Пропадаю я...
|
|
Maskiom |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:05 | Сообщение # 381 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Но блин, у меня появилось очень большое желание пообщаться с его женой. Узнать ту сторону медали. Не стоит этого делать? Или может таким образом быстрее к развязке истории подберемся? Прости меня, Фокс. после этих слов мне стало прям дурно(не, я не тургеневская ни разу)прям уево.
Забудьте о своем кибальчише - тот который трындит про свою псевдо подругу-он и буквы не стоит(
Закончить отношения - дорогой, пока. эта "конструкция" мне не подходит. коротко и ёмко.
пожалуйста, не пишите жене-это у него очередной заЁпЪ -т е Вы. я не оскробляю, я сама была тем самым заЁпом Добавлено (06 Апреля 2016, 21:05) --------------------------------------------- Надежда, айм со сорри, ссылка не на Вас, на Фоксу( чет я расстроилась
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Fox ( ) а что у нас соревнование или война какая? Отвечу Вашими цитатами:
Цитата Fox ( ) ОН думает, что он хищник, а я жертва. Нет. Теперь будет по другому. Теперь я буду играть! Я Лиса! Он колобок
Цитата Fox ( ) У меня пока больше плюсов, чем минусов.
Цитата Fox ( ) сделаю так, чтоб он был уверен, что это его решение. А это я умею.
Цитата Fox ( ) Изначально писала, что есть не материальные интересы которые преследую, теперь еще и материальные прибавились.
Цитата Fox ( ) Так что пока со всех сторон я "в дамках".
Цитата Fox ( ) Или подождать когда с работой поможет? А потом разведку боем провести?
Цитата Fox ( ) я сегодня себя действительно Брюсом Всемогущим почувствовала.
Цитата Fox ( ) Мне очень комфортно, я получаю больше чем отдаю. Добавлено (06 Апреля 2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Maskiom ( ) Надежда, айм со сорри, ссылка не на Вас, на Фоксу( чет я расстроилась Всё норм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 383 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, Лисичка в поток горный попала. Ни в чём мы её не сможем убедить. У неё такой драйв и движуха, ну как остановиться-то? А вдруг у неё джек-пот? Она же сказала, что готова к любому варианту развития событий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:22 | Сообщение # 384 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, Фокс, может я "старею" или что другое...я никогда до этого не чувствовала такого желания помочь(быть услышанной одновременно) девушке, ну т е Вам. Мне жаль, Вы в начале сложного, изматывающего душу/время/ресурс пути. Вы в капкане-со стороны виднее. Не обижайтесь и не уходите с форума. Все будет хорошо Добавлено (06 Апреля 2016, 22:22) --------------------------------------------- firefly, читаю Вас и читаю.. по теме
Цитата firefly ( ) Лисичка в поток горный попала.
Как точно. Драйва еще будет много и качественного, с пол-года, не больше. Будет все так круто, как никогда и ни с кем (к сожалению потом репит с другой дамой) Фокс, я не хочу, чтобы так было, НЕТ. Но
|
Казахстан
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Maskiom, спасибо большое, не уйду.
Цитата Maskiom ( ) пожалуйста, не пишите жене-это у него очередной заЁпЪ -т е Вы. вы сейчас скажете дружно, что я совсем идиотка...не хотела я это исподтишка делать. Хотела с ним поговорить (не продумала еще как именно, какими словами...) в таком ключе, что если вы на доброй волне разошлись, но дети вас всегда будут связывать и раз ты хочешь своих детей со мной знакомить, может стоит познакомить и с мамой, чтобы она знала, что с адекватной женщиной детям предстоит общаться. Я бы хотела знать, кто общается с моими детьми на ее месте... Посмотреть как он на это отреагирует и что предпримет или скажет на это.
Цитата Maskiom ( ) Забудьте о своем кибальчише - тот который трындит про свою псевдо подругу-он и буквы не стоит( он меня с ней познакомить хочет))) Вы когда-нибудь дружили с мужчинами? Именно как друг, как брат? Я вот вздохнула с облегчением, когда смогла его "перевести" в (модное слово) фрэндзону))) Мы сейчас с ним на такие темы разговариваем, о таких вещах, которые девушке нельзя говорить ни в коем случае, но ему надо выговориться, его прорвало. Видно, что у него никогда не было близкого человека, с которым можно говорить о чем угодно и знать, что тебя услышат, поддержат и дадут совет. Если я и раньше в нем мужчину не видела, то сейчас я его вообще как сына воспринимаю.
Девочки, я знаю по своим пацанам, с которыми я выросла, как они себя ведут с женами, любовницами, как умеют врать, изворачиваться...за ногу жена поймает-скажут "нога не моя" и убедят что это она дура нафантазировала.
Но этот же ... вот верю ему, хоть убейте.
Цитата Maskiom ( ) дорогой, пока. эта "конструкция" мне не подходит. коротко и ёмко. Вот какая такая "конструкция"? Если на минутку представить, что не врет. я даже придраться сейчас ни к чему не могу при всем желании. Толдычу только как попугай "не надо торопить события, не надо торопить события, я не готова, я не хочу..." он спокойно отвечает "я понимаю, заставлять не буду" Позвонил вечером, спросил, увидимся? Я ему сказала, если он не против (машина ж его) мы с подругой на шопинг. Знаете что он спросил? "Сколько, солнце, тебе денег перевести?" Я сказала, что не надо, у меня все есть. Ответил, ок. Через 10 минут у меня на карту кругленькая сумма брякнулась с смс-кой , дословно: "не выпендривайся, мне приятно, целую в рот". Не потратила ни копейки с этих денег. Реально сейчас себя как в сказке чувствую, думала такого не бывает...а если и бывает, то уж точно не со мной...
Цитата firefly ( ) У неё такой драйв и движуха, ну как остановиться-то? А вдруг у неё джек-пот? ага((( именно такие мысли появились
и только форум омрачает на данный момент... и я, конечно, гордая! Могу хлопнуть дверью (крышкой ноута) со словами, например, "завидуйте молча, я сорвала джек-пот" , но я сама не верю в то, что сказки бывают в жизни. И думаю, что это все должно закончиться рано или поздно. Я говорила со своим другом (о котором я рассказывала ранее, который с детства)...Рассказала и про форум и про ваши советы: На что он мне сказал, что прибить бы мужа, за то, что он так убил мою самооценку. Что раньше я б и не сомневалась, в том, что я особенная и что со мной это все может происходить в реальности.Добавлено (06 Апреля 2016, 22:53) --------------------------------------------- Мне на данный момент даже жаль, что нет бабочек в животе. Но понимаю, что тогда-точно будет падать больно. И влюбляться боюсь Добавлено (06 Апреля 2016, 22:57) --------------------------------------------- Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился?
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 386 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился? cry cry cry cry
Неа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:30 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| МУжчины и женщины - мы конечно с разных планет, но люди меняются. Есть у меня знакомая, которая... ну, пробы ставить негде...его у нас на районе "швейной машинкой" когда-то прозвали. Безотказная, вечно "голодная"...и выпить любила, и травку покурить...первый раз за муж выскочила - всю семейную жизнь параллельно еще с 2-мя крутила...развелась, опять во все тяжкие...потом встретила второго мужа. Сейчас как монашка, все в шоке. Детей рожает одного за другим. Примерная жена и мама. Уже несколько летДобавлено (06 Апреля 2016, 23:30) --------------------------------------------- Девочки, милые, если Вы не против, я буду и дальше тут писать что происходит, описывать события, мысли и чувства, которые у меня будут возникать. Пусть это будет мой дневник. А там уж-пусть будет-то что будет. Сейчас перечитываю все, что вы писали. Вот так на душе погано, рыдать хочется... Но так же очень хочется побыть еще Золушкой...а потом - это будет потом...Как говорила Скарлетт Охара " Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:43 | Сообщение # 388 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Fox ( ) когда смогла его "перевести" в (модное слово) фрэндзону Тоже Эво читаете? Поколение эволюшен образовывается - прямо, пласт псих-культуры)
Цитата Fox ( ) Если на минутку представить, что не врет. Буйная у Вас фантазия. Чел всю свою жизнь врёт и изменяет.
Цитата Fox ( ) целую в рот Спасибо, что в рот только целует, а то мог бы написАть: "Не выпендривайся, ... в рот".
Цитата Fox ( ) "завидуйте молча, я сорвала джек-пот" Бесплатный сыр бывает только в мышеловке: дверца скоро захлопнется - наживку Вы уже проглотили.
Цитата Fox ( ) Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился? Нет, ни одной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:49 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Тоже Эво читаете? нет, не читала. Стоит? (вообще очень люблю читать, прям наркоманка книжная)))
Цитата firnadina ( ) Буйная у Вас фантазия. Есть такой...может надо меньше читать
Цитата firnadina ( ) Спасибо, что в рот только целует Он всегда так говорит. Жаль что интонацию сообщением не передать - это не звучит пошло.
Цитата firnadina ( ) Нет, ни одной. может просто персонажи таких историй на форумах не сидят, т.к. счастливы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:52 | Сообщение # 390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился? А с чего им остепенятся-то? Доверчивых женщин у нас - на всех кобелей с избытком хватит. Fox, пишите конечно, все что сочтете нужным. Мы тут будем скептически пофыркивать - Вас это все равно ведь не остановит. И если у него и правда все так супер-серьезно - так и ладно. Лично я только порадуюсь, если мой скепсис окажется в этот раз ошибочным .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мы тут будем скептически пофыркивать Если б не это пофыркивание , может я б уже и растаяла, влюбилась и думать вообще б перестала. Так что мне это нужно. Как я уже говорила-холодный душ!!! Отрезвляет!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 392 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата Но так же очень хочется побыть еще Золушкой...а потом - это будет потом...Как говорила Скарлетт Охара " Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". Ох, как я вас понимаю. Но ведь рано или поздно карета/машина превратится в тыкву. И хорошо бы, что ваш мачо с мужественными ноздрями не превратился в крысу. Потому что все эти широкие жесты - секция, машина, деньги на карту, всё это барство - выдаёт в нем с головой демонстративного человека. А такие люди очень жестоки с теми, кто уже не представляет для них интереса.
Лисичка, вы осторожнее с ним. Следователь - это особый склад характера. Такие люди должны быть сильными, жёсткими, хитрыми, а иначе - как?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, как то мы ездили с ним в очередной раз по его делам, приехали немного рановато, ждали в машине человека и разговаривали. Он откинул водительское сиденье, прилег и закрыл глаза . До словно, конечно не помню, но примерно по смыслу воспроизведу разговор: - Если бы ты знала как я устал и как я ненавижу свою работу. - да я обратила внимание, что у тебя очень сегодня замученный вид. Что-то случилось? - да все как обычно. Чуть чуть потерпеть-и на пенсию: разводить кроликов, ездить на рыбалку, начать жить. Я не передам словами, как я этого жду.
4 года ему до пенсии. Я это к чему: может не на столько он и жесткий ? Я его спросила, почему он выбрал такую профессию, он сказал, что так получилось, за компанию с другом когда-то пошел. А так, когда спрашивала в чем заключается его работа, чем он занимается- он никогда не отвечает "не обижайся, не сейчас! в 2х словах не объяснишь! Поверь, оно тебе не надо!" - вот такие ответы.Добавлено (07 Апреля 2016, 00:24) --------------------------------------------- про разведение кроликов и рыбалку часами может говорить - глаза горят, улыбка от уха до уха-видно, что это его страсть
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Я не передам словами, как я этого жду.
4 года ему до пенсии. А что, пенсия у него такая большая будет, что кролики и рыбалка станут основным занятием? как планирует сохранить уровень жизни, уйдя с работы? да еще при наличии молодой жены и необходимости поднимать малых детей (своих и ее)?
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Апреля 2016, 00:29
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:32 | Сообщение # 395 |
Светлячок
Спасатель
| Fox, я один раз столкнулась с работой УБЭП изнутри. Даже если человек изначально был нормальным - система перемалывает. Я буду рада ошибаться, но поймите, что он уже лет двадцать в системе. Это срок. Есть исключения, должны быть, но его поведение с ЕГО семьей - очень показательно. Неужели так сливают семью? Рааааз - Я встретил девушку, полумесяцем бровь? И понеслась душа в рай?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:34 | Сообщение # 396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Fox, может я что-то пропустила - а как он сам объясняет причину такого внезапного развода? (сорри, если вынуждаю повторяться).
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:43 | Сообщение # 397 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Лисичка, вы осторожнее с ним. Следователь - это особый склад характера. Такие люди должны быть сильными, жёсткими, хитрыми, а иначе - как? Полностью согласна. Это не обычный работяга или офисный планктон. Следователь по роду свой деятельности контактирует с подозреваемыми, обвиняемыми, свидетелям, потерпевшими, адвокатами, представителями, экспертами и т.д. При этом каждый имеет свой интерес. В результате вырабатывается профессиональное умение "считывать людей". Автор, поверьте, вы для него открытая книга. А с учётом того, что судя по всему, вы, как бы помягче сказать, немного наивны и видимо совсем не разбираетесь в людях, тем более. Включайте голову, не поддавайтесь эмоциям. Не играйте, будьте самой собой. Иначе вы в любом случае проиграете, так как в разных весовых категориях.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А что, пенсия у него такая большая будет, что кролики и рыбалка станут основным занятием?
У него есть какой-то бизнес, который он развивает. Говорить об этом не хочет, объясняя это тем, что пока еще говорить не о чем, как налажу производство...какое производство? что он производит? - понятия не имею... Но как я поняла к выходу на пенсию готовит себе фундамент.
Цитата firefly ( ) Неужели так сливают семью? Рааааз - Я встретил девушку, полумесяцем бровь? И понеслась душа в рай? я понимаю, что это все красивые слова - но говорит, что искал все это время. Никуда не хожу, нигде не бываю, не тусовщик. Где еще искать - на сайте. За ручку ходить - на 17 лет...поэтому баб было много - по душе не пришлись. А сейчас нашел - не отпущу.
Цитата 151971 ( ) а как он сам объясняет причину такого внезапного развода? (сорри, если вынуждаю повторяться).
Сказал, что брак был по "залету" исключительно. Еще он мне сказал:" ты не просто та женщина, которую я искал, ты мой человек!" не знаю, что это значит в его понимании.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) А так, когда спрашивала в чем заключается его работа, чем он занимается- он никогда не отвечает "не обижайся, не сейчас! в 2х словах не объяснишь! Поверь, оно тебе не надо!" - вот такие ответы. А что секретного в работе следователя? В 2х словах не опишешь, все описано в Уголовно-процессуальном кодексе. Загадки - то такие к чему?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:51 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, Цитата Elly ( ) А что секретного в работе следователя? не в секретах дело, просто не хочет о работе говорить, прям в лице меняется. И, кстати, я тоже ненавижу свою работу сейчас и тоже увиливаю от любых разговоров на эту тему. Поэтому понять его могуДобавлено (07 Апреля 2016, 00:51) --------------------------------------------- nikascharonova, Цитата nikascharonova ( ) Включайте голову, не поддавайтесь эмоциям поэтому я и хожу сюда за холодным душем. Только эмоции накрывают-хоп! написала, получила порцию "фу, беги, не верь, он врет" - остыла)))
|
Российская Федерация
|
| |