Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 141 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра (  ) Мне в нём никак. И я в нём - никто. И как вам быть ни кем? Особенно поле того как были всем?
Цитата Гидра (  ) Подобно многим серьезным молодым девушкам я хотела, чтобы во мне видели человека основательного. Женщину, жену и мать. Так ведь видели. И сейчас вроде хотят видеть. Но вас это не устраивало, и не устраивает. И кто вам злой Буратино?Цитата Гидра (  ) а получилось так, что я пошла во двор с парнями побухать пиво и ввязла в групповушку. 2 с лишним года без тормозов... Причём исключительно по собственному желанию.Цитата Гидра (  ) И сейчас я гноблю себя чтобы довести себя до состояния злости. Читаю Вас, перечитываю. Я, правда, желаю выйти из чертовой спячки. Вы уже вышли, только признатся в этом страшно.
Цитата Гидра (  ) что я обязана так это вытащить себя из этого, но не за уши, а хладнокровно. Правельно.
Цитата Гидра (  ) И не имею права выливать ушат грязи на чужой брак, обсуждать чужую половую жизнь, это низко, единственное, А вот без этого никак. Вы девушка в дерьме по самые уши. И что бы в нём не захлебнутся. Дерьмо это придётся проживать и проглотить. Вот когда блевать от этого дерьма начнёте, всё и получится.
Цитата Гидра (  ) Пока что я эмоционирую, а на этом далеко не уйду от него. Даже:
Цитата Гидра (  ) ради своего ребенка, ?
Цитата Гидра (  ) Но как только подхожу к выходу, то начинаются страдания юного Вертера. А как же Цитата Гидра (  ) ради своего ребенка, его будущего. Похоже материнский инстинкт выключился вместе с инстинктом само сохранения. Попробуйте взять лист бумаги. И напишите н нём колонками. 1) Всё хорошее что было с мужем. 2) Все действительные проблемы кторые были с ним. 3) Все надуманные проблемы которые были с ним. 4) Всё что он делал для того что бы решить проблемы. 5) Всё что делали вы что бы решить проблемы. Потом посмотрите на это листок/ И решите был ли шанс сохранить семью, конечно если бы третий не вмешался.
А потом честно скажите заслуживает ли того что вы ему даёте. Тот человек который, помог вам лишить вашего ребёнка нормального детства. Может материнский инстинкт и включится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 16:08 | Сообщение # 142 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) О её беременности я не знала. В активе моих знаний были следующие исходные: мужчина сидит на работе до 21:00, каждый день, даже не в пик сезона задач, не носит обручальное кольцо и у него взрослая дочь. Я тоже сижу на работе до 21, иногда позже. И у меня взрослая дочь Но это совсем не значит что я жену не люблю. Просто если мне работается, то работается, а инога просто одному побыть надо. Да обручальное кольцо я никогда не носил. Что не мешало и не мешает мне не гулять. Обручальное кольцо, оно не на пальце, а в голове.Цитата Гидра (  ) Он сказал мне: "я больше не могу скрывать, два месяца назад у меня родился ребенок". Встречались на тот момент почти год. Выходит так, что мы стали общаться в первом триместре беременности супруги. А когда таксикоз начинается? Вот он от блюющей жены, к молодой девочке.Цитата Гидра (  ) Знала, но непозволительно сильно влюбилась. В таком состоянии сложно себя обуздать. Только круглый идиот, не сможет влюбить в себя женщину в предразводном состоянии. Просто голову надо на плечах иметь. А у него похоже она есть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 16:28 | Сообщение # 143 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive (  ) Вы же сейчас тоже пошутили? Не совсем. В самых дорогих ресторанах шеф всегда мужик.Цитата Naive (  ) Я вообще-то очень люблю готовить. И умею Я тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:16 | Сообщение # 144 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| То чему отношения с ЖЛ почти всегда распадаются ? По тому что это компенсаторные, отношения. В какой бы период они на возникли. Как минимум у одного они возникают, чтобы компенсировать недостает в других. Не заменить, а именно компенсировать. Причём если говорить инженерных я зыком. Компенсируется что то важное. Но занимающие не значительную по сравнению с общим объемом долю. По этому когда расподаются тэпервичные отношения. Или когда приходит осмысление. Выясняется что компенсаторные отношения, не могут заменить первичные. И тут наспупает вторая ломка. Как правило более болезненая. По этому превращение компенсаторные отношений в первичные как правило не только не удачно. Но и приводит к белее болезненным разрывам. Если первичные отношения настолько плохи что из них надо уходить. То надо уйти, пережить боль и прийти в себя. А в следующие отношения идти только после периода стабилизации. П.С. Мысль не моя. Мой только перевод.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 20:45 | Сообщение # 145 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) Я не ощущаю внутренних ресурсов на борьбу и активную деятельность. Жизненные силы на нуле. Пару лет прошли, в пустоту, с расплатой, с намеками на будущие проценты
Цель вашего ЖЛ не помощь вам, а возвышение себя. Ему ваша активность и силы совсем не нужны, более того вредны.Цитата Гидра (  ) С одиночеством всегда борешься, ведь к нему привыкаешь. Можно привыкнуть, можно отвыкнуть. Скажите, вы с БМВ общаетесь? Если да, попробуйте проводить время в троём. Вы сын и он. Не для того чтобы вернуться. На это не многие способны, и я не думаю что вы из их числа. Просто, с ним будет легче чем с незнакомым мужчиной. И нейтральный повод у вас есть, зто общий ребёнок. Не легко конечно, но легче чем другие варианты.
Цитата Гидра (  ) Спасибо за список, но смею не согласиться. "Человек, который помог"... Хм... Как бы там ни было, ответственность за свершенное - моя. Я могла просто держать дистанцию, но я позволяла сближению быть. Смысл вешать на другого человека вину за свои решения? Так ведь я написал "Помог ". С вас это вину не снимает. Но и его не обеляет. В предразводное время, человек находится в стрессов ой ситуации. А человеком под стрессом легко управлять. Человека можно подвести к тому что он примет нужное решение. Правда, без помощи он бы его не принял.
Цитата Гидра (  ) Материнский инстинкт не выключался, Вы блестяще мыслите, но не перегибайте с характеристиками. Вряд ли перегибаю. Материнский инстинкт может принимать, различные формы. Мой тесть, часто осаживал тёщу старой шуткой. "Вопрос. Чем еврейская мама отличается от волкодава. Отает. Волокна в конце концов отпускает ребёнка. " Мне давали набить шишки, чтобы подготовить к жизни. А тёща опекой довела до того что сын сбежал в армию. В Афган, только бы от удушающей маминой любви. А каков, ваш инстикт? Я ведь не знаю.
Цитата Гидра (  ) Да ничего он не был мне обязан. Обязан он только себе и своей жене. Со мной он мог бы быть честным. Я бы даже зауважала его, скажи он сразу. И молча ушла, пока стакан был наполовину пуст. А не тонула с каждым днем в дерьме, которое пахло малинкой.
Так по тому и не сказал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:12 | Сообщение # 146 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Я думаю, что там не муж, а фикция. Поэтому потаскушка не боится разоблачения. Не надо скидывать мужа со счетов. Реакция рогатого мужа не предсказуема. Один бугра ползал на коленях. Вымаливал у жены прщения, за то что побил любовника. При этом даже не вспоминал что застал их в постели. Другой, мягкий и добрый Винни-Пух, подкаблучник. Пристрелил, жену, любовника, сестру жены и её мужа. Ибо развлекласс неверная у сестры в доме.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 01:44 | Сообщение # 147 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) В вашем случае картинка такая: растерянная девушка-сотрудница в состоянии полуразвода (то есть, слабенькая) остро нуждается в подпорке, поэтому резко дает мужику, у которого жена блюет в тазик по утрам и поглощена растущим пузом. Она дает дядьке пережить девять месяцев без ущерба для потенции. Затем он ей говорит - фух, родила наконец. Явно подразумевая - спасибо за услугу, в принципе можешь гулять, если чо. Да ладна, - решает девушка, - чо теперь уж париться. И продолжает случки. Которые так редки, что только дурак не поймет - половая, простите, жизнь с женой восстановлена в прежнем объеме. Дай Бох, если 10% от числа семяизвержений получает любовница. Получает, конечно, а чо - дядьке приятно держать на поводке сентиментальную барышню. Кто же откажется от любящей молодой женщины. И совесть у него чиста - он же не залипший и контролирует ситуацию вполне) И то, что развалил брак этой девушки - считает плюсом себе в карму. Медалью. Вот он как крут))) Интересно читать свои мысли изложенные женщиной.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 148 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Li-Li (  ) Ну зачем так категорично о всех? Потому что с телефона смайлик не ставятся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 18:42 | Сообщение # 149 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Li-Li (  ) Ой, сама удивляюсь. Мы с первым мужем в спортзале познакомились - рукопашным занимались. Такие схватки устраивали - мама не горюй. Пришлось ему жениццо.
Забила значит мужика?))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:57 | Сообщение # 150 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ЛанДыши (  ) Сейчас сам начал разговор. Говоритплохо и тебе и ей плохо, тоже пьем таблетки и жедудок болит, поэтому я так не могу, я плохо делаю вам обоим и я уеду на войну, подпишу контракт, оформлю страховку На войну его не возьмут. Там и без него хлопот хватает.Цитата ЛанДыши (  ) Он не хочет ни к ней, ни без нее. Господи!!, да кого сейчас трахает что он, или она хотят. Сей час всё должно зависит только от того что хотите вы. Вы, и ни кто больше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:59 | Сообщение # 151 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| P.S. Вы в клуб мазохистов не вступали? Вас без испытательного срока возьмут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 01:07 | Сообщение # 152 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Да какая разница чья. При разводе половина его. А вот и хрен если квартира добрачная, или унаследована, или подарена.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:13 | Сообщение # 153 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Все в наших руках. Именно в ваших.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:19 | Сообщение # 154 | Тема: Продолжение моей истории |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата osoch1 (  ) Таких мужчин, предавших свою семью нужно наказывать только так - деньгами, деньгами и еще раз деньгами. Не мужчин, людей, ибо к женщинам это тоже относится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 155 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) На смену этому придет другой. Или нет придёт. Вы этого не знаете. Так зачем утверждаете?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 20:47 | Сообщение # 156 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) Уйти надо "сложно", так чтобы никто из нас двоих и не понял, что я ушла. Не соглашусь. Вы должны уйти так что-бы вы понимали. Ушли вы а не вас. И что бы соблазна вернуться не было. Ибо ломка будет, по хлещет чем у наркомана.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 21:00 | Сообщение # 157 | Тема: Измена, как пережить?! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата gaika (  ) Любви к мужчине наверно я не смогу себе позволить более. Пока не встретите достойного мужчину.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 21:16 | Сообщение # 158 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) чем смысл ставить в известность человека, который ни во что не ставил меня Я бы это сделал просто чтобы отомстить. Такие люди плохо переживают потерю контроля.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 22:03 | Сообщение # 159 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) сужу так, что судьба преподнесла мне урок: страдания, которым я подвергла мужа, в свою очередь доставил мне и любовник. Один в один. Месть нашла своего "героя". А если и настанет черед любовника, то не моими руками восстановится баланс. Вы на 100% уверены что не появись на горизонте любовник. Вы бы точно также поступили с мужем? И что даже если бы разошлись, то всё это время мариновались бы в пахнущем малиной дерьме? ( Если что выпадение ваше.) С вас вину ни кто не снимает. Но он старше и опытнее вас, и прекрасно знал что делал. Награда нашла героиню. Почему, герой не должен получить?Добавлено (20 Июля 2017, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Mockva83, Вы написали мне много толковых постов, спасибо. Я зайду позже и надеюсь, что смогу ответить будучи в более адекватном состоянии, чем сейчас.
Спасибо, я подожду.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 22:54 | Сообщение # 160 | Тема: Измена, как пережить?! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, вот вы загнули! До этого счастливого момента можно просо не дожить. Где они обитают то, достойные мужчины? Можно и не дожить. Ведь и мужчины не все доживают до достойной женщины. Мне повезло, в брату жены нет. Повезет автору темы нет, ни кто не знает.Добавлено (20 Июля 2017, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  )
Житель форума
Пользователь Сообщений: 18813 Подарки: 301 + Репутация: 378 ± Замечания: 0% Статус: Офлайн А достойный - это какой? На всех явно не хватит достойных, тем более, что таких мало кто живьем видел.
Повторюсь, но спрошу, считаете всем мужикам везет на достойных женщин? Если так, откуда берутся замужних любовницы?
|
Соединенные Штаты
|
| |