По заслугам?.....
|
|
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:28 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата астра ( ) Но вы женщина , чувствовать должны. Да я то про своего мужа чувствую)).Я Ваше мнение хотела узнать, как автору понять что ее любят?Ну или Вы с чего взяли что автора любовник любит?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:28 | Сообщение # 402 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| астра, Цитата астра ( ) Но вы женщина , чувствовать должны. Женщина никому. Ничего. Не должна. Равно как и мужчина.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:28 | Сообщение # 403 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Другие пользователи сайта прекрасно прочитали мои посты и видят что именно я автора как раз жалею. Конечно прочитала , как то вы ее очень по женски жалеете , как бы с позиции жены . Тут сочувствие только Паутинка проявила и все. Цитата Львица ( ) И не пытайтесь меня троллить - не выйдет. Я просто донесла до вас свое мнение , а как на него реагировать это ваш выбор. С Наступающим!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 404 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| астра, Вы мужчина, простите? Цитата астра ( ) как то вы ее очень по женски жалеете , как бы с позиции жены . Это нормальная разумная женская реакция на чужую боль, я в войнушки любовницы против жен не играю. Это смешно - мыши против сыра. Мне жаль любого раненого человека. Называется "эмпатия".
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:32 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) как бы с позиции жены . Тут сочувствие только Паутинка проявила и все. Аааааааа понятно. Паутинка одна дельный снет дала-перья чистить. А по существу?
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:38 | Сообщение # 406 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Да я то про своего мужа чувствую)).Я Ваше мнение хотела узнать, как автору понять что ее любят?Ну или Вы с чего взяли что автора любовник любит? А я нечего не утверждала в конкретном случае. Ну что то сродни любви точно есть , на сколько сильное не знаю.Добавлено (30 Декабря 2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Вы мужчина, простите? Простите кавычки забыла ,так было бы понятней. Цитата Львица ( ) я в войнушки любовницы против жен не играю. Вы это плохо вуалируете.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:38 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Профессиональные куртизанки порой становились настоящими "серыми кардиналами Вспомните историю Дианы де пуатье
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:40 | Сообщение # 408 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Аааааааа понятно. Паутинка одна дельный снет дала-перья чистить. А по существу? Не давала она советы , просто морально поддержала, иногда это нужнее чем совет
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 409 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| астра, Нет, дорогая, Вы видите то, что хотите видеть. И тут в данной теме именно Вы взъелись. А зачем? Чтоб рассказать бывшим женам что они такие-сякие? Ну так я Вам дала адекватный совет - решайте свои проблемы в реале.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 410 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ona ( ) Паутинка одна дельный снет дала-перья чистить. А по существу? ona, может вы чем посоветуете автору? Чувствуется у вас много опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:54 | Сообщение # 411 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Львица ( ) И тут в данной теме именно Вы взъелись Девочки-мальчики давайте не ссориться. Я таки понимаю бедную астрочку. Даже Миолиа не смогла ее как следует поддержать). Астра, Паутинка, кто там еще - крепко жму вам руку, сплачиваясь в борьбе против жен, не умеющих сочувствовать, да и советующих один вред.Добавлено (30 Декабря 2014, 15:54) --------------------------------------------- Да. Я кстати без сарказма. Если что.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:55 | Сообщение # 412 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) решайте свои проблемы в реале. А я и не надеялась что на форуме кто то мои проблемы решит. Мне было плохо я зашла на форум и просто рассказала об этом , было много негативных мнений но так же были и позитивные , опять же упомяну о Паутинке и это меня поддержало. А высказывать мне свое мнение на форуме или нет это не вам решать. Вас я не заставляю на него реагировать так же как и остальных здесь присутствующих.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:56 | Сообщение # 413 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) ona, может вы чем посоветуете автору? Чувствуется у вас много опыта Уйти в тень. Отстраниться от него. Понаблюдать за действиями. А вообще судя по той информации что имеем мы- искать другого мужчину. Но автору ж этот нужен. А перья.... Главное не перья, а душа.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:58 | Сообщение # 414 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата ona ( ) Уйти в тень. Отстраниться от него. Понаблюдать за действиями. А вообще судя по той информации что имеем мы- искать другого мужчину. Но автору ж этот нужен. А перья.... Главное не перья, а душа Если автору этот нужен (в чем я сильно сомневаюсь), то зачем ей отстраняться? Что он такого сделал? Ну захотел НГ с сыном встретить, он же сказал - вернусь. Если бы он ей заявил: иди отсюда, когда надо будет позову. Тогда бы и отползать в тень надо было б.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:59 | Сообщение # 415 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Если бы он ей заявил: иди отсюда, когда надо будет позову. Тогда бы и отползать в тень надо было б. Вывод не по Новому году делала ,а вообще из всей темы. Ну вот не верю я в его любовь к ней.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:00 | Сообщение # 416 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) сплачиваясь в борьбе против жен, ЗАЧЕМ? Вот искренне недоумеваю - зачем сплачиваться против кого-то и воевать с кем-то? Ну нет в бытовых войнушках победителей, есть только жертвы, чаще всего это дети и потом сам же изменивший. Пирова победа. Вот она нужна такая войнуха?
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вот она нужна такая войнуха? Как говорится война - фигня, главное - маневры
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:06 | Сообщение # 418 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Именно, иногда сам процесс маневров людей засасывает, начинается драка, но обе армии уже забыли зачем бегут, с кем воюют и ради чего вся эта байда началась? Третий Рейх тоже обещали держать тысячу лет, а потом Гитлеру наваляли по самое не горюй. В контексте этого думаю что выигранная война - не начатая.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:09 | Сообщение # 419 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) крепко жму вам руку, сплачиваясь в борьбе против жен 02071952, ну, уж нет. Я жён очень люблю и совсем не против них. Цитата астра ( ) Мне было плохо я зашла на форум и просто рассказала об этом , было много негативных мнений астра, что бы не сердить и не обижаться на некоторые комментарии, нужно знать истории людей их написавших. И тогда становится всё понятно. Некоторые женщины всё ещё ведут "борьбу" со "своей" любовницей. Они просто ничего не могут с собой поделать.Цитата ona ( ) Уйти в тень. Отстраниться от него. ona, вот так и вижу, что и жена и любовница мечтают, что бы так повела себя соперница.Цитата ona ( ) Главное не перья, а душа. Здесь вы абсолютно правы и я , за.Цитата ona ( ) Ну вот не верю я в его любовь к ней. Верите, что жену любит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:10 | Сообщение # 420 |
Красотка
Пользователь
| Мне вот другое не нравится. Я тут по ссылке глянула ещё раз прежнюю тему автора, и как-то всё вымученно у них. И автор не довольна, и любовник не в восторге. Ещё в прошлой теме автор сама писала, что кроме секса между ними и нет ничего хорошего, мол только секс и связывает. Ну ещё безысходность и опыт неудачных браков. Про мужа автора всё вроде понятно, а вот что там у любовника в семье такого ужасного так и не ясно. Может там сама жена гуляла, или пилит его с утра до ночи. А может у него обычный для его возраста перенос. Это когда собственную неуспешность и неудовлетворенность жизнью сваливают на ближнего своего, то есть на жену. Ну ответственность за свой раздрайв. Так это обычная такая штука и "люблю не люблю" тут не причем тогда вовсе.
Подводя некоторые итоги своей жизни, люди частенько остаются разочарованы и даже обескуражены. Они искренне не понимают почему не удалось добиться чего-то или достичь поставленных целей. Они начинают искать виноватых, тех кто мог, по их мнению, мешать или хоть как-то препятствовать достижениям. Отвлекать своими проблемами, ставить свои промежуточные и не столь важные цели, да даже просто не смог их вдохновить или направить по нужному пути. И у мужей жены, как правило, и есть те самые виновники всех неудач. Ну и наоборот конечно же. Так проще и приятнее думать. Но тогда секс или чувства тут не играют особой роли. И любовница или любовник, это лишь попытка что-то срочно и кардинально изменить. Найти новый источник вдохновения или энергии.
Любовница не в курсе прежних неудач. А рассказывая ей о них, мужчина заведомо лукавит. Он или смягчает последствия, или приуменьшает свою негативную роль, или сразу же возлагает основную вину на жену или других участников ситуации. И любовница делает то же самое.
Заметьте. Даже здесь на сайте почти ни одна жена, изменяющая мужу или собирающаяся свалить от него, не обвиняет в плохом браке себя. Самое бОльшее она может упомянуть, что не любила мужа или разлюбила и поэтому начала изменять. Но ни одна не скажет, что это она виновата, что это у неё скверный характер и она сама всё испортила. Так же поступают и любовники. Отсюда и почва для иллюзий и бесплотных мечт об идеальном партнере. Любящем, чутком и понимающем.
"Встретились два одиночества и разожгли на дороге костер" - это слова любовника автора.
Для меня полный кошмар, когда взрослый мужчина, отец, так говорит о себе и своей жизни. Тем самым он в принципе расписывается в своей полной несостоятельности как мужа и отца, и в своей беспомощности как мужика. И любовница для такого недотепы "единственный выход" вырваться их плена сплошных разочарований и обрести новую цель и новый смысл, а так же новый тыл. Совершенно напрасно надеясь, что это принесет ему желаемые бонусы. Эти иллюзии абсолютно столь же нелепы, как и вся его предыдущая жизнь. Ибо в новые спутницы он выбирает себе такую же фатальную неудачницу. Не сумевшую выстроить собственную жизнь и так же ищущую того, на кого свалить свои проблемы. А потому так его понимающую и откликающуюся.
Не пойму на что расчет ? Как два угрюмых неудачника могут создать нечто светлое и успешное ? Разве что обняться и плакать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |