А любит ли меня мой любовник?
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:35 | Сообщение # 41 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Они все правда такие или притворяются?
все Если у тетки не хватает ума выйти замуж, у нее не хватает ума вообще ни на что
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Natalya-moscow ( ) Или после всей горячки, поймёт, что все-таки любит меня и уйдёт окончательно. А сейчас пока что стресс от происходящего. Она его обратно не зовёт, ругается и бьет посуду. Natalya-moscow, ну вот чего только не придумают любовницы! А некоторые как-то тут на сайте, с пеной у рта доказывали, что достаточно женатику просто убедительно сказать "прощай" и любовница поймет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:42 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Natalya-moscow ( ) 2 года она ни о чем не знала и не догадывалась. Хотя я на её месте давно бы почуяла неладное. Как можно мужа периодически одного отпускать отдыхать? А он на самом деле ездил со мной. Ей было не до него, у неё другие интересы. Natalya-moscow, да запросто! Любовь и доверие это вещь и классная и ужасная. Я к примеру тоже несколько лет не замечала, что мой муж мою подругу шпилит. Добавлено (14 Июля 2016, 20:40) --------------------------------------------- Natalya-moscow, признавайтесь! Вы руку приложили, чтоб его жена все узнала? Ну или чтоб у него подозрения появились. Вы любимку спасали? Добавлено (14 Июля 2016, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Natalya-moscow ( ) Ну как мужчина будет изменять своей любимой жене? Как будет столько времени обманывать? О каком уважении идёт речь? Natalya-moscow, ну т.е. Вы уверены, что жену он не любит потому что изменяет ей с Вами. Хорошо. А Вас он любит и изменяет Вам с женой. Это он так любит Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:43 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, я валяюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:44 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а на самом деле, своей Виагрой Бася, это больше похоже на правду.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:50 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор смылась. На 3 страницы не хватило.
|
Российская Федерация
|
| |
telefon |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:53 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Natalya-moscow ( ) Помогите, пожалуйста, разобраться. Самое лучшее , что с вами может случиться - это то, это он исчезнет из вашей жизни навсегда. Кoгда-нибудь вы с этим согласитесь.
Есть только миг, за него и держись !
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:58 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Автор смылась. На 3 страницы не хватило. cippa, аргументы за любовь закончились.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 21:07 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, может из стареньких кто троллит. Не верится что то. Какое то массовое помутнение любовниц на отдельно взятом сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:03 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я так понимаю в обсуждении принимают участие только обманутые жены, а по другую баррикаду тут есть?Добавлено (14 Июля 2016, 22:03) --------------------------------------------- Я думаю, что время все расставит на свои места. Мне хотелось услышать мнение тех, кто был в подобных ситуациях, понять психологию мужчины, который мечется между двумя женщинами.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:11 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) а по другую баррикаду тут есть? есть, но они что-то молчат и "удачных", всего две, да и то спорный вопрос, с моей т.з., удачно там все, или нет.
Ваш мужчина, увы, не мечется, жена его пропалила и он сразу же слился. Пока так, через месяц-два, будет видно. Если развод жена все же оформит, то, вполне вероятно, он прискачет к вам. Сложится у вас, или нет - никто наверняка не скажет. Семья -это не любовники. Если жена разводом только пугает, а он отмолит прощение, то объявится у вас, как только дома накал страстей спадет и будет опять вас втягивать в недоотношения.Добавлено (14 Июля 2016, 22:11) --------------------------------------------- В общем, не гоните события, к концу августа куда -то да вырулит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:14 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) Мне хотелось услышать мнение тех, кто был в подобных ситуациях Я вас удивлю, возможно. Но вам отвечали не только жены.
Цитата Natalya-moscow ( ) мужчины, который мечется между двумя женщинами. Он не мечется. Он не бегает от вас к жене и обратно. От вас он отказался. Что по-вашему мнению значит "метаться"?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:19 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И я не пыталась хоть как-то дать о себе знать. Смысл? Мужчина сам должен решать. Вот и решил, на 5 минут))))
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:19 | Сообщение # 54 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Natalya-moscow, мой муж живёт между двумя женщинами больше 10 лет. Между мной и коллегой по работе тоже. Единственное различие: он всегда отдыхал со мной. И вообще её полностью отрицает в своей жизни. Но тоже походу на другой уровень с ней переходит в отношениях и Музой считает. Так что и так бывает. Готовы к таким длительным отношениям, которые то затухают, то опять возобновляются?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:20 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Natalya-moscow, у меня были подобные ситуации. Но, в отличии от вас, я не расставалась по своей инициативе с ним и не требовала жениться на мне, по своим причинам. Так вот, периодичнски он сам решал разводиться с женой. В первый раз когда он об этом сообщил мне я сразу поняла, что это брехня. Просто покивала головой, прекрасно понимая, что у него духу не хватит. Впустила в одно ухо его слова о разводе, а из другого выпустила и думать забыла. Потом он рассказывал как после 2-3 дневных переговоров с вовлечением женой детей, они решали ради них пока не расходиться)). Я опять кивала, мол, все понятно, так, для приличия. Я даже не утруждалась сказать ему, что я не смогу выйти замуж за него, так как понимала его неготовность и неспособность противостоять жене и принимать свои, взвешанные и обдуманные решения. Мужики они такие. Импульсивные. Ваш, видимо, реально захотел развода, но ему прищимили хвост и дурь его рассеялась. В вашей ситуации, наверно жена подутихнет, они помиряться, он прибижит мириться и так по кругу. Где прищемят хвост там он и будет оправдываться и кланяться. Все время думаю, как хорошо, что я еще тогда не влезла на эту карусель и сохранила себе нервы. Если вам не надо замуж не ввязывайтесь в эти передряги, сидите смирно. Если надо, то лучше переболеть и разойтись, все таки. Кучу времени и нервов сэкономите.
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Синеглазка, нет. Я не пытаюсь его вернуть, совсем нет. Я наоборот его жене говорила, чтобы дала ему шанс, раз он решил остаться с ней. Она, пока что или все-таки уже, не хочет. Если они помирятся, пусть так и будет. Я не чувствую себя униженной или оскорбленной, я знала на что шла. Это жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) И я не пыталась хоть как-то дать о себе знать. Ему сейчас не до вас. Полезете - и увидите его совсем с другой стороны.
Цитата Natalya-moscow ( ) Мужчина сам должен решать. Он уже решил. Вы действительно надеетесь, что у него все утрясется и все будет как раньше? Не будет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Natalya-moscow |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Насильно никто ни с кем никогда не будет, поэтому оставляю решение за мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:25 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Natalya-moscow ( ) поэтому оставляю решение за мужчиной. Ждать сколько планируете?
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:26 | Сообщение # 60 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Natalya-moscow, мужчины крайне не любят принимать решений в отношениях, и если есть хоть малейшая возможность ничего не решать, они ей воспользуются. Плохо ли держать при себе сразу двух?
|
Российская Федерация
|
| |