Все почти как у всех
солнышко1 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 3681
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всегда жалко деток! детки из-за гона гормонов двух лебедей в грязном ничтожном прудике, лишаются полной семьи и семейного счастья. despise
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:43 | Сообщение # 3682
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марфа ()
Других вариантов что может быть общего просто нет.Жаль. И тем не менее, это случается.

Вы ищете кваритру где будет жить бывший муж?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 3683
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Вы ищете кваритру где будет жить бывший муж?

Нет, но у него будет время накопить на эту квартиру. Но и помимо этого есть вопросы.
Цитата солнышко1 ()
детки из-за гона гормонов двух лебедей в грязном ничтожном прудике, лишаются полной семьи и семейного счастья

солнышко, ну правда, прекращайте уже использовать аналогии, в которых нет смысла. Выражение "лебединая верность" слышали? Почему оно появилось знаете? Нет? Погуглите. Аналогия неудачная, как и в случае с графом Толстым, отказать! laught
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 3684
Апостол секса
Пользователь
Марфа,
Цитата Марфа ()
Но и помимо этого есть вопросы.

Вот честно, не могу понять какие могут быть вопросы чтобы не написать в суд заявление про рассторжение брака. И почему только после лета?
Вы реально ждете что любовник разведется? А если до осени не разведется что делать будете? ну с мужем все таки разведетесь при любых действиях со стороны любовника?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 3685
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
И почему только после лета?

Потому что муж мне пообещал решить кое-какие вопросы. Мне проще, когда он рядом и я вижу, как идёт процесс.
Кроме того, ему сейчас проще будет жить с нами и копить на квартиру в том числе. Всем удобнее.
Цитата neon ()
Вы реально ждете что любовник разведется?

Я не исключаю такой возможности.
Цитата neon ()
А если до осени не разведется что делать будете?

Жить дальше. Без него :).
Цитата neon ()
ну с мужем все таки разведетесь при любых действиях со стороны любовника?

Да, конечно.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 3686
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
прекращайте уже использовать аналогии,

Так как здесь нельзя назвать вещи своими именами (ругаться низззяя)...то лебедей было написано как созвучное (надеюсь аналогию понять не сложно). Так что не обольщайтесь что "лебединая верность" и все что связано с этими прекрасными птицами, может хоть как то отсвечивать в Вашей ситуации. Поэтому и написано "в грязном ничтожном прудике".
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 15:09 | Сообщение # 3687
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марфа ()
Потому что муж мне пообещал решить кое-какие вопросы.

Теперь понятно почему Вы мужу не рассказываете правду.
А сейчас кому квартира принадлежит в которой Вы живете?

Украина
Веста Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 3688
Ветеран форума
Спасатель
Марфа, а ваш любовник собирается переезжать в ваш город только после вашего развода? Или как сам решится?

Добавлено (18 Апреля 2016, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Теперь понятно почему Вы мужу не рассказываете правду.

А было бы по-другому, зачем знать мужу, что у него рога дверные косяки сшибают? Может лучше пусть живет в счастливом неведении и думает, что просто характерами не сошлись?
Российская Федерация
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 15:16 | Сообщение # 3689
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
А сейчас кому квартира принадлежит в которой Вы живете?

Мне :). Это добрачное имущество.
Цитата Веста ()
Или как сам решится?

Как сам решится и после моего чётко выраженного согласия быть с ним. Пока его не последовало, согласия, то есть. Он знает, что мне на развод потребуется время.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 3690
Гарна дівчина
Спасатель
И хочется и колется и мама не велит. ( с) amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 16:29 | Сообщение # 3691
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Как сам решится и после моего чётко выраженного согласия быть с ним. Пока его не последовало, согласия, то есть. Он знает, что мне на развод потребуется время.
А если ему не понравится в вашем городе или работу не найдет?
Или если вашим детям он не понравится и они не захотят с ним жить?
Когда ради чуффффстффф разрушаются две семьи с детьми больше вопросов чем ответов.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 16:47 | Сообщение # 3692
Любимая
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Мне показалось, что до Вашего появления, с женой у него были обычные нормальные отношения - это он теряет. Вы же как уверяли, с мужем все равно разводится собрались. Т.е. он не причина Вашего развода, однако причина его развода - Вы.
Так же, не мало важную роль для мужчины играют друзья, знакомые, родственники, различные связи наработанные годами. Этого он тоже лишается при переезде. У Вас это никуда не девается.
Так что я вижу, что теряет он намного больше Вашего.
Именно так. И фраза Марфы "там не очень всё хорошо! меня несколько обескуражила - а как там может быть хорошо, если семья рушится из-за измены? Жил бы себе мужик и жил дальше, если бы Марфа к нему с флиртом не полезла. Мало кто устоит, на самом-то деле. Таких мужиков, как обожэ Северины, днем с огнем поискать, да и кто знает, может, и он решел, что проще сдаться уже и трахнуть её.
Цитата Марфа ()
а мелкая - очень привязана к папе, буквально его хвост.

Марфа, дочку потерять не боитесь? А подорвать ребенку психику и здоровье?
Цитата Марфа ()
У них проблемы начались задолго до моего появления
Интересно, что это за проблемы такие... В браке можно устать - это период спада отношений, а потом снова бывает подъем. Если, конечно, сердобольная женщина рядом не окажется.
Цитата Марфа ()
В телефонной трубке я это слышала в последний его приезд.
Правильно: читать чужие письма не хорошо, если это твои письма, а слушать чужие разговоры нормально: ну-ка, какого цвета исподнее у жены?
Цитата Марфа ()
Тем более, что, повторюсь, этот мужчина не повод и не причина расставания.
Угу. Без него бы Вы не решились.

Добавлено (18 Апреля 2016, 16:47)

Цитата firnadina ()
а как там может быть хорошо, если семья рушится из-за измены?
если семья рушится и точка) Измена еще фоном предательства сверху ложится. Вообще, вечно всё через опу: Марфа, правильно, сильно, справедливо, честно и т.п., когда люди, если их брак стал фактическим, сначала разводятся, а потом заводят новые отношения. А по факту, Вам хреново в своем браке, жл - тоже, однако сидели оба на попе ровно, пока на общей тусе не поплакались друг другу в жилетку. Теперь Вы утверждаете, что все ни при чем, никто не виноват, что две семьи под снос.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 3693
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, вы такая интересная. amorous
Люди замуж идут за бабочками. Какие дети, какие проблемы у детей? Если в чужой семье все так плохо? И видит это человек и говорит ей жена об этом и слышит в телефон она это, ну как не спасти мужичка? И себя заодно от плесени. Вот все время думаю, кто им эту плесень в семью принес- то? Ну это шутка ради шутки.
А если серьёзно, что там про час Ч? Что это за зверь такой.
Кстати, Неон прав. После развода можно делить имущество в течении 2-3 лет( точно не помню) после развода.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:31 | Сообщение # 3694
Любимая
Спасатель
Тантра, делить имущество и подать на алименты можно в течении 3-х лет после развода.

ИМХО!!!
Российская Федерация
010676 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:36 | Сообщение # 3695
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
делить имущество и подать на алименты можно в течении 3-х лет после развода.

А можно всё это же сделать и без расторжения брака.

всё к лучшему..
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 3696
Любимая
Спасатель
010676, smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 3697
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марфа ()
Кстати, я попыталась уйти, как мне тут советовали.

Марфа, как Вы это пытались сделать? Подозреваю, что когда Вы так сказать "ушли", вы не прекращали общаться.

Добавлено (18 Апреля 2016, 22:24)

Цитата Марфа ()
Буду мириться с тобой, чоуш. Ревновать и ждать

Марфа, сочувствую.

Добавлено (18 Апреля 2016, 22:27)

Цитата Марфа ()
Видимо, поэтому его жена так реагирует. Потому что у них свободные отношения

Марфа, Вы знаете, может он действительно хотел свободных отношений, а жена не хотела, но пришлось согласиться. Она же его любит. Вот и реакция жены такая.

Добавлено (18 Апреля 2016, 22:28)

Цитата Марфа ()
Хотя сейчас подумала, что если есть мнение, что любое общение людей противоположного пола суть внебрачные отношения, тогда да, состояли в отношениях.

Марфа, да ладно Вам. Не передергивайте. Вы же не со всеми мужчинами готовы общаться так же близко как с Вашим любовником.

Добавлено (18 Апреля 2016, 22:31)

Цитата ram ()
Я у него спросила, когда меня легализовали - вы что, открыли брак? Он сказал что можно сказать и так.

Марфа, понимаете? Он погуляет, а потом может вернуться к жене и она его примет. Я это так понимаю.

Добавлено (18 Апреля 2016, 22:37)

Цитата firnadina ()
А по факту, Вам хреново в своем браке, жл - тоже, однако сидели оба на попе ровно, пока на общей тусе не поплакались друг другу в жилетку.

firnadina, истина! whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 3698
Любимая
Спасатель
Цитата tata2014 ()
ЦИТАТА МАРФА ()
Кстати, я попыталась уйти, как мне тут советовали.

Марфа, как Вы это пытались сделать? Подозреваю, что когда Вы так сказать "ушли", вы не прекращали общаться.
Плохо понимаю, что значит "я пыталась уйти". Видимо, первая попытка была такая же, как и вторая: бла-бла-бла круглосуточно из туалета.

ИМХО!!!
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 3699
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Видимо, первая попытка была такая же, как и вторая: бла-бла-бла круглосуточно из туалета.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 3700
Ветеран форума
Спасатель
Марфа, вспомнила про Вас. Как у Вас дела? Как Ваш любовник? Что-то Вы пропали, а обещали держать нас в курсе дела.
Российская Федерация
Поиск: