Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:12 | Сообщение # 781 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А у меня вот вопрос. Ко всем здесь на сайте. Представьте, что вот ваш сын/дочь связались с плохой компанией. Ну не нравиться вам эта компания. А он/на не хотят вас слушать и компанию кидать не собираются. Неужели вы ни одного раза не скажете, что плохие Ваня-Маня втянули его в плохую компанию. Неужели вы не пойдете за ними в ту самую компанию, где они тусят? Вот то-то и оно. Тот, кто скажет, что спросит только со своего ребенка не поверю. Тантра, отвечу только на этот вопрос! Все остальное мы миллион раз уже проходили... Мое мнение, вопрос ваш не в тему. При чем здесь дети, ребенок мой или ваш, их плохая компания, когда детям этак 12 - 17 лет? И взрослые дядьки, которым, как правило, за 30 и до бесконечности? Ну вот кого мы сравниваем, абсурд какой то! Вы что своего мужа считаете несмышленым Ваней??? 02071952, Зося, я прямо сегодня любуюсь вами!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) что окромя вас есть другие женщины, здоровые жёны, Ну, да. Ну, да! Нет, почему есть: Мышка, Айрон. Но уж точно не вы. Не надо ля-ля! А вы тоже врач? При чем здесь здоровье?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Что скажете, девочки? Качало-мочало,начинай сначала. Бег по кругу;) Я чё-то сегодня непривычно-лаконична.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы с понтом нет? Здесь БЕЗ ИНТЕРЕСА НЕТ НИКОГО. Удивила вас? Думаю вряд ли? Вот и поговорили, вот и славненько. И еще следите за своими не ангажированными постами. Ну если что. А то у меня лично создалось впечатление, что вас кто-то удерживает, а вы прямо рветесь что-то доказать. Да, я с понтом без, собираю статистические данные для диссертации.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 785 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) 02071952, Зося, я прямо сегодня любуюсь вами! Да, кто бы сомневался, я не стану!
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 786 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ил, если это тычок в мою сторону, то КРОМЕ СЕБЯ я никого не виню. Я могу сказать, что муж не сделал то, то и еще вот то, НО убиваю свою семью я сама. Потому что я САМА НЕ ХОЧУ ничего делать для её сохранения. ПОКА не хочу. Возможно, скоро я об этом пожалею. А может быть, всё будет только лучше. Могу поискать ваш пост в котором рассказывается о муже, который по две недели не звонил, прислал токма 20 тысяч и вообще не смог справится с завершением дел на родине. Цитата Фирсова ( ) У меня только одна проблема может возникнуть - где найти ей мужа не уступающего качествами отцу и братьям, со всем остальным мы справимся. Ну ну. Уж с вашим то талантом находить супермужчин......
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 787 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) данные для диссертации. А диссертация будет о тупых женах? Не врите, вам не идет.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 788 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну, да. Ну, да! Нет, почему есть: Мышка, Айрон. Но уж точно не вы. Не надо ля-ля! А вы тоже врач? При чем здесь здоровье? Бред-то какой, стесняюсь поссоветовать вам принять душ холодный, вас несёт. Особенно умилило не надо ля-ля. Нет я не врач, к вашему счастью, наверное. Но законная жена, уже 15 лет как. А вы сколько, полюбопытствую, мы с вами хоть в одной весовой категории?
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:19 | Сообщение # 789 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Недавно зарегилась на сайте знакомств.Теперь хочу быстрей удалить анкету.Контингент что пишут-неадекваты,сексозабоченные и мальчики до 30.Мне это уже порядком надоело,за несколько дней. О, пост сдал, пост принял... Я была там, недели три тому назад! Мужественно выстояла три дня, на большее меня не хватило! К концу третьего дня меня стало поташнивать от всех обитателей сайта знакомств... Но зато узнала по чем ныне в Ярославле средние цены на услуги сексуального характера за 60 минут... Оказалось от 3000 до 5000 тысч!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:21 | Сообщение # 790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вы же не изрыгаете здесь ненависть к жене вашего мачо. Она у вас отдельно, вы с любовником отдельно.
Абсолютно в яблочко! Так в этом и суть. Меня всегда бесят те, которые говорят, мол жена должна вот так и вот этак и ооооо, ужас, ей изменяют, а она.... с понтом любовница одна единственная женщина у этого мужчины. Ну вот к чему эта мораль, к чему? И зачем эти понты? Фууу, жена его принмает после меня, фуууу. Нет, ну ведь и после жены принимают же таким же местом, вернее тем же местом, блиннн. Девочки, ну в самом деле. Добавлено (27 Января 2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) стесняюсь поссоветовать вам принять душ холодный, вас несёт И вам счастья и удачи. Добра и света. Добавлено (27 Января 2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) О, пост сдал, пост принял... Я была там, недели три тому назад! Блинннн! Да кто же найдет себе пару за столько времени? Ну вы и шустрые!
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 791 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Mazayka ( ) Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
Это шапка темы, девочки, куда вас уже унесло-то? При чем тут жирные тетки, трусы, ещё непонятно что? Если автор темы не является бульдозером, катком асфальтным, так что, давайте ей за всех мужей - изменщиков наваляем? Типа поделом, ату её? Прямо Малена от Моники Белуччи .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, ваша беда только в одном, у вас о чём болит о том и визжите, ну типа, как и Бассет. Думаю уже, может то один эффект пострадавших от измен мужей тёток так накрывает, и главное не отпускает совсем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 793 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, кто бы сомневался, я не стану! Тантра, так это я не вам, а им!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:26 | Сообщение # 794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) о том и визжите, Счастья вам и любви. Добавлено (27 Января 2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Да, кто бы сомневался, я не стану!
Тантра, так это я не вам, а им! Ну чёёё вы уж так-то? Я поняла и ни капельки не сомневалась, кем вы восхититесь. А главное чем. Вот где-то так!
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 795 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И вам счастья и удачи. Добра и света. Цитата Тантра ( ) Счастья вам и любви. Спасибо, и вам того же, ну право, не злитесь уже так, всё наладится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки? Mazayka, смотрите на поступки! Так ему и скажите, хватит базара! Хочу результата!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Оказалось от 3000 до 5000 тысч! Наташ,мне сегодня на СЗ один чел,почти на 10 лет меня моложе,предлагал мне сказку в реале)).Сказал,что такая женщина,как я,это ЗАСЛУЖИВАЮ! Если чё,фотки мои там были,настоящие.)) Предложил в соседний город поехать,прокатиться.Ответила,чё так мелко плавает,уж сразу бы в Европу предложил,что-ли))). Сказал,что сейчас с этим туговато,но в будущем ДЛЯ МЕНЯ это будет возможным)).Цену не назвал,правда,сказал,что все расходы берёт на себя. А я,по видимому, должна была рассчитаться,по своему;)))) Вот теперь сижу и думаю,чё,дура, от счастья такого отказалась? Тем более ник такой у мужика был красноречивый-Иванушка-дурачок)). Морда лица естественно соответствовала нику.;))Добавлено (27 Января 2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Блинннн! Да кто же найдет себе пару за столько времени? Ну вы и шустрые! Нееее,у меня терпячка не выдержит этого цирка,месяцами Добавлено (27 Января 2015, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) средние цены на услуги сексуального характера за 60 минут... Оказалось от 3000 до 5000 тысч! Как же мы себя не ценим! Добавлено (27 Января 2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) . Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. Вы НЕ хотите их преодолевать,оба.
Цитата Mazayka ( ) конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, Каким образом? Он с женой,вы с мужем?
Цитата Mazayka ( ) И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Утонете. Вы оба плавать не умеете;)Вернее не хотите плыть на другой берег, вместе.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:49 | Сообщение # 798 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну вот, очередной скандал...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 799 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Фирсова ( ) Ну вот, очередной скандал... Женщины
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 23:55 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот реально, у каждого свой взгляд. Я читаю, и мне кажется, что визжит тут совсем не Тантра. Хоть я и любовница. Быушая.
|
Российская Федерация
|
| |