По заслугам?.....
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:02 | Сообщение # 441 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, Ну там все понятно же, дорогая, просто не мелочитесь) Вы ведь можете, я знаю) С наступающим, желаю в новом году прекратить рычать ) Любви, счастья, и здоровья, что самое главное
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:07 | Сообщение # 442 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) На мой взгляд, грубовато. Так это правда. Поэтому столько недопониманий и пустых обид. Они как два ребенка теперь ждут друг от друга чего то лучшего для себя. Хотя уже даже существующий совместный опыт им кричит о том, что они явно поторопились с выбором.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:17 | Сообщение # 443 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Так это правда А вот это уже смело, а не смеловато.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:28 | Сообщение # 444 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Львица ( ) прекратить рычать
Да я так, прикалываюсь, по работе приходится быть крайне снисходительной к людским косякам.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:33 | Сообщение # 445 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Ну дак мне ли не понять Работа с людьми самая тяжелая. И неблагодарная. Держишь в себе, держишь, а потом как рванет...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 446 |
Венец творения
Спасатель
| А я людей люблю. Принимаю с их слабостями, хитростями и подлостями.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 447 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я людей люблю. Принимаю с их слабостями, хитростями и подлостями. Смешно. Аж всплакнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:42 | Сообщение # 448 |
Венец творения
Спасатель
| 02071952, чего смеетесь-то? Я в сфере услуг много-много лет работаю. И среди клиентов всякие разные чудики, и лжецы и хитрецы, и неплательщики, и агрессивные, и натуральные психи попадались.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 449 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, А мне несмешно и Мультик, понимаю. Я тоже людей люблю, с их похотью, ленью, алчностью, подлостями. С их великолепным творчеством, картинами, кино, пантомимой, да хоть с цирком. В людях есть много созидающего. И тот факт, что один партнер кинул другого, не унижает человечество в целом.
Ну что ж теперь, предал тебя партнер - застрелиться из пальца? Убиться тапком? Вообще не жить?
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:45 | Сообщение # 450 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Девочки, главное к вам не попасть в вашей работе. А то вдруг, на мне и не выдержите. Или примете и рухнете под подлостью с хитростью.Добавлено (30 Декабря 2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Ну что ж теперь, предал тебя партнер Львица, при каких вообще личная жизнь? И собственные обиды? Когда работаешь с людьми, они не успеют сделать ничего подлого и хитрого. По времени просто. Уж врачу-медсестре так нахитришь, разленишься и алчнешь прям мама не горюй.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 451 |
Венец творения
Спасатель
| 02071952, я с клиентами своими по несколько лет работала. Так что вполне себе успеваешь человека узнать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 452 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, Послушайте, если посмотреть рационально, то в основном позитив перед новым гАдом, правда?) Никого не проклинаем, так, зубоскалим по мелочи, и в новый гАд идем с позитивом. С Наступающим Вас
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:48 | Сообщение # 453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) По факту, имеем трусливое бегство двух взрослых людей, с отягчающими последствиями (две разрушенные семьи и дети, оставшиеся без отцов). Глупые поступки глупых и поспешных людей. Цитата Паутинка ( ) На мой взгляд, грубовато. Паутинка, да не грубовато, а правильно. Так и есть. Не так все должно происходить. Но поздно это понимаешь к сожалению.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 454 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) натуральные психи попадались Вот это уже не смешно. Развелось нереального количество. Натуральных). Не знаю, вот Миолиа тоже с людьми работает. Правда с молодежью, может они не такие еще махровые лжецы и ленивцы. Но все равно даже с этой скидкой. Почитайте себя (Мультик, Бассет - извините, за переход на личности) и почитайте ее на досуге. Может что-нибудь о себе, о людях больше узнаете.Добавлено (30 Декабря 2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Послушайте, если посмотреть рационально, то в основном позитив перед новым гАдом, правда?) Не очень большая правда. Но лучше послушаю и соглашусь. Позитив. Из всех щелей))). Всех с наступающим Новым Годом!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 455 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) Когда работаешь с людьми, они не успеют сделать ничего подлого и хитрого. Еще как успеют, Вы что... И кинут, и двинут , и перепрыгнут, я Вам это как бывший офисный планктон отвественно заявляю. А уж шаблоны в ключе "служебного романа" просто классика в жанре.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:00 | Сообщение # 456 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Почитайте себя (Мультик, Бассет - извините, за переход на личности) и почитайте ее на досуге. Может что-нибудь о себе, о людях больше узнаете. 02071952, очень многое зависит от того, с каким контингентом работаешь и что знаешь про них. Миолия образец толерантности, деликатности, тактичности и мудрости, видимо врожденных и усиленных прекрасным воспитанием и привитыми моральными ценностями. Ее уже не изменят разного рода товарищи с гнилью внутри.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:27 | Сообщение # 457 |
Венец творения
Спасатель
| У меня с одной стороны клиенты, а с другой- акционеры. И за план продаж и бесперебойную работу и за своих подчиненных и за их косяки и за все форс-мажоры тоже я отвечаю. Ну и моральные ценности у меня видимо подкачали. Признаю, не интеллигентная я девушка.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 458 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) не интеллигентная я девушка. Раскокетничалась мне тут)
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:57 | Сообщение # 459 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, не кокетничаю ни разу . Я и правда на интеллигентность не претендую.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:58 | Сообщение # 460 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) не интеллигентная я девушка.
Интеллигентная девушка - это дурдом. А вы себя уважайте - у вас профессия есть.
|
Российская Федерация
|
| |