Замечательный муж или любовник?
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:49 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, это эгоизм. Хотите любви - идите в неё одна.Добавлено (04 Июля 2017, 11:45) --------------------------------------------- Старший вряд ли с Вами пойдет. Младший через год к старшему присоединится. И Вас в итоге никто не спросит) Будете воскресной мамой-праздником. Добавлено (04 Июля 2017, 11:49) --------------------------------------------- С любовником никакой семьи не сложится. Максимум 3 года тягомотины. Муж к тому моменту, как Вы пожалеете и начнете хотеть обратно, найдет себе другую женщину и Вам уже верить не станет. С детьми и родней отношения тоже не станут прежними - будет много осложнений. Ну, и материально пострадаете. К тому же, на нервной почве сядет здоровье.
Вот так я всю эту Вашу любовь вижу со стороны. Флай очень хорошо Вам расписала минусы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:51 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, чаще всего бывает по-другому: мать забирает детей с собой.Добавлено (04 Июля 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) С любовником никакой семьи не сложится. Разве не бывает вторых браков счастливых?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:51 | Сообщение # 83 |
Нежная
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Сами понимаете: не может человек дать то чего у него нет,мы разные очень по темпераменту. потерявшаяся, иследования, что у женщин с 38-ми лет (и чем дальше к климаксу) темперамент увеличивается+ уже подрощенные дети,ускользающая молодость и т.д.- вот вам и появление любовника. Потом либидо улепётывает постепенно и остаётся огромный кусок жизни в старости. Уверена, что этот кусок жизни нужно жить с мужем, который проверен вами, в котором вы уверены и т.д. Цитата потерявшаяся ( ) чаще всего бывает по-другому: мать забирает детей с собой. Если им нет 10-ти лет. Если больше, то детей можно настроить/запугать идти жить в новую семью.
|
Германия
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:52 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Разве не бывает вторых браков счастливых? В моем случае не получилось Вся надежда на третий
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:52 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Разве не бывает вторых браков счастливых? Так у вас пример второго брака любовника перед глазами
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:53 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| Как можно полюбить мужа, если Вы сейчас крышу от любовника потеряли и находитесь в активной стадии общения с ним? Вы спрашиваете, но даже пытаться не хотите. Ласковый любовник? А каким он должен быть? Вы же не на сайте БДСМ его нашли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) чаще всего бывает по-другому: мать забирает детей с собой. Это не только матери решать, тем более , если она повинна в развале родительской семьи детей и отец реально хороший. Вы их силой заставите уходить с вами, если они выберут папу?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 88 |
Нежная
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Разве не бывает вторых браков счастливых? Полно. Знаю Москвичку, которая бросила мужа-алкаша и рванула к любовнику в тараканию. Ей сейчас 70-ть. Дети остались в Москве. Старшего сына развела с его женой и женила на дочери нового мужа (как я думаю, она мешалась в доме у любовника). У старшего сына его родной сын живёт с его бывшей женой, а он вынужден воспитывать двоих чужих детей. зато, породнились ещё сильнее. Женщина, как понимаю, счастлива.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот думаю, если бы я сказала детям, что встретила ЛВЖ и ухожу от их отца, то они бы не пошли со мной в МОЕ счастливое будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:58 | Сообщение # 90 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я вот думаю, если бы я сказала детям, что встретила ЛВЖ и ухожу от их отца, то они бы не пошли со мной в МОЕ счастливое будущее А с отцом своим пошли бы в его новую семью?
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Женщина, как понимаю, счастлива. Вот! Я как то думала, что счастливый брак - это когда счастливы оба и совместно.) У моей подруги бм особо не выглядит счастливым, как то ее даже упрекнул - плохо держала, все бы сейчас у нас было хорошо, если бы покрепче ухватилась.) Про его нж не знаю, добилась чего хотела - вышла замуж, родила ребенка.Добавлено (04 Июля 2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) А с отцом своим пошли бы в его новую семью? Нет, они сразу категорически сказали, что никаких знакомств, встреч и общения у них не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 92 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ни с мужем, ни с любовником. Одна на вольные хлеба. Вот такое мое скромное мнение.
Присоединяюсь. Уходить от мужа с детьми на съём и посмотреть как пойдёт. Встречаться с любовником, а лучше пару месяцев одной пожить и привести мысли в порядок. Полтора года это вообще не о чем. Конфетно букетный период. То что любовник не развелся с женой говорит о том, что не расставил приоритеты. Болтается между небом и землей. Ребенку 5 лет и у него с женой нет нормальных близких отношений, а чего рожал тогда или в один момент испортились отношения? Короче дядька нерешительный и неответственный.
Цитата потерявшаяся ( ) по своей воле я детей не оставлю. Материальный уровень будет ниже, но не на столько,чтоб совсем "есть не на что".
Ну и зачем вам это? Детей ущемлять? Фигею над женщинами. Тут вот взрослый деть и с мужем отношения неблизкие и предложение делал мужчина свободный, который сам подал на развод с женой, когда понял что не может с ней жить. Я как подумаю, что мы( я, сын и муж) больше все вместе не соберемся за одним столом, не будем вместе что то обсуждать, смеяться, спорить, так желание сбежать к другому пропадает. Что там с другим то ждёт? Ему ваши дети чужие. Аргумент убийственный-ласковый. По голове чтоль гладит или где? Автор, возьмите тайм аут, у вам мозг в тумане, нужно время восстановить психику.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Полностью согласна во всем с firnadina, на вольные хлеба надо! С мужем расставаться друзьями, с любовником просто встречаться, но ни как не сразу в ЗАГС. А там жизнь сама все расставит. Да и странно бы было, если бы любовник был не ласковый...) Нафига он тогда вообще нужен. Но это временно, страсти все равно пройдут и начнутся будни... потерявшаяся, а любовнику дети ваши нужны, он готов их воспитывать??? Одно дело секситься с вами, другое дело заботиться о ваших детях...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ставьте эксперименты над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, опередили!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 96 |
Муза
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) а любовнику дети ваши нужны, он готов их воспитывать??? Одно дело секситься с вами, другое дело заботиться о ваших детях...
Жесть, а еще мужчин упрекают в гоне. Женщины вон не отстают)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:06 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| потерявшаяся, я уже когда-то рассказывала про свою подругу, у которой муж загулял на работе с ее коллегой, пока у той муж был в командировке, который работал на этом же предприятии. Короче все работали вместе, даже их родители частично Такая Санта-Барбара была, просто жуть. Скандалище получился будь здоров "Любовница" даже увольнялась с предприятия заочно после того как всё вскрылось Все конечно сразу со всеми развелись. Детей правда ни у кого почему-то не было. Любовнички вскоре поженились. Муж "любовницы" тоже скоропостижно женился на хорошей девочке. А подруга моя на стрессе похудела до веса выпускницы школы. Стала просто красавица (жаль нельзя фотку ее показать, там ну просто красота - глаз не оторвать). И случайно ее фотку увидел мужчина из соседней страны в соцсети. Приехал и забрал ее себе в жены. Все три новые получившиеся семейные пары почти в одно время родили по ребеночку.
Так вот в данной конкретной истории все абсолютно счастливы. И те, кто изменял и воссоединился в последствии. И те, кому изменяли, но как оказалось, что все к лучшему. И не было бы счастья, да несчастье помогло. Но так бывает редко.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 98 |
Муза
Спасатель
| Мужчин упрекают в гоне. Женщины вон не отстают)Добавлено (04 Июля 2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) firnadina, все вопросы которые вы задаете мучают и меня. А если с мужем останусь, смогу ли жить? То есть об этом знает Фирнадина, а вы нет? Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:19 | Сообщение # 99 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Смешно Фирнадина со своей категоричностью производит обманчивое впечатление всезнайки. Жить сможете - вешаться не станете. Но зудеть в одном месте будет всегда. Лучше жалеть о том, что сделано - это про Вас.Добавлено (04 Июля 2017, 12:19) --------------------------------------------- потерявшаяся, я бы не стала сейчас дергаться. Среднее арифметическое из прочитанного на форуме: в течении года всё пойдет на спад. Охладеет первым любовник.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| потерявшаяся, с мужем сможете жить. Сейчас же живете, на пике страстей, а через год и страсти улягутся уже, если не будете с любовником целенаправленно подогревать, ну а когда уже гормоны улягутся -точно с мужем сможете жить. А любовник мутный -не сложится. Я бы не дергалась на вашем месте. Сцепила зубы и перетерпела б.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |