Пригласить или нет?
|
|
Angelway |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:36 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор, чтобы понравиться не обязательно быть красавчиком, да и в сети также могут сразу отшить тли поболтать а потом глянуть на вас и слиться. Тут нужно упорство и желание создать то чего вы там себе нарисовали, дочка будет и жена любящая но если нет сил на это так что же вы от других хотите? Замужняя вас как кандидата в мужья точно не рассматривает.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:37 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Syler ( ) На 100% уверен,что из-за внешности. Что не так в Вашей внешности?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:39 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) на спец.сайтах.Там всему обучат Мадам....Вы продолжаете интриговать...Ссылочку на какой-нибцудь из этих СПЕЦ сайтов , скиньте ..плиззз. Ну любопытно же, ..
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Syler |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:40 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я думаю большинству женщин важнее не моська мужчины. Есть конечно, кто на морду лица западает. Но если женщина не совсем глупая, то она понимает, что кроме симпатичного лица, мужчина еще что-то из себя представлять должен. Личностью мужчина должен быть, со своими определенными взглядами на жизнь. Скажу про себя. Если мужчина глупый, недалекий, без чувства юмора или хам к примеру, то пусть он хоть какой красавец будет, меня он не заинтересует. Уверенности у меня нет так сказать из-за неудач и издевательств в прошлом,трудно как то себя показать,неудачи прошлого приследуют и не отпускают
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:40 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Syler ( ) Мне так хочется понравиться не внешне,а внутренне. А тут думаю сложнее все, но возможно. Нужно научится вести беседы с выражением своих мыслей, эмоций и позиции. Научится разговаривать нормальным красивым русским языком без слов-паразитов. Научится не стеснятся высказывать свои мысли и отстаивать свою точку зрения. Ну и как у Вас с юмором дела обстоят?
|
Российская Федерация
|
| |
Syler |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:43 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Автор, чтобы понравиться не обязательно быть красавчиком, да и в сети также могут сразу отшить тли поболтать а потом глянуть на вас и слиться. Тут нужно упорство и желание создать то чего вы там себе нарисовали, дочка будет и жена любящая но если нет сил на это так что же вы от других хотите? Замужняя вас как кандидата в мужья точно не рассматривает. Сейчас больше всего хочу заснуть и не проснуться.Вот было бы замечательноДобавлено (23 Августа 2015, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) На 100% уверен,что из-за внешности.
Что не так в Вашей внешности? ООООчень худой 50 кг рост 177,ну наверное можите преставить как это не привлекательно
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:43 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Syler ( ) Уверенности у меня нет так сказать из-за неудач и издевательств в прошлом,трудно как то себя показать,неудачи прошлого приследуют и не отпускают Почему не откинуть это все прошлое в прошлое? Оставьте его уже там. Вы взрослый, неглупый мужчина, знаете чего хотите, умеете выражать мысли. А если знаете чего хотите, осталось только идти к цели. Разве не так? Вы где работаете? Учитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Syler |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:44 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А тут думаю сложнее все, но возможно. Нужно научится вести беседы с выражением своих мыслей, эмоций и позиции. Научится разговаривать нормальным красивым русским языком без слов-паразитов. Научится не стеснятся высказывать свои мысли и отстаивать свою точку зрения. Ну и как у Вас с юмором дела обстоят? Юмор разный бывает и у всех вкусы юмора разные.Если честно,то с юмором не очень,хотя как то давно общался с одной девченкой,смеялись до слез....
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:44 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Syler ( ) Сейчас больше всего хочу заснуть и не проснуться.Вот было бы замечательно Ну так можно и судьбу свою проспать
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:45 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Syler, Не переживайте, дружище... и не зацикливайтесь так сильно!!! Всему своё время..... и на Вашей улице будет праздник(и).........
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Syler ( ) ООООчень худой 50 кг рост 177,ну наверное можите преставить как это не привлекательно Ну как Вам сказать. У меня есть пару подруг, которые просто пищат по худощавым мужчинам. Это я вот к чему. На каждого мужчину (имею в виду комплекцию) найдется своя женщина. Уж поверьте мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:47 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Syler, госпади! У вас билет есть на Михайлова? Пойдите к концертному залу, пригласите девушку которая будет искать билетик, попытайтесь себя отвлечь от прошлых неудач.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:50 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Syler ( ) Юмор разный бывает и у всех вкусы юмора разные. А вот тут полностью согласна. Не люблю юмор "ниже пояса". Не очень хороший вариант при знакомстве.Добавлено (23 Августа 2015, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Syler ( ) Если честно,то с юмором не очень,хотя как то давно общался с одной девченкой,смеялись до слез.... Ну как же не очень, если есть опят общения и довольно веселый?! Что-то Вы себя все принижаете, батенька. Добавлено (23 Августа 2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Всему своё время..... и на Вашей улице будет праздник(и)......... И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками. Добавлено (23 Августа 2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Angelway ( ) У вас билет есть на Михайлова? Пойдите к концертному залу, пригласите девушку которая будет искать билетик, попытайтесь себя отвлечь от прошлых неудач. Отличный вариант!
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:50 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сдоба с маслом и вареньем вам в помощь А по существу можно рассмотреть такой планчик: Как хотите вы дочку, так неплохо потренироваться в ответственности, заботе, нежности. Да не на раз- другой, а на долгой основе. Может вам взять щенка? И заботушка, и скотинка ласкова, и от мыслей дурных отвлечет. На собачьей площадке мноого девушек с питомцами, вот и тему для разговора не придется из себя выдавливать
|
Российская Федерация
|
| |
Syler |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:51 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Почему не откинуть это все прошлое в прошлое? Оставьте его уже там. Вы взрослый, неглупый мужчина, знаете чего хотите, умеете выражать мысли. А если знаете чего хотите, осталось только идти к цели. Разве не так? Вы где работаете? Учитесь? Работаю на грязной и не престижной работе,зарабатываю не мало,но и не много,так как я не пью,не курю и толком то и не ем,могу многое позволить себе,люблю хорошо,дорого одеваться в деловом стиле,машины нет,поскольку скажем на бизнес класс уровня люкс денег нет,а что-то русское я покупать не хочу,лучше буду пешком ходить.Да кстати комплекс еще 1 из-за чего наверное не знакомлюсь,это то,что нет солидной машины,повторюсь,русское не рассматриваю,не моё это.Не получается откинуть это прошлое,оно всегда в голове.....
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:52 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тощий это сейчас в тренде, радуйтесь что не толстый. В качалку сходите или гантели купите.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:52 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) грузовик с пряниками. Кому что...кому как....и смотря куда или далеко ли!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Syler |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:55 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Сдоба с маслом и вареньем вам в помощь А по существу можно рассмотреть такой планчик: Как хотите вы дочку, так неплохо потренироваться в ответственности, заботе, нежности. Да не на раз- другой, а на долгой основе. Может вам взять щенка? И заботушка, и скотинка ласкова, и от мыслей дурных отвлечет. На собачьей площадке мноого девушек с питомцами, вот и тему для разговора не придется из себя выдавливать Животных люблю,но заводить не хочу.Е бывает к родственникам поеду поиграюсь и мне хватает,животных домой не хочу.....
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:55 | Сообщение # 99 |
Известный форумчанин
Пользователь
| На фиг вам деловой стиль, оденьтесь по спортивному, а то как фраер вырядился и подойти к такому боязно)
|
Российская Федерация
|
| |
Syler |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:57 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Syler, госпади! У вас билет есть на Михайлова? Пойдите к концертному залу, пригласите девушку которая будет искать билетик, попытайтесь себя отвлечь от прошлых неудач. Нет,билет пока не покупал,но идея хорошая))Да я ещё и не решил окончательно пойду на него или нет.На все концерты вот 1 хожу....
|
Российская Федерация
|
| |