Точка невозврата
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 22:08 | Сообщение # 101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аня, если бы у Вас с бжл фейерверки были, а не болото, то и на подобного рода подвиги не тянуло: как ни крути, а молодую кровь не обманешь - добираете ночными походами в магазин. В сад-в сад деда, у него уже скоро внуки пойдут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 22:21 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) а сейчас многие таскают даже электрошокеры) У подруги муж ей купил) Ждет момент, когда использует Баллончик или шокер еще достать-включить надо, от баллончика и самой пострадать можно. Не уверена, что можно среагировать быстро, если вот мою ситуацию взять. Если только тренинг где-нибудь проходить для закрепления навыка. Еще кнопка SOS на телефоне помогает) не сразу конечно. Ну если только на нетрезвую голову в незнакомую компанию попасть -так сказать, если обстоятельства располагают, то наверное можно и подготовиться и оборониться , не знаю, но все равно не уверена. Ушли от темы). Пусть лучше ничто не понадобиться.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 02:15 | Сообщение # 103 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Svetlyachok ( ) удалилась отовсюду. Светлячок, привет! Там скопилось много придурков. Если разочарование в мужском поле усиливается после СЗ, то правильно сделали. Сидеть там- много сил и эмоций надо. Верьте, что встретите мужчину, без страданий, свободного. Надо в это ВЕРИТЬ!! Добавлено (18 Августа 2016, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Svetlyachok ( ) Так вот я и говорю, что я сама-то решилась, я готова справляться, это не подсознание, а родственники-подружки
У Вас, Светлячок серьезное положение. Депрессия=это не шутки, постоянный стресс с мужчиной-от этого можно заболеть. Поэтому, надо как-то выбираться, подруги -родственники тут не советчики. Вы себя истязаете рядом с ним, такая сильная любовь ни к чему.((Добавлено (18 Августа 2016, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Svetlyachok ( ) мой малыш сегодня первый день впервые в больнице. Ничего страшного, обследование желудка, Здоровья малышу, пусть скорее поправляется! И Вы, Светлячок, не нервничайте, берегите себя!!!!!Добавлено (18 Августа 2016, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Про САНЧАС читали? Приветик, а что это- САНЧАС? Я ни бум-бум про него,,Добавлено (18 Августа 2016, 02:15) --------------------------------------------- Svetlyachok, Рома любит Вас и будет любить....
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 08:52 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Лучше на этот раз без многоточия. firnadina, улыбнулась даже во весь рот перед компом на работе на этот раз без многоточия конечно же Вы знаете, я даже спать стала (я ужасно просто сплю последние годы). А сейчас вроде приняла (ну почти ) свое одиночество до конца дней своих, и как-то легче стало. Ну не каждому ведь всё дано: кто-то вот высокий, кто-то низкий, кто-то общительный, кто-то стеснительный, кому-то дано петь, кому-то формулы выводить и т.д. Ну так и здесь получается - ну не дана мне, видимо, эта настоящая взаимная любовь, которой я всю жизнь жду, ну вот никак - либо я кому-то нравлюсь, а мне вот совсем параллельно, либо просто трах-перетрах, либо вот последние 9 лет с женатым человеком... Еще у меня всю жизнь пример перед глазами - мои родители. Вот там действительно любовь была и останется всегда. Всякое, конечно, было, но до смерти папы они спокойно мимо друг друга пройти не могли, обязательно ласковое движение или слово в сторону друг друга. Ну вот и я такой же всю жизнь жду, насмотрелась Кто-то, может, сейчас посмеется, что я себе так определила - одиночество на всю жизнь. Но мне так легче, чем находиться в постоянном ожидании и головой по сторонам вертеть - он / не он... А когда же, ну где же, блин опять не он... Нет, я так не хочу, не смогу просто. Хватит, наждалась. Ну вот как-то так Утрированно, конечно, слегка, но суть такова.Добавлено (18 Августа 2016, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата ДУБРАВКА ( ) Svetlyachok, Рома любит Вас и будет любить.... ДУБРАВКА, спасибо большое, я это знаю Мне просто даже все говорят, что такого отношения мальчика к маме не видели давно уже. Он меня действительно очень любит, даже порой я не понимаю за что вплоть до того, что идем просто по улице, а он меня ни с того ни с сего раз - и в плечо поцелует, или руку возьмет и поцелует, так, между делом или разговором. А вчера пришла в больницу, так 2 дня он там рыдал - ко мне хотел (просто одного в палату положили, свихнуться можно, особенно ребенку). И он у меня не маменькин сынок, очень активный, самостоятельный, ответственный, с 6 лет везде сам ходит, я доверяю, отпускаю, хоть на весь день иди гуляй... Т.е. на веревке я за собой его не вожу, он всё сам-сам-сам... Просто вначале писала о любви и проявлениях нежности, когда он всё же рядом. Спасибо еще раз за теплые слова Я просто не умею еще подарки отсылать
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 09:03 | Сообщение # 105 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) Еще у меня всю жизнь пример перед глазами - мои родители. Вот там действительно любовь была и останется всегда. Всякое, конечно, было, но до смерти папы они спокойно мимо друг друга пройти не могли, обязательно ласковое движение или слово в сторону друг друга. Ну вот и я такой же всю жизнь жду, насмотрелась Так это нормально. В вас были заложены нормальные ценности и желание. Другое дело, что никто не обещал, что будет как у родителей. И как вы сами пишите: кому-то петь, а кому-то у компа строчить; или кто-то всю жизнь замужем и по 3-4 раза, а кто-то ни разу. Поэтому смирение - это правильно (на мой взгляд), потому что как бы вы не пытались перехитрить судьбу, вывернуться наизнанку, прогнуть мир и людей не удастся.
Цитата Svetlyachok ( ) Кто-то, может, сейчас посмеется, что я себе так определила - одиночество на всю жизнь. Но мне так легче, чем находиться в постоянном ожидании и головой по сторонам вертеть - он / не он... А когда же, ну где же, блин опять не он... Нет, я так не хочу, не смогу просто. Хватит, наждалась. Ну вот как-то так Утрированно, конечно, слегка, но суть такова. Нас таких много - присоединяйтесь И ожидания, надежды действительно потом больно скидываются реальностью. Поэтому лучше не ждать. Другое дело, не делайте из одиночества трагедь. Постарайтесь найти в нем больше положительного.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 09:08 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Svetlyachok, как когда-то написали в моей теме "человек по сути всю жизнь один - приходит в этот мир один и уходит один". Я с этим полностью согласна. По поводу обустройства вашей личной жизни и места в ней вашего ребёнка. Моя мать после двух неудачных замужеств и полнейшего разочарования в личной жизни, начала выпивать, потом, незаметно для себя стала пить много. Итог - 15 лет загубленной алкоголем жизни некогда очень красивой, умной и успешной женщины. Плюс, я - сбежавшая из этого кошмара куда глаза глядят. Мой итог - я здесь, на сайте со своей не менее грустной историей. Вытаскивайте себя, не позволяйте себе таких слабостей как алкоголь - это затягивает. По поводу женского одиночества, тут уже написано-перенаписано, что пока ты в отношениях, место занято и новых отношений не будет. У вас просто ресурсов на них не хватит. Как только вы закончите (и прежде всего в своей голове) отношения с женатиком, обязательно придёт новая любовь. Удачи вам!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 09:44 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нас таких много - присоединяйтесь И ожидания, надежды действительно потом больно скидываются реальностью. Поэтому лучше не ждать. Другое дело, не делайте из одиночества трагедь. Постарайтесь найти в нем больше положительного. Да тут вот, наоборот, большинство советуют не унывать, искать, что всё будет, стоит только подождать и на попе ровно не сидеть, что-то делать Ну а мне лучше действительно не ждать, так легче просто. Я вот про Вас очень много читала, на самом деле, я имею ввиду Ваши посты во многих темах. У Вас ведь не получается делать из одиночества трагедии... Или уже справились? Поделитесь, пожалуйста Добавлено (18 Августа 2016, 09:27) --------------------------------------------- точнее, не получается не делать из одиночества трагедии, извините Добавлено (18 Августа 2016, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) По поводу женского одиночества, тут уже написано-перенаписано, что пока ты в отношениях, место занято и новых отношений не будет. У вас просто ресурсов на них не хватит. Как только вы закончите (и прежде всего в своей голове) отношения с женатиком, обязательно придёт новая любовь. Удачи вам! Спасибо, Ранена! Хотя всё равно есть случаи у некоторых, может быть не такие частые, но тем не менее... Имея одного мужчину, появляется второй, один меняется на другого и т.д. Т.е. некоторым почему-то ресурсов хватает Т.е. одного просто держат про запас, появляется "нужный", и происходит плавный (или не плавный) переход Ну это уже всё теория, это уже не мой случай, просто рассуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 10:15 | Сообщение # 108 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) Да тут вот, наоборот, большинство советуют не унывать, искать, что всё будет, стоит только подождать и на попе ровно не сидеть, что-то делать Ну, а что им писать еще? Все жены это любовницам пишут. Заметьте, ни одна любовница вам не написала, что у вас все будет хорошо ну или одинокая (я давно не любовница). И не напишет, т.к. реальность другая. И даже на этом сайте, никто из бывших любовниц так свою жизнь и не устроили. Большинство и отсюда свалили. Сидят тихо, наслаждаясь природными ресурсами
Цитата Svetlyachok ( ) У Вас ведь не получается делать из одиночества трагедии... Или уже справились? Поделитесь, пожалуйста Получилось, но это долгий путь. И иногда я возвращаюсь к себе той и падаю в яму. Я уже приняла этот факт и поняла, что психологическая травма будет иногда о себе давать знать. Это период нужно просто пережить. Это как артроз мучает в непогоду. В большинстве же своем я живу вполне комфортно и гармонично. Когда хочу, появляются мужчины. Но для более-менее гармонии пришлось распрощаться с детскими иллюзиями и мечтами. Пережить их крах и смерть. Ну и вырасти пришлось (внутри). Это тоже очень тяжело было (для меня). И процесс еще идет. Я сегодня пост написала на стену (там более подробно о девочке и женщине). Я достаточно долго бегала со своими мечтами и потребностями. Сначала очень долго ждала, потом долго боролась с судьбой, а теперь просто поняла, что это была детская вера в Деда Мороза. Взрослая жизнь и взрослые межличностные отношения совсем иные, нежели мои девичьи мечты о любви. Переживаете эту смерть и возрождаетесь заново. И можно жить вполне счастливо и интересно. Только раны старые стараться не ковырять и не пытаться сделать хвостики на седую шевелюру.Добавлено (18 Августа 2016, 10:15) --------------------------------------------- Svetlyachok, и потом, вам от одиночества нужно избавиться или вы хотели жить с определенным мужчиной? Замуж, если вы захотите, можно выйти (только не за того ) и тогда вы будете не одиноки. Вам это надо? А так, чтобы как ваши родители - это скорее редкость и не стоит этого ждать. Это судьба. Или везение.
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 10:39 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И даже на этом сайте, никто из бывших любовниц так свою жизнь и не устроили. Большинство и отсюда свалили. Сидят тихо, наслаждаясь природными ресурсами ну значит в этом полку прибыло, принимайте
Цитата la777 ( ) Взрослая жизнь и взрослые межличностные отношения совсем иные, нежели мои девичьи мечты о любви. К сожалению, это так
Цитата la777 ( ) Получилось, но это долгий путь. Мы с Вами просто по-разному поступили. Вы сразу рубанули и потом очень мучились и страдали, а я хвост коту отрезала по кусочку медленно-медленно, растянулось аж на 9 лет (точнее, само отрезание было на протяжении трех лет, первые 6 я просто счастлива была, как бы глупо это ни звучало для некоторых). Я страдала очень последние три года, и вот эти три года и были этим моим обучением не делать из одиночества трагедии. Конечно, ломка еще будет периодически, но с каждым разом уже не такая мучительная и не такая частая...Цитата la777 ( ) Svetlyachok, и потом, вам от одиночества нужно избавиться или вы хотели жить с определенным мужчиной? Замуж, если вы захотите, можно выйти (только не за того ) и тогда вы будете не одиноки. Вам это надо? Да, хотела с определенным, только с любимым, вот встретить его и на всю жизнь (мечта всех маленьких девочек ). Никаких "абы какой, да мой", да и статуса замужней женщины мне тоже не нужно. Единственное, сейчас вот думаю иногда, что если бы появился человек, который бы нас с сыном искренне полюбил, обоих, вот тогда бы я уже, наверно, согласилась (возможно, не знаю). Но и к этому человеку у меня столько (не знаю, как назвать помягче) требований, что тоже это сложно. Планка с возрастом растет, как ни крути. И на худшего уже соглашаться не хочется, а в этом и беда, постоянные сравнения. Ну это всё теория, на данный момент никого нет вообще если только жл появится из отпуска, и тогда будет отпущен с миром в счастливое плавание с женой
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 10:43 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) Хотя всё равно есть случаи у некоторых, может быть не такие частые, но тем не менее... Имея одного мужчину, появляется второй, один меняется на другого и т.д. Т.е. некоторым почему-то ресурсов хватает Т.е. одного просто держат про запас, появляется "нужный", и происходит плавный (или не плавный) переход Это зависит не от везучести данной женщины, а от её типажа. Есть люди вот просто не влюбчивые. Вернее они легко поддаются чувствам, но так же легко отказываются от них и переходят к следующему блюду. Это черта характера присуща некоторым женщинам, но в большинстве мужчинам конечно. Вы не такая - вы долго перевариваете ту кашу, которую заварили с ЖЛ. Да тут все такие, иначе не было бы этого сайта. Поэтому, повторюсь, надо закончить эти отношения окончательно (именно для вас), тогда появится шанс начать новые.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 10:54 | Сообщение # 111 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) Да, хотела с определенным, только с любимым, вот встретить его и на всю жизнь (мечта всех маленьких девочек ). Да, поэтому взрослеем. По уму вы хоть завтра выберете. Опять же можно любовников иметь время от времени. Не напрягать себя домашними делами и хлопотами, слушать кого-то, лечить. Приелись - разбежались.
Цитата Svetlyachok ( ) Единственное, сейчас вот думаю иногда, что если бы появился человек, который бы нас с сыном искренне полюбил, обоих, вот тогда бы я уже, наверно, согласилась (возможно, не знаю) Это вы опять в детство. К сиське. В мечты взять грудь и забыться на ручках. Нет такой любви. Чем быстрее вы это выветрите из головы, тем быстрее жить начнете. Есть партнерство. Если вы нуждаетесь в семье и совместном хозяйстве, найдете партнера и выстроите по камешкам вдвоем фундамент. И вы слишком много хотите от мужчин. Не умеют они любить, как девочки. Они даже будучи мальчиками, увлечены другими заботами, нежели платьицами и косичками девочек, а что уж про мужчин говорить.
Цитата Svetlyachok ( ) Планка с возрастом растет, как ни крути. не планка растет. Вы взрослеете и стареете. И принять безусловно уже никого не можете. Поэтому список условий растет.
Цитата Svetlyachok ( ) Ну это всё теория, на данный момент никого нет вообще Вот именно! Не думайте о том, чего нет. Особенно о том, что кто-то полезет к вам на башню с безусловной любовью, чтобы как следует у облаков отлюбить Это никому не надо, да и напряжно.
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 11:25 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 113 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Svetlyachok ( ) Где они, свободные? На данный момент именно такие ни к чему не обязывающие отношения меня как раз бы устроили, только со свободным мужчиной. Но как-то нет их Появятся, когда будете готовы. Только планку снизьте (не совсем, конечно ). Вы же не мужа выбираете, можно не так цепляться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 20:08 | Сообщение # 114 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я достаточно долго бегала со своими мечтами и потребностями. Сначала очень долго ждала, потом долго боролась с судьбой, а теперь просто поняла, что это была детская вера в Деда Мороза. Взрослая жизнь и взрослые межличностные отношения совсем иные, нежели мои девичьи мечты о любви. Переживаете эту смерть и возрождаетесь заново. И можно жить вполне счастливо и интересно. Только раны старые стараться не ковырять и не пытаться сделать хвостики на седую шевелюру. la777, прочла и вспомнила твои сегодняшние комменты в этой ветке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 20:17 | Сообщение # 115 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, да, я много читаю последнее время именно о такой любви. И стараюсь принять сей факт. Просто у меня пока резонанс: или выбор по чувствам, или по уму. А по уму без чувств как-то совсем не кайфово. Тогда комфортнее одной. Если он не Б.Питт, конечно Поэтому не вижу смысла больше в романах. Нагулялась я
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 10:06 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Одна близкая женщина недавно сказала мне буквально следующее: «Когда я после многих лет в браке осталась одна, то пережила опыт собственной целостности. Я поняла, что могу быть сама и не чувствовать себя некомфортно. Я осознала, что мне не нужен мужчина для компенсации страха одиночества. Я стёрла красивую картинку «правильной любви» в своей голове. Это знание наполнило меня силой, которая привела ко мне такого же сильного партнёра». Я хорошо знаю эту пару и подтверждаю, что они не чувствуют взаимозависимости. Беспокойство и страх почти не подтачивают их силы. Оба не боятся потерять, но это не значит, что они не ценят друг друга. Наоборот. У них появилась возможность обмениваться и отдавать. И это, насколько можно судить со стороны, довольно мощные потоки. firnadina, спасибо Хотя я где-то когда-то это уже слышала, но не осталось оно у меня в голове в тот момент...Добавлено (19 Августа 2016, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Поэтому не вижу смысла больше в романах. Нагулялась я la777, мне кажется, что когда это случится, никакого смысла Вы искать не будете (я имею ввиду в любви по чувствам, только со свободным мж), просто окунетесь в неё, и всё. Может, я совсем идеалистка, но в мужчинах как таковых я не разочарована. Если я этого не вижу и у меня этого нет, это не значит, что нет этой любви. Есть она, просто вот у меня нет и может не будет, у Вас нет, но это не значит, что не будет. Вы временно "нагулялись", вернутся и желание, и ресурсы, если она появится Я желаю Вам этого
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 21:44 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Svetlyachok ( ) Так только женатые предлагают еще один уже больше 10 лет названивает периодически, за столько времени ему так и не понятно, что нечего здесь ему ловить Где они, свободные? На данный момент именно такие ни к чему не обязывающие отношения меня как раз бы устроили, только со свободным мужчиной. Но как-то нет их Аналогично. Дело в том,что регулярный секс со свободным это практически равно = нахождению человека для жизни. Если в сексе все отлично, то это притянет и разовьет отношения дальше.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 22:46 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Аналогично. Дело в том,что регулярный секс со свободным это практически равно = нахождению человека для жизни. Если в сексе все отлично, то это притянет и разовьет отношения дальше. Dilemma, ну не обязательно ;-) Можно прекрасно поперепихиваться, а потом - всем спасибо, все свободны ;-) К сексу должно еще многое прилагаться, на мой взгляд - общность интересов, дополнение характеров друг друга и т.д. На одном только сексе далеко не уедешь...
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 22:57 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Svetlyachok ( ) если только жл появится из отпуска, и тогда будет отпущен с миром в счастливое плавание с женой Еще не появился из отпуска?
|
Российская Федерация
|
| |
Svetlyachok |
Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 23:02 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всё, девочки, я всё сказала, как и решила. ЖЛ вернулся из отпуска, позвонил, стал вещать, какие там у него были проблемы, и сколько их сразу навалилось, как он последние три дня ехал и не спал и т.д. Ну я выслушала и говорю - поговорить хочу. В итоге сказала - спасибо и свободен, на что мне ответили - хорошо... Я немножко прифигела и говорю - чей-то ты ни разу не расстроен и не ошарашен... На что мне ответили - в свете последних отпускных событий меня ничто не может ошарашить. Так я поняла, что вхожу в обычные рядовые события Слезы у меня тут же потекли, хорошо что всё по телефону было. Лишнее подтверждение правильности моего решения. Раньше нужно было, конечно, но не могла я обрубить хвост, надо было отрезать по кусочку. Вот готова стала и сказала - в итоге услышала Странно, но не больно, обидно было просто, что моя неземная любовь была, оказывается, рядовым событием из многих. Вот такое окончание 9-летней истории но я почему-то рада, хоть и грустно оченьДобавлено (19 Августа 2016, 23:02) --------------------------------------------- Точнее он даже не так сказал, он сказал, что в свете последних событий мне на всё наплевать!!! Это слово меня убило, после чего были слезы (мои, конечно же) и какое-то странное облегчение. Не будет докучать. Хотя тоже не факт, конечно. Он реально в дороге за рулем трое суток, может еще не осознал. Неделька пройдет - и как обычно и ни в чем не бывало - привет... Всё может быть. Но слово "наплевать" во мне убило всё.
|
Российская Федерация
|
| |