Все почти как у всех
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 3661
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Марфа ()
Потому что может все меняться в корнеНапример? Что, по СК, может в корне поменяться после развода, кроме отношения?

Да вот это
Цитата Марфа ()
В принципе, мы с мужем договорились за лето уладить свои материальные дела, раньше вряд ли получится.

вы же почитайте СК там четко и ясно написано, что можно для начала развестись, а потом решать материальные дела или делать это одновременно, тут развод и материальные дела совсем не стоят в одном ряду. так что вы лукавите и сами себе боитесь признаться что боитесь этого развода как черт ладана. Хотя черт с тем имуществом, как младшая отнесеться что в постели с мамой будет валятья чужой дядя. вы про это думали?

Добавлено (18 Апреля 2016, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата ram ()
Просто интересно, как лю пытался восстанавливать отношения в своей семье, имея левую связь.

Да никак, тут еще не факт что в семье там все так плохо, вот когда Марфа воотчию увидеть иск про развод или решение суда о разводе, тогда что-то можно говорить, а сейчас это так. Может у людей свободные отношения

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:33 | Сообщение # 3662
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
вы же почитайте СК там четко и ясно написано, что можно для начала развестись, а потом решать материальные дела или делать это одновременно,

И статью приведёте, где это чётко и ясно написано? pazzled
Цитата neon ()
тут развод и материальные дела совсем не стоят в одном ряду.

Чёйта? Мне проще, когда материальные дела решаются под моим присмотром.
Цитата neon ()
Хотя черт с тем имуществом

Да действительно, особенно ,если учесть, что делить нечего.
Цитата neon ()
как младшая отнесеться что в постели с мамой будет валятья чужой дядя. вы про это думали?

Она этого не увидит. Или Вы считаете, что я собираюсь заниматься любовью с чужим дядей на её невинных глазах?
Цитата neon ()
Может у людей свободные отношения

Видимо, поэтому его жена так реагирует. Потому что у них свободные отношения :).
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 3663
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марфа ()
Видимо, поэтому его жена так реагирует. Потому что у них свободные отношения :).

Марфа, без обид, но исходя из того, что вы написали, ваш любовник уж точно воспринимает свою семью как свободные отношения. Жена нет, а он очень даже.
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 3664
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Да никак

я не про конкретные шаги мужа, а к тому, что невозможно восстанавливать отношения, имея левую связь. И когда здесь говорят, что он чего-то там пытался восстанавливать - извините, это бред. У него нижний мозг указывает строго в определенном направлении, а он с опостылевшей женой будет возиться, ага.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 3665
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
когда здесь говорят, что он чего-то там пытался восстанавливать - извините, это бред.

Он мог просто согласиться с женой, чтобы от него просто отвязались на какой-то момент, и дальше жить своей жизнью. Как дети иногда с чем-то соглашаются, хотя в голове мысль одна: "Сейчас ты отвернешься, и я все равно сделаю по-своему". Какой вывод можно сделать? Плевать ему на жену с высокой башенки. Может быть, ему комфортно и удобно с ней жить, но как на женщину ему плевать.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 3666
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марфа ()
Она этого не увидит. Или Вы считаете, что я собираюсь заниматься любовью с чужим дядей на её невинных глазах?

Т.е. вместе Вы жить не собираетесь? Я правильно Вас понял?
Цитата Марфа ()
Хотя черт с тем имуществомДа действительно, особенно ,если учесть, что делить нечего.

Ну так если делить нечего, в чем тогда вообще проблема развестись.
Цитата Марфа ()
вы же почитайте СК там четко и ясно написано, что можно для начала развестись, а потом решать материальные дела или делать это одновременно,И статью приведёте, где это чётко и ясно написано?

Ст. 24 СК РФ, Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Веста Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 3667
Ветеран форума
Спасатель
В любом случае Марфа не может знать, как он пытался наладить отношения с женой. Она живет черти знает за сколько километров от него.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 3668
Апостол секса
Пользователь
Цитата ram ()
У него нижний мозг указывает строго в определенном направлении, а он с опостылевшей женой будет возиться, ага.

Да ладно, нижний мозг может себе спокойно двоих иметь и при этом не иметь никаких проблем pleasantsurprize И про опостылевшую жену это Вы сильно, при такой жене бегут от нее только пятки сверкают причем сразу в суд подавая на развод

Украина
ram Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 3669
Матерый форумчанин
Пользователь
А мне кажется, любовник здесь инфантил, который не соображает, что творит. Рушить семью, психику ребенка, все ради вот этого?
Цитата Марфа ()
"я знаю, что может не сложиться, но нужно попробовать, чтобы понять, что мы друг друга не раздражаем в обычной жизни".
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 3670
Апостол секса
Пользователь
Цитата ram ()
А мне кажется, любовник здесь инфантил, который не соображает, что творит. Рушить семью, психику ребенка, все ради вот этого?

А Марфа не рушить семью, не рушит психику ребенка?

Украина
ram Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 3671
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Марфа не рушить семью, не рушит психику ребенка

вот странно, ее почему-то не жалко.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 3672
Апостол секса
Пользователь
Цитата ram ()
Марфа не рушить семью, не рушит психику ребенкавот странно, ее почему-то не жалко.

Ах вот в чем дело. Ну тогда ладно. whiteflower

Украина
ram Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:54 | Сообщение # 3673
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
И про опостылевшую жену это Вы сильно,

Да даже если не опостылевшая, а многолетняя с заевшим бытом, а рядом свежий объект, понятное дело с "восстановлением отношений" будут боольшие проблемы.
Российская Федерация
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 3674
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Марфа, без обид, но исходя из того, что вы написали, ваш любовник уж точно воспринимает свою семью как свободные отношения. Жена нет, а он очень даже.

Я у него спросила, когда меня легализовали - вы что, открыли брак? Он сказал что можно сказать и так.
Цитата ram ()
У него нижний мозг указывает строго в определенном направлении, а он с опостылевшей женой будет возиться, ага.

Считайте так. К сожалению то, что это не так стоило мне нервов..
Цитата neon ()
Т.е. вместе Вы жить не собираетесь? Я правильно Вас понял?

Сразу нет.
Цитата neon ()
Ну так если делить нечего, в чем тогда вообще проблема развестись.

Видимо, в том, что дело не только в общем имуществе. Вы же про СК заговорили, подумайте, что ещё может быть общего у супругов, кроме имущества, что может помешать развестись сразу.
Цитата ram ()
Рушить семью, психику ребенка, все ради вот этого?

А ради чего, по-Вашему, стоит рушить семью и психику ребёнка?
Слушайте, ну смешно. Вроде взрослые люди пишут, но как почитаешь... Что должно быть? Ррррроковая страсть? Ощущение, что "он(а) тот самый(ая)"? Желание прожить вместе до могилы? Не говоря уж о сверкании пяток и разводе в две секунды.

Добавлено (18 Апреля 2016, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата ram ()
вот странно, ее почему-то не жалко.

Меня не жалко или моих детей не жалко? Если меня, то нет повода меня жалеть, а если о моих детях, то тем более. Да и как-то не ждала я жалости и не просила, вроде.
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 3675
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
А ради чего, по-Вашему, стоит рушить семью и психику ребёнка?
Слушайте, ну смешно. Вроде взрослые люди пишут, но как почитаешь... Что должно быть? Ррррроковая страсть?

Ни ради чего.
Если люди психически здоровы, то сохранить семью можно. банально, да.
А в новой семье рано или поздно все будет также, если люди не привыкли работать над отношениями. Очень банально.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 3676
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марфа ()
Видимо, в том, что дело не только в общем имуществе. Вы же про СК заговорили, подумайте, что ещё может быть общего у супругов, кроме имущества, что может помешать развестись сразу.

Ничего, абсолютно ничего. Я так понял дети же с Вами будут жить и алименты будет платить муж. Других вариантов что может быть общего просто нет.

Украина
ram Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 3677
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Да и как-то не ждала я жалости и не просила, вроде.

не, не вы спрашивали, другие тут.

А не жалко - вы сами разрушили свою семью (подозреваю, что своими хоббями и посиделками в интересных компаниях без мужа), а теперь рушите чужую.
Российская Федерация
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 3678
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
А не жалко - вы сами разрушили свою семью (подозреваю, что своими хоббями и посиделками в интересных компаниях без мужа), а теперь рушите чужую.

Я не спрашивала, почему не жалко, право слово, жалость незнакомого человека на форуме мне неинтересна, а кого :).
Цитата neon ()
Других вариантов что может быть общего просто нет.

Жаль. И тем не менее, это случается.
Цитата ram ()
Если люди психически здоровы, то сохранить семью можно. банально, да.

Жаль здесь нет смайла "фейспалм". Но ок, спасибо за мнение laught
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 3679
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Я не спрашивала,

простите, что высказала мнение.
Российская Федерация
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 3680
Автор темы