Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:52 | Сообщение # 981
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Зося ()
Любовница может мечтать о месте жены сколько угодно, но претендовать на него она может только тогда, когда ей позволяет это её любовник.

Неверно.
Любовник может и не знать об истинных мотивах своей ракушки. Да она и не станет его пугать.
Ладно, не хотела говорить, но скажу - замуж-не замуж, но когда женщина сознательно вступает в отношения с занятым мужчиной, подчеркиваю - не крышесносный эпизод это, а отношения, у нее есть главное желание - она хочет, чтобы человек предпочел ее всему, что имеет. Самое дорогое - семья. Если он отказывается от семьи, значит, любовница для него - все. И это подогревает. Азарт, соревнование, нормы ГТО.

И даже ели он не спешит отказываться, любовница сама себя убедит - он все равно предал свою партнершу, а значит, отказался, даже не уходя.

У меня есть приятельница - она уже года четыре поддерживает виртуальный роман с одним папашей пяти детей. Она - московский финансист, он - питерский меценат. Оба - обеспеченные люди. За время переписки она родила второго ребенка (от мужа, конечно). Он в чатах очень гордится своими детьми, уважает свою жену. И считает, что не делает ничего плохого - ведь они с москвичкой даже ни разу не виделись.
Его позиция, как понимаю, такова: есть отдушина, невинный флирт, греет чувство другой женщины.
Она - темпераментная, страстная, обожает его, раньше уговаривала встретиться, но он ни в какую.
А потом она угомонилась и весело сказала: "Все равно он уже многократно изменил со мной своей "любимой" жене".

Вот она - классика любовницы.

Тут Зося говорит - казните своих мужей. Казним, не сомневайтесь. И не за то, что он кому-то присунул, и не за то, что строчит нежности чужой бабенке. А за то, что какая-то левая тетка искренне считает, что нанесла урон семье. Иначе ей никак, иначе все теряет смысл.

Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей.

Если признаешься себе в этом мотиве - все встает на свои места. Я была в этой роли. К счастью, обстоятельства сложились так, что не было ничего, вообще ничего.
До сих пор накладываю крестное знамение. Бог отвел.

Добавлено (28 Января 2015, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Неее, делиться, неее. Если сумеешь отхватить кусочек, отхватывай, но знай, что по кусалке можешь получить.

Хехе
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:53 | Сообщение # 982
Венец творения
Спасатель
Цитата Бассет ()

Абсолютно верно, когда любовница не ради денег встречается с любовником, а типа, по любви.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:58 | Сообщение # 983
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Зося ()
пилотк

пЕлотки, Зося happy
Эх, не знаете вы албанцкий
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 28 Января 2015, 19:16 | Сообщение # 984
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Бассет ()

То есть все-таки думаете все люди как в той притче "пусть лучше у меня не будет коровы, чем у соседа будет две"? Эх. Ну нет. Я таки останусь, пожалуй, наивной чукотской девочкой и буду верить, что большинство добрые, порядочные и не сквернословящие (даже в ин-те).
Вот. Просто на этом ресурсе собралось меньшинство, такое маааленькое, маленькое меньшинство.
Но читать вас тетеньки мне нравится. Особенно когда грязью друг-друга поливаете. (Бассет, не уподобляйтесь 8. А то я длинные посты не читаю).
Пойду думать, че со мной не так.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:34 | Сообщение # 985
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата vosem ()
Обозначьте, что за причина?

Причина, это наличие того, кто способен воткнуть нож в спину, бо сам по себе нож туда попасть не может.
Цитата vosem ()
Боитесь боли?

Дружу с логикой.

Добавлено (28 Января 2015, 21:32)

Цитата Бассет ()
Любовник может и не знать об истинных мотивах своей ракушки.

Ну да ну да. Он же вообще может не знать, что он любовник. laught
Цитата Бассет ()
Ладно, не хотела говорить, но скажу - замуж-не замуж, но когда женщина сознательно вступает в отношения с занятым мужчиной, подчеркиваю - не крышесносный эпизод это, а отношения, у нее есть главное желание - она хочет, чтобы человек предпочел ее всему, что имеет. Самое дорогое - семья. Если он отказывается от семьи, значит, любовница для него - все. И это подогревает. Азарт, соревнование, нормы ГТО.

Она может хотеть чего угодно вплоть до "достать луну с неба", но выбор в этой ситуации осуществляет не она.

Добавлено (28 Января 2015, 21:34)

Цитата Ollana ()
Я в принципе не приемлю для себя ситуацию наличия ещё одной женщины в МОИХ отношениях с мужчиной.

Но при этом вы вполне допускали для себя наличие двух мужчин?
Латвия
02071952 Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:49 | Сообщение # 986
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Ил, ну славбог хоть один здравомыслящий человек. Хотя... сразу стало скучно).

Добавлено (28 Января 2015, 21:49)
Эх, беда. Ил оказался мужчиной. Я еще надеюсь на враки в профиле.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:35 | Сообщение # 987
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей. Если признаешься себе в этом мотиве - все встает на свои места.

Бассет, в точку! whiteflower
Очень точно сформулировали! Сразу вспомнились свои ощущения и восприятие жизни в то время, когда была любовницей. Даже вспомнила о давно забытом азарте и мысли: а может получится увести.
Слава Богу прозрела. Спасибо за опыт и прививку.

Добавлено (28 Января 2015, 22:35)

Цитата Mazayka ()
Если муж решит строить свою жизнь с того самого "чистого листа" в ближайшие месяцы, предложит делить таки многострадальную квартиру - мнение может перемениться. А так же оно однозначно будет другим, если узнаете, что по привычке гуляет любовник, с которым Вы успели воссоединиться для строительства светлого и непременно счастливого будущего.
Флаг им в кулак и барабан на шею...

Как-то странно после этого высказывания, что Вы любовника делите с другой женщиной (это я про жену).
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 988
Ветеран форума
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Бассет, в точку!
Мой муж еще на этапе дружбы с пассией своей скинул ей посмотреть почти все наши семейные фото - на байдарках, в Карпатах, на море, на озерах, на развлекалках, счастливые мордашки детей, и видимо, желание все это получить для себя оказалось нестерпимым...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
tata2014 Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 989
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Второй день работает. Стажировку проходит.

Желаю, чтоб его эта работа по горло засосала. Это чтоб не появлялись мысли про лежание на диване. happy

Добавлено (28 Января 2015, 22:38)

Цитата Флер ()
Мой муж еще на этапе дружбы с пассией своей скинул ей посмотреть почти все наши семейные фото - на байдарках, в Карпатах, на море, на озерах, на развлекалках, счастливые мордашки детей, и видимо, желание все это получить для себя оказалось нестерпимым...

Он видимо похвастаться хотел, а она взяла и роль жены нагло примеряла. laught
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 990
Ветеран форума
Спасатель
Ну да, ведь ее семейные фото ограничивались посиделками за политрой...Я их много посмотрела.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
02071952 Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:16 | Сообщение # 991
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Флер ()
политрой

Это за поллитром? Или они художники и это опечатка? Ну и как они уже в Карпатах или на байдарках? Или за литром?
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:24 | Сообщение # 992
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Это за поллитром? Или они художники и это опечатка?

02071952, речь о пьянстве. А то вы не поняли.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:25 | Сообщение # 993
Ветеран форума
Спасатель
02071952, laught Если бы за палитрой, то я бы еще поняла че то. А таки за поллитрой:) Неа, какие Карпаты... Машина то моя была, на которой мы рассекали. Разве что пешкодралом или на электричке почимчикуют.

Украина
miolia Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:34 | Сообщение # 994
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()

Ну, честно говоря, и доблестным женам это чувство хорошо знакомо. Я, к примеру, готова была своего простить только в том случае, если он САМ ее бросит. А если она его, то мне не надо было) Одни лесные инстинкты с обеих сторон.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 995
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
Я, к примеру, готова была своего простить только в том случае, если он САМ ее бросит. А если она его, то мне не надо было)

Это другое. При том абсолютно. Вам же наплевать было на ее самочувствие. Мир он-она не рассматирвался. Это не чтобы кому-то было плохо, а именно Вам хорошо. Потому как если его бросили, то значит это не его решение.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 996
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Зося

У умных тётей, которые ходят в любовницах у женатых, я назову эту потребность чистым расчётом, такие тёти в ЖЛ берут кучерявых дядей и доят их, кто на что гаразд - карьера, обеспечение, отдых, путешестви

Какая подача. Это называется проституция. И такие "вумные тети" на таких сайтах не сидят.

Цитата la777
Я согласна с Восем об эмоционально-сексуальном голоде любовниц!

И я согласна с голодом. У меня любовник был второй мужчина в жизни, мне вообще башню снесло, как в тумане ходила.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:04 | Сообщение # 997
Ветеран форума
Спасатель
Taya, вон оно че... despise Вот и мой так же съехал... cry

Украина
Ил Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:12 | Сообщение # 998
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата 02071952 ()
Ил, ну славбог хоть один здравомыслящий человек. Хотя... сразу стало скучно).

Постараюсь исправится.....
Цитата 02071952 ()
Эх, беда. Ил оказался мужчиной. Я еще надеюсь на враки в профиле.

А вот это исправлять не буду. И не надейтесь.
Латвия
Taya Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 999
Ветеран форума
Спасатель
Флер, у вашего тоже мало женщин было?
А вообще, про вашу ситуацию мне кажется, что главное связующее звено с любовницей как раз поллитра (я тоже фото ее видела;)
Российская Федерация
Шаман Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:29 | Сообщение # 1000
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
И такие "вумные тети" на таких сайтах не сидят.

Они вообще не кучкуются. Там У них ТАКАЯ конкуренция - каждое слово может стать роковым для текущей разработки клиента.
Болгария
Поиск: