Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:21 | Сообщение # 1141
Апостол секса
Пользователь
Цитата Mazayka ()
В общем жилье можно жить без супружеских обязанностей. А вы с мужем спите? Да. Минимально.

Минимально для кого, для мужа или для Вас. И вообще после секса с мужем Вы моральное удовлетворение получаете?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 1142
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, это сообщение моё. Почему оно так получилось, не пойму. pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 1143
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Это не поступок, это "выходка "гордого" человека", для жены и не более. Вооо как мол я могу! Ушел от тебя раз гонишь. И чЁЁЁ опять побежал к ней. Заниматься сексом

То, что это была просто ВЫХОДКА и мне понятно. ПОСТУПОК так не совершается. Именно поэтому сейчас всё так, как есть. Именно это я ему и объяснила. Тантра, я не дура, правда. Я вижу разницу между поступками, словами и выходками. Я не верю ему, когда он говорит, что уйдёт. Нет на мне розовых очков. Не жду я его.

Добавлено (30 Января 2015, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Минимально для кого, для мужа или для Вас. И вообще после секса с мужем Вы моральное удовлетворение получаете?

Минимально, конечно, для мужа. Нет, neon, не получаю.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:37 | Сообщение # 1144
Ветеран форума
Спасатель
Цитата

не знаю о чём говорит этот глубокий тест Ханы, но у плоскодонок карандаш не упадёт и в 90 лет, это совсем не означает, что их грудь в форме. sorry

Зося, с ушами спаниеля завидуйте молча! *изык*
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:40 | Сообщение # 1145
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Taya ()

sm6 Развеселили. Всё естественно на любителя. Но для меня лучше стоячие груди, чем висящие до пупа 6 размер. Здесь всё на любителя.

Украина
neon Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:02 | Сообщение # 1146
Апостол секса
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Минимально, конечно, для мужа. Нет, neon, не получаю.

А если сейчас откажетесь от секса с мужем, придется объяснянтся с ним или он поймет что это Вам в тягость?

Добавлено (30 Января 2015, 12:02)

Цитата Taya ()

В одной известной позе уши спаниеля вполне нормально стоят whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:07 | Сообщение # 1147
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А если сейчас откажетесь от секса с мужем, придется объяснянтся с ним или он поймет что это Вам в тягость?

Придется объясняться, конечно. Он же мужчина. Ему надо.

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:12 | Сообщение # 1148
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата vosem ()
Как мило, всего-то уменьшили масштаб и сразу вместо неземной - вульгарная озабоченность. Вы явно будете пользоваться популярностью у жен на этом сайте. Но, с другой стороны, сами посудите, интрижка – это еще и способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Так, что тайные «операции» имеют место быть.

Я полагаю, что у большинства людей разное отношение к измене. И прежде всего потому, что измена бывает двух видов. Когда изменяю я и когда изменяют мне. Так вот, первое будет казаться пустяком, а второе вселенской трагедией. Отсюда и разница в оценке измены каждой из сторон.
В разное время мне попадалось на глаза довольно много всякого статистического материала, результатов всевозможных опросов. И в том числе где были ответы на вопрос о причине измен. Так вот, честно говоря, я даже не могу вспомнить, чтобы среди перечисленных причин была такая как "заполучить себе изменщика в качестве мужа". Хотя наверное все возможно. Просто вряд ли это носит массовый характер.
Цитата vosem ()
Вы явно будете пользоваться популярностью у жен на этом сайте.

Вы полагаете? Спасибо за предупреждение, я подумаю как этого избежать.
Цитата vosem ()
Простите мне мое несовершенство, я – женщина.

Женщина и несовершенство? Так бывает?
Цитата vosem ()
А зачем напрягаться, что станцовано, уже никто не отнимет. Кстати, а разве мужчины, не просчитывают все наперёд? Охота ведь всегда заканчивается одним и тем же: кому-то перерезают горло.

Наверное бывает по-всякому. Думаю, что чем больше людей просчитывало бы все последствия, минусы и плюсы такого шага, тем меньше измен было бы вообще.
Цитата vosem ()
Хочу, пока могу - мужская логика.

Да? Надо будет подумать по этому поводу.

Добавлено (30 Января 2015, 12:12)

Цитата Mazayka ()
Придется объясняться, конечно. Он же мужчина. Ему надо.

А женщинам, что не надо?????
Латвия
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 1149
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, да какой уж сарказм!
Тут всем на форуме известно, что я не скромная ромашка полевая, а по обе стороны фронтов побывавшая.
Но я таки прибываю в глубоком офигении, да, читая Ваши комментарии.
Вам возможно нужно супруга уже вернуть со стажировки в домохозяина, пусть за ремонтом наблюдает, уроки с сыном делает, готовит? Так и успокойте мужика, мол не волнуйся, родной, Иван (любовник) сдюжит, финансово поможет, я семью не обделю.
Оно всяко в жизни бывает, может Вы новую формулу супружеско-адьюлтерной жизни обнародуете.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 1150
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но я таки прибываю в глубоком офигении, да, читая Ваши комментарии.

Это почему?
Цитата Фирсова ()
Иван (любовник) сдюжит, финансово поможет, я семью не обделю.

Вообще-то я имела в виду ВНИМАНИЕ!!! а никак не деньги!!!

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:26 | Сообщение # 1151
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово.

Я так думаю, что Фирсова об этом. pazzled

Украина
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 1152
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я так думаю, что Фирсова об этом.

Ну да. Сейчас он мне помогает. Я не могу одна всё вывезти.

Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 1153
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
разное отношение к измене. И прежде всего потому, что измена бывает двух видов. Когда изменяю я и когда изменяют мне.

Как только начинаешь что-то делать сам, это выглядит не так уж гадко, не правда ли?

Цитата Ил ()
я подумаю как этого избежать.

Чувствуются слова настоящего охотника.

Цитата Ил ()
Женщина и несовершенство? Так бывает?

Конечно, мы - все, спящие яйцеклетки, пока какой-нибудь мужчина не позволит своему сердцу разбиться во имя нас. Помните, у Куприна, в «Гранатовом браслете»: «Да святится имя твое».

И да, разве потомки Адама стали считать женщину, равной себе во всем? Я бы настаивала на единственном: она равна мужчине по воле, во всем остальном готова отдать приоритет: сильнее, умнее. Ил, Ваше мнение, жена должна быть мужу покорной?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 1154
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Я не могу одна всё вывезти.

Что "все"? Вы не можете самостоятельно жить семейной жизнью? В таком случае, жена Вашего Ромео вполне имеет право отправлять к вам детей на выходные как минимум, особенно если учесть, что она часть семейного бюджета теряет, а супруг Ваш не слишком загружен делами.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 1155
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
а супруг Ваш не слишком загружен делами.

Фирсова, люди пьют чай. pleasantsurprize

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 1156
Наша Звезда
Пользователь
Хорошо, я буду начинать свои комментарии упредительным "Попрошу не держать кружки над клавиатурой".
Ну или посоветуйте мне более удачную формулировку.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 1157
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Ну или посоветуйте мне более удачную формулировку.

Эта вполне подходит. amorous

Украина
Ollana Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 1158
Красотка
Пользователь
Mazayka, мне вот честно не понятно как такую вот историю, ещё и приворовыванием семейного бюджета, можно называть любовью ? Ну вот серьезно. Это что угодно, только не любовь и даже близко. Как вас так угораздило то ? faint

И это пройдет.....
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 1159
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Mazayka, мне вот честно не понятно как такую вот историю, ещё и приворовыванием семейного бюджета, можно называть любовью ?

То есть когда другим женщинам любовники дарят подарки и возят в отпуск - это не приворовывание??? У меня какая-то особенная история?

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 1160
Венец творения
Спасатель
Ollana, тут уже обнаружили и постановили, что голод -двигатель автомобиля "измена". Голод любого вида: эмоциональный, сексуальный, материальный.
Мазайка 2 года оставалась без мужчины, вот и завелся у нее симулякр .
Российская Федерация
Поиск: