Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 1001 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) тут уже достаточно вами полученных знаний. Так может снизайдёт?, и начнёт мужа учить?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 1002 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) Так и обламывателя укротить тоже можно.) А разве я сказал что нет?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 1003 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) А ну да ну да, как же это я забыл. В Америке же градусы не те. Как там Фарингейты да Реамюры? Не знаю какое вино пьют нынче в РФ, потому как живу в Латвии, но за-то каждое лето проезжаю пол Европы и что там за вино пьют, знаю не понаслышке. Грешен, чего уж тут. Ну во первых в Америке, как и в Англии и странах содружества для алкоголя используют ы градусы пруф. 1 градус пруф = 0.5% алкоголя. Во вторых вы в Европе пьёте то к чему привыкли. И вам тоже самое и подают. Я когда отдыхаю на Ямайке или на Aрубе, мне коктейли мешают крепче чем другим. И не о тому что прошу, просто акцент слышат, вот стереотип и срабатывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 1004 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Если я не люблю мужчину - спать с ним не могу, а если люблю - не могу спать ни с кем другим. Такой системный сбой.
Ну по моему системный сбой это когда на оборот.Цитата HalenaJA_zhena (  ) За обедом для японца - бутылка вина - норма Вино японцы тоже делать не умеют. Вот рисовое пиво Саппоро у них не плохое.Цитата HalenaJA_zhena (  ) Я тоже общаюсь, 10 лет как))) И тоже в Чевитавекье?)) П.С. Если в Сицилии, то это не итальянцы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:27 | Сообщение # 1005 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Чему учить? Баранкин будь человеком? "Сделай так, чтобы я в тебя влюбилась и захотела снова"? Нет, просто как и куда её надо трахать. Бонально технике секса.Цитата Хлопок (  ) Москва, у Вас какие-то неправильные итальянцы. capito? У меня итальянцы, правельные, итальянские.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:30 | Сообщение # 1006 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, похоже Вы с северянами не общались ))) Те ваших арабами считают )) Я как раз с северанми общаюсь. Плюс один Тосканец. Но он не в счёт, она на 2/3 русский.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:31 | Сообщение # 1007 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) друг- виртуальный Так, я уже виртуально ревную.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 1008 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) посоветовал, как любовника развлечь- вот сила дружбы Это точно. Ни одна женщина не подскажет как правильно минет делать. А был бы друг реальный, а не виртуальный. Так не только объяснил бы, но показал бы и дал бы попробовать. Иначе какой же это друг?Цитата Adele1980 (  ) И нет секса у меня с другом- какие ещё варианты вы сможете в меня кинуть?))))))))) Господя, девушка да ничего я в вас не кидаю. /И если вам мои слова не нравятся, это вовсе не значит что они не правельные. П.С. Изовините, пойду поработаю. Позже до общаемся.Цитата Adele1980 (  ) Что бы секс со мной? не думаю, это все уже обговорено и исключено Ну было время вы и измену исключали, не так ли? Так что: "Никогда не говори никогда". 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:42 | Сообщение # 1009 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, вы же мне писали, что я вас не интересую)))) чего ревнуете?)) Так может заинтерисовали?
Цитата Adele1980 (  ) ах, Mockva83, какие у нас с ним разговоры))) вам не понять) А может пойму? (скоромно шаркя ножкой) Может я намного лучше?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 1010 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, город, указанный вами находится в центральной италии, недалеко от рима ) А это, скузатеми, не север )
Итальянцы довольно подвижны, и живут там где надо.
Цитата Хлопок (  ) HalenaJA_zhena, да Вы что? И глобус ????? Ну ваще Итальянцы довольно подвижны, и живут там где надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 1011 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Mockva83 (  ) HalenaJA_zhena, да Вы что? И глобус ????? Ну ваще Это она про глобус Украины.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 1012 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) кто в России водочку. Ну в россии я тоже водку, а так больше ни где. Не идёт и всё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:49 | Сообщение # 1013 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, и как ? большая у американцев Украина на карте?? Чуть меньше Род-Айленда
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:51 | Сообщение # 1014 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) измену кому только надо опредиться- мужу я и так изменяю Я про то что не так давно, вы не могли представить что измените мужу. А скоро наверное начнёте думать что изменяте любовнику с мужем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:58 | Сообщение # 1015 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83,простите, но нет) мой друг гораздо интресней- сужу только сравнении ваших сообщений на форуме Дело ваше, но впечатление может быть обманчиво.  Добавлено (28 Ноября 2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena (  ) Хлопок, любое полусладкое - шмурдяк на мой вкус) Итальянцы, делают очень вкусный слегка сладковатый мускат, крепостью емнип 4.5%
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:14 | Сообщение # 1016 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:19 | Сообщение # 1017 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Вы предаете технике слишком большое значение. Отнюдь. Неосознанные поиски любовника почти всегда начинаются из за неудовлетворённости качеством/количеством секса. Давно известно что если мужчина не трахает свою женщину, её трахает кто то другой. Проблема в том что многие женщины, стесняться сказать как, куда и как часто им надо.Цитата Ил (  ) То есть почему их именно два! Вас не удивило? Там где я живу, так приято.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 20:31 | Сообщение # 1018 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) ну и чё получилось))) какие 48)) может не 10 конечно, но не больше 15 наверно в общем Добавлено (28 Ноября 2017, 17:03)
Дело не втом как часто, и как долго. Дело в том что вы позволили этому повлиять на ваш секс с мужем. Возможно он это заметил и списывает на ваши проблемы на работе. А возможно пока боится признатся себе в подазрениях. В любом случае, похоже ваш любовник ограничивает секс с вами, как диабетиков сахар. А вам похоже сахара оказалось многовато. И симптомы проявились , и зависимость появилась.Добавлено (28 Ноября 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Как видите наличие секса с супругой никак не спасло от рогов мужа автора темы. Избирательно читаете. Кроме наличия, важно куда и как. Вот это без подсказки женщины далеко не всегда понятно.Добавлено (28 Ноября 2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) испанцы простоватые. Вам надо на машине прокатиться по Испании. Не П это что в каждой провинции, в каждой деревне своё вино. И часто очень очень хорошее.Добавлено (28 Ноября 2017, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) ЦИТАТА FIREFLY () Нашим поборникам нравственности Вот только не надо меня в поборники записывать. Я вполне признаю что для появления любовников/любовниц могут быть причины. Просто не понимаю когда люди за одно и свою жизнь рискуют угробить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 03:59 | Сообщение # 1019 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva (  ) А я от грузинского домашнего тащусь. После него крымское вообще не катит. Я тоже к старости перешла на сухие и полусухие вина, хотя раньше признавала только полусладкие, обожала портвейн и сыпала в сушняк сахар. Так что нас четверо. ))) Из белых вин, Мозельские вина, лёгкие с слабым сладковатым после вкусием, это самое то. Из красных, Кьянти. Немного крепковато, но мясом самое то. Из крепких напитков, немецкий Кальвадос. Зимой, когда снежит, сидя около камина пропустить рюмочку, просто великолепно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 1020 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, да вот и том вопрос- о чём страдаю?) Но не получается нажать кпонку и выключить эти мысли во всём виноват только секс с ним!! сегодня утром проснулась, как начала вспоминать- хоть мужа буди/возбуди)))) а он знаете чё сделал- промурлыкал, что хочет спать, а не трахаться и чё я ваще с ума сошла Так минетом будить надо было.Добавлено (29 Ноября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Mockva83, Вас не буду считать , у нас чисто женская компания ))) Или считать ? А я было подумал компания то алкогольная.))
Цитата Хлопок (  ) Ил, она на мужа хочет переключиться, так сказать, сменить наркотик... а этот козел упирается , где то читала, что для мужчин очень и очень хорош(любим) утренний секас? Это правда? От мужчины зависит.Добавлено (29 Ноября 2017, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) да, сама грешна, но есть в этом один минус-на работу опаздываю. Так ведь работа не член. Стояла и стоять будет.Цитата aurora_borealis (  ) Если судить по теме, так возни много, а выхлоп - ничтожный. Бросайте Вы это недоразумение.
ЦИТАТА ЯМОЧКИ (Если судить по теме, так возни много, а выхлоп - ничтожный. Бросайте Вы это недоразумение. ) Какое?, любовника оли мужа?
Цитата Ил (  ) Шансов очень и очень мало. Зависит только от её желания.Добавлено (29 Ноября 2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) сколько тут на сайте женщин мужья которых до того как измена была вскрыта относились к женам ровно и даже почти с равнодушием, а потом "превратились" с разной степенью успешности в образцовых мужей. Семейный драйв вытесняет драйв с любовником. А сколько мужей превратились в женихов отвесив жене волжебный пендель.Цитата Хлопок (  ) совсем не уверена. Адель описывает его как очень комфортного, спокойного человека. Как выстрелит- совершенно не предсказуемо. Такие как правило сначала держат в себе, а потом взрываются уничтожая всё во круг.
|
Соединенные Штаты
|
| |