40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Katrina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 2721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adagio ( ) Katrina, вы хотели бы повторить ее опыт, чтоб
Adagio, честно - нет , не хочу. Просто несмотря на такой опыт, человек не озлобился, нет в ней внутренней агрессии. А такой ценой обретать жизненную мудрость - конечно не хотела бы, и никому не пожелала.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:12 | Сообщение # 2722 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) смотреть на шалости можно только имея аналогичный оправданный собою же собственный опыт Влвсе нет. Достаточно понимать отличия в психологии между мужчиной и женщиной. И способноть гнуться, но не ломаться. Свой опыт как раз не важен. Более того, развратные женщины в чувстве ревности и непримиримости к изменам зачастую переплюнут самую добропорядочную жену.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:55 | Сообщение # 2723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот то, что пишет Черта - работает, а то что пишет Аврора - нет. Это из серии почему же ты такой бедный, если такой умный. Черта мне нравится, но отнюдь не за стратегические советы. Если хоть на секундочку верить реальной обстановке, то у Авроры жизнь сложилась намного успешнее, чем у черты.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 22:10 | Сообщение # 2724 |
Ветеран форума
Пользователь
| lukrezia, а что вы знаете про личную жизнь Авроры, окромя биографических фактов? И в чем лично вы измеряете успешность женщины? Про Черту то понятно всё прозрачно, я уже не тока с каждым её мужем знакома лично, но и амебу тихо недолюбливаю))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 22:20 | Сообщение # 2725 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Черта мне нравится И мне тоже. Она виртуоз создания иной реальность, сказки, где нет сомнений, терзаний, говно пахнет ландышем и все любят всех. Но какая подача!Добавлено (18 Июля 2016, 22:20) --------------------------------------------- реальности
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:47 | Сообщение # 2726 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, биографические факты и создают успех, их можно посчупать!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:51 | Сообщение # 2727 |
Ветеран форума
Пользователь
| lukrezia, согласна, но не они одни, уверенно скажу я вам, создают успешность женщины в социуме.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:05 | Сообщение # 2728 |
Любимая
Спасатель
| Nevermore, а кого Вы относите к развратным женщинам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:06 | Сообщение # 2729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, в социуме это совсем другое. У интровертов, например, с социумом не очень, но многие из них вполне успешные люди. Умение контачить с людьми полезный талант, конечно, но и без него можно подняться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 01:34 | Сообщение # 2730 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Nevermore, а кого Вы относите к развратным женщинам? Наверно, тех мужчин и женщин, кому судьба подарила такое счастье как пожениться по своему желанию, когда все хорошо, все здоровы и счастливы, но неумеющих принять, созранить любовь и отдать ее своему партнеру, все равно ищущих развлечений на стороне, причем неодноразово, а систематически и безразбору, бездушно. И даже не в измене дело. А в самом человеке. Он может и не изменять физически, но в душе быть развратным, черствым, подловатым, подставлять партнера. Если личная жизнь не удалась и человек в поиске, потерян, то развратным я его назвать никак не могу. На нашем форуме таких нет, так как у развратных душа не болит и они не ищут ответов на мучающие их вопросы.Добавлено (19 Июля 2016, 01:34) --------------------------------------------- Пы. Сы я поняла, что это был камень в мой огород, чтоб побольнее ударить по башке)) Не надо, вы же не злая, на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 02:12 | Сообщение # 2731 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Пы. Сы я поняла, что это был камень в мой огород, чтоб побольнее ударить по башке)) Нет, просто захотелось спросить: я-то развратников по-другому как-то себе представляла, а вот с неких пор призадумалась.
Цитата Nevermore ( ) Не надо, вы же не злая, на самом деле. Это так заметно? Меня 20 лет убеждали, что во мне живет зло, поэтому м.б. Вы ошибаетесь на мой счет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 13:14 | Сообщение # 2732 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а вот с неких пор призадумалась. Я тоже пока ответила думала над вопросом. У меня не было готового ответа.
Цитата firnadina ( ) Это так заметно? Меня 20 лет убеждали, что во мне живет зло, поэтому м.б. Вы ошибаетесь на мой счет.
Не знаю, каким-то шестым чувством чую.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 15:39 | Сообщение # 2733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В-общем по теме даже не знаю, что сказать. Срок одиночества мой небольшой. Но как-то противно быть чьей-то любовницей, брезгливо что ли удовлетворять хотелки гуляки. Любовь не оправдание. Ибо что есть любовь? Истинно любищь -значит хочешь, чтобы твой любимый был счастливым. А кто даст гарантии в том, что разрушив его привычный мир, ты сделаешь его счастливым???? И станешь ли ты счастливой сама с мужчиной, который способен предать и свою жену, бывшую когда-то наверняка его любимой женщиной и уж тем более детей? Это раз. Два-порядочные мужчины со стержнем, сделав однажды свой выбор, тем более родив детей, предпочтут их воспитать и ждать внуков. А зачем мне непорядочный мужчина? Я себя достаточно уважаю, чтобы не броситься непонятно на кого.
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:15 | Сообщение # 2734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Зося, в социуме это совсем другое. У интровертов, например, с социумом не очень, но многие из них вполне успешные люди. Умение контачить с людьми полезный талант, конечно, но и без него можно подняться.
lukrezia, я немного не об этом. При всем моем нежнейшем отношении к Авроре, для меня успешной неработающая женщина, априори, быть не может, имхо-имхо конечно же. И, пожалуйста, не нужно тут в противовес моему мнению про домохозяек постить простыняки про Марий Антуанетт и прочих коронованных дам))
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:34 | Сообщение # 2735 |
Венец творения
Спасатель
| Я бы поменяла свою успешность в карьере на здоровье старшего ребёнка . У меня тогда были бы уже и внуки, я думаю. А что мне эта успешность в работе?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 2736 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, когда дело касается детей, их жизни и здоровья, карьера, амбиции, любовники и т.д. вообще перестают иметь какое-то значение.
Но с другой стороны - Ваша успешность в работе позволила создать прочную материальную базу, в том числе и для того , чтобы обеспечить ребенку оптимальное лечение , компенсацию состояния и нормальный образ жизни. На самом деле важно иметь возможность вовремя помочь, не ожидая помощи извне, от фондов, благотворительных организаций, бюджетных квот и т.д. Иногда несколько дней могут быть решающими, и здесь, к сожалению, материальные возможности семьи являются основным ресурсом.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:45 | Сообщение # 2737 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gera ( ) Истинно любищь -значит хочешь, чтобы твой любимый был счастливым. А кто даст гарантии в том, что разрушив его привычный мир, ты сделаешь его счастливым???? И станешь ли ты счастливой сама с мужчиной, который способен предать и свою жену, бывшую когда-то наверняка его любимой женщиной и уж тем более детей? Это раз.Два-порядочные мужчины со стержнем, сделав однажды свой выбор, тем более родив детей, предпочтут их воспитать и ждать внуков. А зачем мне непорядочный мужчина? Я себя достаточно уважаю, чтобы не броситься непонятно на кого. Отличный пост. Гера, Вы становитесь философом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:47 | Сообщение # 2738 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А что мне эта успешность в работе? Мультик, здоровье ребенка, естественно - самое важное, что может быть. Без споров. Но я о последнем предложении в Вашем посте. При финансовой стабильности оно то может и не важно. Но ситуации есть разные. Представьте картину: живет себе эдакая домохазяюшка, без работы, без образования. все хорошо. Муж обеспечивает. А он бац - и в дальние дали за новой звездой. И остается она с детями горемычная. Живи - как знаешь. Честно Вам скажу, если бы у меня не было работы, то после развода впору было бы в петлю лезть. Лично я за то, чтобы женщина при любом раскладе жизненном могла обеспечить себя и своих детей.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:59 | Сообщение # 2739 |
Венец творения
Спасатель
| Katrina, нет, моя успешность в работе не имеет никакого значения для лечения и компенсации дочери. Большое значение имело наличие мужа, который принял и принимает активное участие в её жизни. Этот брак и рождение ещё ребёнка стало спасительным кругом, когда дочь заболела. Конечно, успешность в социуме определяется успешностью в самореализации, в том числе , через работу и карьеру. Но жизненные итоги подводятся по другим критериям. Абсолютно. Если ты не личность планетарного масштаба .Добавлено (19 Июля 2016, 17:59) --------------------------------------------- Я не спорю ни с кем, у всех своё мерило жизненного успеха. Лично для меня самое главное: здоровье и возможность заниматься тем , чем тебе хочется. Хочешь - работаешь, не хочешь-не работаешь, хочешь путешествовать-путешествуешь, хочется дайвингом заниматься-занимаешься. И конечно, здоровые , счастливые дети , а потом и внуки с правнуками. Стареть не страшно , когда это все есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 18:10 | Сообщение # 2740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я совершенно согласна с тем, что счастье определяется не должностью, диссертацией, количеством заработанных денег. Более того, чтобы все это иметь в первую очередь необходимо здоровье. А для женщины здоровье, счастье и благополучие своих детей (как бы ни банально это звучало) является главным источником душевного покоя и собственного счастья. На втором месте, наверное, здоровье родителей, надежный муж и самореализация. Для меня это как-то так.
А про финансы - работая много лет врачом, я к сожалению видела достаточно случаев, когда люди просто не успевали дожить до получения необходимой им помощи, тогда как платно они могли получить эту помощь незамедлительно. А с переходом на импортзамещение и нашей реформой здравоохранения перспективы становятся еще более туманными.
Извиняюсь за флуд, это я о наболевшем
|
Российская Федерация
|
| |