Любовник "втягивает" в свою жизнь
|
|
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:24 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) и что мне достается больше чем жене в три раза! Нет! По ушам ему однозначно!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:51 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) и что мне достается больше чем жене в три раза!
Нет! По ушам ему однозначно! Да уж, столько раз повторяла, что нельзя мне это говорить! А он : "Зато я правду говорю и не вру тебе". Хорошо я не обидчивая. 
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 04 Сентября 2013, 13:52
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:53 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Ох data28092000, я Вам по "груди " не подхожу Взгляд (лицо) и харизма - главнее.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Да уж, столько раз повторяла, что нельзя мне это говорить! А он : "Зато я правду говорю и не вру тебе". Хорошо я не обидчивая. Оййй, ну тогда сил Вам с ним 
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:04 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Да уж, столько раз повторяла, что нельзя мне это говорить! А он : "Зато я правду говорю и не вру тебе". Хорошо я не обидчивая. ТинаТ!, вам попался любящий любовник...Но ваше поведение сделает своё дело - он "родит" ребёночка в семье. а вы будете думать как бы выглядел ваш общий малыш. Имхо.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:06 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) а вы будете думать как бы выглядел ваш общий малыш Дата, если женщина решила для себя не рожать.. даже вот и мыслей про как бы выглядел малыш нет. Вот поверьте мне. Женщина рожать больше не хочет, она хочет жить для себя и плевать она хотела на всех малышей возможных...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:14 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (TinaT) Стал говорить, что нужно мне сходить проверится на предмет скрытых инфекций, т.к. они с женой решили, что пора заводить ребенка. Я вот все понимаю, но может не нужно мне было причину анализов озвучивать! Я сказала, что раз так, и с женой у него все так чудесно - то нам нужно расстаться, Цитата (TinaT) Меня отношения очень устраивают, т.к. секс без розовых соплей Чет я не поняла если только секс, то почему вас все это волнует? Почему ревнуете? Он прав, с вами секс, с женой семья и ребенок. А то, что он вам наговорил - конечно он хочет, чтоб у вас были чувства к нему, это сильно поднимает самооценку.Добавлено (04.Сентября.2013, 14:08) --------------------------------------------- Почему вам надо расстаться, если классно все с женой у него? Он же у вас для секса только. Добавлено (04.Сентября.2013, 14:12) --------------------------------------------- Почему "втягивает"? Попросил провериться, т.к. спит и с женой и с вами. Логика нормальная у него. Единственное - нетактично это, по отношению к любовнице - в смысле просить провериться. Пусть сам проверяется и жену свою проверяет, раз им надо, и даже если что-то найдут - может жена ему рога наставляет с кем - нибудь, вы-то причем? Добавлено (04.Сентября.2013, 14:14) --------------------------------------------- Лично меня бы задела не причина анализов, а факт, что меня подозревают, что я носитель там чего-то.. 
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:16 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) что меня подозревают, что я носитель там чего-то. Скрытые инфекции есть у многих. На то они и скрытые. Это ж не гонорея какая-нибудь, прастигоспади...
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:18 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Чет я не поняла если только секс, то почему вас все это волнует? Почему ревнуете? Он прав, с вами секс, с женой семья и ребенок. А то, что он вам наговорил - конечно он хочет, чтоб у вас были чувства к нему, это сильно поднимает самооценку. Ksu, я итак все время говорю, что его люблю. (мне это не проблема хоть сто раз на дню сказать). А волнует меня ето - а как может не волновать, я ж все таки не каменная.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (TinaT) Ksu, я итак все время говорю, что его люблю. (мне это не проблема хоть сто раз на дню сказать) Понятно теперь. Сорри. Цитата (Оши) Скрытые инфекции есть у многих. На то они и скрытые. Это ж не гонорея какая-нибудь, прастигоспади. Они не скрытые, а могут скрыто протекать. Если есть у одного партнера, есть и у другого. На то она и инфекция, чтоб быть заразной. Так что пусть сам проверяется идет, ему же надо - то. 
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:30 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Так что пусть сам проверяется идет, ему же надо - то. По этому поводу, я даже не парюсь, я сама его заставляла провериться еще в самом начале отношений, "без справки ко мне даже не подходи". И считаю периодически проверятся нужно, и ничего в этом такого нет. Меня больше задевают все эти разговоры о жене, и расспросы меня о муже. Я считаю нужно когда мы вместе вести себя как будто супругов не существует, что бы не обидеть ненароком друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 32 |
Активный форумчанин
Пользователь
| TinaT, яфшоке честное слово! Нет предела человеческой наглости. Я считаю, что первая ваша реакция была как раз правильной, зря вы потом на попятную пошли. Если чувак решил завести ребенка, то нужно не любовницу просить проверяться, а самому вылечиться и не допускать никаких левых контактов. Это шутки что ли? И зачем ему вообще ребенок, если у него в наличии любовница, а с женой жизнь сложная. Шоб було? Я присоединяюсь к Оши, не очень-то он, мягко скажем, умен. По ушам ему! Скрытые инфекции-это его личные половые трудности и не давайте ему перекладывать с больной головы на здоровую, а он именно этим и занимается. А вы еще теперь, типа, должны думать-ооо, а любовник-то мой лялечку хочет, теперь я должна блюсти себя в чистоте и нравственности, а то вдруг какую заразу его жене преподнесу.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:50 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lulu, все это было сказано, не для проверки, а сказать мне по поводу ребенка. А вот за чем мне это знать, вот это вопрос? То ли что б я начала какие то действия, но какие? То ли что б была готова к этому, а типа раз я тебя предупридил, уйти не можешь.. ну как то так... ну я так думаю...Добавлено (04.Сентября.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) ТинаТ!, вам попался любящий любовник...Но ваше поведение сделает своё дело - он "родит" ребёночка в семье. а вы будете думать как бы выглядел ваш общий малыш. Имхо. Ой Вы сказали про малыша как бы мог выглядеть и мне подумалось, что я не хотела бы что мой малыш хоть и гипотетический был похож на него, ужасно, я наверное расистка, или как это называется, я блондинка и все в семье блондины (скандинавы) а он черненький, не хочу ребенка с карими глазками 
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:52 | Сообщение # 34 |
Активный форумчанин
Пользователь
| TinaT, знаете, весь мой опыт общения с мужчинами говорит об одном: они намеков не понимают и сами намекать не больно-то умеют. Если спросил по инфекции, скорее всего дело именно в инфекциях, а не в чем-то другом. Почему эта ситуация вас так задевает? Этот вопрос гораздо важнее, как мне кажется. Разве вам не должно быть все равно? Серьезно, логичный ответ, на мой взгляд-какое это ко мне имеет отношение, ты ополоумел что ли? Со стороны кажется, что вы однозначно чувствуете эту ситуацию как неприятную, но пытаетесь вырулить в приятную. Наши чувства редко нас обманывают, многие просто не умеют слушать и слышать свои чувства.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) То ли что б я начала какие то действия, но какие? Сдали анализы на скрытые инфекции. Все. И вылечили их если они окажутся.
Сообщение отредактировал Оши - Среда, 04 Сентября 2013, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:00 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Стал говорить, что нужно мне сходить проверится на предмет скрытых инфекций, Похоже на то, что жена заподозрила его в измене. Пахнет семейными разборками. "Знаешь, муж, что то у меня дискомфорт, ты там нигде ни с кем случайно не переспал?" Вот он и метнулся к Вам, вдруг на самом деле кто то из троих (четырех) с инфекцией ходит и других заразить может. А другой любовницы у него нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) Похоже на то, что жена заподозрила его в измене. Пахнет семейными разборками Плановое обследование при планировании беременности - анализы на скрытые инфекции. Часть из них протекает вообще незаметно вообще о них можно даже и не догадываться. Это раньше при советской власти ничего этого не делали и ни о каких скрытых инфекциях не знали. Рожали так как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Дата, если женщина решила для себя не рожать.. даже вот и мыслей про как бы выглядел малыш нет. Вот поверьте мне. Женщина рожать больше не хочет, она хочет жить для себя и плевать она хотела на всех малышей возможных... Вот эта информация для меня ценна.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Оши, зачем Тине сдавать? Если у неё есть, то и у него, и у жены - 99% есть. Это ему надо сдать, и если что-то обнаружится - потом сдавать Тине - и всем лечиться одновременно. По мне - он "гульнул" еще куда-нибудь, может подхватил что-то, а так вот решил завуалировать - лечиться-то всем надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:07 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) А другой любовницы у него нет? Да у него они могут быть (инфекции эти) после первого в жизни полового акта в организме.Добавлено (04.Сентября.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Оши, зачем Тине сдавать? Если у неё есть, то и у него, и у жены - 99% есть. Это ему надо сдать, и если что-то обнаружится - потом сдавать Тине - и всем лечиться одновременно. По мне - он "гульнул" еще куда-нибудь, может подхватил что-то, а так вот решил завуалировать - лечиться-то всем надо. Потому что он рассуждает так что проверится надо всем троим. Он же не собирается прекращать свое общение с Автором. Гульнул и вдруг у жены там что то зачесалось.. ну молочница, ну хламидиоз, но Тина сама бы уже это почувствовала. Это все достаточно открыто проявлятся. А вот микоплазмос, герпес, папилома - об этом вообще никто может и не знать, пока не сдашь анализы.
|
Российская Федерация
|
| |