Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 941 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Если вам попалась неадекватная любовница-психичка, just-a-stranger, жаль, что жена далекооооо не всегда выбирает любовницу мужу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Флер Эта картинка очень идет вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 943 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Тантра, вам не кажется, что для любого человека естественно хотеть полностью обладать любимым? Не делить человека? Это я и о мужчинах тоже. Мне не только кажется, я уверена в этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 944 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Mazayka, так не честно, у Вас уже есть муж, зачем Вам новый? Дык уже и не нужен))) Перегорело, так сказать) Цитата Тантра ( ) Мужа на работу отправили? Срочно все силы туда. Отправила-отправила. Цитата firnadina ( ) Просто замужем дети случайно не рождаются - значит, это кому-нибудь нужно. Мне нужно У меня такой чудесный пацан Добавлено (28 Января 2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Давайте лучше пожелаем мужу автора удачной стажировки и всяческих благ! Спасибо-спасибо Цитата Тантра ( ) Мне не только кажется, я уверена в этом. Вооооооооооот...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 945 |
Любимая
Спасатель
| Mazayka,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) нормальный дядька, они существуют, Вы лучше любовницам места покажите. А я уж сама как-нибудь доживу с тем, что осталось. Добавлено (28 Января 2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Мужа на работу отправили? Срочно все силы туда.
Отправила-отправила. Это самое главное. Денежек побольше, это всегда хорошо. А то любовь-любовью, а кушать хочется всегда.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 947 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы лучше любовницам места покажите. Весело сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:10 | Сообщение # 948 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата miolia ( ) а почему тогда жены, муж которых тихо трахал секретаршу по четвергам, узнав про это, бьются в таких же страданиях? потому что вдруг вспоминается, что как-то разыскивая по срочному делу мужа в четверг, никак не могли дозвониться. И понимают теперь , почему. От обиды, что их обманывают, вот отчего жены страдают. И не факт, что та секретарша не строила планов по захвату чужой ойкумены, в то время ,как делала минет чужому дядьке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:10 | Сообщение # 949 |
Красотка
Пользователь
| just-a-stranger, здесь иное имелось ввиду. Не то, что прям лезет в жены или в семью любовника буквально, а то, что своим одим наличием в жизни мужчины, уже смещает его приоритеты и цели. Хотя это тоже ведь буквально происходит. На любовницу тратится время, нервы, деньги, силы и здоровье, эмоции, сперма, чувства... Тратятся автоматически, независимо от того какая любовница и на что она претендует. И любая женщина, также автоматически, сравнивает себя с соперницей и старается превзойти её, если не во всем, так хоть в чем-то. Отсюда исподволь критика жены, вопросы про семью, вытягивание признаний в любви, всякие уловочки и ловушечки, эмоциональные крючечки, подстраивание, даже себе вопреки, что мы тут слышали многократно. Женщина хочет быть если не первой и единственной, так главной и более любимой. Это природа женщины и против неё не попрешь. Никто не хочет ощущать себя пустым местом или просто удобной подстилкой. Гораздо приятнее презентовать это как любовь и судьбу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Весело сегодня И мне тоже. Фирсовой чегоЙто не нравится. Удивляюсь.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:12 | Сообщение # 951 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Кто-то заблуждается или врет ? Тут же одна дама написала,что на сайте счастливых не любят, потому скрываю я свое счастье, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:13 | Сообщение # 952 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это природа женщины и против неё не попрешь. Никто не хочет ощущать себя пустым местом или просто удобной подстилкой. Гораздо приятнее презентовать это как любовь и судьбу. Все именно так и есть. Вся жизнь, соревнования.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:14 | Сообщение # 953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Даже если им не нужно замуж, то они претендуют на ресурсы в виде времени, секса, внимания от мужчины. Да. А еще, не всех устраивает делить объект своих чувств с кем-то другим. Конечно можно придумать себе сказочку, что он там просто отбывает повинность, а душой и телом он со мной. Сама придумала, сама поверила. Обычная история.Добавлено (28 Января 2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Mazayka, так не честно, у Вас уже есть муж, зачем Вам новый? В стране и так конкуренция на фоне мужского дефицита! А про запас?
|
Латвия
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:15 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да ну! А почему нет опасности? Женятся на всяких и на секретаршах тоже. Тантра, теоретически. А чаще всего ты 100% знаешь, что даже под дулом пистолета он не уйдет из дома, а все равно страдаешь.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:16 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) а Вам смешно от собственного пафоса не бывает?
А где Вы увидели мое воодушевление?
Цитата la777 ( ) Ну, там, бедрышко слямзать. В меру, так сказать laught
la777, все так говорят, а потом затягивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:16 | Сообщение # 956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Тантра, теоретически. А чаще всего ты 100% знаешь, что даже под дулом пистолета он не уйдет из дома, а все равно страдаешь.
Ну не думаю, что те, которые в себе уверены, страдают. Нет, несомненно им не приятно. Но для себя они давно уже все решили. И кстати у таких мужей, жены как раз тоже не промах.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 957 |
Любимая
Спасатель
| Ил, заначка - это святое!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 958 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы лучше любовницам места покажите. обычно в первых рядах, но чаще в ложе.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 959 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Страдают от обмана. Кому нравится обман? Здесь есть такие на сайте, кому нравится, что бы из обманывали?
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:18 | Сообщение # 960 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А то любовь-любовью, а кушать хочется всегда. И не говорите... Никогда у мужиков деньги не брала. А тут приходится. ПОЗОР. ПОЗОР. ПОЗОР. Цитата Ollana ( ) Никто не хочет ощущать себя пустым местом или просто удобной подстилкой. Некоторые мужчины и не дают своим любовницам чувствовать себя таковой. Разве на сайте нет историй, подтверждающих это?
|
Российская Федерация
|
| |