Патологическая ревность. Что с этим делать?
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 06:26 | Сообщение # 61 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата NATULA6475 ( ) когда стукнуло 50 -тумблер в голове переключился? Крыша съехала на фоне возрастных изменений и постоянной алкоголизации попалам с курением. Обычное дело.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 06:29 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) Почему тогда свою жену так не ревновал?
Это у него к вам любовь, ахаха
Ну, ладно, уберем солнечную улыбку с лица, сделаем морду кошиком и ответим.
Автор, дядька прекрасно понимает, что он подлец. Ему не хватает самооправданий - вот он и злится. Это раз. Он злится на вас, потому что не уверен, что вы стоили того, чтобы ради вас стать таким дерьмом, как он стал. Это два.
Его тянет к вам, но его самоощущение "я - козел" - не даст вам быть вместе. Это три.
Ну, я так думаю. Надеюсь, модер счастлив - все по делу. Ведь правда?Добавлено (18 Января 2015, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) попалам с курением
Курение не влияет на когнитивные функции.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 06:37 | Сообщение # 63 |
Убийца троллей
Администратор
| Бассет, это никотин не влияет, а курение очень даже влияет. Особенно Беломор. Цитата Бассет ( ) Надеюсь, модер счастлив - все по делу. Ведь правда? Во-первых я не модер, а админ, во-вторых мне давно плевать по делу трепятся пользователи или не по делу. Это мое наплевательское отношение отражено и в правилах форума: мы не применяем понятия "флуд" и "оффтоп".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 06:55 | Сообщение # 64 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Во-первых я не модер, а админ
А это и не вам, вы же зайка. Это мне на 2-й-3-й страничке на фоне полного здоровья сделал замечание модер.
|
Российская Федерация
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:39 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Admin ( ) Крыша съехала на фоне возрастных изменений и постоянной алкоголизации попалам с курением. Обычное дело. Человек не пьет почти и не курит,ведет здоровый образ жизни,за питанием скурпулезно следит.
Огонь ведь не виноват,что бабочки сгорают в нем...
|
Украина
|
| |