Патологическая ревность. Что с этим делать?
|
|
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| В моей жизни наступил полный хаос.Сил больше нет-ни моральных ни физических.Последняя надежда,что здесь мне помогут разобраться в том,что происходит в отношениях с мужчиной.Мы встречались 4 года. Сначала,как любовники.Было очень много хорошего,но и море плохого. У него очень сложный характер,очень деспотичный.Не смотря на это ,очень люблю этого человека. Самое сложное-его патологическая ревность.Два месяца назад он уехал заграницу.Перед трапом самолета позвонил и сказал,что между нами все кончено.Думала,сойду с ума первые дни.Через неделю он начал опять звонить и буквально каждый час меня контролировать,среди ночи тоже.Скайп,телефон и т.д.Даже нанимал каких то людей следить(узнала позже уже про это).Я думала,отношения наладились.Вчера он приехал,мы встретились,был очень жесток.Сказал,что я ему жизнь развалила,показал паспорт с печатью про свой развод и буквально послал меня.Я его люблю,хочу понять и вернуть.Не верит,что пока его небыло,у меня с мужчинами небыло никаких связей сексуальных.Только кофе попить пару раз ходила.И то,только после того,как он меня бросил.Но он не верит в это!!! Что делать в этой ситуации?Как доказать,что он ошибается? Тем более,он свободный человек и я сколько ждала этого момента.
Огонь ведь не виноват,что бабочки сгорают в нем...
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 2 |
Законовед
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) Как доказать,что он ошибается?
Боюсь этим ничего не добьетесь. Что то у него свое происходит в голове. И если с он только что развелся, то просто оставьте его в покое. Видимо развод он не планировал. А что у него там с женой, вы в курсе? И сколько он был в браке?
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 3 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Дак не нужно ничего доказывать! Вы понимаете, что у человека интерес в жизни быть параноиком. Нужно ему, чтобы за ним бегали и доказывали свою любовь. Что вы и делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В браке был 33 года.Сейчас ему 53.Мне 39.Я в разводе,две девочки-одна,студентка уже,второй 9 лет.А у него дочери взрослые,давно заграницей живут. Как он мне рассказывал в самом начале отношений,то развод планировал.Просто жена заболела и он все эти годы ждал и лечил ее. А в конце концов не выдержала она и подала на развод.Ведь еще в начале весны он попросил меня-найди себе мужа для жизни и будь счастлива.Я познакомилась с мужчиной,просто заставила себя.Как говорят "клин клином".Но к сожалению,не смогла полюбить.Он был свободный,умный,симпатичный.А сердцу то не прикажешь.23 августа пригласил меня на концерт "Океана Эльзы" в другой город.Я решила ехать,думала,что все-таки смогу вычеркнуть из головы своего любовника. Вот тут моего любовника и поперло! Звонки,угрозы и т.д.В тот день у его жены было день рождение.Он ей устроил "праздник".Попал на 10 дней в больницу с нервным срывом.Я не могу понять мужчину-с одной стороны"будь свободна и выйди замуж",а с другой-как только пыталась лечиться от этой зависимости,он сходил с ума.В результате я рассталась с этим свободным мужчиной из-за своего любовника.Два месяца он меня носил на руках(если не считать патологической ревности".А потом потихоньку успокоился,и начал опять себя вести просто по хамски.Добавлено (17 Января 2015, 15:15) --------------------------------------------- Девочки,напишите мне как правильно овечать конкретному автору.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 5 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) Как доказать,что он ошибается? Никак. даже если и начнете жить вместе Вы будете только мучатся. и такой вопрос? Как часто он Вам задает вопрос спали ли Вы с тем мужчиной?Добавлено (17 Января 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата NATULA6475 ( ) напишите мне как правильно овечать конкретному автору. Выделяете текст, а справа внизу есть кнопочка "цитата", нажимаете ее и в поле где надо писать сообщение выделенный текст появится автоматически.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:35 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Как часто он Вам задает вопрос спали ли Вы с тем мужчиной? Neon, такие вопросы он мне задает очень часто. У него впечатление,что мне даже в магазин нельзя одной выйти.Ибо сразу кого-то найду и отправлюсь в кровать.И главное,я НИЧЕГО для этого не делаю и не провоцирую.Для меня отдать свое тело-очень много значит.Тем более,когда в сердце другой.Добавлено (17 Января 2015, 15:35) --------------------------------------------- Сейчас полный игнор с его стороны.Как Вы думаете,он еще даст о себе знать?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:43 | Сообщение # 7 |
Апостол секса
Пользователь
| NATULA6475, а в постели ревнует, ну при сексе агрессию показывает?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:46 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) сказал,что между нами все кончено. Кончено, так кончено. Грубо говоря, он послал Вас. Цитата NATULA6475 ( ) ,был очень жесток.Сказал,что я ему жизнь развалила,показал паспорт с печатью про свой развод и буквально послал меня. Он сам свою жизнь развалил, а на Вас сваливает. И опять послал. Цитата NATULA6475 ( ) Как он мне рассказывал в самом начале отношений,то развод планировал.Просто жена заболела и он все эти годы ждал и лечил Обычная песня женатика. Они все так говорят. Цитата NATULA6475 ( ) еще в начале весны он попросил меня-найди себе мужа для жизни и будь счастлива Опять послал. И Вы все ещё его любите и терпите это все? Обидно за Вас.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| NATULA6475, а почему тема называется "Он женат..."? Я так понимаю, что жена все узнала. Откуда? Может, он Вас подозревает в этом? Агрессивный тип. Причем, в сильном стрессе - еще бы, более тридцати лет в браке, и явно не хотел развода.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы для начала попытайтесь успокоиться. Вы ничего ему не развалили. Он обвиняет вас во всем на свете, чтобы Вы полностью были под его контролем. Потому что легче управлять человеком, который деморализован. И ничего ему не доказывайте. Вам не в чем перед ним оправдываться. Вам надо сейчас успокоиться и не предпринимать никаких шагов.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| а в постели ревнует, ну при сексе агрессию показывает? Да,иногда вел себя агрессивно.Складывалось такое впечатление,что зверь прямо.Но меня именно это не напрягало.В тот момент считала это проявлением страсти.Добавлено (17 Января 2015, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Scastlivaja ( ) Опять послал. И Вы все ещё его любите и терпите это все? Обидно за Вас.
Люблю и терплю.Готова его принимать любым-со всеми его минусами.Понимаете,4 года это большой срок,не получилось у меня разлюбить.Да и он сам страдал из-за своей патологической ревности.До сердечных приступов.Такое впечатление,что человек болен психически.Это ж надо,самому себе надумать,а потом страдать самому и женщину свою изводить.Не смотря на это,я очень хочу вернуть его.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 12 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) В тот момент считала это проявлением страсти. Это так и проявляется страсть. ну чтобы она появилась ему надо поревновать.Добавлено (17 Января 2015, 16:19) --------------------------------------------- NATULA6475, а на групповой секс склонял?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:22 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NATULA6475 ( ) Что делать в этой ситуации?Как доказать,что он ошибается? Т Цитата NATULA6475 ( ) В браке был 33 года.Сейчас ему 53. Взрослому человеку доказать что он ошибается невозможно. Если он дожил до 6-го десятка параноиком, а вы его любите то с вами что то не так. Цитата NATULA6475 ( ) акое впечатление,что человек болен психически. Цитата NATULA6475 ( ) Это ж надо,самому себе надумать,а потом страдать самому и женщину свою изводить. Цитата NATULA6475 ( ) Не смотря на это,я очень хочу вернуть его. Вы сами то прочитайте что пишете. С утра, когда мозги чистые. Острая необходимость страдать. И у него и у вас.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:22 | Сообщение # 14 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Острая необходимость страдать. Ага душевные садомазохисты
|
Украина
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:23 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NATULA6475 ( ) а почему тема называется "Он женат..."? Я так понимаю, что жена все узнала. Откуда? Может, он Вас подозревает в этом? Агрессивный тип. Причем, в сильном стрессе - еще бы, более тридцати лет в браке, и явно не хотел развода. Простите,название нужно поменять,просто не знаю как.Он уже не женат-2 месяца.Жена про наши отношения знала года 2.Узнала не от меня.Сам спалился,оставил включенной нашу перепску на сайте,потом просмотрела его телефоны.Встречалась со мной .Сказала" забирай его себе и будьте счастливы".Потом они в течении года то ссорились,то мирились.Секса между ними небыло 5 лет.Он мне рассказывал,но жена сказала тоже самое,сама сказала.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:26 | Сообщение # 16 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) Секса между ними небыло 5 лет. То она специально сказала, шоб Вы его забирали не задумываясь, а то сказала бы шо был, так Вы бы могли и передумать.
|
Украина
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:31 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) а на групповой секс склонял? На групповой не склонял.Добавлено (17 Января 2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Вы для начала попытайтесь успокоиться. Вы ничего ему не развалили. Он обвиняет вас во всем на свете, чтобы Вы полностью были под его контролем. Потому что легче управлять человеком, который деморализован. И ничего ему не доказывайте. Вам не в чем перед ним оправдываться. Вам надо сейчас успокоиться и не предпринимать никаких шагов. Naive,я вроде и умом все понимаю,и к психологам обращалась.Ничего не выходит у меня. Как Вы думаете,это окончательный разрыв с его стороны или еще можно что-то вернуть и пытаться наладить нормальные отношения двух свободных людей?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:34 | Сообщение # 18 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) Ничего не выходит у меня. Как Вы думаете,это окончательный разрыв с его стороны или еще можно что-то вернуть и пытаться наладить нормальные отношения двух свободных людей? А Вы готовы терпеть его ервность и как долго?
|
Украина
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:42 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Секса между ними небыло 5 лет. Neon,могу поверить.У меня самой с бывшим мужем 3 года без секса прошло.При том,что я симпатичная и темпераментная.Просто пропало физическое влечение к этому человеку.И такое бывает.Добавлено (17 Января 2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А Вы готовы терпеть его ервность и как долго? Готова.Это мой сознательный выбор.Я думаю,что если мы будем вместе и человек своми глазами увидит,что все надумано,то со временем он успокоится и это пройдет. Его просто еще смущает разница в возрасте.Переживает,а что будет лет через 5?Я выгляжу максимум на 30 лет,красивая фигура,мужчины постоянно на меня обращают внимание.Его это просто бесит! Хотя никакого повода сама не даю. Знаете,всегда считала,что мужчине приятно,когда рядом с ним симпатичная девушка.А тут...как-то все наоборот.
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:58 | Сообщение # 20 |
Законовед
Пользователь
| Цитата NATULA6475 ( ) У него впечатление,что мне даже в магазин нельзя одной выйти.Ибо сразу кого-то найду и отправлюсь в кровать. Цитата NATULA6475 ( ) Я не могу понять мужчину-с одной стороны"будь свободна и выйди замуж",а с другой-как только пыталась лечиться от этой зависимости,он сходил с ума.В результате я рассталась с этим свободным мужчиной из-за своего любовника.Два месяца он меня носил на руках(если не считать патологической ревности".А потом потихоньку успокоился,и начал опять себя вести просто по хамски.
Господи, это ж какие комплексы у мужчины А кем он работает?Вашего колбасит не по детски. Патологическая ревность не лечится в таком возрасте. Вы гораздо моложе его и еще можете успешно встретить нормального мужчину. Зачем вам этот комок комплексов?
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |