Запущенные отношения
|
|
Albina90 |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 10:27 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Amy ( ) Но чем сильнее пытаешься избавиться от чувств и эмоций, тем глубже они сидят. Я для себя нашла выход в своей ситуации. Я не стала себя убеждать, что не люблю ЖЛ, искать в нем плохие качества и развивать их в воображении. Я позволяю себе ЛЮБИТЬ. Мне психолог говорил о том же. Вы очень правильно делаете. Сколько по времени Вас не отпускает? Вы совсем никак не общаетесь? Вам стало полегче?
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 10:53 | Сообщение # 62 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Мне психолог говорил о том же. Вы очень правильно делаете. Сколько по времени Вас не отпускает? Вы совсем никак не общаетесь? Вам стало полегче? Знаете, моя история длиной в полтора года. В этой теме тоже есть моя ветка. Мы расстались летом. Сначала было трудно. Но я поняла, что трудно именно из-за негатива, который я в себе селю. Я обижалась на него, злилась, винила то его, то себя. Демонизировала его. В общем, пыталась убить любовь. Это неверная дорога. Я осознала, что вместе нам не быть. Но я могу продолжать тепло к нему относиться. И у меня никто не отберет мое чувство(ведь мы начинаем переживать, теряя любимого человека именно из-за того, что у нас отбирают любовь). Никто и никогда. Конечно легче стало. Я стала свободной. Ведь чувство осталось, а клубок проблем из ревности, обид, ожиданий исчез. И мне очень тепло и хорошо. Иногда бывают срывы, но я сними справляюсь на раз. Нужно понять, что любить-это не значит обладать.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 11:00 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Анализы на ДНК показали неожиданную картину: каждый третий мужчина воспитывает в семье не своего ребенка. Вообще-то не каждый третий, а около 8%, насколько помнится.
В остальном.. Вернусь-ка я в тему через пару недель. А то что-то кроме мата у меня нет комментариев к автору. все у нее виноваты - муж, с которым отношения не те (причем как выяснилось - он не только в курсе измены жены, но еще и растит не своего ребенка), любовник, не желающий принять ребенка (о том, что он отец, мужик узнал уже после рождения, когда его как выяснилось полюбили - по мысли автора, он должен сразу резко подорваться и бежать к ней - а ничего, что за это время мужик женился и жена тоже ждет ребенка? Чем автор такая прямо особенная, что к ее ребенку он должен прибежать, а другого - бросить?). Теперь автор объясняет, как ей тяжело, неоцененной... Как она обречена жить с мужем ради ребенка. Вопрос - а ради чего муж живет с автором, она себе не задавала? Нет - пойду-ка я погуляю недельки две...
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 11:02 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Вопрос - а ради чего муж живет с автором, она себе не задавала? Такие вопросы не задают люди, не привыкшие говорить себе "нет".
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:22 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо вам всем за поддержку и советы. Мне это сейчас очень необходимо как никогда. К каждому совету прислушиваюсь. Кому хочется пожайлуста материте ругайте! Заслужила!Добавлено (16.Октября.2014, 12:04) --------------------------------------------- Прохожий, во-первых, мужа я не веню, а сказала что нет к нему уже чувств. Во-вторых, любовник узнал о его ребенке еще ДО женитьбы и беременности его жены! Но меня это конечно не оправдывает, потому что я его обманула и сказала после рождения ребенка и об этом очень сильно сожалею как уже писала выше! Так что никого я не веню, все осознаю... Добавлено (16.Октября.2014, 12:22) --------------------------------------------- Прохожий, вы лучше как мужчина дайте совет как дальше быть чтобы еще больше дров не наломать. Стоит ли поддерживать общение с отцом ребенка?
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:25 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Кому хочется пожайлуста материте ругайте! Заслужила! Milaya, прекратите вести себя как мазохистка! Вы не заслужили такого к себе отношения, не делайте "божка" из обычного гулены и полюбите себя уже, наконец, а еще цените своего мужа, вам очень повезло, что рядом с вами такой человек Добавлено (16.Октября.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Стоит ли поддерживать общение с отцом ребенка? Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:35 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) вы лучше как мужчина дайте совет как дальше быть чтобы еще больше дров не наломать. Стоит ли поддерживать общение с отцом ребенка? Конкретные предложения поработать над ситуацией вы не замечаете, что вполне логично. Работают фильтры восприятия. То, что вы ищете себе отговорки для того, чтобы видеть своего ненаглядного - тоже логично.
Но, если головой подумать, то это будет так: - Ребенку нужен отец, который берет на себя роль отца, а не тот, кто отделался от своей спермы.
Вы вообще задумывались на тему КАК должен воспринимать ребенок эту ситуацию? Он не вечно будет мал и глуп.Добавлено (16.Октября.2014, 12:35) --------------------------------------------- А ваш муж, который взял на себя роль отца чужого ребенка? Долго он будет терпеть роль коврика для вытирания ног?
|
Германия
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:51 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Вы вообще задумывались на тему КАК должен воспринимать ребенок эту ситуацию? Надеюсь к моменту когда ребенок вырастит, правды не узнает. Цитата Roca ( ) А ваш муж, который взял на себя роль отца чужого ребенка? Долго он будет терпеть роль коврика для вытирания ног? С мужем у нас хорошие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:59 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Надеюсь к моменту когда ребенок вырастит, правды не узнает. А смысл тогда видеться ему с его "отцом"?
И еще. Не нужно оскарблять близких недооценкой их ума и интуиции.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 13:32 | Сообщение # 70 |
Красотка
Пользователь
| Milaya, вы как маленькая, не хотите признавать реальности. Ваш любовник сделал свой выбор и этот выбор стоит уважать, раз вы говорите о любви к этому человеку. Он же ваш выбор принял. Это раз.
Второе. Ваши попытки продолжать тянуть любовника в ситуацию с ребенком, чревато многими негативными последствиями для всех. Конечно ваш любовник уверен, что вы его держите за яйца. У него беременная жена и он вероятно боится ваших новых поспешных поступков и реакции своей жены на эту ситуацию. Он пытается сохранить мир в своей семье. А у вас своя семья, отдельная от любовника и вот как раз свой мир не бережете.
В третьих. Какие бы прекрасные отношения с мужем у вас ни были, он не дурак. Если вы все таки притянете любовника к ребенку, то он может к нему привязаться, да и ребенок тоже. И что тогда ? Какова тогда роль и участь вашего мужа ? Он привязался к ребенку, полюбил его, содержит и заботится, а вы всё равно пытаетесь теперь уже впарить ребенка биологическому отцу. А с какой, извините, целью ? Или вы вроде как настолько наивны, что думаете, что любовник поиграется в папочку, потешит ваше самолюбие и потом в нужный момент испариться ? Или будет всю жизнь играть роль "друга семьи" ? А потом вам захочется его крестным сделать или ещё как себя порадовать...
Вам не кажется, что это именно вы уже так долго дергаете всех за ниточки ради своего эгоизма ? Именно вы приняли решение рожать и вы решили отдать ребенка мужу. Потом передумали и сказали любовнику. Но мужа при этом "забыли" оповестить о продолжении связи с любовником. (А как, кстати, он по вашему это воспримет ?) Теперь вам уже хочется, чтобы любовник и свою семью принес в жертву вашему эгоизму и рисковал своим законным ребенком ради ваших хотелок. Думаю, что сейчас он как раз и думает, что вы в любой момент можете разрушить его семью и поэтому боится вам перечить.
Я так понимаю, что в идеале у вас расклад при котором ваш муж полностью содержит вас и ребенка, а любовник вас ублажает и навещает ребенка под видом приятеля мамочки. И все счастливы и все делают как вам нравится. А что дальше ? Все так и будут должны плясать под вашу дудочку или вы всё таки начнете выпускать своих зверьков из клеток на свободу ?
Отпустите ка первого любовника. У него теперь семья и ответственность за беременную жену. Он вам на роль мужа и отца не подошел, так и оставьте его жене. И перестаньте играть в игры с судьбами людей.
Если уж решили, что отец ребенка - ваш муж, то и придерживайтесь своего решения. А жить вам с мужем совсем не обязательно, можете и развестись. Только это вовсе не значит, что как только вы разведетесь, то и ваш любовник обязан будет бросить свою семью. Надеюсь вы это понимаете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 13:59 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, спасибо. Жестко, но очень доходчиво говорите, до мозгов доходит. Любовника оставляю в покое и звонить больше не буду. С мужем разводиться я не собираюсь. Мне мозги надо просто вправить и жить в своей семье и не трогать других.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 14:09 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Milaya, Вы считаете вы справедливо к своему мужу относитесь? Вытерли об него ноги, родили от другого мужчины и еще плачете и вздыхаете по этому мужчине, которому вы не нужны. А ваш муж при этом рядом с вами, воспитывает вашего ребенка, терпит ваши мечты по другому дядьке, даже, если вы считаете, что он ничего не знает, он в любом случае догадывается. Очень некрасиво и подло с вашей стороны использовать любящего вас человека просто потому, что вам это удобно. И вместо того, чтобы вздыхать по несбыточному, лучше оглядитесь и заметите, что рядом с вами человек, который любит и заботится о вас.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 14:17 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Прохожий, вы лучше как мужчина дайте совет как дальше быть чтобы еще больше дров не наломать. Стоит ли поддерживать общение с отцом ребенка? Нет. Не стоит. Вам действительно нужно было прийти сюда, чтобы это услышать? Если отец - муж (принял - так принял) - вот он и ОТЕЦ. Или вы хотите, чтобы ребенок вам - и вашему мужу - задавал вопросы - "а почему у меня два папы?" И сколько ваш муж протянет с такими вопросами? Вы всерьез хотите такого в семье? Цитата Milaya ( ) Надеюсь к моменту когда ребенок вырастит, правды не узнает. Вот и делайте так, чтобы не узнал. Любовнику вы не нужны, одна жить не хотите - ну так остается муж. И молитесь, чтобы муж не передумал - достаточно теста на ДНК, и вы без алиментов. Он ведь, понимая что бесплоден, а детей хочется - решил понять вас и закрыть глаза на измиену, относясь к любовнику как к спермодонору. Сколько он сможет себя в этом убеждать - неизвестно.
Цитата kat02 ( ) Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал В КОНКРЕТНО ЭТОМ СЛУЧАЕ - да.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, нет не справедливо отношусь. Прохожий, спасибо за ответ. Цитата Прохожий ( ) Вам действительно нужно было прийти сюда, чтобы это услышать? Да, видимо нужно. Мне мозги нужно вправить. Цитата Прохожий ( ) И сколько ваш муж протянет с такими вопросами? Вы всерьез хотите такого в семье? Конечно же не хочу.Добавлено (16.Октября.2014, 20:03) --------------------------------------------- Хочу еще сказать то что я семью любовника разрушать не собиралась и в папы его приписывать тоже. А что тогда я от него хотела? Хотела быть просто любовницей для секса и все. Мне с ним хорошо, люблю его и не чужой совсем. Он говорил что ему тоже хорошо, но боится потерять семью.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Надеюсь к моменту когда ребенок вырастит, правды не узнает. Правда рано или поздно откроется. Как правило, скорее рано, чем поздно. И ребенок узнает, кто его биологический отец, и муж узнает кто отец ребенка. Каким будет отношение к Вам ребенка и мужа после открывшейся правды - вот что страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Правда рано или поздно откроется. Как правило, скорее рано, чем поздно. Ну почему вы так думаете? Думаю это от меня будет зависеть. Я об этом очень много думала. Поэтому еще призналась любовнику что это его ребенок. Призналась как родила, он тогда не был женат, в надежде что можно что то исправить пока еще не совсем поздно. Но ему мы видимо не нужны оказались.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:45 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Ну почему вы так думаете? Думаю это от меня будет зависеть
Тут и к гадалке ходить не нужно. Кто знает тайну, посчитаем: - вы - ваш муж - ваш любовник - его жена - его друзья, родственники плюс знакомые по пьяни, если он хотя бы раз в год пиво пьет - плюс, вероятно, родственники или друзья мужа А надо было так: только вы вы и Мистер Икс (желательно проездом мимо), раз уж решились на ребенка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
batika |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:50 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Milaya ( ) а с вами что случилось? Добавлено (16.Октября.2014, 21:50) --------------------------------------------- Я еще не умею сайтом пользоваться толком. Я ушла от любимого мужа-алкоголика и вернулась к бывшему. Вот меня плющит и колбасит.
Баранкин, будь человеком!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| hanahana, что вы! Я уверена его жена не знает о ребенке да и родственники тоже. А вот друзья да скорее всего знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:56 | Сообщение # 80 |
Нежная
Спасатель
| Цитата batika ( ) Я еще не умею сайтом пользоваться толком. Я ушла от любимого мужа-алкоголика и вернулась к бывшему. Вот меня плющит и колбасит. batika, вам нужно свою тему создать и девушки помогут советом, посочувствуют. Да и просто выговориться полезно. Так что создавайте свою тему.Добавлено (16.Октября.2014, 21:56) --------------------------------------------- Milaya, а вы уверены, что он (любовник) верит вам, что ребёнок его?
|
Российская Федерация
|
| |