Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 264
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Автор, вот вы спрашивали зачем жёны продолжают жить с изменщиком?вы два года отношений забыть не можете, а тут десятилетия- вместе просыпаться, вместе завтракать обедать ужинать, вместе заниматься любимым делом, вместе ждать первенца, вместе растить детей, заниматься любовью, да много чего бесконечно вместе " и в горе и в радости", ну оступился, повинился, сам восстанавливает то что сломал. Как вырвать все , что я написала с корнем? А? Про то что ваша жена на развод подала- это она с горяча, что бы понял, что может потерять все , то что я перечислила в один момент. Не будет у них развода, если у неё нет параллельных отношений, если есть " великая любовь"
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:43 | Сообщение # 266
Наша Легенда
Спасатель
Elizzaveta, очень многие папаши считают себя хорошими на основании того, что дают деньги на еду и одежду и отнюдь не заморачиваются на тему считает ли жена его хорошим папой.
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:45 | Сообщение # 267
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Именно.
Вчера об это задумалась, из-за последних тем. Почудилось, что у новеньких "любовниц", легкая нотка превосходства. Походу мне не показалось. Все проще, как обычно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:48 | Сообщение # 268
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
Почудилось, что у новеньких "любовниц", легкая нотка превосходства.
NeLisa, дело не в нотке превосходства, которая кому-то кажется. Дело в неадекватной оценке положения, в котором они находятся, в неправильных оценке ситуации и выводах.
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:51 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Дело в неадекватной оценке положения, в котором они находятся, в неправильных оценке ситуации и выводах.
Это мне как раз понятно. На своей волне... с чужими не пересекаются: ничего мы все не понимаем, любви не знали и далее по тексту. Если у человека мозг имеется - придет в себя и все поймет. Если нет - и объяснять бесполезно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 270
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
Если нет - и объяснять бесполезно.
Последнее время мы занимаемся бесполезным делом. И ладно бы молодёжь зелёная была, а то ведь возрастные приходят 40+ и такую пургу несут!!! Чисто Лавинии с кружевными труселями на ушах.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:14 | Сообщение # 273
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сейчас много исследований о том как родители воспитывают детей. Во всем мире сложилась ситуация, что дети это забота матери. О каком влиянии или любви к детям со стороны отцов можно говорить при том, что отцы большую часть жизни (кроме сна) проводят на работе, с друзьями, хобби и любовницами. Иллюзия что они воспитывают своих детей. Муж как то читал статью, что только 2% времени отцы тратят на детей. Не могу найти ту статью, но в целом картина такая.
По рабочим дням австралийские отцы проводят со своими детьми в среднем только по шесть минут, показало исследование, проведенное Лин Крейг (Lyn Craig) из Университета Нового Южного Уэльса. При этом забота о детях на 10 процентов дело отца, и на 90 процентов - матери. Они проводят с детьми около трех часов в рабочие дни.
Как рассказала Лин Крейг журналистам AFP, эти данные вполне вписываются в общемировую картину. По ее словам, в США, Франции, Италии, Дании и некоторых других странах забота о детях распределяется между родителями чуть более равномерно, чем в Австралии, но все равно по большей части остается делом матери. Например, в Дании на отцовские плечи ложится 17 процентов заботы о детях. Заметно больше времени отцы уделяют детям на выходных, рассказала Крейг. В основном они занимаются развлечением своих отпрысков: играми, спортом или походами в парк, а такая рутина как кормление и питание по-прежнему остается заботой матерей. Исследовательница утверждает, что ситуация не зависит от того, сколько времени женщинам приходится тратить на работу. "Для матери забота о детях это работа, а для отца - хобби", - сказала Крейг.
В России ситуация не лучше. И вот как при таком раскладе женщинам с детьми устраивать личную жизнь? Откуда им брать время на новые отношения, кроме как не отрывать от детей.
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 15:14 | Сообщение # 280
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаNatalya-moscow ()
Основа моей любви-его счастье.
Девушка, поскольку Вам 28 спишем это на неопытность, неуверенность и т.д. Вы что, рехнулись в благородство играть? Основа вашей любви - Вы и только Вы! Что за "белое пальто"? Ее макарек! Не надо этого. Ваше самое лучшее дело сейчас, плюнуть и растереть, извлечь бесценный опыт чтоб опосля в такую какаху не залезть. Вам сейчас конечно пока не до этого, Вас плющит, но когда нахлебаетесь, спросите "во дураааа" стыдно перед собой станет. И тогда, надеюсь мозг начнет в этой жизни мух от котлет отличать. Это думаю будет начало чего то нового и глобального в вашей жизни!