силу своей испорченности, подумала, что просто "бобик" сдох.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:08 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброе всем утро!
Цитата 151971 ( ) Что по Вашему мнению могло бы его смутить в вашем рассказе о себе, но как Вы считаете не смутило? Представления не имею, у меня обычнейшая бытовая история, безо всякого криминала, разве что экс широко известный в узких кругах и не до конца от меня отставший, несмотря на развод (но с моей стороны без вариантов), вместе с тем вполне стабильный бэкграунд в виде пары высших, отдельной квартиры, машины, неплохой работы и долгожданного маленького сыночка, с которым мне помогает мама. Моя собственная семья вполне благополучная, квартирных и материальных проблем нет ни у кого. Выгляжу я по-школьному - косметикой почти не пользуюсь, при росте 170 веса во мне 54 кг, плаваю 2-3 раза в неделю, хожу длинные прогулки для здорового цвета лица))) люблю джинсы, даже драные, и спортивную обувь, но в силу работы часто ношу офисные костюмы, высокие каблуки, очки или линзы (он меня видел и в официале, и на отдыхе). Я бы сказала, что после моего рассказа и некоторых наблюдений за мной во время общения (несколько раз обедать заезжал без предупреждения, показалось, проверял) он скорее успокоился.
Цитата 151971 ( ) Как он объянял такие свои порывы? Предупреждал ли, когда направлялся ехать к Вам? Да, звонил днем, например, говорил, я соскучился, хочу тебя увидеть, если хочешь, я приеду вечером..меня это удивляло - я знала, в каком районе он живет, это реально другой конец, от порога до порога километров 150, после работы в моем представлении это подвиг...отвечала, что тоже скучаю, но мне его жалко, уставшего после работы, ехать в такую даль, он говорил, ничего страшного, я ж не пешком, приеду...и приезжал. Домой я его не приглашала, он знал, что дома мама с сыном, да и рановато было еще для знакомства. Ждал у подъезда, я выходила и мы часок катались по прилегающим улочкам, болтали обо всем, флиртовали, слушали музыку, искрились))) Ну обычный романтИк))) Он мне что-то объяснял по поводу моей машины, какие-то проблемы были, советовал, как-то рассказала ему про подругу, у нее проблемы со здоровьем возникли, предложил найти хорошего врача, сам, я не просила ничего...говорю же, нормальное человеческое общение. Изучал меня, присматривался сначала - да, но потом расслабился, нам было легко друг с другом.
Цитата 151971 ( ) Он предлагал какие-то свои варианты или оставил все это на Ваше усмотрение?
И еще. Вы общались на тему - зачем каждый из вас искал партнера не СЗ, что он ждет от отношений? У Вас желательная цель - новое замужество или просто интимные отношения? А у него? В его поведении были ли однозначные намеки на то, что Вы ему как женщина нравитесь? Предлагал ли вам остаться у него на ночь? Вы сказали, что поцеловались как подростки - почему? Что помешало целоваться с ним по взрослому? И вообще - он как-то давал понять о том, что хотел бы более близких отношений с Вами?
Он сказал тогда - пойдем, куда захочешь, я предложила на выставку, давно хотела, а потом решим. Он согласился, сказал, что до выходных нужно еще с дочкой повидаться успеть, утрясти какие-то ее вопросы. Ничего необычного. На тему СЗ и целей говорили - озвучено было стремление к стабильным отношениям на первом этапе, не то чтобы ищет аж пыль из под копыт, но использует все возможности, чтобы встретить подходящую женщину. Нечто подобное прозвучало и с моей стороны. Вопрос брака обсуждали в принципе, в плане взглядов, оба согласны были, что да, брак должен быть зарегистрированным, если отношения сложились. Может, прозвучит самонадеянно, но влечение ко мне у него определенно было, у него точно была начинающаяся влюбленность - это было понятно по массе мелочей, как расширялись зрачки и глаза становились совсем темными, когда он смотрел на меня, старался придвигаться поближе, закрывал глаза, когда улавливал запах духов, поправлял мне волосы, его явно тянуло, и он все время в том или ином виде проявлялся - звонками, смсками, романтичными ммсками (сфоткал цветочек, прислал, сфоткал капли дождя на стекле и радугу, прислал), маленькими сообщениями в почту, появлениям...почему не вел себя настойчиво? Думаю, боялся испугать, да и нравились ему такие романтичные неспешные отношения, куда нам было торопиться ? Было пару разговоров, что нужно выбраться куда-нибудь на несколько дней вместе.
Аргументы по поводу его предыдущих незаконченных отношений начинают перевешивать остальные гипотезы...
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:15 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Glafira, прошу прощения не все страницы внимательно прочла, может и пропустила... А он с СЗ свою анкету удалил или как?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:16 | Сообщение # 91 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Glafira, спасибо за обстоятельные ответы. Скажите, а он Вам как мужчина понравился? Секс с ним был бы желательным для Вас - или еще не чувствовали уверенно, что хотели бы более близких отношений? Романтик... так плоско и пошло опрокинуть - это не из репертуара романтиков.
Добавлено (18 Мая 2015, 09:16) --------------------------------------------- Цитата natasssha2012 ( ) А он с СЗ свою анкету удалил или как? Ага, вот тоже интересно. И многозначительно.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 09:17
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:16 | Сообщение # 92 |
Наша Звезда
Пользователь
| Glafira, забейте. Не стоит париться ни Вам, ни форумчанам. Не надо выдумывать чувства, где их нет. Когда мужчина хочет, он всё сделает, чтобы быть с Вами. Если так ведёт себя, значит - не хочет. Это точно. Гадание на кофейной гуще отнимает Ваше время в поиске других кандидатов.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:33 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, удалил, да, раньше меня, и я потом удалила. Но мы об этом не договаривались, каждый сам по себе удалялся.Добавлено (18 Мая 2015, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Скажите, а он Вам как мужчина понравился? Секс с ним был бы желательным для Вас - или еще не чувствовали уверенно, что хотели бы более близких отношений? Романтик... так плоско и пошло опрокинуть - это не из репертуара романтиков.
Нравился, да, может не сразу резко, но постепенно все больше, близость была не за горами.
Не из репертуара, да. Почему я и склонна думать, что сработал какой-то внешний третий фактор..Ну уж пусть лучше ля фам, чем лоботомия)))Добавлено (18 Мая 2015, 09:33) --------------------------------------------- Vиньетка, никто не парится, мы рассуждаем о возможных причинах такого поворота событий - оказалось, мой случай не уникален))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:40 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Glafira, т.е. ваша анкета сейчас удалена? А ради интереса не хотите восстановить и посмотреть, может он свою восстановил? Если да, вот вам и будет ответ на вопрос. Дело не в вас, а в мужчине. Возможно, кто то его больше зацепил, чем вы, а может вот такой тип, легче смыться в тихую, чем сказать женщине правду. Цитата Vиньетка ( ) Не надо выдумывать чувства, где их нет. Когда мужчина хочет, он всё сделает, чтобы быть с Вами. Если так ведёт себя, значит - не хочет. Интуитивно, что касается личного опыта, полностью согласна с Vиньетка, как говорят, если мужчине нужна (важна) женщина, он с Марса на Венеру за ней прилетит. Может и объявится еще, но нужен ли он после всего случившегося, уверена,что НЕТ! Как бы там нИбыло дальше, но осадочек еще тот!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:42 | Сообщение # 95 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Glafira ( ) никто не парится, мы рассуждаем о возможных причинах такого поворота событий - оказалось, мой случай не уникален)) вот и славно, трам-пам-пам.
Понятно, что не уникален. Просто у меня была подруга, которая годами трактовала мужчин задавая вопросы из серии: "а вот он сделал так-то - что он имел в виду?". Это бесперспективняк)) Удачи Вам
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 96 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Glafira ( ) Аргументы по поводу его предыдущих незаконченных отношений начинают перевешивать остальные гипотезы... Потому что эта версия выглядит не так обидно, как циничный пикап. Цитата Glafira ( ) удалил, да, раньше меня, и я потом удалила. Только что подумала о том, что мужчина может иметь анкету не на одном СЗ. Так что - увы, лично мне этот пункт уже не так показателен, как прежде. К тому же, могли остаться контакты от прежних переписок с дамами, как и секс-отношения с одной из них.
А вообще - на таком коротком этапе полет страстной влюбленности у мужчины 48 лет по отношению к женщине, с которой даже интима еще не было - у меня совсем не вызывает доверия. Мужчины за такой срок могут лишь заинтересоваться женщиной, стать охотником, добиваться ее - и только.
Не романтик, да. Увы, скорее хороший актер и знаток охотничьих приемов.
Наличие прежних "незаконченных" отношений - звучит тоже неубедительно на мой взгляд. Мой аргумент - после "незаконченных" отношений мужчина в столь зрелом возрасте на такие подвиги, как томное ухаживание за дамой и прилетание к ней под окна в полночь, обычно бывает готов очень не скоро, ибо в ближайшем прошлом всего этого вероятно уже "накушался". Ему бы чего попроще - именно с целью расслабиться, отдохнуть, забыть.
Но другая женщина, на мой взгляд - все же была. Либо параллельное знакомство на другом СЗ, либо прежняя секс-партнерша, которая морозила его не так долго, не выставляла слишком высокую планку и вполне возможно секс-отношения с ней были вполне живые и на момент знакомства с Вами.
Он просто расценил, что слишком долго Вас обхаживал, сколько ж можно о птичках и литературе говорить (фигурально выражаясь), что Вы его слегка динамите, проверяете, набиваете цену, ломаетесь и т.д. из женского репертуара - и пора поменять тактику. Параллельно возникли другие, более сладкие планы на выходные - и он ими воспользовался.
На телефон он не отвечал ведь именно на Ваш номер. Не хотел портить себе уик-энд объяснениями и разборками с Вами. Ну и до кучи - слегка щелкнуть Вас по носу.Поэтому просто отморозился.
Грубо, цинично, непорядочно. Знал, что вы будете волноваться и ждать - но даже не потрудился что-то придумать, чтобы Вас успокоить и не дать поводов для обиды. Действовал именно целенаправленно - поставить на место, ударить по самолюбию, вынудить переживать и ломать голову в недоумении: что же, что же такого случилось??? как же я его могла упустить???
Не ломайте голову, ничего слава Богу не случилось, если проявится - гоните в шею, не спускайте такого мерзкого и НИЧЕМ не оправданного поведения в Ваш адрес. Иначе в будущем он Вас еще и не так опрокинет.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:52 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Только что подумала о том, что мужчина может иметь анкету не на одном СЗ Можно иметь не одну анкету на одном СЗ.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:53 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Glafira, Вы так сладко описали Ваши встречи, что уже одно это прекрасный праздник для души. Я даже испытала удовольствие от прочтенного не принимая в нем ни малейшего участия. По моим меркам не было никакой искусственно взращенной дистанции между Вами. Я гораздо больше Вашего в разводе и даже на такое расстояние не каждого подпущу.
Мало ли что произошло у человека в голове, в душЕ, в жизни. Не накручивайте себя догадками, еще не время ставить ему ультиматумы. Наблюдайте и не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:57 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, что такой поступок без соответствующего внятного и своевременного пояснения - это диагноз, я не сомневаюсь, назад не жду, и интуичу, что не появится)) Лазать по СЗ, проверять - не, эт не мое...
151971, коварный монстрище получился, вряд ли это его патрет))) Не оправдываю(сь), пытаюсь быть объективной.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 10:05 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Возможно, нарыл на СЗ кого-то поинтереснее. Я - за эту весию.
|
Франция
|
| |