Замечательный муж или любовник?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 741 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Я его из семьи уходить никогда не просила. И считаю, что взвешивать плюсы и минусы будет любой адекватный человек в любой ситуации. вы стали огрызаться на форумчан. А были прям всей из себя нежной и трепетной. Когда вы настоящая?Добавлено (20 Февраля 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я сама не белая ромашка отнюдь. да-да-да. Теперь каждый высказывающий негативное мнение об авторе любой из темы должен добавить-"сама я не местная".
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:21 | Сообщение # 742 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вот тут на медни почитала тему Жизни, по совету и отклику форумчан, чуть не блеванула (прастити). Вот мастер класс по уводу мужика, я поразилась 27 лет и такой напор и смиренное выжидание. А ведь разница приличная , 13 лет , если не ошибаюсь. Цитата Anna1212 ( ) Я его из семьи уходить никогда не просила. ну а это в словарь любовниц замужних можно записать, "не виновата я , он сам все сделал. :laught:а я еще подумаю, стоит ли мне такого удобного мужа терять или нет"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Я вот тут на медни почитала тему Жизни, rfhbyf, это имя автора?
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 744 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А расстаться не можете. Здесь куча любовниц, у которых история с л закончилась. Они сделали выводы через какое-то время, пересмотрели жизнь. Вы, кстати, тоже. Да, моя история еще не закончена. Я нигде не доказываю, что мой поступок-это не подлость. Нигде не прошу меня пожалеть. Почему со всех сторон на форуме куча негатива? Почему все непременно мне хотят доказать то, что я и так про себя знаю. Я ведь тоже,как и многие, делаю выводы, слушаю, размышляю. Да, я ЗЛ и могу разрушить жизнь большему количеству людей, чем не замужняя. Но разве отношения не замужней любовницы от этого становятся менее мерзким поступком? Тантра и другие БЛЖ, Вы ведь со своим поступком как-то живете дальше. Почему же подлее меня на форуме никого нет?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 745 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) ну а это в словарь любовниц замужних можно записать, "не виновата я , он сам все сделал. :laught:а я еще подумаю, стоит ли мне такого удобного мужа терять или нет" спасибо, конечно, но это не мои слова на меня и так ярлыков навесили выше крыши. Теперь будут считать. что я и мужа чужого увожу
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:33 | Сообщение # 746 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, да, почитайте, очень любопытное чтиво. Инкла посоветовала как матерого уводчика мужика из семьи .
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) потерявшаяся, а чего тогда стали подсчитывать - сколько он сделал/не сделал для доказательства вашей нужности? А раз начали подсчитывать - так себя не забудьте. Что ВЫ сделали, чтобы он понял, что нужен вам?
Скажем так.Я рассуждала на тему: любовь ли это всей нашей жизни, которой прощается все и почему мы все то не вместе.
Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, изменщики и те, кто их любит, думают только о себе самих, это 100%. Согласна.
Цитата Тантра ( ) Поэтому для вас очевидно: нужны оба. И вы не отцепитесь ни от одного, ни от другого по своей воле. Я много раз просила л отпустить меня, что я не могу сама уйти. Мы оба с ним,видимо, без характерные эгоисты.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 748 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Но разве отношения не замужней любовницы от этого становятся менее мерзким поступком? да, потому что
Цитата потерявшаяся ( ) Да, я ЗЛ и могу разрушить жизнь большему количеству людей, чем не замужняя странно что Вы этого не понимаете.Добавлено (20 Февраля 2018, 14:37) --------------------------------------------- Anna1212, простите, это я конечно не Вам писала.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:39 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы стали огрызаться на форумчан. А были прям всей из себя нежной и трепетной. Когда вы настоящая? Анна, когда огрызаюсь. Я могу себя защитить. Просто не умею отвечать также умно и красиво, как многие здесь. Но я не настолько дура. И поверьте, не настолько без чувственное бревно, как Вы думаете.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 750 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) становятся менее мерзким поступком? я так вообще не считаю, что быть любовницей-мерзко. Почему? Получаете удовольствие и получайте.
Цитата потерявшаяся ( ) Почему же подлее меня на форуме никого нет? я вот лично вам про подлость ничего не писала. Почему вы так реагируете на реплики? Вам все пишут. что поигрались-пришло время отвечать. Поверьте, большинство любовников наслаждается и никогда ни за что не ответит. Вам не повезло. Лично я вам сочувствую.
Цитата потерявшаяся ( ) могу разрушить жизнь большему количеству людей каждый сам себе разрушает жизнь. Не верным выбором, своим поведение. своими поступками. Как ваш любовник ответил за свой выбор, так и ваш муж.Добавлено (20 Февраля 2018, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) И поверьте, не настолько без чувственное бревно, как Вы думаете. вы предполагаете, что я думаю, что вы бесчувственно бревно? Нет, конечно. Вы смелая. Вы захотели и сделали. Вы живете свою жизнь. какой бы она не была. и это здорово. Вы значительно сильнее, чем представлялись ранее
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 751 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Скажем так.Я рассуждала на тему: любовь ли это всей нашей жизни, которой прощается все и почему мы все то не вместе. потерявшаяся, так есть вывод уже у ваших рассуждений? Или вы все еще в процессе? Насчет "прощается все" - а кем прощается-то? Вам от кого индульгенция нужна - от мужа, от форумчан или еще от кого? (пытаюсь понять вашу позицию)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:43 | Сообщение # 752 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я много раз просила л отпустить меня, что я не могу сама уйти а как это должно выглядеть??
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 753 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а как это должно выглядеть?? присоединяюсь к вопросу
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 754 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "прощается все" - а кем прощается-то? тоже подумалось-кем?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:47 | Сообщение # 755 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да-да-да. Теперь каждый высказывающий негативное мнение об авторе любой из темы должен добавить-"сама я не местная". Анна, какое-то от Вас злое спокойствие чувствуется.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:51 | Сообщение # 756 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Насчет "прощается все" - а кем прощается-то? Чтобы не осуждали, если ушла бы от мужа?
Цитата Anna1212 ( ) Вам все пишут. что поигрались-пришло время отвечать. Поверьте, большинство любовников наслаждается и никогда ни за что не ответит. Вам не повезло. Так потерявшаяся тоже пока не отвечает за свой поступок. И если муж ничего не узнает, тоже ничего не будет. Для нее
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:54 | Сообщение # 757 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) какое-то от Вас злое спокойствие чувствуется. думаете, последует взрыв?? Я действительно спокойна. И абсолютно не злобна. В соседней теме мне написали, что я не люблю любовниц. А это не так. Дилемма подтвердит БМВ вот любовницей была. А я перед ней просто преклоняюсь. Она-потрясающая женщина. очень великодушная и благородная. Ей можно простить все. Я высказываю свое категоричное мнение. Человеческие жизни-не игрушки. И кому-то-вам, Ольге-не повезло. Вам придется делать много неприятных выборов. Ну. так сложилось.Добавлено (20 Февраля 2018, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) И если муж ничего не узнает, тоже ничего не будет у Автора муж-слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. Ну, это ведь зона его ответственности??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 758 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, вот вам и белая ромашка. Потеряшка, скажите мне, кому из моих близких я сделала плохо, кого я обманула и кого я водила за нос, будучи лю? В отличии от вас что теряла моя семья и покой моих детей как был БЫ нарушен? Теперь понимаете разницу свободных и нет? Я не отрицаю, что лю лезут в семьи, мешают, меняют и т.д. но если ей это позволит сам лю. Отсюда ответственность целиком на нем самом. Что касается вашей ситуации, вы и сами понимаете, что на двух стульях сидеть неудобно и в раскорячку стоять дело тяжёлое. Ищите причину в себе. Я её смогла найти. Поэтому я не лю женатикуса.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 759 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у Автора муж-слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. Может. Не знаю. Какие там причины были незамечания измены. Удобно не замечать, сам изменяет и еще что-то.
Цитата Anna1212 ( ) Вам придется делать много неприятных выборов. А какой выбор придется делать автору? Если потерявшаяся уйдет к любовнику, то я удивлюсь. За всех не пишу на форуме, пишу мое имхо. Если до болезни не ушла, то сейчас вряд ли. И уже подсчет пошел, что сделал мужчина ради нее.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:02 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Я его из семьи уходить никогда не просила. ну а это в словарь любовниц замужних можно записать, "не виновата я , он сам все сделал Глупости. Конечно виновата.
Цитата rfhbyf ( ) странно что Вы этого не понимаете. В смысле не понимаю? Разве это не я и написала?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |