По заслугам?.....
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) в кокошнике.
С козьими рожками и блеять
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:27 | Сообщение # 382 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) у автора ещё не всё потеряно с красавцем, однозначно. Начнёт умнеть как его жена и будет у неё счастье. Счастье у нее будет с другим.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:32 | Сообщение # 383 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Счастье у нее будет с другим. "Нам не дано предугадать" Многое зависит лично от неё.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 384 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Львица, а в чем счастье? И для кого оно какое? Я потому спрашиваю, что вы так четко отвечаете "Счастье будет.. " или не будет, и не раз (и счастье не раз, и отвечаете без два). Вот я удумалась уже последние лет 8 минимум, в чем счастье-то? Ну, не где, оно, а какое? Нет сиюминутного такого как Елизавета говорит "истерично-романтичного" этого у меня попой ешь (от "ой какой цветочек", до "как я ж вас всех тут люблю").
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 385 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Фирсова, думаю, что как Астра рассуждают только девочки 18 лет отроду. И детдомовские. И Мультик в самом деле (мне кажется) правильно определила. На счет садовника и цветов вдруг внезапно вырастающих на форуме. Я уже поняла что тут большинство все трактуют в свою пользу. Все как удобно с позиции жены. Изменяет муж значит просто развлекается, а любит меня посижу подожду. Подождала, а он вещи собирает , значит он не к женщине любимой уходит ,а просто от вас ушел в никуда . Так же легче жить правда? И тут еще оказывается и мужей любят , а спят с посторонними мужиками и тоже правильными себя считают ,они же под статусом жены. И в это же время указывают женщине в статусе любовницы на ее недостоенство. А в итоге женщина- любовница самая честная она то никого не обманывает. И не уверена она не в чем так как на 100% уверены бывают только дураки.Добавлено (30 Декабря 2014, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата астра ( ) как Астра рассуждают только девочки 18 лет отроду. Тогда ваша уверенность, с родни старческому маразму. простите уж.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 386 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата астра ( ) Тогда ваша уверенность, с родни старческому маразму. простите уж. Да, ладно чего уж там. Сама в сомнениях и ожиданиях. Вот оно будет мне счастье. Полное безумство. Даа.. Ну. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 387 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, Начнем с того, что счастье невозможно с человеком, который тебя не уважает. А то любовник в последний момент уведомил любовницу что он праздник справляет не с ней, собрал ей манатки и выпер. От щастье, прямо обнять и плакать.
Если между партнерами есть уважительные отношения, то они обсуждают планы заранее. Разве не так? Героиня данной темы получила очень болезненную пощечину, мне ее искренне жаль, а тут еще и остальные девы наехали. Человеку и так плохо, зачем добивать?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:00 | Сообщение # 388 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) С козьими рожками и блеять Это жена любовника автора так выглядит. Может и из вас кто-то) Уберите свои предубеждения и приглядитесь.)Добавлено (30 Декабря 2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Начнем с того, что счастье невозможно с человеком, который тебя не уважает. А то любовник в последний момент уведомил любовницу что он праздник справляет не с ней, собрал ей манатки и выпер. От щастье, прямо обнять и плакать. Она сама вещи собрала ,что вы перевираете то все. Вы даже не можете смирится с тем что она сама ушла ,вам хочется думать что он ее обязательно выгнал и вы в этом себя уже убедили,)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:00 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) Уберите свои предубеждения и приглядитесь.) К чему приглядеться?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:02 | Сообщение # 390 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Человеку и так плохо, зачем добивать? Сказала и тут же сделала контрольный выстрел)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:03 | Сообщение # 391 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| астра, Извините, но кто сам себя накручивает еще большой вопрос, вы-то чего взъелись? У вас трагедия в любовном треугольнике и вы наневидите жену вашего любовника? так это не проблемы форума, решайте их сама в реале, как большая девочка. С Наступающим
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:05 | Сообщение # 392 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Начнем с того, что счастье невозможно с человеком, который тебя не уважает. А то любовник в последний момент уведомил любовницу что он праздник справляет не с ней, собрал ей манатки и выпер. От щастье, прямо обнять и плакать. Львица, а я не так считаю. Это вы так видите ситуацию. А автор могла бы повернуть ее так: Вот какой хороший отец - встретит с сыном НГ. И как хорошо, что сын про папу вспомнил, пусть и в последний момент. Монатки собрала она сама себе, а могла бы приготовить все из того, что куплено. Украсить себя, елку, квартиру как елку и сказать себе "жду любимого ответственного" и ему то же сказать. Ну и вот оно счастье. А раз повернула эдак: вот какой не любит, ни во что не ставит. Значит ее счастье быть вдвоем со своим собственным сыном. Не больно ей и нужен этот товарищ. А нужны для полноты ощущения счастья страдания. Те или иные. И особенно на тему: "Меня никто не любит, даже в березовой роще".
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:06 | Сообщение # 393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) К чему приглядеться? К мужу, постарайтесь понять кого он любит. Если вас, то все хорошо, а если не вас или не только вас , тогда коза, можно блеять.)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:08 | Сообщение # 394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) К мужу, постарайтесь понять кого он любит. Если вас, то все хорошо, а если не вас или не только вас , тогда коза, можно блеять.) К любовнику наверное? Автор с мужем разводится вроде.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 395 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) Не больно ей и нужен этот товарищ. А нужны для полноты ощущения счастья страдания. Те или иные. И особенно на тему: "Меня никто не любит, даже в березовой роще". Ну Вы же понимаете что после нанесенной обиды есть такой период мазохизма. Эго совершенно нормальная реакция на боль, период отрицания. Плохо человеку, что поделать?Добавлено (30 Декабря 2014, 15:09) --------------------------------------------- Перемелится - мука будет.
|
Болгария
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) К мужу, постарайтесь понять кого он любит. Если вас, то все хорошо, а если не вас или не только вас , тогда коза, можно блеять.) А как понять кого он любит?А?))
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:15 | Сообщение # 397 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) вы-то чего взъелись? Несколько , просто правду говорю а вы другое доказываете с пеной у рта. С нами автор своей проблемой поделился , а вы вместо того что бы поддержать человека , начали в ладоши хлопать и "УРА" кричать . Так кто тут взъелся?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 398 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| астра, Цитата астра ( ) просто правду говорю а вы другое доказываете с пеной у рта. Дама, Вы адекватны, простите? Другие пользователи сайта прекрасно прочитали мои посты и видят что именно я автора как раз жалею. Читайте посты, учите мат-часть) С Наступающим) И не пытайтесь меня троллить - не выйдет.
|
Болгария
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:21 | Сообщение # 399 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) К любовнику наверное? Автор с мужем разводится вроде. Это не к автору , а к тем кто автору злорадствует. Цитата ona ( ) А как понять кого он любит?А?)) Но вы женщина , чувствовать должны.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:26 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата астра ( ) начали в ладоши хлопать и "УРА" кричать "Ату" или "ура" - когда дружно, то всегда неприятно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |