А дальше что?
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| zaiyaz, ты знаешь про себя. Я знаю про себя. Конечно, нечего, мы тут практически выворачиваемся
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И что вы сами хотите в такой ситуации ? Вы готовы к разводу, он готов ? Вы хотите сойтись и жить с любовником ? Так проблема в этом и есть, что не могу определиться, чего же я все-таки хочу. К разводу никто не готов и вопрос этот пока не стоит. Цитата Ollana ( ) Вы ведь не готовы отпустить ни мужа, ни любовника. Вам так удобно. Да, мне так удобно. С мужем - быт, воспитание детей, с любовнком - эмоциональная разрядка. Цитата atop ( ) Milkf72, Вы сами то что делаете для сохранения семьи? Открыто не веду двойную игру. Цитата Тали ( ) Milkf72, вы говорите жена глупа и недальновидна. Простите, но я так не говорила. Совсем её таковой не считаю, даже наоборот. Цитата Тантра ( ) А он честное слово дал? Говорил, что дал, я склонна ему верить
|
Беларусь
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 63 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) поэтому особо ей не противоречит. Не, не поэтому. Я просто добрый.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Не, не поэтому. Я просто добрый. Няшечный потому что)) Добавлено (16 Марта 2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Да и пытается закамуфлировать свою сущность некоторым образом Vиньетка, что это значит?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:48 | Сообщение # 65 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Так проблема в этом и есть, что не могу определиться, чего же я все-таки хочу. К разводу никто не готов и вопрос этот пока не стоит.
Ой, ну так это просто. Тебе надо просто быть честной перед самой собой. Ты хочешь удобной жизни, которая у тебя есть с твоим мужем, и эмоций - которые у тебя есть с любовником. Это, конечно все от небольшого ума. Извини.
Все эти эмоции дает тебе не любовник, а ситуация в которой ты находишься. Убери мужа и поставь вместо него любовника и через какое то время ты заведешь себе нового любовника. Тебе надо решить - ты хочешь разрушить свою жизнь, потому что ты глупа и не знаешь, как себя развлечь, или все таки попробовать заполнить свою жизнь чем ни будь более созидательным и развивающим.Добавлено (16 Марта 2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Няшечный потому что)) Я, этих твои детсадовских слов, не понимаю.
|
Канада
|
| |
Milkf72 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А я прям уже хочу глянуть как это бывает, когда жена своего блудливого мужа после вскрытия измены ещё и холит и елеет. Это вообще как происходит Ollanа, она его не считает похотливым козликом. Я, наверно, не все объяснила - она считает его "дамским угодником" (это её слова) и считает (он же рассказал ей), что это я навязываюсь сама, я тащу его в постель, а он упирается и не может мне отказать. Ну, переспал так пару раз и всё.Добавлено (16 Марта 2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Вообще не пойму, как после такого позорного слива женщины соглашаются на продолжение отношений, Потому что дуры, верят в сказки про прынцев
|
Беларусь
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 67 |
Взрослый человек
Пользователь
| Milkf72,
Тебе 42 года? Извини. Вопрос снимается. Трахайся сколько тебе влезет. Это кризис среднего возраста. Пройдет.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 68 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидора, нет канеш, то просто Заяц втюрился в меня по самые уши свои длюнючие, ты что не видишь этого что ли. Конечно вижу, не видела, не писала бы. Каждый день парень наряды меняет, уже и проблемы свои забросил, каждый час здесь, как штык, Зосю пасет, понравиться хочет zaiyaz, мы тебе нашу красавицу не отдадим, и не пристраивайся
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 69 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) мы тебе нашу красавицу не отдадим, и не пристраивайся
Забирать и пристраиваться - это разные вещи)))
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Каждый день парень наряды меняет, уже и проблемы свои забросил, каждый час здесь, как штык, Зосю пасет, понравиться хочет помидора, зачем ты так прям не завуалировано написала, все теперь ходить мне три дня в обычных бабах и просто дурах)) Не успокоится ж теперь пока все косички не обдергает в наказание))
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:08 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Milkf72 ( ) ЦИТАТА ТАЛИ () Milkf72, вы говорите жена глупа и недальновидна.
Простите, но я так не говорила. Совсем её таковой не считаю, даже наоборот. Это Паутинкины шаблоны. Цитата Milkf72 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А он честное слово дал?
Говорил, что дал, я склонна ему верить Грош - цена его слову. Цитата, кстати, Ханы. Цитата zaiyaz ( ) Пройдет. Вместе с потерей и мужа, и любовника. Одной с двумя детьми не до трахов будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 72 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Забирать и пристраиваться - это разные вещи) Коварный ты развратник zaiyaz, раздухарился как Добавлено (16 Марта 2015, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Не успокоится ж теперь пока все косички не обдергает в наказание) Зося, и не мечтай, чтоб успокоился)) неужели ты не поняла, наш zaiyaz, совсем не заяц, а волк и даже тигр. И не тигр, а тигрище. Так что прячься от него, пока не поздно
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Забирать и пристраиваться - это разные вещи))) Цитата помидора ( ) Коварный ты развратник zaiyaz, раздухарился как Ага, zaiyaz, ты так бывает пишешь, как знатный ловелас-пройдоха, уже не первый раз кстати замечаю, совсем не как зашоренный эммигрант потеряшка без пяти минут рогатый))
Добавлено (16 Марта 2015, 18:14) --------------------------------------------- Цитата помидора ( ) ...а волк и даже тигр. И не тигр, а тигрище. Так что прячься от него, пока не поздно laught Глупости какие, не пугайте меня, я итак бояка)))
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 16 Марта 2015, 18:15
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 74 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Глупости какие, не пугайте меня, я итак бояка))) Все молчу, если что вдруг, зови на помощь, буду тебя спасать
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 75 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Коварный ты развратник zaiyaz, Женщины таких любят!Добавлено (16 Марта 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Ага, zaiyaz, ты так бывает пишешь, как знатный ловелас-пройдоха Поэтому я и наблюдаю за своей женой, а не выкладываю ей все в лоб, как вы советуете. Добавлено (16 Марта 2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вместе с потерей и мужа, и любовника. Одной с двумя детьми не до трахов будет. Зато на пенсии будет что вспомнить))))
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:46 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А чего ей не хватало в браке, если она продолжает жить со своим мужем? Тю. Да того же, чего и вам, мужикам не хватало, секса нормального.)) А продолжает жить,так причина банальна. Боится одиночества, да и финансовый и психологический комфорт,выработанный годами с мужем устраивает. Нафига ей загоняться и создавать себе проблемы, если можно секс на стороне получить? Добавлено (16 Марта 2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Поэтому я и наблюдаю за своей женой, а не выкладываю ей все в лоб, как вы советуете. Ага.Зато потом шандарахнете ей по мозгам так, что мало не покажется)).Добавлено (16 Марта 2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Это как Жириновский флиртует с Соловьевым Добавлено (16 Марта 2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Milkf72 ( ) Да, мне так удобно. С мужем - быт, воспитание детей, с любовнком - эмоциональная разрядка. Это говорит женщина? Мир перевернулся.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:08 | Сообщение # 77 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Тю. Да того же, чего и вам, мужикам не хватало, секса нормального.)) Ну, и в чем тогда криминал? Сказала мужу. Хочется мне новый член попробовать. Я больше чем уверен, большинство мужчин бы нашли компромисс.
А как же она за него замуж выходила, если он ее в постели не устраивает?Добавлено (16 Марта 2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) А продолжает жить,так причина банальна. Боится одиночества, да и финансовый и психологический комфорт,выработанный годами с мужем устраивает. Нафига ей загоняться и создавать себе проблемы, если можно секс на стороне получить? Не. Если она использует мужа для личной выгоды - это одно. Это называется воровка на доверии. Лично я за честные отношения. Хочется тебе новый член - скажи мужу. Кто-то даст в табло, а кто-то и согласится, так как у самого любовница есть.Добавлено (16 Марта 2015, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Milkf72 ( ) Да, мне так удобно. С мужем - быт, воспитание детей, с любовнком - эмоциональная разрядка. Т.е. у нее должна быть эмоциональная разрядка, но бабки зарабатывай и с детьми помогай. Т.е. она не любит ни одного, ни другого. Историей доказано. Такие люди плохо кончают. Просто махровая эгоистка.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 78 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) как же она за него замуж выходила, если он ее в постели не устраивает? упала под стол. Все меняются, эмм.Добавлено (16 Марта 2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Хочется мне новый член попробовать. как это? просто член?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:15 | Сообщение # 79 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) как это? просто член? Ну, что там к этому члену привязано оно вскоре тоже надоест. Был у меня роман с замужней бабой. Тоже на шею мне вешалась... Я у нее спрашиваю. А как же твой муж и двое детей? Она говорит. Он плохой, не дает ей там что-то. Ну по трахал я ее несколько месяцев где только можно было. И в лесу, и в машине, и в ее же доме убегая пару раз через заднюю дверь, когда муж вдруг домой приходил. Ну прикольно было. Для меня это была игра, а она подвлюбилась. Потом я уехал, она развелась с мужем и через какое то время вышла замуж за другого. Я уже и забыл как ее звали. А я подумал, а как же ее дети? Ну ок. Я понимаю, жене захотелось позажигать и себе нервы пощекотать, а о детях своих она вообще думала когда с их отцом разводилась?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:17 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Ну, и в чем тогда криминал? Сказала мужу. Хочется мне новый член попробовать. Я больше чем уверен, большинство мужчин бы нашли компромисс. Мне интересно какой компромисс в этом случае большинство мужчин бы нашли. Цитата zaiyaz ( ) А как же она за него замуж выходила, если он ее в постели не устраивает? Сначала устраивал, потом надоел. А как же мужики женятся, если жене потом западло обычный минет мужу сделать.Не говоря уже о трахе. А уж об утреннем сексе мужу приходится только мечтать.))
Цитата zaiyaz ( ) Кто-то даст в табло, а кто-то и согласится, так как у самого любовница есть. Чисто мужской подход. Раз согласится, значит пусть предоставляет ей этот самый другой член.)) Цитата zaiyaz ( ) Т.е. она не любит ни одного, ни другого. Историей доказано. Такие люди плохо кончают. Просто махровая эгоистка. Ага. Так и есть. Цитата Vиньетка ( ) как это? просто член? Не, ну желательно шоб он на мужике был, конечно Просто член можно в сексшопе купить,только это ж уже не то совсем будет)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |