| 

Банальная история
				 | 
 | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 1221 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 
Статус: Офлайн 

| Цитата Adele1980 (  )   Mockva83, с чего вы взяли??  Исключительно из ваших постов. Сначала вы писали что только одна подруга, и более никому и ни за что. Потом появился мужик, который не только знает, но вы с ним и секс обсуждаете. Это значит что вам необходимо выговорится, вы ищете отдушину. Эта отдушина будет расти. Вполне можете дойти и до признания мужу. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 1222 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Паутинка, да я уже писала сказал, что бы успокоилась и не истерила и что еще больше хочет со мной секса-я вежливо написала, он сказал мне это не так 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 1223 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Ил (  )   Это что за вино такое? Даже столовое не менее 7-9 процентов.  В РФ многое не так как во всём мире. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 1224 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Adele1980 (  )   я вроде и сама старалась- как стралась и страюсь ! но что-то пока никак?  
   Adele1980, а Вас бы отпустило, если бы он от Вас голову потерял? 

Цитата Mockva83 (  )   Я вам уже устал говорить, хорошую, послушную, а главное замужнюю любовницу просто так не бросают. 
  А если она плохая и строптивая? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 1225 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   не с лёгкостью  По крайней мере складывается определенное впечатление. Да и время тут играет против "старых ценностей".Цитата Adele1980 (  )   меня в канаву отправили с булыткой водки! Ну как так то!))) не согласилась я- почему в канаву?  Тут согласен. Просто возмутительно. Лучше бы конечно в кусты с любовником.   
 Цитата Adele1980 (  )   Ил, а почему он будет меня паралелить? я вот и сама про это всё время думаю- он же наверное ездит и трахает всех подрят, правда? ))) прям у него гарем из любовниц)))
  с чего вы так решили? потому что он не спит со мной три раза в неделю? так он спит с женой- чего тут такого я тоже постоянно сплю с мужем! Что не коянётся мне в любви- ну так и тут - все мы разные? что у нас нет общего досуга- а разве он должен быть у любовницы для секса?  Потому что даже редкость встреч увы не спасает от потери новизны. По сути для него вы уже давно поставленная галочка в дневник побед, да и открытий чудных он уже не ждет. Если он в этом деле опытный, то будет как раз расставаться постепенно. Типо все само угасло. Уменьшает риск сюрпризов. Но ведь свято место пустовать не должно. Потому прямо сейчас строчит он очередной "заскучавшей" в стабильности дамочке средних лет. Даже в таком маленьком городке их вполне... 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 1226 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Итальянцы за обедом пьют слабое вино, 3-4 процента алкоголя. Про американцев вы в корне не правы, в основном они пьют слабое (3-3.5% алкоголя )пиво, из маленьких (300мл) бутылочек, и то не каждый день. Японцы как раз пьют очень мало, так как их организм не может полностью разложить спирт.  Об американцах спорить не буду, но про итальянцев и японцев - не надо, ок? За обедом для японца - бутылка вина - норма (вплотную с ними жила 2,5 года), итальянцы за обедом пьют обычное красное сухое вино 9 градусов, не Сангрию и не Кьянти. По крайне мере в Италии, не в Америке)) 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 1227 |  

Нежная 
Спасатель 

| У меня был учитель вождения- страшный маниак, так он рассказывал, что у него много женщин с которыми он изменяет жене. Есть от постоянной до раз в полгода. Ждут, наверное, 6 месяцев. Врёт   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 1228 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Tristy (  )   Потому что она невозможна)  Практика показывет что вполне возможна. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 1229 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   ЦИТАТА ADELE1980 () ага, ну вот такая у нас связь
  Ваще не серьёзно. У меня был мужчина, который, похоже, хотел так же редко встречаться. Как же он мне понравился, боже мой! Как никто ещё. После первого раза виделись 1 раз по моей инициативе, и один раз - по его. Пару раз я ему отказала, один раз он не взял трубку и не перезвонил. Вот и вся любовь. Когда после долгого перерыва мужик звонит и говорит: "давай увидимся", у меня всё падает сразу. Не могу. Вспомнил, бляха! Давай, увидимся, конечно, когда я на стенку полезу от отсутствия секса, и никого рядом вдруг не окажется. Тьфу.   Tristy, я понимаю, о чём вы но вы не замужем! и у мачо моего есть жена и если цель жить в семье- всё не так просто даже время- я не могу себе позволить приходить домой в час ночи, а в это время валяться с ним в постеле, да и он видимо тоже не особо я же рассказывала- он врёт, что на спорт едет, как в шлёпках якобы на стадион приежжал и потом печалился, что бы она не заметила, что он не в кросовках якобы бегает
  какие спа или совместные вечра- это не про меня и не про него точно и не стоит начинать- хотел бы нашёл время когда хотел бы ограничивается желанием сохранения семьи... 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 1230 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Adele1980, 
 Цитата  мне в этом месяце и 2 раза было часто- но часто не в плане секса и моих желаний- а часто с точки зрения здравого смысла- если моя цель остаться при муже  Так ведь очевидно же, что вы любовника хотите и секса с ним ждёте.  Ну не канает простосекс у женщин. Они подсаживаются не только на фаллос, простите, но и на эмоции.  Вы ж на свиданку летите и со свиданки приходите и мужа из чувства вины любите ещё сильнее - как друга, отца детей и хорошего человека.  А от любовника вас штырит или если быть пошлой - вставляет.  Обратите внимания, Ил, наш жесточайший поборник семейной нравственности, очень ласково вам пишет - Беги, Адель, беги!  И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит.  Ржу второй день. Москва умеет напугать!     
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 1231 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит.    firefly,      тоже посмеялась))) 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 1232 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата aurora_borealis (  )   А если она плохая и строптивая?  Обламать строптивую может быть интересно. Но плохая? да нахрена она нужна? 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 1233 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   я же рассказывала- он врёт, что на спорт едет, как в шлёпках якобы на стадион приежжал и потом печалился, что бы она не заметила, что он не в кросовках якобы бегает  И Вам свою печаль показывает по этому поводу??? Ну и ну, с незамужними так не поступают)))) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 1234 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   По сути для него вы уже давно поставленная галочка в дневник побед, да и открытий чудных он уже не ждет. Если он в этом деле опытный, то будет как раз расставаться постепенно. Типо все само угасло. Уменьшает риск сюрпризов.  да и ладно) я и не против- пускай расстаётся) погорюю тут и успокоюсь- не это ли есть цель?

Цитата firefly (  )   Так ведь очевидно же, что вы любовника хотите и секса с ним ждёте.   да, это да но не три раза в неделю) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 1235 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   В РФ многое не так как во всём мире.  А ну да ну да, как же это я забыл. В Америке же градусы не те. Как там Фарингейты да Реамюры?    Не знаю какое вино пьют нынче в РФ, потому как живу в Латвии, но за-то каждое лето проезжаю пол Европы и что там за вино пьют, знаю не понаслышке. Грешен, чего уж тут.   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 1236 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   но вы не замужем!  Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:01 | Сообщение # 1237 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   ЦИТАТА ADELE1980 () я вроде и сама старалась- как стралась и страюсь ! но что-то пока никак?
  Adele1980, а Вас бы отпустило, если бы он от Вас голову потерял? 
   не знаю даже, я не думала в этом ключе никогда меня отпускает, когда я сама себе начинаю разрешать встречатся с ним и не корить себя за это- тогда я как то успокаиваюсь но опять - начинаю новый круг угрызений
  а может это форум меня просто провоцирует это делать?))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:02 | Сообщение # 1238 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   но не три раза в неделю)  Ну Вы договоритесь с ним, пусть не три. Но назначьте сами день. Не ждите. Ожидание - это же мучительно для Вас. А для него, для кобелюки, вполне норм должно быть   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:03 | Сообщение # 1239 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Adele1980, 
 Цитата  но не три раза в неделю)  Только из страха спалиться, а не потому что голова болит...Добавлено (28 Ноября 2017, 16:03) --------------------------------------------- Tristy, 
  Цитата  Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику.  Наш секс-маньяк Тристи. Доминатрикс, ёлы-палы.   
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:04 | Сообщение # 1240 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Tristy, Цитата Tristy (  )   И Вам свою печаль показывает по этому поводу??? Ну и ну, с незамужними так не поступают))))  ага, показывают 
 Цитата Tristy (  )   ЦИТАТА ADELE1980 () но вы не замужем!
  Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику.  вы дургого характера я на это не заостраяю внимания наверное могу написать- хочу тебя и давай приежжай- думаю приедет и вне его графика) счас меня девы разведут на слабо это доказать?))))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    |