Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:22 | Сообщение # 101 | Тема: Возможно я переборщила |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) Так от вас эту роль никто и не отнимал вроде. На раз в неделю вы пока могли бы рассчитывать вполне. На что-то большее вы и раньше не претендовали. ИЛ, а кто в вашем понимании любовница? Не дадите определение?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 21:48 | Сообщение # 102 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Что значит не выгорит ничего? Он то хочет, чтоб выгорело. Как мужчина думаю не выгорит. Сам не изменял, но друзей ходоков хватаете. И вот что я от общения с ними вынес. Если готов уйти, уходят быстро, максимум в течении полу года. Если за пол года не ушёл, и не уйдёт. Почему предпочитают замужних любовниц? Удобно, безопасно, выгодно. Врядли явится к жене предъявлять права на мужика. Мала вероятность подцепить болячку. Не надо тратится на подарки и рестораны. Большинство замужний любовниц и букет цветов то дома объяснить не могут. Тем более дорогой подарок или быть застуканной с мужиком в ресторане. После первичного периода, вообще удобно. Женщина сама знает зачем пришла на съёмную квартиру. Поэтому в душ, и в койку. (утрирую но не много). Как правило, секс улётный. Во первых адреналин, во вторых почему то любовникам женщины не откзывают ни вчём. Например если АС с мужем не допускается, то любовнику не отказывают. Если любовница беременеет, это проблема её и её мужа. Если у любовницы ПМС, это удовольствие имеет её муж. Если больны дети, среди ночи вставать будет её муж. Если она больна за лекарствами побежит её муж. Если ......, иными словами проблемы решает её муж. И это воспринимается как должное. Если же любовник оказывает любую помощь, это воспринимается как манна небесная. С мужем серые ну или не серые но будни, а с любовником адреналин. По эму любовник на пьедестале. Вот как то так.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 06:29 | Сообщение # 103 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Опять взгляд постороннего мужчины. Заранее извиняюсь за много букв. Но поскольку в правилах ограничения нет, рискну. И совсем не обещаю что всё написанное понравится.
Цитата потерявшаяся (  ) Получится ли с ним семья, если уйду от мужа? Нет не получится. Во первых вы сами это прекрасно понимаете, иначе столько сомнений не было бы. А во вторых потом, постепенно поймёте.
Цитата потерявшаяся (  ) Смогу ли полюбить мужа снова и жить с ним, А вы уверены что вы его не любите?
Цитата потерявшаяся (  ) если брошу любимого? Был бы любимый, вы бы давно к нему ушли. Без штанов, без детей, и уж о муже точно не думали бы.
Цитата потерявшаяся (  ) Как отнесутся мои дети не знаю. Плохо отнесутся, даже очень плохо. Думаю вы их потеряете. Старшего наверняка. Младшего с вероятностью 85-90%.
Цитата потерявшаяся (  ) Отношения плохие в семье давно, развестись хотел давно, но ребёнок был совсем маленький(сейчас 5), два года в семье практически не живёт, разведется в независимости буду я с ним или нет. Сказал, что решение это принял давно. Пять лет ребёнку, из них он 1.5 года трахается на стороне. Сделал ребёнка зная что давно принял решение развестись. На своего ребёнка ему наплевать. Вы всерьёз рассчитываете что он с вашими уживётся? Вы же прекрасно понимаете что это не возможно. Хотя дети с вами всё равно не останутся. Ну может только младший не надолго.
Цитата потерявшаяся (  ) Уверяет меня, что я его семью не разрушала. Только не говорите что вы в это верите.
Цитата потерявшаяся (  ) Но я прекрасно понимаю, что если бы меня не было, может ещё бы лет 20 почти не жил в семье. Хотя говорит, что я его,наоборот, отвлекла от проблем в семье и он глядя на мою семью пытался в своей ещё что-то спасти. Ну во первых вы прекрасно понимаете, что вы подтолкнули его семью к разрушению. А во вторых вы прекрасно понимаете что он разрушает вашу семью. Может стоит повзрослеть и взглянуть правде в глаза?
Цитата потерявшаяся (  ) Разорвать себя мне на две части тоже не получается. Так вы уже разорвались, вопрос в том как склеиться. Уйдёте от любовника, будет больно. Уйдёте от мужа и детей тоже не больно. Так что больнее?
Цитата потерявшаяся (  ) Исходя из постов на форуме, семьи после измены нет (это мы уже обсуждали). Вы не внимательно читали форум.
Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому и мучаюсь: останусь в семье- смогу ли полюбить мужа снова, смогу ли с ним жить и спать. А вы уверены что мужа не любите? Судя по тому как вы за него переживаете, я бы этого не сказал.
Цитата потерявшаяся (  ) Муж видит что, что-то не так и такая боль у него в глазах, что мне жить не хочется. Просто любите его, вот и переживаете. И потом, любящие мужья всегда чувствуют. Просто подозрениями обидеть боятся, и поверить боятся.
Цитата потерявшаяся (  ) в сексе не отказываю, оргазм имитируют. Меня всегда удивляет вера женщин в то что они могут сымитировать оргазм так что обманут любящего мужа. Скажите а как вы имитируете покраснение воротниковой зоны? Научились управлять кровотоком по каппилярам? А пульсацию зрачков тоже имитируете? И ещё, это вам врядли это в учебнике напишут. В предоргазменном состоянии у женщин во влагалище образуется ребристый участок. У кого то как пупырышки, и кого то как стиральная доска. Если поза позволяет, и на это участок удаётся воздействовать членом. Вот тогда то самый улётный оргазм у женщин, и происходит. Поделать это у вас не получится. Так что думаю ваши подделки мужу кроме страданий ничего не приносят.
Цитата потерявшаяся (  ) А когда внутри ситуации находишься, все кажется, не таким радужным. Извините, но вы в вашу ситуацию сами пошли с открытыми глазами и по собственной воле. Причём не только сами, но и детей с мужем втянули. Так что может не плакать будете а прислушаетесь к тому что люди говорят?
Цитата потерявшаяся (  ) смотришь на мужа и понимаешь, что связь эмоциональная пропала совсем. Если пропала, то почему вы его так чувствуете, и почему переживаете?
Цитата потерявшаяся (  ) если я уйду с детьми С детьми не уйдёте.
Цитата потерявшаяся (  ) если "перебешусь" и останусь Так он этого и ждёт, надеется, да вспугнуть боится. Не ужели вы этого не поняли? Или понять боитесь?
Цитата потерявшаяся (  ) Скажите (из опыта сайта): вдруг передумает и бросит меня. Вы сомневаетесь? Думаете что человек бросающий вторую жену, и маленького ребёнка остановится на вас?Добавлено (15 Июля 2017, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Думаю, что не нажалуется. Иногда понимаю, что так устала от этой "раскорячки", что пусть будет как будет-лишь бы к логическому завершению уже пришло. Сама подвести к логическому завершению не могу. Вы эту ситуацию, создали, и ни кто кроме вас её не разрешит. Как бы вам этого не хотелось, вы и только вы должны принять решение. И жить с ним.
Цитата потерявшаяся (  ) 16 и 9. И так, имеем два сына 16 и 9 лет. По вашим словам муж очень близок к сыновьям и проводит с ними много время. Если включите голову, и спокойно посмотрите со стороны, то увидите. Наверняка за время вашего гона, контакт с сыновьями у вас нарушился. У старшего сына наверняка есть девушка. А может он уже пережил расставание с первой любовью. Как вы думаете он сломя голову побежит с вами к любовнику? Бросит отца, и побежит с матерью которая предала и детей и мужа? Знаете как он после этого женщинам верить будет? У него ведь в глазах будет стоять как мама вылезшая из под другого мужика, обнимала отца и говорила ему что любит. Или вы за все полтора года, не разу мужу не сказали чти любите его? Не разу не обняли не поцеловали? С 10 лет суд учитывает мнение ребёнка при определении места жительства. А ему уже 16 лет, он сам будет решать. Конечно возможно через некоторое время вам удастся наладить с ним контакт. А может получится как с моим одноклассником. Когда умер его отец, он в 15 предпочёл остаться с мачехой, а не вернуться к предавшей его матерью. Конечно возможно младшего сына оставят с вами. Думаете он будет наслаждаться жизнью с вашим любовником, который со своим ребёнком жить не может. Или скучать по отцу и брату. Что получите ещё одну покалеченную душу?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 08:03 | Сообщение # 104 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Но причинять боль и при этом изображать сочувствие - лицемерие. Вы путаете подлость и лицемерие.
Цитата потерявшаяся (  ) влюбилась. Причом прекрасно понимаю, что л - проигрывает мужу, но вот ласковый он А муж хам и грубиян? Небось пьёт и бьёт? Родственник у меня, ласковый как телёнок, и добрый. 7 раз женат был. Он бы и 8 ой женился, но не успел, умер.
Цитата потерявшаяся (  ) Что старший останется с отцом- возможный вариант. Это не вариант, это гарантия. То что от вас сбежит младший, шанс не менее 70%. То что она не простит вам потери отца и брата, гарантия 95%.
Цитата потерявшаяся (  ) Я изначально знала, что не ради секса изменяю. Тепла, ласки хотелось. Муж не эмоциональный совсем.
А вы с ним говорили? Только не по женски, намёками, и неодсказанностями. А на прямую, мне это надо, не дашь ты даст другой!. Не говорили, прямо не говорили. Не решились, вот и имеете то что имеете.
Цитата потерявшаяся (  ) Много раз и много лет. Сами понимаете: не может человек дать то чего у него нет,мы разные очень по темпераменту. Надо или любить таким или.. Женщины и мужчины, говорят на разных языках. В любом мужчине даже в самом сопливом пацифисте сидит солдафон. Нам нужен прямой разговор. А женщины, почти всегда говорят намёками. Мужчина это просто не понимает. И знаете я очень люблю свою жену. Я люблю обнять, погладить её поцеловать. Но в первую очередь я добытчик и охранник. Это моя первая задача, обеспечить что бы у моей семьи было всё. И что бы семья была в безопасности. К сожалению на ласки, часто просто не остаётся сил. Просто хочется побыть одному. И понимаю что жене в такие минуты бывает обидно. Но мне надо набраться сил, что бы обеспечить семью. К счастью жена это понимает. Она сама может подойти, и обнять. А вы ?
Цитата потерявшаяся (  ) по своей воле я детей не оставлю. Когда дело дойдёт до развода, решать будете не вы. И назад не от играете.
Цитата потерявшаяся (  ) Материальный уровень будет ниже, но не на столько,чтоб совсем "есть не на что". То есть тот ребёнок которого отдадут вам, должен страдать из а ваших хотелок?
Добавлено (15 Июля 2017, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Разве не бывает вторых браков счастливых? По статистике которую я видел. Бывает, ~ 20% Из них 2/3 это или вдовцы и вдовы, или люди познакомившееся уже после разводов. Причём в абсолютном большинстве случаев это не браки по сумасшедшей любви. А браки основанные на уважении и расчёте, не чисто финансовом. А просто людям комфортно и удобно друг с другом. При этом дети как правило уже живут отдельно.
Цитата потерявшаяся (  ) А если с мужем останусь, смогу ли жить? Хотите страховой полис? Знаете у меня здесь в штатах есть знакомый янки. Так он всегда очень ругал гомосексуалистов. Пока по пьяне не признался что хотел бы попробовать. Но боится. Во многих ваших постах сквозит что вы хотите назад к мужу, но страшно и стыдно. Вот и просите у всех указиловки. А решать то вам. Муж то похоже всё тот же заботливый и любящий парень за которого вы за муж шли. Или вас насильно под венец отдали? Он тот же самый, который заботился о вас все эти годы. Просто за эти годы, он из принца на белом коне, превратился в крестьянина на ишаке. А любовник, это принц. Но похоже вы сами чувствуете, что когда пробьёт полночь. Его белый скакун окажется облезлой клячей. И в ишака придётся превратится вам.
Цитата потерявшаяся (  ) Говорит стандартно: если мужчине нужна эта женщина,то и дети её нужны. То есть свой не нужен а ваши нужны? А детям вашим он нужен?
Цитата потерявшаяся (  ) Был момент и не раз: готова была сказать мужу, что люблю другого,если бы он спросил, лишь бы закончить всю эту тягомотину. Не знала как разговор начать. Может правда гон, как здесь пишут. Если бы дейстиветльно любили, то сказали бы, и без его вопроса. Как говорит мой командир ни что не остановит влюблённую бабу (извините за терминологию). Если за 1.5 года не сказали, значит есть сомнения. А интуиция великая вещь. Меня когда то учили, не бойся доверять своему страху. Страх (интуиция) твой ангел спаситель, потеряешь погибнешь. К сожалению имел случай убедится что это правда. Один раз не поверил своей интуиции. Насупил на мину, потерял часть стопы. Вы сейчас стоите над миной с поднятой ногой. Куда поставите ногу? На мину? Или назад? Только помните, от моей ошибки пострадал я. А скольких посекут осколки вашей мины? Мужа, детей, родственников?Добавлено (15 Июля 2017, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Он не разу не спросил: что происходит у нас в семье, что с тобой, хотя видно что что-то не так. Он боится. Боится поверить, боится узнать то что не даст семье шанса на сохранение. Вы действительно хотите что бы он спросил? Я уверен что если сравнить его кардиограмму 1.5 года назад, и сейчас, там будут не хорошие изменения. Знаете я не люблю АБФ, зашёл пару раз, и ушёл, даже не регистрировался. Но в одном одни правы, жить с женой зная что она изменяет, это дорога и инсульту и инфаркту. Вопрос не в том будет или нет. Вопрос в том что будет сначала.
Цитата потерявшаяся (  ) Думала об этом. Но как ему это преподнести? Сказала недавно ему в ссоре, что уйду пожить отдельно. Теперь он,как бы мне сказать точнее, меня "усиленно любит",от чего мне ещё тошнее(не от него, а от ситуации). Ну тошнит то вас не от ситуации, а от себя поскольку вы эту ситуацию создали. И пожить отдельно для вас не вариант. Детей куда девать будете?
Цитата потерявшаяся (  ) А как понять когда любовь есть? Вам действительно 40+
Цитата потерявшаяся (  ) Если я её чувствую,то её все равно нет? К кому? К мужу? К любовнику? К обоим?
Цитата потерявшаяся (  ) Как понять? Знаете мно мой командир рассказывал о своём професоре психологии. Уникальный старикан, в 93 года катается на мотоцикле и обладает острейшим умом. И он кроме преподавания практикует как семейный психолог. Он рассказал на лекции что он иногда делает с людьми которые не могут выбрать муж или любовник, жена или любовница. Он сажает их перед собой, и начинает задавать вопросы. На вопросы нужно отвечать быстро, без раздумья, и односложно. Он задаёт много вопросов, а потом следует один: Тонут двое, муж и любовник. Вы можете спасти только одного, второй погибнет. Только одного. Кого спасёте? Ещё раз повторю, только одного, другого варианта нет. П.С. У меня час ночи. Так что я спать. Если что завтра родолжу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 15:48 | Сообщение # 105 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Вы великолепны . Очень емко и по мужски! Можно ли Ваш мужской взгляд и мнение по моей теме получить? Спасибо за похвалу. Если можете, дайте ссылку на вашу тему. Честное слово прочту. Только разницу во времени учтите, моё мМосква+8. Так что прочесть, осмыслить ответить. Немного времени займёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 15:59 | Сообщение # 106 | Тема: Дочери МЧ изменяет как лось |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) может мы что-нибудь о лосях не знаем? Вдруг у них супер высокое либидо?
У Льва. Самое высокое либидо в животном мире. Пловой акт до короткий до 5 минут, но до 12 раз в день.
Самый длинный у соболя и норки.
Добавлено (15 Июля 2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата nv-vn (  ) Пом огите!
К сожалению вам не помочь. Дочь угораздило втюхатся в мужика относящегося к категории: "Потребитель женщин обыкновенный" Поскольку упрямее влюблённой женщины только обиженный слон. Всё что можете это ждать.
[p.s.]Красный цвет - только для модераторов. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 15 Июля 2017, 16:43
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 16:05 | Сообщение # 107 | Тема: А нужна ли правда? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка (  ) Фантазёрка Просто вы помните какой были вы, и не верите что может быть по другому. А Правда, правда нужна. Но только в том случае если вы сможете с ней жить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 16:58 | Сообщение # 108 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Вопросов вы задаёте много. А рассказываете мало. Как долго вы были знакомы с бывшем мужем? Сколько вы были в браке? За муж вышли по любви или по залёту? Ребёнок желанный, или случайный? Почему развелись? Как давно? Кто был инициатором? Каковы отношения с БМ? Как давно знакомы с ЖЛ? Как давно спите? Знаете ли вы его жену? Есть ли у него дети? Знаете, я по себе заметил. Если есть проблема надо исповедоваться. Я не имею в виду бежать в церковь, и принимать покаяние. Я имею в виду высказать всё что на душе. Любому кто выслушает, но лучше незнакомому. Психологу, попутчику в поезде, соседу по скамейке в парке. Просто для того что бы увидеть себя со стороны. А разговаривать сам/сама с собой, это путь в психушку.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 17:11 | Сообщение # 109 | Тема: А нужна ли правда? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка (  ) Разве они не лечат необоснованную ревность? Лечить можно, но вылечится можете только вы сами.
Цитата Фантазёрка (  ) Возвращаясь к теме. Я вот сейчас думаю, нафига мне нужна была та правда, с которой мы решили начать отношения? Лучше бы он мне соврал, сказав, что бывшая - пьющая, гулящая, меркантильная сука. И потому случился развод. Так нет же. Выложили друг другу весь расклад о себе красавцах, покаялись, так сказать в грехах, хотели жить в правде. Наверное зря. Теперь сижу и на себя примеряю, как он, будучи пацаном востребованным у девушек, не отказывал себе в мелких шалостях. Не искал, но и не отказывал, при случае.
А если бы он соврал, типа белая лож. А потом вы бы узнали правду? Вы бы ему потом верили? И почему вы думаете что ему легко верить вам?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 17:53 | Сообщение # 110 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| После рождения ребёнка, у всех пар сложный период. У всех, исключений здесь нет. Что бы пережить его оба должен идти на уступки. Даже такой упёртый бык как я (я Торус действительно упрямый и бешеный бык, всё время еред женой преклоняюсь как меня терпит.). Кто из вас не смог пойти на уступки? Только не говорите оба. Один всегда уступает больше. Ваш любовник, жену любит? Как считаете, если вы скажете ему что хотите за него замуж, и хотите от него ребёнка в браке, что будет? Вам бывший муж в сексе противен или нет? Кто по вашему ближе к идеалу мужа, БМ или ЖЛ? Мысли пожить одной, без БМ или ЖЛ не было? Имхо помогло-бы. Если представить что надо выйти за муж, и выбор только БМ, или ЖЛ, кого выберете? Почему? Просто составьте для себя лист + - . При этом совершенно не обязательно выходить за кого то из них, это просто упражнение. По моему мнению, женщина которая имеет ЖЛ, себя не любит и не уважает. Вам бы к психологу, просто научится себя любить, и уважать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 17:57 | Сообщение # 111 | Тема: А нужна ли правда? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка (  ) Но он же не выносит мне мозги какими-то тупыми подозрениями. Мужчины больше в себе держат. Потому и умираем раньше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:01 | Сообщение # 112 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lakosta (  ) Жизнь? Для женщины - это обычное женское счастье с любимым человеком - любить его, быть любимой им, быть нужной, ценной для него и пр. Разве нет? Мы можем состояться в профессии, можем иметь свой бизнес, кучу друзей и ездить на крутой тачке, но если нет того одного, которому ты правда нужна, разве все имеет смысл? Если не родить от него детей, не встретить вместе рассвет? Зачем нужны тогда такие отношения? Это не только женское счастье. Хоть мы мужчины, и не любим в этом признаться, но то же самое: " Любить и быть любимым" вполне относится и к нам. Это не женское, и не мужское счастье. Это просто человеческое счастье.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 17:23 | Сообщение # 113 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) С мужем на тот момент жили отдельно и параллельно ругались. Знакомство с будущим ЖЛ подтолкнуло к разводу. В то же время семейная ситуация подтолкнула к сближению с ним. Когда в семье не лады, нельзя сближаться с противоположным полом. И мужчина, и женщина начинают искать комфорт с 3_им. То что в серьёзные отношения с разу не полезли, имхо хорошо. Остыть надо. А мгновенное появление любовника, имхо плохо. Остыть, осознать ситуацию, себя понять мешает. 3-6 месяцев одной побыть было бы хорошо.
Цитата Гидра (  ) Это очень похоже на правду, но если и выходить из каких-либо отношений то, когда тебе в них плохо, некомфортно, связь мешает жизнь, ты деградируешь и тд. Это и есть правда. Просто вам одной плохо, а с кем то страшно. Вот нашли свой тёплый и тёмный угол и спрятались.
Цитата Гидра (  ) А когда тебя всё вроде как и устраивает (уже), то сложно взять и лишить себя человека, который стал близок и отношением которого ты дорожишь. А всё ли устраивает? Помните Горького "Песня о Соколе?" Тяжело раненый сокол говорит:«— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!" А Уж отвечает: «— Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!" Вот в вас сейчас сидят они оба. Сокол рвётся в небо, а уж боится покинуть сырой и тёплый угол.
Цитата Гидра (  ) Понимаете, как бы хорошо не относился ко мне бм в светлые периоды наших отношений, у жл совсем другие флююды и посыл. Думаете бы бывают одинаковые люди?
Цитата Гидра (  ) Я чувствую его интерес в моих проектах, он разделяет радость в моменты успеха и ищет способы помочь мне решить проблемы, найти кого-то кто бы их решил, сделать всё самому, подать мне идею. Думаете он один такой?Цитата Гидра (  ) Это участие в моей жизни, хоть и не на правах законного мужа, но как любящего мужчины. Опять спрошу, он один такой? Люящий мужчина вокруг вас?
Цитата Гидра (  ) Даже если отбросить романтический флер, отстранившись от него, я остаюсь в абсолютном душевном одиночестве. То, чего я так опасаюсь. Любовница всегда одинока. Даже если (что бывает очень и очень редко) по настоящему любима.
Цитата Гидра (  ) -На уступки всегда шли оба, чаще бм. Я была очень упрямой и добивалась своего, если считала, что права. Считала что была права, или была права? Ведь это не одно и то же. Похоже ваш муж действительно любил, а может и любит вас. Ну а вы переупрямили свой брак.
Цитата Гидра (  ) -Как женщину он её не любит. И продолжает жить? Спать, обнимать, говорить люблю? Или он рассказывае вам об отсутствии секса?
Цитата Гидра (  ) Он может восхищаться даже моими варикозными узлами на ноге, просто потому, что я вся такая милая девочка. Именно по тому что вы милая девочка, а не жена.
Цитата Гидра (  ) Мне кажется, он побаивается жену в некотором роде, тк она топ-менеджер одной крупной компании, очень много работала для этого результат и много трудится по сей день. Общается с достаточно солидными людьми, вхожа в их круг. Слабый мужчина, если на может сравнятся с более сильной женой, всегда ищет себе более слабую женщину. Ему необходимо утвердится. При этом для окружающих, он может быть сильным, успешным волевым руководителем. Но сам он сознаёт свою слабость и ищет для себя доказательство что он не не такой. И не важно что ни кто этой слабости кроме него не видит. Она гложет из нутри.
Цитата Гидра (  ) Вопрос больше подходит для воздушных мечтательных барышень, каковой я не являюсь. Вопрос хоть и к вам, но вашей мечательностью не связан. Вопрос о нём.
Цитата Гидра (  ) Но всё же...ничего не будет. Ему будет приятно, но "действий" за этим не последует. Мы же оба понимаем, что последующий за разводом повторный брак - это весомый комплексный вопрос, затрагивающий, в первую очередь, финансовые вопросы, имеющуюся в обиходе недвижимость и тд. Прошлой зимой он говорил, что думал об этом, но когда стал представлять как родственники настраивают детей против него - все идеи рушились. Просто не решительный, и не любящий мужчина. Если любит и способен на решения, его ничего не остановит. Если не любит, но способен на решения, чётко озвучит; "Из семьи не уйду" Причин выдвигать не будет, просто озвучит, поставит вас пред фактом, и даст выбор. Выдвижение причин, и построение логических цепочек в данном случае. Это просто самооправдание собственной слабости. Обеление себя в своих глазах.
Цитата Гидра (  ) Мне тоже не приятно об этом думать и тем более желать. А зачем нужен любовник об объединении с которым даже думать неприятно? Просто страх остаться в одной? В английском есть ёмкое выражение: "Фэйс ёор ивал". Встретить (посмотреть в глаза) Своему дьяволу (страху). Это страшно, но часто надо.
Цитата Гидра (  ) БМ ближе к идеалу мужа, ЖЛ ближе к идеалу отца. Потому говорит что вы его маленькая девочка. Может девочке пора повзрослеть? Инцест, даже душевный, редко ведёт к счастью.
Цитата Гидра (  ) Были, но я должна чувствовать себя любимой. Это придает мне сил. Как уже говорил "Фэйс ёор ивал ". Вам бы одной даже без ребёнка,уехать куда-то. Что бы пть самой с собой без связи с внешним миром. А потом к хорошему психологу. P.S. Вы зря отвечали на последний вопрос. И вовсе не потому что ответили ЖЛ, если бы ответили БМ, ответ всё равно был бы не верным. Просто этото вопрос задают предвaрително подготовив человека серией быстрых вопросов. И быстрых ответов. Это как игра в шахматы на время. А потом тем же безразличным тоном, и быстро задаётся главный вопрос. И отвечать на него надо мгновенно, иначе ответ подгоняется под желаемый. Когда в Армии проходил тестирование у психолога на ответ давалось не более 5 секунд. Только так можно раскрыть настоящую инстинктивную реакцию, идущую из глубины души.
Цитата Гидра (  ) Его мать и отец давно догадались, что у сына кто-то есть. Заметили в нём перемены, говорили ему об этом. Пока говорили. Будут давить. Потеря внуков, страшит не мнее чем потеря детей.
Цитата Гидра (  ) Может говорить при дочери. Я с ней знакома. Мы виделись раза 3 и после она рассказывала бабушке о тёте с работы, которая придумала ей эту игру. Он так же может позвонить, во время прогулки с младшим, Он не только дурак, но и подлец. Дети то подрастут. Зачем их втягивать? Только самому себе показать какой он крутой.
Цитата Гидра (  ) У меня накопилось внутри достаточно негатива, ненависти к себе, мерзости (называйте как хотите) и мне нужно высказаться, посмотреть с другого угла чужими глазами на многие события, в которых я приняла участие, которые я создала сама. То что вы осознали что ситуацию создали вы, уже гиганский шаг вперёд.
Цитата Гидра (  ) Я зависла, залипла и сижу в болоте без каких-либо движений. А это второй шаг вперёд. Третий сделать сможете? Думаю сможете, только страх преодолеть придётся.
Цитата Гидра (  ) Скажите, как Вы думаете, как повлияет на психику детей тот факт, что мама вышла на работу когда каждому в отдельности не было и 4 месяцев от роду. Вопрос не ко мне, но 5 копеек вставлю. Когда я родился, декретный отпуск был емнип 2 или 3 месяца. Мать операционная мед сестра, отец нищий аспирант. Я вырос в яслях и дет садах. И не плохо вырос.
Цитата Гидра (  ) Оба они проживают отдельно и воспитываются другими людьми? К как мать скажите,каков должен быть отец, что бы это позволить? Его можно уважать? Сам то он себя уважать после этого может?
Цитата Гидра (  ) Вы - мужчина, которому ребенок прислал смс: "а ты хотел бы другую маму?". И после этого он допускает отдельное проживание детей, и при них общается с любовницей? Где вы такого себе нашли?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 17:48 | Сообщение # 114 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) Как же сложно анализировать такие вот отношения. Плюсы, минусы, будущее которого нет. Какие плюсы при отсутствии будущего, не просветите?Цитата Гидра (  ) Это тоже больно. Боль не только у жены, это что-то женское, обидное, это пятнают печатью мерзости. Вы мазахистка?
Цитата Гидра (  ) Но это чувства. Чувство, или страх остаться одной? Но ведь остаться одной, было ваше решение когда вы приняли решение о разводе. Почему страшно сейчас?
Цитата Гидра (  ) Как тяжело выйти из этого треугольника, где есть мужчина, любимый мужчина и его другая жизнь. Его основная жизнь. А своей жизни не хочется?Цитата Гидра (  ) но как сложно слышать правду в ответ. Здесь вы правы. Баба Яга, почти всегда красавица по сравнению с правдой.Цитата Гидра (  ) Я придумала жл образ идеального мужчины и отца, но любящий отец не подвергнет своих детей риску. Спросил жену, как она думает что бы сдеала я получив такое СМС о другой маме. Она на полном серьёзе сказала, " любящий отец, такое получить не может."
Цитата Гидра (  ) Страх разрушить ещё одну семью, чужую семью. Быть причиной, быть катализатором. Лишить чужих детей нормального детства. Почему быть? Вы уже есть. Порцесс уже запущен. Обратимый, нет, не знаю. Но запущен.
Цитата Гидра (  ) Боюсь, что чем дольше я в этой связи, тем сложнее потом будет настроить себя на уважение к себе, я себя разлюблю окончательно. Хотите сделать своего детёныша счастливым? Любите и уважайте себя, вы ведь его основной пример. Воскресный папа не в счёт. И молите Бога что бы сын не нашёл жену похожую на мать.
Цитата Гидра (  ) Выходит, что никакой самодостаточности во мне нет. Импульсивность есть, не уверенность есть, страх есть, самодостаточности нет.Цитата firefly (  ) У Гидры умный и хитрый любовник. И подлый. Очень умело играет на её слабостях. И в тоже время не даёт обрести силу.Цитата firefly (  ) это ползучая такая история. С грустным финалом. Лучше не скажешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:25 | Сообщение # 115 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Я вас тоже повеселю - я вышла на работу на 10 день после родов. Вон и Ла в той же упряжке. А причина одна: ЦИТАТА БАСТИ () Гидра, это случается, когда женщина не может полагаться на мужчину, когда он слабее. Вот тут вы не правы. Моя жена родив продолжила учёбу, и работу не полный день. Не потому что на меня положится не могла. Я так хотел, и не потому что тиран. А потому что должен был быть уверен что жена и ребёнок не пропадут если я загнусь.Добавлено (16 Июля 2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я вообще не верю, что мужик от сильной бабы, которая занята серьезным бизнесом и вхожа в солидные круги, может уйти. Будет потрахивать на стороне принцесс молоденьких, вкладывая немного бабла, возможно женой заработанного. Но свое теплое место не покинет ни в жызнь. Рядом с такой женщиной чувствуют себя защищенным от всех невзгод. Жене и телефоны проверять не нужно. Может даж знает, что бегает периодически в тайный садик для поднятия самооценки и не только. У меня одноклассник так живёт. Жена о его гульках знает. Бьёт по... ну в общем знаете почём когда загуливается. Но держит при себе для представительности. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:57 | Сообщение # 116 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Хорошо бы заслушать начальника транспортного цеха. То есть мужа автора темы. Думаю, что открылось бы много нового и интересного. Истина она посередине всегда.
Напомнили моего командира. Он как то сказал одному охламону. "Садись. В ногах правды нет. Она между ними." Одна знакомая устав выпрашивать, просто сказала мужу: "Я девочка молодая, красивая, меня надо любить, ласкать и трахать!. Не будешь ты, будут другие!!". Такой прямой подход помог. У них неделю назад 20 лет было. За ручку гуляют и без конца целуются. По словам мужа, лёгкое сотрясение его мозга от её слов пошло им на пользу. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:08 | Сообщение # 117 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Гулящий мужик вряд ли добавляет представительности. Для статуса "замужем" держит. Так это оно и то-же. Хотя надо отдать ему должное. Он далеко не красавец. Но когда он входит в помещение, все головы поворачиваются, и взгляды устремляются на него. Может не напрягая. удерживать внимание на своей особе.
Цитата Паутинка (  ) Связь с этим любовником у вас получиться закончить, когда вы ему окончательно надоедите (отношение станет хуже, встречи станут реже и т.д.) или он найдёт вам замену. Вот тогда то автор и поймёт что такое боль, и локти до костей обгрызёт.
Цитата Паутинка (  ) Если вы хотите создать свою семью- этого мужчину нужно вырывать из сердца с корнем,дать себе некоторое время на полное его забывание, зализывание ран и вуаля... влюбляться (или не влюбляться) в свободного красавчика. Дело в том, что не вырвав его из сердца, и не переболев. Автор даже не поймёт хочет она семью, или нет. Мозг то сейчас занят, мысли о нём а не о себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 02:39 | Сообщение # 118 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa (  ) И еще, у меня почему-то создалось впечатление, что вы хотите расстаться с ЖЛ, назрела внутренняя потребность. У меня точно такое же впечатление.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 03:54 | Сообщение # 119 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) почему? Он же не ребенка пользует. Хотя в его униженном положении лучше завести замужнюю барышню. А может, Гидра не договаривает, и именно этот захребетник добил ее брак, чем ужасно гордится наверняка, скотина Так он и добил. Он ведь когда появился на с мужем раздельно жила, но ещё не развилась. А тут всё понимающий папик на белом коне. Самоутвердится ему надо было. Вот чего всю жизнь понять не мог, так это таких красавцев. Ну может с женой секс никудышный, может не стоит на неё. Может затюкала и хочется орлом по красоватся. Может просто либидо с женой разные, и спермтаксикоз замучил. Или просто жену разлюбил, или женился по залёту. Всякое ведь бывает. Но ведь одиночек да разведёнок вокруг столько что выбирать устанешь. Но может именно на замужних тянет, не понимаю таких но и такое бывает. Но какого междуножного члена лезть к людям чьи отношения трещат, но ещё не развалились? Хотя в это момент женщина самая уязвимая, и доступная. Трусам и подкаблучникам самое то. Но по моему это как соблазнение малолетки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 05:48 | Сообщение # 120 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Mockva83, то есть, только испугавшись угрозы измены вашей знакомой муж стал любить, ласкать и трахать? Не было чувств, желания, любви, а потом, от шантажа, они появились? Трахать он трахал, на это она не жаловалась. Но как и для многих других мужиков, лишний раз обнять, приласкать было проблемой. Пахал как бульдозер, на другое часто сил не оставалось. Пришёл в шёчку чмокнул, поел заснул. Утром поел, дежурно в щёчку, и на работу. Ну а субботу воскресенье трах петретрах. А жене хотелось ласк и поцелуев и в серые будни. Просто стал по другому распределять время. Всех $$ всё одно не заработать.
|
Соединенные Штаты
|
| |