Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:05 | Сообщение # 981 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) Я согласна и кому так повезло- так повезло!
У вас так? Лет через 5 после свадьбы, накал стал уходить. Мы это заметили, и поговорили. Помогло то что из за поиска новизны, в это время распалась пара знакомых семей. Поговорили и решили, ни когда не скрывать ни каких хотелок, идей желаний. С тех пор накал не спадал. Для меня секс с женой лучший из всех что был. Для неё, судя по тому что простыни менять приходится, по тому что она инициирует секс не реже чем я. И по тому что до душа её часто поддерживать приходиться (если у самого силы остаются). Секс со мной, как минимум не плох.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:22 | Сообщение # 982 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, так и мужики стесняются, еще пуще жен. Им можно прямым текстом огорошить, давай как-нить не по обычному, без тухлости, с новизной. А они все так же. В тех же позах, в тех же условиях. И новизны, о которой кричали, и не ищут. А иногда, как кажется мне, если жена что-то новое творит- начинают бояться. Бояться открытости в проявлении своих желаний и предпочтений. Так разве я отрицаю? Секс в отличии от маструбации, это дело двоих. Но из двоих один всегда ведущий. И не обязательно мужчина.Цитата firefly (  ) Весьма добропорядочные матроны и матери семейства тоже хотят нового, и нового, и нового. Но налетают блюстители нравов и начнется - Да как можно! Да как не стыдно! Подумай об адской сковородке! И ещё о душевном спокойствии ребёнка! А зачем вы с ними обсуждаете что вы делаете в постели с мужем?Цитата Adele1980 (  ) муж мужчина определённого склада со мной, я его королева и трахается он так, как умеет. Мне жена сказал что когда у нас наступило привыкание, она советывалсь со своей бабушкой. И старя женщина сказал ей " Бася, в каждой женщине должна быть маленькая блядинка (это не мат), не стесняйся показать её мужу" Вы похоже всё деалали как нравиться мужу. Порпобуйте с ним же, делать то что нравится вам.
Цитата Adele1980 (  ) Новшества, что я предлалага- он воспринимает с восторгом, но это не его стиль. Стиль, в том числе и сексуальный, воспитываеться, и развивается. Так же как вы воспитываете и развиваете детей.Цитата Adele1980 (  ) А любовнику говорить ничего не надо - все его движения, способы и пристрастия тут же находят отклик у меня и для нас этот процесс вполне естестенен в том виде, как его преподносит любовник. Не много время для этого понадобилось и чуток информации мне. Просто он был развит до вас. Вы ведь у него не первая, и не последеняя. У него были те кто его научил, привил и развил стиль. Теперь он тоже самое деалет с вами. Почему бы вам не сделать тоже самое с мужем. Он ведь не отказывается?
Цитата Adele1980 (  ) Поэтому вопрос- чему учить мужа? Глупый вопрос. Тому что вам нравится, тому чему вы научились. Когда попадётесь муж обйзательно (97%) спросит вас: "Если тебе чего то не хватало, если ты что то хотела, почему молчала?" Что скажите в ответ?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:37 | Сообщение # 983 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) это ближе думаю Так почему не быть собой смужем?Цитата Adele1980 (  ) Он так не может, это уже понятно. Вы же писали что он отзывался и у него получалось. Так что думаю дело в том что вы не хотите. Как уже говорил дальше будет хуже.Цитата Adele1980 (  ) ведь у меня с ним нет такого возбуждения, как с любовником Есть такое слово Прелюдия, не слышали? Не бойтесь её менять, не бойтесь говорить с мужем, не бойтесь говорить с психологом и сексологом. Это на много менее страшно чем попастся с любовником.Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, простите, но это не предложения мужчины) я недавно говорила с реальным мужчиной про секс да в подробностях- так вот, то, что вы рассказываете- чушь, bulshit-что бы понятней было женские любовные романы))) ах ты божешмой Заглянул у себя между ног. Даже пощупал. Вроде я реальный. Хотите верить своему знакомому, и плыть по течению? верьте, и плывите. Хотите что то изменить, пробуйте, может то что я перечислил, может другое, но обуйте.
Цитата firefly (  ) Mockva83, вашей жене повезло. И вам с ней. Только это не значит, что только вы знаете, как надо правильно. Что работает в одной паре - не работает в другой совершенно. Просто мы хотели сохранить друг друга, сохранить нашу семью на не видимость её. Вот и стали искать что для нас будет таботать. Искали и нашли.Цитата ram (  ) ай-яй. нехорошо врать помнится вы говорили, что была одна, секс с которой лучше, чем с женой. Была одна которая делалал то что жена делать не научилась. Но секс доло комплексное, и складыватся ис многих ньюансов. Если разбирать по деталям, были женищины у которых в отдельности что то было лучше чем у жены. Но в комплексе ей равных нет. Над этим трудились оба. Трудились и достигли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:50 | Сообщение # 984 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Bastinda, эх) это с мужем, поржать)) я тебе могу в личку рассказать, что меня и любовника интересует
Только на форум, на всеобщие обозрение и обсуждение. И коллектив подскажет как это правельно делать. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:56 | Сообщение # 985 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Ну что могу сказать - вам повезло. А я, например, трудилась, трудилась - и ни фига не достигла. Я же сказал оба. А вы всё пытались сделать сама, и видимо поздно. Это как если сейчас муж ADELE начнёт что то пытатсй делать один.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:59 | Сообщение # 986 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Вы, Москва, абсолютист. Да, и не отрицаю этого.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) бабушки говорят не для передачи мужу Так мне такого бабушка и не говорила.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Как бы было интересно его жену послушать для сопоставления фактов
Она читает, у неё есть мой логин. Захочет, включится, или зарегестрируеться. Она взрослый человек сама решит.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Меня умиляет уверенность Москвы, что можно дать универсальный совет, который сработают для всех. Добавлено (27 Ноября 2017, 18:16) Плохо читаете. Я дал два уневерсальных совета. 1. Включить голову. 2. Работать над отношениями с мужем, в том числе и над сексуальными. С каким из них вы не согласны?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:31 | Сообщение # 987 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) О! У мну тоже есть один универсальный совет. Никогда не слушать универсальных советов. А что, застовляют?Добавлено (27 Ноября 2017, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вы Адель лечите? А не получится уже. Присоединяюсь к Светлячку-продолжать отношения с любовником. Муж все равно все узнает и выгонит, так хоть будет за что. Я светлячку отвечал. От Адель я жду второй серии. Как объяснить мужу что это была ошибка, как вернуть мужа и детей. Думаю будет слезливо, но интересно. Она вообще интересно пишет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:36 | Сообщение # 988 | Тема: Пора, наверное, мозги на место ставить..... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ohara (  ) Ради бога... Кто против-то... Разнообразие в сексе полезно. Освежает семейную жизнь.... В машине не удобно, не подростки чай.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 03:46 | Сообщение # 989 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka (  ) А еще бабушки внучкам говорят: мужу-псу не открывай опу всю. Знаю, ещё мальчишкой слышал как бабушка мать поучала.
Цитата Berёzka (  ) Ааа, вот почему вы такой абсолютист Нет не по этому. Я просто по жизни такой. Прямой как устав караульной службы. Жена такого выбрала, и с таким живёт. Хотя силой её ни кто не держит. Да и за чем? Здесь ведь многие убедились, не захочет, не удержишь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 990 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) прям сразу 3 вопроса -вы предполагаете, что можно как-то объяснить осознанную измену как ошибку? Разве что сказать, что ошиблась в оценке последствий -мужа все равно не вернешь. Здесь надо ставить крест на отношениях. Поэтому и пишу-поздно боржоми пить, когда печень отвалилась -детей никто у нее не отнимет. Да, все вокруг будут знать. что их мама слабовата на передок. Но это не сделает детей хуже. Только момент такой-если муж женится, заведет детей, то дети от новой женщины будут важнее-таких историй на этом сайте-десятки. И вот детям Адель будет горько и обидно О том что вопросы глупые я и не спорю. Но задавать их она будет. А денутся куда дети или не денутся, это 50/50. Дети то достаточно большие что бы их мнение принимал в расчёт суд. А их мнение и действия не предсказуемы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 13:16 | Сообщение # 991 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Насмешила) При любом раскладе, оказаться мне в канаве будет сложно))) Во-первых, муж мой никогда своих детей не бросит, обеспечивать будет в любом случае. Во-вторых, я достаточно образована, у меня есть родители, есть отдельное жильё от мужа, которым я при разводе смогу воспользоваться, у нас с мужем за годы брака ещё всего чего есть- даже по суду если поделим, голая и босая я не останусь) зачем мне в канаву? Девка я симпотичная- надо будет мне мужик - да найду я или буду одна) Я себя в канаве не вижу) и дешовую водку )) У меня вполне приличная профессия и заработать я себе смогу, конечно не так, как при муже, но смогу. Девушки, не фантазируйте слишком)) я не такая уж и лохушка) При разводе, у всех, всегда, всё не так как представляется до развода.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 992 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) олько у нас такое отношение к алкоголю. В Италии, например, за обедом вино каждый день - норма. В Америках - вечером - бокал виски. Японцы пьют как кони. И ниче, никто их алкоголиками не считает. Главное, не напиваться, а вот, кто боится этого, для кого алкоголь=напиться,тут уже вопросы Итальянцы за обедом пьют слабое вино, 3-4 процента алкоголя. Про американцев вы в корне не правы, в основном они пьют слабое (3-3.5% алкоголя )пиво, из маленьких (300мл) бутылочек, и то не каждый день. Японцы как раз пьют очень мало, так как их организм не может полностью разложить спирт.
Цитата Ил (  ) Да можете конечно. Но вряд ли захотите. Вы всю тему, которая кажется длится уже без малого год, рассказываете, что и надо бы уже все прекратить, но все что-то мешает. Редкий случай, но согласен на все 100%.
Цитата Ил (  ) Сегодня вы готовы с легкостью рисковать отношениями с мужем, а чем вы будете готовы рискнуть завтра? А чем наркоман может рискнуть ради дозы? Всем.Цитата Хлопок (  ) Или хуже меня - побежит Вам морду лица бить.
Может быть ещё хуже. Может прийти домой, и при муже и детях, предъявить факты, и либо попросить оставить своего мужа в покое, либо предложить его забрать.
Цитата Tristy (  ) Но, на всякий случай, продумать, что делать, если будете раскрыты. Не если, а когда и я ей об этом писал. Не хочет женщина думать. Скорее всего боится. Ибо для этого надо с холодной головой на ситуацию взглянуть. А она не может. Мечется, всё больше и больше реальных знакомых в свои потрахушки посвящает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:33 | Сообщение # 993 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) если у него ещё есть бабы-чего я привязалась к этому, что у него есть бабы) Ревнуете. Не признаётесь, но уже ревнуете.Цитата Adele1980 (  ) Tristy, по сути да страшит расплата за это а мож пронесёт?) В ряд ли, пронесёт. Вы делаете всё возможное что бы не пронесло.Цитата Незвезда (  ) Но от потери мужа тебе будет больнее Почему вы все забываете про весьма возможную потерю детей?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 994 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) бросит меня мож он скоро? Зачем? Я вам уже устал говорить, хорошую, послушную, а главное замужнюю любовницу просто так не бросают. Так что решение принимать придётся вам. Конечно если его раньше не примет муж.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 995 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, не пьют итальянцы такое! Они пьют хорошее вино. А разве я сказал плохое? Я сказал что за обедом, каждый день, пьют салобое, что не равно плохе. А моё любимое Кьянти, пьют далеко не часто, и как правило в компании.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 996 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, с чего вы взяли?? Исключительно из ваших постов. Сначала вы писали что только одна подруга, и более никому и ни за что. Потом появился мужик, который не только знает, но вы с ним и секс обсуждаете. Это значит что вам необходимо выговорится, вы ищете отдушину. Эта отдушина будет расти. Вполне можете дойти и до признания мужу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 997 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Это что за вино такое? Даже столовое не менее 7-9 процентов. В РФ многое не так как во всём мире.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 998 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) Потому что она невозможна) Практика показывет что вполне возможна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 999 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) А если она плохая и строптивая? Обламать строптивую может быть интересно. Но плохая? да нахрена она нужна?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 1000 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Об американцах спорить не буду, но про итальянцев и японцев - не надо, ок? За обедом для японца - бутылка вина - норма (вплотную с ними жила 2,5 года), итальянцы за обедом пьют обычное красное сухое вино 9 градусов, не Сангрию и не Кьянти. По крайне мере в Италии, не в Америке)) Я понец бытылку водки? Это биологически не возможно. Если вы конечно не о Саке говорите. А это во все не водка. С итальянцами общаюсь на регулярной основе, и в основном в италии. Есть там приморский городок Чевитавекья. Вот там и общаюсь.Цитата firefly (  ) И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит. Ну почему стращает? Если поза подобрана правильно, и партнёры знают что делают. Женщина улетает от удовльствия. Некоторые подсаживаются на это. Вы вроде уже девушка свободная. Вот и попробуйте, может понравится? Если что, обращайтесь, подскажу.Добавлено (28 Ноября 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Драматизму добавляет.) Молодость вспоминаю. 
|
Соединенные Штаты
|
| |