Пропадаю я...
|
|
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Maskiom, это змеюка, которая пожирает свой хвост. В итоге - колесо и получается. В теме Лососёнка злополучные колёса/зимняя/летняя резина шли рефреном. Всё начиналось с колёс и зубов и закончилось колесами. И все любовные истории - семейные и несемейные - цикличны.
Меня Лисичка удивляет только. Ведь двое детей. Только выскочила из одних тиранических отношений и опять прыгает в эту центрифугу. Есть ведь чёткое ощущение, что с мужичком не всё ладно. Знакомство на сайте знакомств, четыре месяца переписки и встреч, немного скромного секса - и семья на свалку истории? Мужик из силовых структур, у него конфетно-мясной период закочился, наступила стадия - осада?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 362 |
Участник форума
Пользователь
| yanchic, про Лососенка та я знаю все) я про уроборос-таки гуглила Уробо́рос (др.-греч. οὐροβόρος, от οὐρά «хвост» и βορός «пожирающий»; букв. «пожирающий [свой] хвост») — свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. Добавлено (06 Апреля 2016, 16:12) --------------------------------------------- firefly, спасибо Вам! Все так и есть
Цитата firefly ( ) Меня Лисичка удивляет только. Ведь двое детей. Только выскочила из одних тиранических отношений и опять прыгает в эту центрифугу. Есть ведь чёткое ощущение, что с мужичком не всё ладно. Знакомство на сайте знакомств, четыре месяца переписки и встреч, немного скромного секса - и семья на свалку истории? Мужик из силовых структур, у него конфетно-мясной период закочился, наступила стадия - осада? точно как сказали-центрифуга(( Именно-осада, или просто "жесткий" кайф. Он врет-это так видно и врет цинично и нагло-тем больнее будет приземляться. Лиса, простите меня, но я не одному его слову не поверила.
|
Казахстан
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, у меня есть подруга ,живет в Питере ,очень умненькая барышня.Она давно уже у него на содержании ,за регулярный секс она имеет квартиру свою ,машину ,вещи и наличку.Но она сама все решает ,он не имеет права оплачивать что то для ее детей ,она сама решает и ему счет выставляет,на его машине она бы ездить не стала ,хитрая ,она около года всем видом показывала как трудно ей везде успевать без машины,в том числе и к нему на свидания .И оп ля ,у нее своя личная достаточно дорогая машина.И деньги он ей в достойном количестве дает ,она сама решает что оплатить и куда потратить. Я к чему это написала,вам смотрю нравится когда мужчина тратится на вас,но он сам решает что к чему ,вы опять в роли ослика на веревочке.Машину он свою завтра и забрать может а с секцией своих детей вообще не понятно кто дал ему права какого то тренера искать и что то там оплачивать.Что значит сыновей ваших определил?Вы вообще там что нибудь решаете ? Такой мужчина быстро вас в оборот возьмет ,уже взял,вы и пискнуть скоро сметь не сможете,а то за секцию оплату заберет,машину конфискует ,в общем лишит за ваше плохое поведение вас своих благ.Зачем себя в кабалу добровольно загонять.Хитрее надо бытьДобавлено (06 Апреля 2016, 16:15) --------------------------------------------- У него-у женатого любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:16 | Сообщение # 364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Есть ведь чёткое ощущение, что с мужичком не всё ладно. Оно у Фокс может и есть - но этакое нечеткое в том-то и дело. Этакое подспудное, неявное, пока еще слабенькое, вполне еще затыкаемое на дальнюю полку. К тому же - секции, машина, продукты, мужик в отдельном жилье... Ну все приметы серьезности намерений - это я кстати без сарказма. Слишком большой и жирный кусочек мяска - так что веревочку совершенно не заметно. А вдруг ее там и нет вовсе? Ой, кстати, у Лососенка мужик тоже в свободную жизнь выплыл, отдельно от жены жил, чего-то там оплачивал - и на этой почве знатно полировал кукушку любовнице. А потом ручками взмахнул - и выронил любовницу из жарких объятий.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 365 |
Участник форума
Пользователь
| Лисичка, вспомнила (не по себе) такую штуку.. Когда пойдет откат и Вы станете РОБКО возмущаться, он Вас умаслит по самое-самое. Потом откаты будут чаще и жестче, умасливаний уже не будет, а будет-ты сама во всем виновата. по факту, даже разбираясь в чем конкретно Ваша вина...Вы не накйдете и после будете злиться пытаясь доказать, что "я -не верблюд". на этой стадии мне вынесло мозг нереально-адекватному человеку сложно "прожить" именно этот этап. хрен с ними, чувствамЕ
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:34 | Сообщение # 366 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, и Лисичка, и Лососёнок год назад - близнецы - сёстры. Обе-две победительно убедительны. И готовы дать все шансы своим мужчинам. Как и все влюблённые женщины. Только у Лисички больше но - два неудачных брака в анамнезе, а главное - дети. Зачем им брутальный следователь? А уж тем более, который их с ходу на год записывает в секцию? Обоих? На год? Я с сыном всегда договариваюсь - попробуй, понравится, нет? А тут чужой дядя - Vеni, vidi, vici! Хотя я ж со своей соглашательской колокольни. Может у Лисички другой подход к воспитанию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:09 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) А он на чем ездит,на авто жены? на служебной
Цитата yanchic ( ) И он вам на летний период тоже спорт секцию оплатил? Гребля. Как раз самый разгар набора в секцию.
Цитата yanchic ( ) бесплатные они в основном,только форма за счет родителей. Бесплатно на футбол ходят-толку ноль! Тренер просто наблюдает, чтоб не хулиганили.
Цитата yanchic ( ) Месяц -два поддержите мужчину вдалеке ,заодно на себя посмотрите ,сможете без него или нет. я и не приближаю особо. Просто перестала отказываться от его помощи. Это единственное изменение. У него не ночую. Видеться теперь еще реже будем - на работу сама, с работы сама на его машине. Документы видела, естественно. Авто на него оформлено.
Цитата yanchic ( ) А про качели прям в точку .Манит манит манит карусель. я с самого начала как писала, что у меня чувств к нему нето, так и сейчас это говорю. Меня его поведение настораживало - поэтому и полезла инфо по теме искать. Потом скорость принятия решений его - конечно пугает и наводит на негативные мысли. Изначально писала, что есть не материальные интересы которые преследую, теперь еще и материальные прибавились. желание что-то делать у мужчины отбить легко, а вот если что-то понадобится потом - вернуть это желание практически невозможно. Разводится он точно. Возможно и не во мне дело вообще, просто для меня это было в такую обертку обернуто... вот такие у меня мысли возникают, не знаю почему.
Переезжать к нему я не тороплюсь, хотя зовет. Сказала ему, что сначала развод оформить надо во-первых, а во-вторых, я вообще не хочу пока, не готова , давай пока просто повстречаемся, оставим все как есть. Он сказал, что нам не по 17 лет годами встречаться. Зачем тянуть, не понимает. Постаралась донести, что еще не отошла от своего брака, пугает быт, обязательства, ответственность. Не понимает, но согласился не давить на меня. Тему с знакомством с детьми тоже не понимает, но тоже согласился с моей просьбой не торопиться и не трепать детям психику, пока не поймем, что у нас всерьез и на долго. Еще один важный для меня момент: работа у меня сейчас - не нравится мне, платят мало, не мое в общем...он мне с работой обещал помочь, по моей специфике. Я не просила. Сам предложил помощь. Так что пока со всех сторон я "в дамках". Но блин, у меня появилось очень большое желание пообщаться с его женой. Узнать ту сторону медали. Не стоит этого делать? Или может таким образом быстрее к развязке истории подберемся? Или подождать когда с работой поможет? А потом разведку боем провести? В общем, сейчас мне на эти вопросы советы нужны. С остальным пока сама справляюсь.Добавлено (06 Апреля 2016, 17:09) --------------------------------------------- ого, сколько вы понаписали, пока я отвлекаясь на работу писала последнее сообщение...пошла читать
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я чаем захлебнулась от зависти. Вот это мужика чувства накрыли. И машину автору, и небо в алмазах, и греблю, и стрельбу. А она ему гордо- не люблю я тебя, вот и все! Это ж в прокуратурах какого федерального округа такие лохи водятся?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) с секцией своих детей вообще не понятно кто дал ему права какого то тренера искать и что то там оплачивать.Что значит сыновей ваших определил?Вы вообще там что нибудь решаете ? это мы давно с ним обсуждали, я ему говорила, что хочу туда детей отдать, пока не тяну...не выдумывайте чего нет))) конечно, он не решает куда им ходить)))
Цитата firefly ( ) Как и все влюблённые женщины. я больше не буду писать, что не влюблена я. Это бесполезно . Вы мне уже любовь до гроба приписали к нему))) Просто есть любовь/нет любви - совершенно разное восприятие ситуации в целом.Добавлено (06 Апреля 2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) Это ж в прокуратурах какого федерального округа такие лохи водятся ну что ж так сразу - лохи...что-то прям задело, обидно за дядечку своего стало((( и машина ж - покататься, а не в подарок. Правильно было сказано, сегодня дал - завтра забрал.
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:26 | Сообщение # 370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Но блин, у меня появилось очень большое желание пообщаться с его женой. Узнать ту сторону медали. Вот оно, то самое - "что-то тут не то. Не может быть все так ладно-складно-шоколадно!"
Цитата Elly ( ) А потом разведку боем провести? Ага - шлемак оденьте покрепче - вдруг там жена в боевой стойке уже))
Цитата Elly ( ) Я чаем захлебнулась от зависти. Завидовать плохо! Но как же не позавидовать-то? .
Цитата Elly ( ) Это ж в прокуратурах какого федерального округа такие лохи водятся? Ну почему ж сразу лох-то? А вдруг дядька и правда нашел ЛВЖ свою - и упустить не хочет? Вон как прытко землю копытцем роет. Че ж все такие скептики-то (и я в том числе - от печалька-то )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:33 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) А она ему гордо- не люблю я тебя, вот и все! а что мне соврать? или он , если я ему действительно интересна, должен был сразу раствориться и грустно уйти. ОН сказал, что "будет точить броню". Вот и точит как считает нужным. Холостой мой ухажер тоже не пропадает никак. Сказал, что будет моим другом, будет всегда рядом, когда нужен... Я в трубку покашляла - через 20 минут он уже с пакетом лекарств у меня был. Сейчас говорит, что с девушкой познакомился. Что она ему нравится. Так это лишний повод позвонить мне: А она так сказала, а она так сделала, а что это может значить, а посоветуй как поступить... Со свидания едет, говорит мимо моего дома (только так, на минуточку - до меня ему через весь город проехать надо, судя по тому, где он сказал свидание было...а потом домой опять через весь город.) обязательно ж надо заехать, рассказать как и что и спросить что я об этом думаю... реально мамой себя его чувствую уже...Добавлено (06 Апреля 2016, 17:33) --------------------------------------------- 151971, т.е. идею с "поболтать с женой по душам" надо душить в зародыше?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 372 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Fox ( ) Так что пока со всех сторон я "в дамках". Я бы Вам написАла, где Вы со всех сторон.
Цитата Fox ( ) Но блин, у меня появилось очень большое желание пообщаться с его женой. Узнать ту сторону медали. Не стоит этого делать? Или может таким образом быстрее к развязке истории подберемся? Может... Ему это крепко не понравится: хотите войну? С такими дядьками не шутят.
Что меня насторожило в Ваших сегодняшних комментах: Вы всерьез полагаете, что сможете с ним тягаться и выиграть? Да он от Вас мокрого места не оставит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы всерьез полагаете, что сможете с ним тягаться и выиграть? Да он от Вас мокрого места не оставит. а что он мне сделает, например? Я ему лапшу на уши не вешаю, в любви не клянусь. В верности - да. Сказала, что пока я с ним - пальцем ко мне никто не прикоснется, в этом он может быть уверен.
Цитата firnadina ( ) Вы всерьез полагаете, что сможете с ним тягаться и выиграть? а что у нас соревнование или война какая? да, на данный момент я чувствую себя сильнее его эмоционально в этих отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:20 | Сообщение # 374 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата а что у нас соревнование или война какая? да, на данный момент я чувствую себя сильнее его эмоционально в этих отношениях. Лисичка, Остапа понесло... Он пока вроде как пляшет под вашу дудку и создаёт у вас ощущение ложного всемогущества. Вы, если и не влюблены, то опьянение от собственной значимости у вас налицо. Трезвейте, иначе похмелье будет мучительным.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:45 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы всерьез полагаете, что сможете с ним тягаться и выиграть? Да он от Вас мокрого места не оставит. а что он мне сделает, например? Я ему лапшу на уши не вешаю, в любви не клянусь. В верности - да. Сказала, что пока я с ним - пальцем ко мне никто не прикоснется, в этом он может быть уверен.
Цитата firnadina ( ) Вы всерьез полагаете, что сможете с ним тягаться и выиграть? а что у нас соревнование или война какая? да, на данный момент я чувствую себя сильнее его эмоционально в этих отношениях.Добавлено (06 Апреля 2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) опьянение от собственной значимости у вас налицо вот с этим я соглашусь...я сегодня себя действительно Брюсом Всемогущим почувствовала. Но вот сейчас я вообще никак не хочу заканчивать эти отношения. Мне очень комфортно, я получаю больше чем отдаю. И у меня нет причин от этого отказываться. А вдруг потом будет больно? А вдруг не будет...на не дано это знать заранее на 100 %. Мы можем только строить предположения, основанные на предыдущем опыте.
Добавлено (06 Апреля 2016, 18:31) --------------------------------------------- ой, че-то ткнула не туда...сама не знаю куда...сообщение продублировалось старое. Отредактировать я не могу никак? Добавлено (06 Апреля 2016, 18:45) --------------------------------------------- Кстати, хочу добавить: папа он ответственный. Все эти дни едет детей забирает в сад, из сада везет домой. Сегодня попросил меня заехать в магазин кое-что купить для подготовительных курсов, что сам не успевает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:48 | Сообщение # 376 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата вот с этим я соглашусь...я сегодня себя действительно Брюсом Всемогущим почувствовала. Но вот сейчас я вообще никак не хочу заканчивать эти отношения. Мне очень комфортно, я получаю больше чем отдаю. И у меня нет причин от этого отказываться. А вдруг потом будет больно? А вдруг не будет...на не дано это знать заранее на 100 %. Мы можем только строить предположения, основанные на предыдущем опыте. Беги, Лисичка, беги! Эйфория у вас так и прёт с экрана. Причина отказываться - инстинкт самосохранения.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:59 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, ну значит если все будет плохо, вернусь сюда и буду делиться своим опытом, спасая очередных овечек, мнящих себя львицами... а сначала буду лить сопли и слушать язвительные "а мы предупреждали, а ты не слушала" Но спасибо вам за то, что я предупреждена, а значит вооружена. И не так розово-сопливо реагирую на поступки, как это было бы , если б не форум. Авось, пронесет?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 19:14 | Сообщение # 378 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата а сначала буду лить сопли и слушать язвительные "а мы предупреждали, а ты не слушала" Но спасибо вам за то, что я предупреждена, а значит вооружена. И не так розово-сопливо реагирую на поступки, как это было бы , если б не форум. Авось, пронесет?))) Ваша жизнь - ваши правила. Как вы себе представляете - Авось, пронесёт?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, отдалиться это значит не ездить на его машине для начала,это не совсем его машина ,а собственность его семьи ,значит половина в ней жены .Ну что вы как ребенок то ,вам дают а вы все подряд хватаете .По умному было бы отказаться вежливо,ну что ты милый вдруг разобью твою ласточку,мне бы свою ,маленькую ,удобненькую ,в которой мне бы спокойно было бы.В любом случае подождать развода по моему совсем не сложно,если нет у вас влюбленности и зависимости от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| yanchic, для меня нормально это, то что мужики мне доверяют свою машину. У меня много друзей среди мужчин и я часто пользовалась их машинами. Цитата yanchic ( ) мне бы свою ,маленькую ,удобненькую ,в которой мне бы спокойно было бы не, я так не умею...хотя, блин, надо б научиться...
Цитата firefly ( ) Как вы себе представляете А как вы представляете сейчас закончить отношения? "Все замечательно, и ты замечательный, и меня все устраивает, но какой-то ты мутный...давай, до свидания!" а потом "Блиииин....жалько...хорошо ж всеж - таки было..." а на его вопрос "почему?" я отвечу "мне сказали беги, Форест, беги!!! И я побежала...От чего и почему и сама не поняла...от того что может быть или может не быть и быть все может...но лишь того не может быть, что вовсе быть того не может"
|
Российская Федерация
|
| |