Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 241 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Iron) Если бы как к женщине относился, так щадил бы ее женские чувства. Это если мужчина, то щадил бы. А так они даже не догоняют, что не щадят. Ни жену, ни любовницу, никого. Себя только от взрывов мозга оберегают как-то, иногда, может быть. Вот и врут только из этих целей.Добавлено (07.Августа.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) За столько совмещаемых функций любовнице явно и сильно недоплачивают. Прижимист хозяин, карман-то один! Да нет, просто у зама такая ставка в штатном расписании.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А иначе зачем про жену рассказывать? От глупости большой и наплевательского отношения к чувствам любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Да нет, просто у зама такая ставка в штатном расписании.
Вот-вот!Договор на неизвестное количество времени подписываем под этой цифрой,а потом: нам бы за альтруизм заплатить(прямо как в соседней ветке про поднять зарплату) добавочные и за вредность еще бы..
Умом это все понимают,а душа кричит :что мол продешевила ты ,подруга ,себя не любишь,не ценишь.
Спит ,не спит роль уже никакую не играет.Даже если не спит, в графе должность не изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 244 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| А вот мне интересно, если проявить вдруг любопытство недюжее и за ответом "сплю, конечно" задать такой большой пул вопросиков на тему: почему спишь, когда спишь, на каком боку спишь, на каком боку она спит, кто инициатор обычно спанья, как часто у вас смена боков происходит. Вот как отреагируют и что они подумают эти любовники? Я бы провела эксперимент. Эх, нету кролика
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 07 Августа 2013, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:04 | Сообщение # 245 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Это утопия. Друг - это когда вот можно позвонить и сказать: Вась, вот прямо сейчас в два часа ночи меня срочно надо забрать из деревни Простоквашино и привезти домой. Друг то поедет с 80% вероятностью, а вот любовник вряд ли.
Вот ездил и забирал из простоквашино... со 100% вероятностью. И в аэропорт и в 2 ночи и в пять утра ездил встречал-провожал. Не всякий друг это делать будет. Значит не утопия.
P.S. А, вот Луну в два ночи доставать не умею...Не обучен..
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 07 Августа 2013, 14:11
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Вот ездил и забирал из простоквашино... со 100% вероятностью. И в аэропорт и в 2 ночи и в пять утра ездил встречал-провожал. Не всякий друг это делать будет. Значит не утопия. Ну значит вы образцово-показательный любовник. Но мне повезло больше - у меня образцово-показательные друзья, а вот любовник вряд ли найдет что жене сказать в два часа ночи чтобы меня из Простоквашино забрать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 247 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Оши, это вам кажется, что не найдет. Или у него друзей нет, которым надо в Простоквашино? Бирюк?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Я бы провела эксперимент. Да рассказал бы и еще в таких красках Добавлено (07.Августа.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Оши, это вам кажется, что не найдет. Или у него друзей нет, которым надо в Простоквашино? Жена знает что таких друзей нет. Та это надо еще и друзей тогда посвящать в такое, а то вдруг жена позвонит, а он бедняжка спит. Тут легенда железная нужна. чаще всего связанная с работой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:13 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши, это вам кажется, что не найдет. Или у него друзей нет, которым надо в Простоквашино? Бирюк? Он одинок как Робинзон. Только он и жена - его верный друг и помощник. Да не поедет он никуда...
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 250 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) а вот любовник вряд ли найдет что жене сказать в два часа ночи чтобы меня из Простоквашино забрать. Ну, значит, неопытный ышшо...) Наличие одной любовницы со временем очень развивает фантазию и логику ..) А уж если их две-три - логистические навыки становятся отточеными до совершенства и функционируют на уровне рефлексов..
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Ну, значит, неопытный ышшо...) Я думаю спалиться не очень то хочется Ну и конечно же ..значит не любит
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) А уж если их две-три - логистические навыки становятся отточеными до совершенства и функционируют на уровне рефлексов. Правду то любой может сказать, а вот наврать так чтоб все поверили, а тем более жена это надо большой ум иметь. Вот почему умные любовники никогда не палятьсяДобавлено (07.Августа.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Я думаю спалиться не очень то хочется А если так. Не приедешь больше секса не получишь.Добавлено (07.Августа.2013, 14:23) --------------------------------------------- Solling, пора барышням рассказать как отмазываться чтоб они своих любовников врать жене научили.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Solling, пора барышням рассказать как отмазываться чтоб они своих любовников врать жене научили. neon, ага, Мастер-класс провести?)) На самом деле, я почти не вру... Во вранье очень легко запутаться.. и проколоться в итоге... Просто молчу, где-то недоговариваю, где-то совмещаю служебные или дачные дела с "пользой для души и тела", где-то действую вообще без объяснений - "потому чта МНЕ так надо" - я мужчина и у меня есть срочные, неотложные и важные дела. Ну а там, где не получается не врать совсем - есть друзья , с которыми можно поделиться и они поддержат из мужской солидарности.
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 07 Августа 2013, 14:44
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А если так. Не приедешь больше секса не получишь. Я изначально не буду ставить человека в неловкое положение. С головой у меня пока все в порядке. В конце концов есть такси.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Оши, согласен, а то еще с женой приедит, а Вас как сестру представит. Цитата (Solling) где-то действую вообще без объяснений - "потому чта МНЕ так надо" - я мужчина и у меня есть срочные, неотложные и важные дела. Вот это точно.
|
Украина
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 256 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Оши, не могу цитировать с планшета, но вот Вы тут про любовника-друга и деревню Простоквашино так иронично писали, а у меня была точно такая ситуация - застряла у меня машина в моем "Простоквашино", любовник болел, лежал дома с бронхитом и температурой. Так вот, примчался и машину из снега выкапывал да выдергивал в двадцатиградусный мороз! А Вы говорите, что дружбы не может быть!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) А Вы говорите, что дружбы не может быть! Я не верю в дружбу такую и это точно не она.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Даруша) А Вы говорите, что дружбы не может быть! Ну вытащил умничка. Для себя же старался. Попробывал бы не приехать, куда бы его послали?
|
Украина
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:55 | Сообщение # 259 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Дочитала ветку до конца - вот и Solling, оказывается, со мной солидарен.Добавлено (07.Августа.2013, 14:55) --------------------------------------------- neon, ну я бы поняла, если бы не приехал - болел же человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 14:58 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) Дочитала ветку до конца - вот и Solling, оказывается, со мной солидарен. Ну возможно я не права, но я и не попрошу..наверное, наверное не захочу услышать возможный отказ. У меня есть деньги и телефон- такси можно вызвать всегда и в любую точку.
Сообщение отредактировал Оши - Среда, 07 Августа 2013, 14:59
|
Российская Федерация
|
| |