Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 2201 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, вы пьяны что-ли? Не пью.Цитата Мартини (  ) тяжело вашу ересь пропустить.
Вы член коллегии иезуитов?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 2202 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tinka (  ) А то я тоже начинаю комплексовать.
Не надо комплексовать, для начала надо узнать что именно в вашей техники хотел бы поменять ваш мужчина. И какая часть его члена наиболее чувствительна при минете, какие позы он предпочитает. Любит ли он кончать вам в рот, или для него минет это только прелюдия. Если довели мужчину до эякуляции, попробуйте уловить момент когда сперма пошла по стволу и в это момент сделайте всасывание. Не всасывание члена а как будто высасываете кровь из ранки. Когда обменивались с друзьями впечатлениями о минетах, общий консенсус таков что если женщина улавливает правильный момент. Ощущения такое что она мозги и сердце высасывает. Если довели до эякуляции в рот, глотайте, не отплёвывайтесь, это отплёвывание и отхаркивание портит всё впечатление. И ещё, не жалейте слюны. Нет ничего хуже сухого минета. Это основы на уровне детсада.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 2203 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Mockva83, а че, бывает плохой? Не только плохой. Бывает и очень плохой. Это когда сжимает зубами, и начинает рычать и мотать головой как Тузик у которого отнимают сардельку. В молодости один раз попробовал, больше врагу не пожелаю.Добавлено (18 Июля 2018, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Тётки обе в говне - мужик в мармеладе Зефир в шоколаде, это вкусно. А вот мармелад в говне, это может и не вкусно, но наверняка оригинально.Добавлено (18 Июля 2018, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата Кукушка32 (  ) Нормальная русская женщина, а то иш ты блюдУт фигуру, кожа да кости Как он еще осмелился при такой красе на молодок засмотреться? Один из знакомых американцев женатых на русской (эмигрантка из б/СССР). Однажды сказал: "Русской женщине до 45 лет качалка не нужна. Потом посмотрел на свою жену, вздохнул и сказал. А после 45 бесполезна." Потом получил затрещину, и молчал до конца пьянки. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 00:25 | Сообщение # 2204 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) Mockva83, слышала, что лучший минет от мужчины бывает. Я старый убеждённый Лесбиян. Секс только с женщинами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:53 | Сообщение # 2205 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Я вот замечала, что в южных странах люди как то на релаксе что ли, ну типа кто то прошёл перед вами без очереди? Ну ладно, значит человек спешит! Так основной принцип жизни на юге: "не спеши, а то вспотеешь." Вот и расслабляемся. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:54 | Сообщение # 2206 | Тема: Как уйти от "любящего ," |
Ветеран форума
Изгнанные
| Бросьте обоих, найдите нормального. Только сначала бросьте, потом ищите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:57 | Сообщение # 2207 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Если кому скучно, новую форку псотавил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:05 | Сообщение # 2208 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, приятно, отдыхали ? В трёх часах от нас на заливе небольшой город который в списке 10 лучших маленьких городов Америки на 3 м месте. Вчера взяли внуков до субботы махнули на океан. Закат там красивый, вот и попросил на с сфотографировать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:47 | Сообщение # 2209 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Питер хороший город для приехать погулять. Но не для жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:15 | Сообщение # 2210 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Хорошая фотография, душевная такая
Спасибо.Цитата Победа (  ) У вас нет такого же любящего и верного, но одинокого брата? ))))
Я единственный и неповторимый.)))))Цитата Хлопок (  ) Mockva83, да ладно, живем же. Солнца бы побольше по времени, так ваще красотень бы была.
Да я же не возражаю. Но у меня суставы застужены. Для меня ваша сырая осень просто пытка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:53 | Сообщение # 2211 | Тема: Как уйти от "любящего ," |
Ветеран форума
Изгнанные
| История другая, результат тот же. Может стоит что то в корне поменять?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 02:46 | Сообщение # 2212 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Подорожник выложил милые фото с женой, надеюсь, все у них хорошо и он убедил ее Забудьте про него, и про его сайты и фотки, так же как и про бжл.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 2213 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka (  ) У меня тут проблема с психологом сына. Это нормально, что психолог больше молчит и вопросы задает, а сам почти не говорит ничего? Как-то это мало эффективно на мой взгляд. И сын пользы не понимает. Типа выговариваться что ли только? Может психолог плохой? Менять надо? Вам попался прекрасный психолог. Объясните сыну что задавая вопросы, психолог даёт ему возможность увидеть себя со стороны. Сын должен просто максимально честно отвечать на все вопросы. Увидев себя со стороны, он сумеет сам распознать свои проблемы, и найти решение для них. Причём не только сейчас, но и в будущем. Это ведь лучше, чем каждый раз бежать к психологу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 2214 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Девицы красавицы, а кто там на фоне пальм? Взглянул и поразился, один в один моя первая любовь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:38 | Сообщение # 2215 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Космея, да, это я с пальмами)
Поздно прочёл. Правда один в один моя первая ещё школьная любовь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 2216 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Mockva83, как звали вашу любовь? Оля ещё завали, кубинка и Маями. Точнее отец кубинец, мать с Украины. У неё ещё серьги были похожие, в виде сердечка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 23:04 | Сообщение # 2217 | Тема: Мужская потенция |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Аэлита, да капец! Я же когда приперлась к нему , на другое рассчитывала. Думала, ща ревизию сделаю, если все ок, то замуж выйду за него А он мне вон чего устроил, подлец! Надо было эпоксидки купить. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 23:11 | Сообщение # 2218 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Mockva83, вы в каком возрасте в США переехали? Знали язык? Как с адаптацией было?
Я маленьким был, отца послали деньги для СССР зарабатывать. По приглашению в госпиталь работать, потом он ещё и в универе преподавал. Он хорошие деньги приносил СССР, плюс престиж. Язык я уже здесь выучил, потом и в школу здесь пошёл. Потом к деду в Москву отправили, когда я подростком чудить начал. В общем с детства на две страны.Добавлено (24 Июля 2018, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) у всех моих похождений есть один плюс Вы уверены что это плюс стоит всех минусов? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 23:39 | Сообщение # 2219 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Mockva83, ну то есть для вас эта страна не чужая по сути. Да так получилось что у меня две родные страны.Цитата Taya (  ) Мне вот интересно изучение языка с точки зрения погружения, ну когда приезжаешь с начальным уровнем и... начинаешь общаться, взаимодействовать-то необходимо!
У меня здесь друг есть, он в самом конце 1990 эмигрировал. Приехал в страну без языка, у него был прекрасный немецкий, и полны 0 в английском. Он однажды сказал, голод, и уверенность в себе самые хорошие учителя. Ему надо было начать зарабатывать, и у него не было ни малейшего сомнения что у него всё получится. Через 3 месяца он свободно читал газету, и со скрипом но общался без переводчика. Через год, сдал язык так поступил в универ. П.С. Акцента боятся не надо, здесь все с акцентом.Цитата Taya (  ) Вы в каком штате? Я в двух. Флорида, и Вирджиния. И довольно долго прожил в Пенсильвании. Летом во Флориде как в парилке.Цитата Taya (  ) Adele1980, это действительно плюс) я серьезно)
Один человек сказал, женщина которая была только с одним мужчиной, не сумеет удовлетворить ни одного.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 01:24 | Сообщение # 2220 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Mockva83, осторожнее с высказываниями,здесь таких женщин немало Мопед не мой, просто цитирую. В утешение вам скажу сказавший в течении суток после того как узнал про измену жены выставил её к родителям и подал на развод Правда (сугубо имхо) там причиной развода были не потрахушки на стороне, а враньё помноженное на глупость его бывшей жены.
|
Соединенные Штаты
|
| |