Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:21 | Сообщение # 1141 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) В общем жилье можно жить без супружеских обязанностей. А вы с мужем спите? Да. Минимально. Минимально для кого, для мужа или для Вас. И вообще после секса с мужем Вы моральное удовлетворение получаете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 1142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, это сообщение моё. Почему оно так получилось, не пойму.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это не поступок, это "выходка "гордого" человека", для жены и не более. Вооо как мол я могу! Ушел от тебя раз гонишь. И чЁЁЁ опять побежал к ней. Заниматься сексом То, что это была просто ВЫХОДКА и мне понятно. ПОСТУПОК так не совершается. Именно поэтому сейчас всё так, как есть. Именно это я ему и объяснила. Тантра, я не дура, правда. Я вижу разницу между поступками, словами и выходками. Я не верю ему, когда он говорит, что уйдёт. Нет на мне розовых очков. Не жду я его.Добавлено (30 Января 2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Минимально для кого, для мужа или для Вас. И вообще после секса с мужем Вы моральное удовлетворение получаете? Минимально, конечно, для мужа. Нет, neon, не получаю.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:37 | Сообщение # 1144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата
не знаю о чём говорит этот глубокий тест Ханы, но у плоскодонок карандаш не упадёт и в 90 лет, это совсем не означает, что их грудь в форме. sorry
Зося, с ушами спаниеля завидуйте молча! *изык*
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:40 | Сообщение # 1145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Зося, с ушами спаниеля завидуйте молча! *изык* Развеселили. Всё естественно на любителя. Но для меня лучше стоячие груди, чем висящие до пупа 6 размер. Здесь всё на любителя.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:02 | Сообщение # 1146 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Минимально, конечно, для мужа. Нет, neon, не получаю. А если сейчас откажетесь от секса с мужем, придется объяснянтся с ним или он поймет что это Вам в тягость?Добавлено (30 Января 2015, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Зося, с ушами спаниеля завидуйте молча! *изык* В одной известной позе уши спаниеля вполне нормально стоят
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:07 | Сообщение # 1147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А если сейчас откажетесь от секса с мужем, придется объяснянтся с ним или он поймет что это Вам в тягость? Придется объясняться, конечно. Он же мужчина. Ему надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:12 | Сообщение # 1148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Как мило, всего-то уменьшили масштаб и сразу вместо неземной - вульгарная озабоченность. Вы явно будете пользоваться популярностью у жен на этом сайте. Но, с другой стороны, сами посудите, интрижка – это еще и способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Так, что тайные «операции» имеют место быть. Я полагаю, что у большинства людей разное отношение к измене. И прежде всего потому, что измена бывает двух видов. Когда изменяю я и когда изменяют мне. Так вот, первое будет казаться пустяком, а второе вселенской трагедией. Отсюда и разница в оценке измены каждой из сторон. В разное время мне попадалось на глаза довольно много всякого статистического материала, результатов всевозможных опросов. И в том числе где были ответы на вопрос о причине измен. Так вот, честно говоря, я даже не могу вспомнить, чтобы среди перечисленных причин была такая как "заполучить себе изменщика в качестве мужа". Хотя наверное все возможно. Просто вряд ли это носит массовый характер.Цитата vosem ( ) Вы явно будете пользоваться популярностью у жен на этом сайте. Вы полагаете? Спасибо за предупреждение, я подумаю как этого избежать.Цитата vosem ( ) Простите мне мое несовершенство, я – женщина. Женщина и несовершенство? Так бывает?Цитата vosem ( ) А зачем напрягаться, что станцовано, уже никто не отнимет. Кстати, а разве мужчины, не просчитывают все наперёд? Охота ведь всегда заканчивается одним и тем же: кому-то перерезают горло. Наверное бывает по-всякому. Думаю, что чем больше людей просчитывало бы все последствия, минусы и плюсы такого шага, тем меньше измен было бы вообще.Цитата vosem ( ) Хочу, пока могу - мужская логика. Да? Надо будет подумать по этому поводу.Добавлено (30 Января 2015, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Придется объясняться, конечно. Он же мужчина. Ему надо. А женщинам, что не надо?????
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 1149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, да какой уж сарказм! Тут всем на форуме известно, что я не скромная ромашка полевая, а по обе стороны фронтов побывавшая. Но я таки прибываю в глубоком офигении, да, читая Ваши комментарии. Вам возможно нужно супруга уже вернуть со стажировки в домохозяина, пусть за ремонтом наблюдает, уроки с сыном делает, готовит? Так и успокойте мужика, мол не волнуйся, родной, Иван (любовник) сдюжит, финансово поможет, я семью не обделю. Оно всяко в жизни бывает, может Вы новую формулу супружеско-адьюлтерной жизни обнародуете.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 1150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но я таки прибываю в глубоком офигении, да, читая Ваши комментарии. Это почему? Цитата Фирсова ( ) Иван (любовник) сдюжит, финансово поможет, я семью не обделю. Вообще-то я имела в виду ВНИМАНИЕ!!! а никак не деньги!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:26 | Сообщение # 1151 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово. Я так думаю, что Фирсова об этом.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 1152 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я так думаю, что Фирсова об этом. Ну да. Сейчас он мне помогает. Я не могу одна всё вывезти.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 1153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) разное отношение к измене. И прежде всего потому, что измена бывает двух видов. Когда изменяю я и когда изменяют мне.
Как только начинаешь что-то делать сам, это выглядит не так уж гадко, не правда ли?
Цитата Ил ( ) я подумаю как этого избежать.
Чувствуются слова настоящего охотника.
Цитата Ил ( ) Женщина и несовершенство? Так бывает?
Конечно, мы - все, спящие яйцеклетки, пока какой-нибудь мужчина не позволит своему сердцу разбиться во имя нас. Помните, у Куприна, в «Гранатовом браслете»: «Да святится имя твое».
И да, разве потомки Адама стали считать женщину, равной себе во всем? Я бы настаивала на единственном: она равна мужчине по воле, во всем остальном готова отдать приоритет: сильнее, умнее. Ил, Ваше мнение, жена должна быть мужу покорной?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 1154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я не могу одна всё вывезти. Что "все"? Вы не можете самостоятельно жить семейной жизнью? В таком случае, жена Вашего Ромео вполне имеет право отправлять к вам детей на выходные как минимум, особенно если учесть, что она часть семейного бюджета теряет, а супруг Ваш не слишком загружен делами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 1155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) а супруг Ваш не слишком загружен делами. Фирсова, люди пьют чай.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 1156 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хорошо, я буду начинать свои комментарии упредительным "Попрошу не держать кружки над клавиатурой". Ну или посоветуйте мне более удачную формулировку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 1157 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну или посоветуйте мне более удачную формулировку. Эта вполне подходит.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 1158 |
Красотка
Пользователь
| Mazayka, мне вот честно не понятно как такую вот историю, ещё и приворовыванием семейного бюджета, можно называть любовью ? Ну вот серьезно. Это что угодно, только не любовь и даже близко. Как вас так угораздило то ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 1159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Mazayka, мне вот честно не понятно как такую вот историю, ещё и приворовыванием семейного бюджета, можно называть любовью ? То есть когда другим женщинам любовники дарят подарки и возят в отпуск - это не приворовывание??? У меня какая-то особенная история?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 1160 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, тут уже обнаружили и постановили, что голод -двигатель автомобиля "измена". Голод любого вида: эмоциональный, сексуальный, материальный. Мазайка 2 года оставалась без мужчины, вот и завелся у нее симулякр .
|
Российская Федерация
|
| |