Пропадаю я...
Maskiom Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:05 | Сообщение # 381
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Но блин, у меня появилось очень большое желание пообщаться с его женой. Узнать ту сторону медали. Не стоит этого делать? Или может таким образом быстрее к развязке истории подберемся?

Прости меня, Фокс. после этих слов мне стало прям дурно(не, я не тургеневская ни разу)прям уево.

Забудьте о своем кибальчише - тот который трындит про свою псевдо подругу-он и буквы не стоит(

Закончить отношения - дорогой, пока. эта "конструкция" мне не подходит. коротко и ёмко.

пожалуйста, не пишите жене-это у него очередной заЁпЪ -т е Вы. я не оскробляю, я сама была тем самым заЁпом whiteflower

Добавлено (06 Апреля 2016, 21:05)
---------------------------------------------
Надежда, айм со сорри, ссылка не на Вас, на Фоксу(
чет я расстроилась sad

Казахстан
firnadina Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 382
Любимая
Спасатель
Цитата Fox ()
а что у нас соревнование или война какая?

Отвечу Вашими цитатами:

Цитата Fox ()
ОН думает, что он хищник, а я жертва. Нет. Теперь будет по другому. Теперь я буду играть! Я Лиса! Он колобок

Цитата Fox ()
У меня пока больше плюсов, чем минусов.

Цитата Fox ()
сделаю так, чтоб он был уверен, что это его решение. А это я умею.

Цитата Fox ()
Изначально писала, что есть не материальные интересы которые преследую, теперь еще и материальные прибавились.

Цитата Fox ()
Так что пока со всех сторон я "в дамках".

Цитата Fox ()
Или подождать когда с работой поможет? А потом разведку боем провести?

Цитата Fox ()
я сегодня себя действительно Брюсом Всемогущим почувствовала.

Цитата Fox ()
Мне очень комфортно, я получаю больше чем отдаю.

Добавлено (06 Апреля 2016, 21:22)

Цитата Maskiom ()
Надежда, айм со сорри, ссылка не на Вас, на Фоксу(
чет я расстроилась
Всё норм. whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 383
Светлячок
Спасатель
firnadina, Лисичка в поток горный попала.
Ни в чём мы её не сможем убедить.
У неё такой драйв и движуха, ну как остановиться-то?
А вдруг у неё джек-пот?
Она же сказала, что готова к любому варианту развития событий.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Maskiom Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:22 | Сообщение # 384
Участник форума
Пользователь
firnadina, whiteflower
Фокс, может я "старею" или что другое...я никогда до этого не чувствовала такого желания помочь(быть услышанной одновременно) девушке, ну т е Вам. Мне жаль, Вы в начале сложного, изматывающего душу/время/ресурс пути. Вы в капкане-со стороны виднее.
Не обижайтесь и не уходите с форума. Все будет хорошо whiteflower

Добавлено (06 Апреля 2016, 22:22)
firefly,
читаю Вас и читаю..
по теме

Цитата firefly ()
Лисичка в поток горный попала.

Как точно. Драйва еще будет много и качественного, с пол-года, не больше. Будет все так круто, как никогда и ни с кем (к сожалению потом репит с другой дамой)
Фокс, я не хочу, чтобы так было, НЕТ. Но cry
Казахстан
Fox Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 385
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Maskiom, спасибо большое, не уйду.
Цитата Maskiom ()
пожалуйста, не пишите жене-это у него очередной заЁпЪ -т е Вы.

вы сейчас скажете дружно, что я совсем идиотка...не хотела я это исподтишка делать. Хотела с ним поговорить (не продумала еще как именно, какими словами...) в таком ключе, что если вы на доброй волне разошлись, но дети вас всегда будут связывать и раз ты хочешь своих детей со мной знакомить, может стоит познакомить и с мамой, чтобы она знала, что с адекватной женщиной детям предстоит общаться. Я бы хотела знать, кто общается с моими детьми на ее месте... Посмотреть как он на это отреагирует и что предпримет или скажет на это.

Цитата Maskiom ()
Забудьте о своем кибальчише - тот который трындит про свою псевдо подругу-он и буквы не стоит(

он меня с ней познакомить хочет))) Вы когда-нибудь дружили с мужчинами? Именно как друг, как брат? Я вот вздохнула с облегчением, когда смогла его "перевести" в (модное слово) фрэндзону))) Мы сейчас с ним на такие темы разговариваем, о таких вещах, которые девушке нельзя говорить ни в коем случае, но ему надо выговориться, его прорвало. Видно, что у него никогда не было близкого человека, с которым можно говорить о чем угодно и знать, что тебя услышат, поддержат и дадут совет.
Если я и раньше в нем мужчину не видела, то сейчас я его вообще как сына воспринимаю.

Девочки, я знаю по своим пацанам, с которыми я выросла, как они себя ведут с женами, любовницами, как умеют врать, изворачиваться...за ногу жена поймает-скажут "нога не моя" и убедят что это она дура нафантазировала.

Но этот же ... вот верю ему, хоть убейте.
Цитата Maskiom ()
дорогой, пока. эта "конструкция" мне не подходит. коротко и ёмко.
Вот какая такая "конструкция"? Если на минутку представить, что не врет.
cry cry cry cry cry cry
я даже придраться сейчас ни к чему не могу при всем желании. Толдычу только как попугай "не надо торопить события, не надо торопить события, я не готова, я не хочу..." он спокойно отвечает "я понимаю, заставлять не буду"
Позвонил вечером, спросил, увидимся? Я ему сказала, если он не против (машина ж его) мы с подругой на шопинг. Знаете что он спросил? "Сколько, солнце, тебе денег перевести?" Я сказала, что не надо, у меня все есть. Ответил, ок. Через 10 минут у меня на карту кругленькая сумма брякнулась с смс-кой , дословно: "не выпендривайся, мне приятно, целую в рот". Не потратила ни копейки с этих денег. Реально сейчас себя как в сказке чувствую, думала такого не бывает...а если и бывает, то уж точно не со мной...

Цитата firefly ()
У неё такой драйв и движуха, ну как остановиться-то?
А вдруг у неё джек-пот?

ага((( именно такие мысли появились cry cry cry

и только форум омрачает на данный момент...
и я, конечно, гордая! Могу хлопнуть дверью (крышкой ноута) со словами, например, "завидуйте молча, я сорвала джек-пот" , но я сама не верю в то, что сказки бывают в жизни. И думаю, что это все должно закончиться рано или поздно. Я говорила со своим другом (о котором я рассказывала ранее, который с детства)...Рассказала и про форум и про ваши советы: На что он мне сказал, что прибить бы мужа, за то, что он так убил мою самооценку. Что раньше я б и не сомневалась, в том, что я особенная и что со мной это все может происходить в реальности.

Добавлено (06 Апреля 2016, 22:53)
Мне на данный момент даже жаль, что нет бабочек в животе.
Но понимаю, что тогда-точно будет падать больно. И влюбляться боюсь

Добавлено (06 Апреля 2016, 22:57)
Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился? cry cry cry cry

Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 386
Светлячок
Спасатель
Fox,
Цитата
Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился? cry cry cry cry

Неа.

Российская Федерация
Fox Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:30 | Сообщение # 387
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
МУжчины и женщины - мы конечно с разных планет, но люди меняются. Есть у меня знакомая, которая... ну, пробы ставить негде...его у нас на районе "швейной машинкой" когда-то прозвали. Безотказная, вечно "голодная"...и выпить любила, и травку покурить...первый раз за муж выскочила - всю семейную жизнь параллельно еще с 2-мя крутила...развелась, опять во все тяжкие...потом встретила второго мужа. Сейчас как монашка, все в шоке. Детей рожает одного за другим. Примерная жена и мама. Уже несколько лет

Добавлено (06 Апреля 2016, 23:30)
Девочки, милые, если Вы не против, я буду и дальше тут писать что происходит, описывать события, мысли и чувства, которые у меня будут возникать. Пусть это будет мой дневник. А там уж-пусть будет-то что будет.
Сейчас перечитываю все, что вы писали. Вот так на душе погано, рыдать хочется...
Но так же очень хочется побыть еще Золушкой...а потом - это будет потом...Как говорила Скарлетт Охара " Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".

Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:43 | Сообщение # 388
Любимая
Спасатель
Цитата Fox ()
когда смогла его "перевести" в (модное слово) фрэндзону
Тоже Эво читаете? Поколение эволюшен образовывается - прямо, пласт псих-культуры)
Цитата Fox ()
Если на минутку представить, что не врет.
Буйная у Вас фантазия. Чел всю свою жизнь врёт и изменяет.
Цитата Fox ()
целую в рот
Спасибо, что в рот только целует, а то мог бы написАть: "Не выпендривайся, ... в рот".
Цитата Fox ()
"завидуйте молча, я сорвала джек-пот"
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке: дверца скоро захлопнется - наживку Вы уже проглотили.
Цитата Fox ()
Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился?
Нет, ни одной.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Fox Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:49 | Сообщение # 389
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Тоже Эво читаете?
нет, не читала. Стоит? (вообще очень люблю читать, прям наркоманка книжная)))

Цитата firnadina ()
Буйная у Вас фантазия.
Есть такой...может надо меньше читать laught

Цитата firnadina ()
Спасибо, что в рот только целует
Он всегда так говорит. Жаль что интонацию сообщением не передать - это не звучит пошло.

Цитата firnadina ()
Нет, ни одной.

cry cry cry cry cry cry cry cry может просто персонажи таких историй на форумах не сидят, т.к. счастливы

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:52 | Сообщение # 390
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Fox ()
Девочки, неужели нет ни одной истории, когда супер-кобель остепенился?

А с чего им остепенятся-то? Доверчивых женщин у нас - на всех кобелей с избытком хватит.
Fox, пишите конечно, все что сочтете нужным. Мы тут будем скептически пофыркивать - Вас это все равно ведь не остановит.
И если у него и правда все так супер-серьезно - так и ладно. Лично я только порадуюсь, если мой скепсис окажется в этот раз ошибочным happy .

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Fox Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 391
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Мы тут будем скептически пофыркивать

Если б не это пофыркивание , может я б уже и растаяла, влюбилась и думать вообще б перестала. Так что мне это нужно. Как я уже говорила-холодный душ!!! Отрезвляет!!!

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 392
Светлячок
Спасатель
Fox,
Цитата
Но так же очень хочется побыть еще Золушкой...а потом - это будет потом...Как говорила Скарлетт Охара " Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".

Ох, как я вас понимаю. Но ведь рано или поздно карета/машина превратится в тыкву.
И хорошо бы, что ваш мачо с мужественными ноздрями не превратился в крысу.
Потому что все эти широкие жесты - секция, машина, деньги на карту, всё это барство - выдаёт в нем с головой демонстративного человека.
А такие люди очень жестоки с теми, кто уже не представляет для них интереса.

Лисичка, вы осторожнее с ним. Следователь - это особый склад характера. Такие люди должны быть сильными, жёсткими, хитрыми, а иначе - как?

Российская Федерация
Fox Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 393
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, как то мы ездили с ним в очередной раз по его делам, приехали немного рановато, ждали в машине человека и разговаривали. Он откинул водительское сиденье, прилег и закрыл глаза . До словно, конечно не помню, но примерно по смыслу воспроизведу разговор:
- Если бы ты знала как я устал и как я ненавижу свою работу.
- да я обратила внимание, что у тебя очень сегодня замученный вид. Что-то случилось?
- да все как обычно. Чуть чуть потерпеть-и на пенсию: разводить кроликов, ездить на рыбалку, начать жить. Я не передам словами, как я этого жду.

4 года ему до пенсии.
Я это к чему: может не на столько он и жесткий ? Я его спросила, почему он выбрал такую профессию, он сказал, что так получилось, за компанию с другом когда-то пошел. А так, когда спрашивала в чем заключается его работа, чем он занимается- он никогда не отвечает "не обижайся, не сейчас! в 2х словах не объяснишь! Поверь, оно тебе не надо!" - вот такие ответы.

Добавлено (07 Апреля 2016, 00:24)
про разведение кроликов и рыбалку часами может говорить - глаза горят, улыбка от уха до уха-видно, что это его страсть

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 394
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Fox ()
Я не передам словами, как я этого жду.

4 года ему до пенсии.

А что, пенсия у него такая большая будет, что кролики и рыбалка станут основным занятием? как планирует сохранить уровень жизни, уйдя с работы? да еще при наличии молодой жены amorous и необходимости поднимать малых детей (своих и ее)?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Апреля 2016, 00:29
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:32 | Сообщение # 395
Светлячок
Спасатель
Fox, я один раз столкнулась с работой УБЭП изнутри.
Даже если человек изначально был нормальным - система перемалывает.
Я буду рада ошибаться, но поймите, что он уже лет двадцать в системе. Это срок.
Есть исключения, должны быть, но его поведение с ЕГО семьей - очень показательно.
Неужели так сливают семью? Рааааз - Я встретил девушку, полумесяцем бровь?
И понеслась душа в рай?

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:34 | Сообщение # 396
Защитник гонимых
Пользователь
Fox, может я что-то пропустила - а как он сам объясняет причину такого внезапного развода? (сорри, если вынуждаю повторяться).

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nikascharonova Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:43 | Сообщение # 397
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Лисичка, вы осторожнее с ним. Следователь - это особый склад характера. Такие люди должны быть сильными, жёсткими, хитрыми, а иначе - как?

Полностью согласна. Это не обычный работяга или офисный планктон. Следователь по роду свой деятельности контактирует с подозреваемыми, обвиняемыми, свидетелям, потерпевшими, адвокатами, представителями, экспертами и т.д. При этом каждый имеет свой интерес. В результате вырабатывается профессиональное умение "считывать людей".
Автор, поверьте, вы для него открытая книга.
А с учётом того, что судя по всему, вы, как бы помягче сказать, немного наивны и видимо совсем не разбираетесь в людях, тем более.
Включайте голову, не поддавайтесь эмоциям. Не играйте, будьте самой собой. Иначе вы в любом случае проиграете, так как в разных весовых категориях.
Российская Федерация
Fox Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 398
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()

А что, пенсия у него такая большая будет, что кролики и рыбалка станут основным занятием?

У него есть какой-то бизнес, который он развивает. Говорить об этом не хочет, объясняя это тем, что пока еще говорить не о чем, как налажу производство...какое производство? что он производит? - понятия не имею... Но как я поняла к выходу на пенсию готовит себе фундамент.

Цитата firefly ()
Неужели так сливают семью? Рааааз - Я встретил девушку, полумесяцем бровь?
И понеслась душа в рай?

я понимаю, что это все красивые слова - но говорит, что искал все это время. Никуда не хожу, нигде не бываю, не тусовщик. Где еще искать - на сайте. За ручку ходить - на 17 лет...поэтому баб было много - по душе не пришлись. А сейчас нашел - не отпущу.
Цитата 151971 ()
а как он сам объясняет причину такого внезапного развода? (сорри, если вынуждаю повторяться).
Сказал, что брак был по "залету" исключительно.
Еще он мне сказал:" ты не просто та женщина, которую я искал, ты мой человек!" не знаю, что это значит в его понимании.

Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 399
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Fox ()
А так, когда спрашивала в чем заключается его работа, чем он занимается- он никогда не отвечает "не обижайся, не сейчас! в 2х словах не объяснишь! Поверь, оно тебе не надо!" - вот такие ответы.

А что секретного в работе следователя? В 2х словах не опишешь, все описано в Уголовно-процессуальном кодексе. Загадки - то такие к чему?
Российская Федерация
Fox Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:51 | Сообщение # 400
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Elly,
Цитата Elly ()
А что секретного в работе следователя?
не в секретах дело, просто не хочет о работе говорить, прям в лице меняется.
И, кстати, я тоже ненавижу свою работу сейчас и тоже увиливаю от любых разговоров на эту тему. Поэтому понять его могу

Добавлено (07 Апреля 2016, 00:51)
nikascharonova,

Цитата nikascharonova ()
Включайте голову, не поддавайтесь эмоциям

поэтому я и хожу сюда за холодным душем. Только эмоции накрывают-хоп! написала, получила порцию "фу, беги, не верь, он врет" - остыла)))

Российская Федерация
Поиск: