Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну вот мой вообще ничего не говорит.. неть такой темы.. жена Молодец ваш любовник.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:57 | Сообщение # 402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, какая разница цинично или правдиво?В моем случае все равно.Цинично сказал правду и что?Все равно не лапша приятная,да и так режете ,как будто уже все знаете.Я не поняла из какого куска это вырвано,но то что мне конкретно не врали-факт.А что жене ,не мое это дело.Её.Мне либо молчали,либо говорили без прикрас.Это меня и поддержало на плаву.Так бы совсем нырнула(в надежды).
И конкретно по теме ветки-мне не говорил" не сплю",так говорила его жена другим людям.Где тут блаженная вера мне не понятно.
Сообщение отредактировал бывшая - Вторник, 27 Августа 2013, 07:57
|
Российская Федерация
|
| |
Panthera |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:06 | Сообщение # 403 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 02071952 ( ) задать такой большой пул вопросиков на тему: почему спишь, когда спишь, на каком боку спишь, на каком боку она спит, кто инициатор обычно спанья, как часто у вас смена боков происходит. Вот как отреагируют и что они подумают эти любовники? Я бы провела эксперимент. Я этим занимаюсь регулярно, отчего и вою волком. Доходит до абсурда - вечером при переписке присылаем друг другу фото "своих половинок" мирно смотрящих телевизор, чтоб успокоиться. Причем, он это первый затеял. Мне раньше по-боку было, что у него и как там, сам начал ковырять меня - а где он, а рядом, а что делает. а покажи. Так и живем уже год. Это очень тяжело, но с другой стороны тешит мысль о том, что если он так же переживает за мои "домашние вечера", похоже чувства искренни.
Всем доброго времени суток от "новичка"
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
|
Испания
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:12 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата присылаем друг другу фото "своих половинок" мирно смотрящих телевизор, чтоб успокоиться. Причем, он это первый затеял. Мне раньше по-боку было, что у него и как там, сам начал ковырять меня - а где он, а рядом, а что делает. а покажи. На паранойю смахивает
|
Российская Федерация
|
| |
Panthera |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:40 | Сообщение # 405 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Polina1978 ( ) На паранойю смахивает Совершенно верно, но вот так... Ревность у обоих жуткая к домашним, в общем, здравого тут мало, соглашусь) Может это самообман, но ему верю. У самой секса с мужем нет 4 месяца, у него чуть больше. Разводиться никто из нас не станет, мне это не нужно.
|
Испания
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 15:11 | Сообщение # 406 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Panthera ( ) Разводиться никто из нас не станет, мне это не нужно. А почему ? Если есть такая любовь и ревность, то почему бы не быть вместе ? Вам сколько лет ? Если сейчас с мужем нет секса, то думаете дальше лучше будет ? Или планируете с любовником всю жизнь встречаться для утех и более ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 15:33 | Сообщение # 407 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) но то что мне конкретно не врали-факт Цитата Panthera ( ) У самой секса с мужем нет 4 месяца, Panthera, значит у него есть с другой секс.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Panthera |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 15:43 | Сообщение # 408 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) Если есть такая любовь и ревность, то почему бы не быть вместе ? Вам сколько лет ? Если сейчас с мужем нет секса, то думаете дальше лучше будет ? Или планируете с любовником всю жизнь встречаться для утех и более ?
Мне 28. У него ребенок, любит безумно. Я не хочу быть причиной "разлада". От своего супруга уходить не хочу, устраивает во всем, кроме постели. Мозгами понимаю, что все зашло далеко но и прекращать не хочу.
Извиняюсь, что не по теме, но еще для полноценного поста не созрела Добавлено (14.Октября.2014, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) значит у него есть с другой секс.
Размышляла об этом, я очень много претензий ему высказывала на тему разных темпераментов, а потом откровенно игнорировала все попытки "подкатить ко мне" ибо ЕГО уже не хотела. Завела разговор, сказал, что после моих слов принципиально больше не инициирует и справляется "вручную". Хотя мне было бы спокойней, что-ли, если бы у него кто-то появился.
|
Испания
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 15:44 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хотя мне было бы спокойней, что-ли, если бы у него кто-то появился Это пока на самом деле кто-то не появился.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 15:47 | Сообщение # 410 |
Венец творения
Спасатель
| Panthera, можете быть спокойны , у него кто-то есть, с этим кем-то он и занимается сексом, а вечерами мирно смотрит телевизор дома.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 17:17 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Panthera, можете быть спокойны , у него кто-то есть, с этим кем-то он и занимается сексом, а вечерами мирно смотрит телевизор дома.
Если муж не имеет проблем со здоровьем, то "вручную" , без женщины, вряд ли он будет ... Кто-то однозначно появился у него.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 18:14 | Сообщение # 412 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Начала читать тему и почти 90 процентов утверждают, что если не спит значит врет, а ведь это не всегда так. Бывают исключения в жизни, не надо самоедством заниматься, правда же все равно выплывет и некуда не денешься от нее. Могу рассказать историю из своей жизни: мой брат перестал спать с женой ВООБЩЕ, она такую панику устроила и своим родителям рассказала и нашим и мне и подружкам-короче всем. Я начала беспокоится думаю может у него проблемы по мужской части, как так с молодой красивой не спать, да и женаты не больше 5 лет. Мы с ним очень близки, я решилась на откровенный разговор, в духе все лечится, в итоге он мне сказал, что он устал, что она ему сносит мозг, не готовит, не ухаживает за ним, думает только о себе, шмотках и гулянках и пропало желание у него, не считает он ее женщиной, на других тянет и они периодически были, а к ней вообще нет (как она его только не соблазняла-сама рассказывала). А потом вообще другая подруга призналась, что он с ней изменил своей жене и все у него в порядке в этом плане. Я с одной стороны выдохнула с другой неприятно конечно было. В итоге так и не заладилось у них, года три помаялись и разошлись.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 413 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Panthera ( ) Я не хочу быть причиной "разлада". Так это уже так и есть. Вы же не думаете, что когда он вам шлет ммс с фоткой жены, то полноценно участвует в жизни семьи ? Он мысленно где в этот момент и во многие другие моменты ? Просто, если вы оба пока молоды и молоды ваши половинки, а проблем с финансами и жильем нет, то может честнее и гуманнее развестись ? Если конечно любовь взаимна и она настоящая. А то, что будет дальше через 5-10 лет ? Думаете сможете влюбиться в своих супругов снова или привыкнуть жить без эмоций ? Вы не думали, что тратите не только своё время, но и время своих партнеров ? Через 10 лет жена и вовсе не сможет отпустить вашего любовника, ей уже будет тяжело найти себе нового партнера и выйти замуж, да и второй ребенок может случиться и что тогда ? А у вас дети есть ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы не думали, что тратите не только своё время, но и время своих партнеров ? Через 10 лет жена и вовсе не сможет отпустить вашего любовника, ей уже будет тяжело найти себе нового партнера и выйти замуж, Полностью согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 08:22 | Сообщение # 415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Panthera ( ) Я не хочу быть причиной "разлада". Обычно так говорят женщины, которые чувствуют или знают, что мужик ради них свою семью не бросит, не смотря на "безумную любовь".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 12:29 | Сообщение # 416 |
Участник форума
Пользователь
| А мне мой говорит(после моего вопроса) , что с женой секс каждый день да через день. Про каждый день загибает, а так да - часто. Он же нормальный здоровый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 12:58 | Сообщение # 417 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Panthera ( ) что у него и как там, сам начал ковырять меня - а где он, а рядом, а что делает. а покажи. Так и живем уже год.
Это же ад.. Искренне сочувствую, могу представить в каком кошмаре вы живете( ревность, нервы, истерики, слезы и т.п.) Неужели в лицемерии жить лучше, чем спокойно и любя.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 14:46 | Сообщение # 418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Могу рассказать историю из своей жизни: мой брат перестал спать с женой ВООБЩЕ, она такую панику устроила и своим родителям рассказала и нашим и мне и подружкам-короче всем Ну так правильно, если жена молчит, значит спит. Цитата nabl ( ) Обычно так говорят женщины, которые чувствуют или знают, что мужик ради них свою семью не бросит, не смотря на "безумную любовь". Полностью согласна. Женщина всегда хочет быть рядом с любимым мужчиной и другая женщина, которая рядом с ним, она всегда мешает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Обычно так говорят женщины, которые чувствуют или знают, что мужик ради них свою семью не бросит, не смотря на "безумную любовь".
Или, когда не уверенны, что ради этого мужчины стоит менять жизнь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:05 | Сообщение # 420 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Хочу спросить у аудитории. Брак - как кардиограмма, то высоко, то низко. Неужели секс (его наличие и временное отсутствие) - такой чуткий барометр? То есть, если у мужа период охлаждения в два-три и даже больше месяцев - это обязательно другая женщина? Вот у меня сейчас паранойя, натурально анализирую все долгие годы - когда эти охлаждения были. И мнится, что пропустила я связи на стороне. Но если объективно - есть ли здесь жена, которая переживала такие ледниковые периоды со стороны мужа, но точно знала - нет у него никого?
|
Российская Федерация
|
| |