Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:18 | Сообщение # 1001
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
У меня есть приятельница - она уже года четыре поддерживает виртуальный роман с одним папашей пяти детей. Она - московский финансист, он - питерский меценат. Оба - обеспеченные люди. За время переписки она родила второго ребенка (от мужа, конечно). Он в чатах очень гордится своими детьми, уважает свою жену. И считает, что не делает ничего плохого - ведь они с москвичкой даже ни разу не виделись.
Его позиция, как понимаю, такова: есть отдушина, невинный флирт, греет чувство другой женщины.
Она - темпераментная, страстная, обожает его, раньше уговаривала встретиться, но он ни в какую.
А потом она угомонилась и весело сказала: "Все равно он уже многократно изменил со мной своей "любимой" жене".

Вот она - классика любовницы.

Бассет, детский сад какой-то, и вы всерьёз считаете эту свою приятельницу любовницей женатого мужчины, ну и его соответственно тоже любовничком, чтоб под классику подводить этот пример? pazzled
То у вас пунктик на вирте, дурью маются дядька с тётькой не более. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Naive Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:29 | Сообщение # 1002
Матерый форумчанин
Пользователь
Можно и я свое мнение выскажу по поводу любовниц-разрушительниц.

Мой первый муж гулял направо и налево. Это я сейчас уже так уверенно об этом говорю. А тогда я верила ему, что он нигде и ни с кем, что только я одна-единственная у него. Но потом очки розовые слетели и я увидела реальную картину маслом.
Но вот ни разу даже в мыслях я ни одну из его любовниц не обвинила в том, что они рушат нашу семью. И не считаю, что вот, если бы не эмоциональный или какой еще голод чужих теть, то жили бы мы с мужем до сих пор в любви согласии. Нет. Виноват был он и только он. В том, что врал, изменял, предавал. И никак мои проблемы с мужем не связаны были с голодом чужих теть.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Зося Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:39 | Сообщение # 1003
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Мой первый муж гулял направо и налево. Это я сейчас уже так уверенно об этом говорю. А тогда я верила ему, что он нигде и ни с кем, что только я одна-единственная у него. Но потом очки розовые слетели и я увидела реальную картину маслом.
Но вот ни разу даже в мыслях я ни одну из его любовниц не обвинила в том, что они рушат нашу семью. И не считаю, что вот, если бы не эмоциональный или какой еще голод чужих теть, то жили бы мы с мужем до сих пор в любви согласии. Нет. Виноват был он и только он. В том, что врал, изменял, предавал. И никак мои проблемы с мужем не связаны были с голодом чужих теть.

Naive, аяяяй, вы что это любовниц вздумали защищать, да никакая вы не жена, а ну готовьте левое плечо для лилии. amorous
Простите не сдержалась, это я балуюся так, согласна с вами абсолютно. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Naive Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:53 | Сообщение # 1004
Матерый форумчанин
Пользователь
Зося, я была по обе стороны баррикад.
Просто тему читала и вспоминала, что я чувствовала тогда, когда муж не ночевал дома или допоздна "работал", когда общалась по телефону с последней (в нашем браке) его любовницей. Очень спокойно так пообщались. Она была старше и, видимо, мудрее меня. Она мне тогда сказала фразу "если не я, так была бы другая". И вот с этим согласна.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 02:33 | Сообщение # 1005
Ветеран форума
Пользователь
Цитата matrew23 ()
жены с морально переломлеными хребтами потом всю жизнь так и остаются моральными инвалидами.

matrew23, ну так кто виноват, что они получили удар ножом в спину? У Вас собака есть? Как думаете, если ей в течение нескольких лет пузико чесать, а потом однажды, когда она вся такая разомлевшая, сонная придет за своей порцией ласки, оближет Вам руки, дать ей со всего маху дрыном под брюхо, ибо надоела, да и вообще жрет много, а денег нет, да еще и щенков родила, которые по дому бегают и тапочки грызут, она это запомнит на всю жизнь или нет? И будет ли она после этого так же доверчива к людям? И как она будет реагировать на дрыны в руках хозяев других собачек? А если ее щенков при ней подвергнуть подобным страданиям? Не только сама собачка, matrew23, и дети ее потом мучителей будут, мягко говоря, не очень любить. А заодно и всех людей, кто на них похож. Тех, кто способен обижать близких. Вот откуда агрессия. Поэтому мне странно слышать непонимание от Вас позиции жен. Это позиция абсолютно нормальна для любого живого существа. Ненормальна позиция любовниц, которые пытаются строить из себя невинных козочек, обманом затянутых в постель чужим мужем. Да, собачку не Вы били, не вы ее хозяйка, ответственность за нее и ее щенков не несете, но Вы подали дрын в нужный момент ее хозяину. Если бы его не было, удар был бы не такой силы, собачке было бы не так больно. И вины вашей в ее страданиях не было бы. Ну и на дрын бы она и ее щенки не реагировали.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 02:49 | Сообщение # 1006
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
Я, к примеру, готова была своего простить только в том случае, если он САМ ее бросит.

Верно smile
И не просто бросит, а вежливо пошлет и унизит. Вот это было самое приятное

Добавлено (29 Января 2015, 02:47)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
чтоб под классику подводить этот пример?

Я совершенно точно знаю, что жена мецената, если бы узнала об этом романе в сети - она бы сначала умерла от горя, а потом развелась бы 100%, потому что она очень неслабая женщина. Это удар похлеще перепихона

Добавлено (29 Января 2015, 02:49)

Цитата Naive ()
Мой первый муж гулял направо и налево.

Это ключевые слова. Муж ваш просто бабник. Те, кто меняют девок, как перчатки - безопасны и невинны. Они ведь не погружаются
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:11 | Сообщение # 1007
Ветеран форума
Пользователь
Цитата CTV ()
Тантра, хамить тоже нужно уметь. Есть у меня знакомый, вот он виртуоз. Так хамит, что непонятно, то ли похвалили, то ли на фиг послали. Одно утешает, я всегда по его сторону баррикад.

CTV, то есть, если какашку завернуть в красивую бумажечку, то ее уже не стыдно человеку преподнести? На мой взгляд, уж лучше или дать конфету, или какашку без обертки. Обертка нужна только тому, кто дарит ту конфетку - чтобы сразу в морду не получить. А тому, кому нахамили, еще более неприятно может быть, когда формального повода ответить тем же нет. Гад ваш знакомый, просто вежливый гад. А мне гораздо приятнее общаться с людьми, которые говорят прямо то, что хотят сказать.
Цитата matrew23 ()
любовниц заклевывать это не дело - и им грязи хватает по самое не могу.

Понимаете, ли в чем дело... Любовниц часто бывает тоже жаль по-человечески в том, что они несчастные страдающие от неудач в личной жизни женщины. Но в той части, в которой они отрицают свою вину в разрушении чужой семьи, хотя часто сами были женами и матерями, я не могу их позицию принять. Это ненормально. Для любой семьи любовник или любовница - враги, которые ее разрушают. Даже если семья и до них еле держалась на соплях, все равно они стали тем последним импульсом, от которого она развалилась. То, что ни одна, так другая, ни один, так другой, это для успокоения совести разрушителя пластырь. Видимо, очень действенный, раз пользуется стабильным спросом.

Добавлено (29 Января 2015, 04:03)

Цитата Mazayka ()
Я склонна соглашаться с теорией про зону комфорта. Комфорт - он похлеще всех любовей будет

Mazayka, это не вяжется с вашими же словами о том, что вашему любовнику тяжело идти домой от любимой к нелюбимой. Так все же тяжело или комфортно от одной любящей идти к другой любящей?

Добавлено (29 Января 2015, 04:06)
Вы в тему к любому женатому любовнику зайдите и поинтересуйтесь у них, насколько тяжело им возвращаться после любовниц домой. Женщины просто с собой сравнивают, что им с мужем потом тяжело общаться. Да и то не всем. Вот и считают, что у любовника те же чувства к жене, что у них к мужьям.

Добавлено (29 Января 2015, 04:11)
Naive, ну мы ведь здесь говорим не с изменяющими мужьями. Хотя, когда такие попадаются, им достается гораздо больше "пряников", чем любовникам и любовницам.

Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 29 Января 2015, 05:00 | Сообщение # 1008
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Прочла дискуссию.
На мой взгляд, в случаях, когда мужик кого-то трахнул от скуки в поезде, а потом на дальней станции сошёл, это разовая измена ради "сам не знаю, а почему бы и нет". Сошлись двое от скуки, получился солнечный удар.
Неумно, глупо, но понятно. Если при этом объект его страсти словила кайф, умылась и забылась, одно.
Хотя.. кобель нэ вскочэ, коли сучка нэ схочэ (девочки из Украины, надеюсь, я правильно перевела?).
Если же мужик залип на отношения, то был ли акт художественного совокупления, не был ли - виновата баба.
Она флиртовала, она захватчица, как сказала Vosem.
А флирт - разновидность секса.
Если гипотетическая "она" полагает, что флиртовать надо каждый день, просто так, - что-то у такой барышни нехорошо с самооценкой, сомневается она в своей красоте, и даже в собственном "я", раз ей зеркало нужно.
Она пошла на это от голода? - Ну да. Ей не хватало либо острых ощущений с приключениями, либо она чесала свою самооценку, потому что самонедостаточна, либо повелась на матчасть, либо всё вместе взятое.

Кстати, поправлю Vosem, пожалуйста, не делайте выводы о природе вещей на основе художественных фильмов. Львы, даже сумасшедшие, не убивают для удовольствия.
В природе правит целесообразность - они голодны, или они отстаивают свою территорию, где каждая проходящая мимо тварь - конкурент, или расширяют свою территорию. Короче, метят.
А вот "метят территорию" нам подходит.
Что делает любовница? Метит.
Метит мужа, метит территорию жены:
- Я тут! Пахнет теперь мною! Везде, где смогу дотянуться, помечу! Обоссу его ботинки, его пиджак и твою жизнь. Всё твоё теперь моё!
Мужики глуповаты в таких делах (случается). Они - верят. Он верит всему. Оно же новое, оно мне не успело ничего плохого сделать, а значит, и не сделает. Оно меня выслушивает, оно мне поддакивает, я ценен.
Праздник души, пир восхищения.
Конечно. Он полагает, что в новой жизни будут те же пряники, что и с женой, плюс дополнительная сахарная пудра. Жена вот она, куда денется. Ан нет, фигвам. Разочаровашки.
И на новом месте не сложилось, и старое засрал.
По-моему, мужик, если он совсем не идиот, начинает это инстинктивно понимать.

По поводу, что лучше, бросил ли он, бросили ли его - первый вариант приятен, второй более практичен.
Он еще раз, допустим, пойдет в лес погулять. Но если ему не 27, а под 40, то поймет, что права была Аленушка, говорившая "не пей из лужицы, козленочком станешь". Стал. Рожки обломались легонько.
В этом случае до придурка скорее дойдет, что он, кроме мамы с папой и жены, никому он в жизни не нужен, по большому счету. Так что будь рад, что ты хоть кому-то нужен.
Иди, мой посуду.

Мы созданы друг для друга... да, да-да.
Соединенные Штаты
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 06:19 | Сообщение # 1009
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
адно, не хотела говорить, но скажу - замуж-не замуж, но когда женщина сознательно вступает в отношения с занятым мужчиной, подчеркиваю - не крышесносный эпизод это, а отношения, у нее есть главное желание - она хочет, чтобы человек предпочел ее всему, что имеет. Самое дорогое - семья. Если он отказывается от семьи, значит, любовница для него - все. И это подогревает. Азарт, соревнование, нормы ГТО.

Цитата Бассет ()
Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей.

В точку, Бассет. А оголодавших жен этот инстинкт толкает на измену. Свой муж, как мужчины говорят, "НИУДЕЛЯЕТВНИМАНИЯ", то есть не демонстрирует жене ее сверхценность для него, так она на стороне пытается самоутвердиться. Сама имела подобные мотивы, благо мозг все же возобладал над гормонами и эмоциями.

Добавлено (29 Января 2015, 06:13)

Цитата hanahana ()
Если гипотетическая "она" полагает, что флиртовать надо каждый день, просто так, - что-то у такой барышни нехорошо с самооценкой, сомневается она в своей красоте, и даже в собственном "я", раз ей зеркало нужно.

hanahana, согласна. Забила на флирт совсем недавно. Просто стало пофиг на самооценку. Пусть любят или не любят такой, какая есть.

Добавлено (29 Января 2015, 06:19)
Зося, Вы не слышите, что Бассет говорит. Она о мотивах говорит, а не о значении переписки. Тетенька подымает себе самооценку за счет внимания дяденьки. Флирт часто имеет те же мотивы.

Российская Федерация
ChErta Дата: Четверг, 29 Января 2015, 07:01 | Сообщение # 1010
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне интересно стало: как можно бороться с "захватчицами", которые отчаянно флиртуют? А бодаться с ними придется, ибо
Цитата hanahana ()
флирт - разновидность секса.

С самим сексом вообще -- бяда. faint Одноразовый штрудель - начхать; пару раз вдарил по одноразовому в разные "колокола" -- забыть; трахнул, но не подсел -- спустить; подсел,но не трахался -- морально кастрировать и самой с ним не трахаться; трахался, но каялся именем любимой дочурки -- простить; вовсю трахался и не вздумал каяться -- выгнать наф; сам сбежал трахаться, не понравилось, загрустил, постарел, заболел -- пущать обратно и трахать-трахать-трахать ему мозг до следующего...одноразового laught

Ууффф...запуталась sad А жить когда? pazzled При каждом чихе посторонней тётенки хвататься за кобуру и передергивать затвор? Потом затаиться, прислушаться, потянуть воздух ноздрями...чу...нет, пронесло despise ..и потопать дальше с огнеметом на плече, обходя границы своей родной ойкумены, заодно проверяя столбы и напряжение колючей проволоки rage , а следом поправляя таблички с черепами и надписями в стиле "убъет!": "Не смотреть!", "Не хихикать!", "Не подходить в декольте!", "Не стучать каблуками!", "Не вертеть жопой!", "Не душиться духами!", "Не ссать на столбы!", " Не кормить здешних животных!" и тому подобное. pleasantsurprize О! И портреты везде свои грозные повесить с надписью: "Здесь всё мое! 25 лет замужем!"

Когда уже придет осознание, что типичная любовница для КРЕПКОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ семьи - это обычное житейское пугало, наравне с внеплановым увольнением, кражей авто и приездом свекрови. Если семейство крепкое и стойкое, то фрюша сама отвалится или муж перестанет быть для нее "свободным". А если это не семья, а сопли дикобраза, то надо благодарить судьбу, что прилетела эта прекрасная фея (на метле) и разбомбила эти фигвамы на болоте sorry

Короче, Зося, красава whiteflower и Найв, мура whiteflower -- я за то, чтобы сделать эпыляцыю фаберже мужа! Горячим воском! amorous Отполировать! И повесить их на столбах границ семейных земель, шопп сияли издалека и ослепляли проезжих дурочек strive
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 08:26 | Сообщение # 1011
Жирафик
Спасатель
Как не странно, согласна с постом hanahana.
Очень точно все описано. Если его приплюсовать к посту Vosem, получится ясная картина самого опасного вида любовницы - голодной (разочаровавшейся). Опасность в том, что она вся в белом и ей нечего терять.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 29 Января 2015, 08:43 | Сообщение # 1012
Наша Легенда
Спасатель
Да что вы говорите - нашли новую породу страшного зверя - голодную любовницу smile Рыщет по просторам Земли подстерегая неудовлетворенных мужичков. До 40 мужички идиоты и легко им попадаются, после 40 уже битые и напуганные женами, давшими им очередной последний шанс, шарахаются как черт от ладана от озверевших голодных баб. Бред какой то.

Добавлено (29 Января 2015, 08:43)
Девушки, какой бы голодной и истекающей желанием не была любовница, если мужчина не захочет - то ничего не будет. Он просто пройдет мимо, один с небольшим сожалением, другой с отвращением, но пройдет домой к любимой жене. А если он готов стать "жертвой" такой охотницы, то с удовольствием даст себя поймать.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 29 Января 2015, 08:51 | Сообщение # 1013
Наша Звезда
Пользователь
Цитата hanahana ()

Гипотетическая она может не полагать, что надо каждый день, а флиртовать так же легко, как и ходить. И чаще всего не выделять флирт, кокетство в отдельное оружие почти массового поражения, а просто быть улыбчивой, отзывчивой, приветливой.

Добавлено (29 Января 2015, 08:48)

Цитата Iron ()
Забила на флирт совсем недавно. Просто стало пофиг на самооценку. Пусть любят или не любят такой, какая есть.

Мда...

Добавлено (29 Января 2015, 08:51)

Цитата Бассет ()
И не просто бросит, а вежливо пошлет и унизит. Вот это было самое приятное

То есть флиртующая коллега мужа есть воплощение зла, а его супруга, опасающаяся потенциального романа, но ждущая посыла и унижения другой женщины - почти святая.
Еще раз мда...
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 29 Января 2015, 09:34 | Сообщение # 1014
Наша Звезда
Пользователь
ChErta,
Цитата ChErta ()
При каждом чихе посторонней тётенки хвататься за кобуру и передергивать затвор? Потом затаиться, прислушаться, потянуть воздух ноздрями...чу...нет, пронесло ..и потопать дальше с огнеметом на плече, обходя границы своей родной ойкумены, заодно проверяя столбы и напряжение колючей проволоки , а следом поправляя таблички с черепами и надписями в стиле "убъет!": "Не смотреть!", "Не хихикать!", "Не подходить в декольте!", "Не стучать каблуками!", "Не вертеть жопой!", "Не душиться духами!", "Не ссать на столбы!", " Не кормить здешних животных!" и тому подобное. О! И портреты везде свои грозные повесить с надписью: "Здесь всё мое! 25 лет замужем!"

Блестяще! Дайте прочесть со сцены Жванецкому sorry

Цитата ChErta ()
фаберже мужа! Горячим воском! Отполировать

языком whiteflower
а также "1000 и 1 способ пометить мужа превентивно " или "33 метода способа качественно опустошить яйца" и лозунг на дверях семейного дома "Не уверена - не выпускай" laught

Что-то мужья какими-то совсем дурачками и телкАми получаются, точнее барашками.
А кругом - волки в овечьих шкурах.
Грустно всё это, дамы whiteflower
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 29 Января 2015, 09:46 | Сообщение # 1015
Красотка
Пользователь
Цитата Iron ()
Для любой семьи любовник или любовница - враги, которые ее разрушают. Даже если семья и до них еле держалась на соплях, все равно они стали тем последним импульсом, от которого она развалилась. То, что ни одна, так другая, ни один, так другой, это для успокоения совести разрушителя пластырь. Видимо, очень действенный, раз пользуется стабильным спросом.

ChErta, упражняетесь в красноречии ? Так это в КамедиКлаб вам надо.
Не увидела в постах девочек того, что вы тут так красочно живописали.
Речь всё время шла об ответной реакции жены на конкретную женщину -любовницу мужа и её поступки по отношению к семье любовника.
Вы предлагаете держать при себе набор подарочной упаковки для мужа и заворачивать его в фольгу с бантами при приближении первой же желающей устроить своё личное счастье с отцом ваших детей ? А потом вручать его в праздничной обстановке, вместе с ключами от загородного дама и машины ? sorry

Зато гордая. И никто не заподозрит в тебе терпилу. happy

Не обманывайте себя. А лучше внимательно почитайте темы любовниц. Нет там той наивности и простомимошла, а он сам на меня залез. Там и расчет и истерики, и шантаж, и давление, и промывки мозга... А это вполне можно зачесть за акт нападения и стрелять на поражение.

Но вы можете конечно и хлеб-соль держать на готове, на случай встречи с новойлюбовьювсейжизни вашего мужа.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 09:53 | Сообщение # 1016
Ветеран форума
Пользователь
Если послушать автора, которая хотела развода любовника, то уже, как минимум, не простомимошла, а шламимоголодная, а тут волк со своими пирожками.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 29 Января 2015, 10:42 | Сообщение # 1017
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Mazayka, это не вяжется с вашими же словами о том, что вашему любовнику тяжело идти домой от любимой к нелюбимой. Так все же тяжело или комфортно от одной любящей идти к другой любящей?

А кто тут говорит про любовь-нелюбовь, Iron? Тут вопрос в другом. В том, что человека окружает внешне. Например, друзья, родные, да та же квартира и количество денежных средств в кармане! То есть всё то, чего человек потенциально может лишиться. Вот это и есть зона внешнего комфорта, которую, порой, очень трудно решиться покинуть.
Цитата Iron ()
Если послушать автора, которая хотела развода любовника, то уже, как минимум, не простомимошла, а шламимоголодная, а тут волк со своими пирожками.

Ну да, ну да laught Красная шапочка, блин sorry

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 29 Января 2015, 10:49 | Сообщение # 1018
Матерый форумчанин
Спасатель
Iron, мне не нравится сама подача материала участницами беседы. Самоутверждение за счёт тех, кто не может нахамить в ответ подаётся как "неприятная правда". Ну что за выражение - ракушка... но вы же дамы, самим не противно. Ну вот не считаю я себя ракушкой, ни под каким соусом не считаю и голодной до секса не считаю. И думаю так думают многие.
Да уж - Окна Овертона в действии.
Ну изменил муж, если не развелись, живёте, так значит простите его и отстаньте уже от его бывшей любовницы, что вы на всех женщин кидаетесь с обвинениями. Мстите за измену, проговариваете то, что не успели сказать. Верю, накрывает как волной, сама это прошла. Вот только сочла ниже своего достоинства общаться с женщиной, с которой переспал мой муж. Я с ним разбиралась. И трясло меня при виде её. Сейчас уже не трясёт и смотрю на неё спокойно.
Вот только не нужно всех под одну гребёнку, мы все разные. Давайте будем терпимее друг к другу.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 29 Января 2015, 10:57 | Сообщение # 1019
Наша Звезда
Пользователь
Я думаю, что все, кто здесь не стесняется в выражениях, слишком хорошо держат лицо "на людях". А это сермяжная, внутренняя, животная боль, злоба, ревность - есть у всех. Просто кто-то умудряется её обуздать и не опускаться до прорыва канализации на головы собеседников, а кому-то, может, это жизненно необходимо для того, чтобы удержаться на плаву в реальной жизни. Если спуск эмоций в виртуале помогает кому-то в реале, я считаю - это уже достойная миссия для ресурсов, подобных этому. Ведь тут, как и в поезде - эффект случайного попутчика - нет риска потерять лицо перед знакомыми людьми, всего лишь репутацию перед виртуальными собеседниками. А к ней все относятся по-разному.
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 29 Января 2015, 11:05 | Сообщение # 1020
Матерый форумчанин
Спасатель
Vиньетка, здесь народ годами общается, в реале встречаются. Да есть сайты, где можно выплеснуться злобным негативом. Я на этом сайте осталась потому, что здесь была ровная, доброжелательная атмосфера. Почитайте темы 2011-2013 годов. Шутили, иронизировали, ругали, поддерживали, но так, что хотелось меняться, а не плевать на экран монитора.
А теперь действительно - КУРЯТНИК.
Хорошо хоть модераторы мат ещё сдерживают, иначе от других скоро отличаться не будет.
Выплыть за счёт того, чтобы утопить другого.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Поиск: