Пропадаю я...
|
|
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:44 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Fox ( ) firnadina, так вот и не знаю, что с этим "щастьем" делать... Не люблю его, жить не хочу с ним, замуж тем более!!! Ну не готова может быть я...может если сейчас откажусь, потом локти кусать буду...Не знаю... На самотек может пустить? Посмотреть что будет дальше?
Я умерла))) ой, девки, не люблю, не нужен, пристал, как банный лист. Что делать? Не хочу разрушать жизнь прекрасному (но женатому) человеку, влюбленному в меня. Чтоб его не довести до самоубийства от отчаяния, я аж съездила с ним в Питер.испытывала муки от вида Адмиралтейства и Спаса.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:45 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Fox, Вам для чего проверять? Вы что конкретно хотите от этого мужчины?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:55 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Вы что конкретно хотите от этого мужчины? если правда ушел , то почему б и не повстречаться с ним дальше...физически тянет, общаться очень интересно. Если лапша-то как и планировала - рвать все общение и пока-пока...Добавлено (01 Апреля 2016, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Для чего с женатиком чпокаться, если нет стратегии? а надо только со стратегией подходить к этому вопросу?Добавлено (01 Апреля 2016, 01:51) --------------------------------------------- Elly, ну чушь уже пишите... Добавлено (01 Апреля 2016, 01:55) --------------------------------------------- Короче, я поняла! Спасение заключается в том, чтобы любыми словами повлиять и унизить, не дать сойтись тем, кто нагрешил... Каждое слово переворачивается наизнанку, вкладывается совсем иной смысл и выдается как аксиома...
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:56 | Сообщение # 164 |
Любимая
Спасатель
| Лиса Патрикевна, не любите мужика, жить с ним не хотите, замуж за него не собираетесь, а он взял и ушел (допустим). Приплыли?Цитата Fox ( ) если правда ушел , то почему б и не повстречаться с ним дальше... Ещё бы! С женатым встречались, так почему бы не продолжить "повстречаться с ним дальше" - а дальше после "дальше"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:57 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, я чушь не пишу). А вот " если б ушел, общаться было б интересно"- это чушь. Прям все бросил и ушел, чтоб пообщаться. А то- прокуратура- место пустынное, даже пообщаться не с кем. И "умелое раскладывание сидений в пустынных местах" свидетельствует об одинокой натуре героя событий.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:57 | Сообщение # 166 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Fox ( ) Спасение заключается в том, чтобы любыми словами повлиять и унизить, не дать сойтись тем, кто нагрешил... Сойтись? Ваши планы меняются прямо на глазах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 02:03 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сойтись? Ваши планы меняются прямо на глазах. я не говорила, что это МОИ ПЛАНЫ!!! Я в общем. Почитала другие темы (из прочитанного вывод такой сделала) - заклевывают здесь всех! И тем кто "планировал, увел, выждал и счастлив" насладиться счастьем-хрен дадут. Камни летят все крупнее и крупнее...Добавлено (01 Апреля 2016, 02:03) --------------------------------------------- не планировала, но так вышло - тоже "держи, фашист, гранату". Добавлено (01 Апреля 2016, 02:03) --------------------------------------------- Это жизнь! Бывает люди и без причин расходятся!
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 02:05 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну ладно. Давайте так. Он уйдет. Будет жить на съемной квартире. Иногда приносить вам продукты. Иногда возить на экскурсии по городам необъятной Российской Федерации. Вы, тем временем, будете активно сидеть на сайтах знакомств и искать принца. Когда вы найдете принца, вы объявите об этом своему представителю закона. Он утрет скупую мужскую слезу и скажет - желаю тебе быть счастливой! И уйдет ( на задание, повышение квалификации, обратно к жене- нужное подчеркнуть).
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 02:08 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, а вот это я уже как оскорбление только могу воспринимать. Даже комментировать не хочуДобавлено (01 Апреля 2016, 02:08) --------------------------------------------- Всем спасибо! Все свободны! На этом откланиваюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 02:12 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) я не говорила, что это МОИ ПЛАНЫ!!! Я в общем. Почитала другие темы (из прочитанного вывод такой сделала) - заклевывают здесь всех! И тем кто "планировал, увел, выждал и счастлив" насладиться счастьем-хрен дадут. Камни летят все крупнее и крупнее... Так а ваше-то счастье в чем? Вы его не любите, замуж не хотите. Где счастье?Добавлено (01 Апреля 2016, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Fox ( ) Elly, а вот это я уже как оскорбление только могу воспринимать. Даже комментировать не хочу Добавлено (01 Апреля 2016, 02:08) Эх, нежные нынче пошли любовницы. С таким настроем она следака своего не получит))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 02:14 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
| Fox, в чём именно заключается оскорбление в словах Элли?
Я другому удивляюсь: неужели лучше писАть "хочу с ним общаться и трахаться", чем "хочу быть с ним"? И разбавлять стереотипными фразами "так вышло" и "это жизнь!".Добавлено (01 Апреля 2016, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата Fox ( ) На этом откланиваюсь! Далеко не уходите. У женатика скоро "командировка" закончится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 02:19 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, да я Вас умоляю! Надо как-то соблюдать последовательность поступков, дейстаий и реакций. Женщины, которые спят с женатыми ради секса и голову не берут даже, как его зовут. А - не люблю, замуж не хочу, но я сильная, аж на форуме написала-это бред.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 09:08 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы в состоянии? Автор давайте я вас благословлю.Если вам нужен такой чудесный мужчина,постоянно имеющий любовниц ,легко уходящий из дома и так же легко туда возвращающийся,то вперед.Мы то вам зачем со своими добрыми напутствиями,мы может из зависти гадости пишем,а он у вас нетакой ,он святой человек и очень честный.Так что если душа требует продолжения то надо продолжать и на своем опыте убедится брехун он или ваша судьба. Самый хороший учитель -опыт.Стоит правда дорого,но объясняет доходчиво.Так что удачи Yes.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:09 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) а муж преследует до сих пор, но уже с мольбами вернуться... и люблю его - но того, прежнего, за которого замуж выходила, а того, каким он стал презираю...вот и думаю, перестану на женатика отвлекаться-боюсь сломаться и вернуться к мужу, хотя понимаю - что и ад вернется. Но двое пацанов, которые по папе скучают...Каша в голове сейчас нереальная.
Чета странно как-то. С мужем много лет сказки и прекрасной жизни, потом на год его преклинило - и вы категорически слились и больше не дадите ему шанса, и ни на каких условиях не примете назад. Лучше по женатым погуляете. Никому это не странно? А? Люди?
Почему бы не поставить мужу условие, чтобы сменил работу, и пусть ухаживает за вами, завоевывает - а там, может, и обратно воссоединиться семьей?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:16 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, что вы смотрите на меня. Петра, да весь пост странный ,то пропадаю и боюсь что любовник исчезнет ,то нафиг не нужен и я не поведусь пусть лесом идет,то он нИтакой а вы все стервы.Может и с мужем бывшим так же колбасило ,тогда каша вполне объяснима,но как можно в таком режиме жить долго не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:16 | Сообщение # 176 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Никому это не странно? А? Люди? Мне вообще вся эта тема уже странной кажется. Такая импульсивность, такой накал, такой разворот в мотивах и отношении к происходящему. И в некоторых постах тоже противоречий уйма. И сакраментальный вывод - "злые вы все, уйду я от вас!"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки почему умения фразы и смайлы сами собой добавляются????
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| yanchic, с 1 апреля.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 179 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Приколы. Сегодня День смеха. Сквозь слезы. Ура!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Петра, да весь пост странный ,то пропадаю и боюсь что любовник исчезнет ,то нафиг не нужен и я не поведусь пусть лесом идет,то он нИтакой а вы все стервы.Может и с мужем бывшим так же колбасило ,тогда каша вполне объяснима,но как можно в таком режиме жить долго не понимаю.
Это да.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |